範田紗々 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これほど低水準な奇形偽乳のAV嬢見たことねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 整形ニセ乳三十路ババァじゃ男も寄り付かんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
三十路で売れ残った売女に存在価値なんてねーからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 三十路の歩く産廃ババァのスレなんぞ不要だろ
リピーターの絶対数が少なすぎるから必然的に立てられる奴も少なく、
ファン(笑)みたいな精神病の患者には立てるスキルも努力もなかっただけ
範田ヲタは他人任せで空気も読めない、社会的に迷惑なバカ揃いということだ ったく、誰も抜けねー様な駄作わがままVシネ(笑)撮影するだけで、
ハードで厳しい要求にも応じるキカタン、得たいの知れないキモ客相手にサービスする風俗嬢より、
圧倒的に楽で高収入で優遇され過ぎなんだよなKSG
風俗でこんな奇形偽乳ババァとか出てきてみ?マジで激怒すんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも、最近の風俗嬢AV嬢は極めてレベルが高い、範田とか段違い次元が違うんだわwwwwwwwwwwwwwwww
こいつよりブサイクでサービス精神皆無な嬢に当る方が困難だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと引退するか、死ぬか、澤地と結婚するか腹くくれやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ったく、本来なら今頃、便所掃除のおばちゃんクラスの奇形偽乳ブサイク整形ババァがよ
運に恵まれ優遇されて分不相応な生活しやがって、マジで死ねよ
もっとも?三十路まで売れ残った売女に将来なんてねーけどなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
抜けないAV出し続けて、いつまでも楽に生きていられると思うなよKSG
三十路で行き遅れの超有名売女に、将来なんてねーから、生きてる価値さえねーから
わかったら即刻死ね、引退なんてぬるいわ、死ね死ね死ね!!死ね死ね死ね!!!!!!!!!!!!!!!! こいつはキモヲタが大嫌いだが、毎週の様にイベントやりゃ勝手に金を運んできてくれる鴨と考えてるわけwwwwwwwwwww
どんだけブサキモ野郎だろうが、お得意様なんだから顔を覚えて作り笑顔してやりゃ金になるんだからなwwwwwwwww
こんな楽な商売ねーわな、キャバ嬢よりぬるいっての、ふざけんなKSG、死ね 性格良いって言ってる池沼がいるが、アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本来ならこんなブサイクで三十路まで売れ残るようなババァには、便所掃除のおばちゃんぐらいしか仕事ねーわけwwwwwwwwwwww
それが何かの間違いで単体でいられて、しかもNGわがままやりたい放題で、アイドル気取りで十分稼げりゃ辞める理由がねーだろ
まさか親に借金があってとか、知人の借金を肩代わりして、なんて勝手な妄想してんじゃねーだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いつかバカで醜いババァの本性を知る時が来るだろうが、その時になって後悔しても失った金と時間は返ってこーねーわけ
今が楽しけりゃいいだの、あっきー(三十路)が幸せならいい、なんて悠長な事言ってられなくなるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
最後には、ふざけんなババァと必ず思う、絶対にだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww つかさ、近所に三十路のAV嬢が住んでたらどう思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
三十路の行き遅れAV嬢が家族にいたらどう思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
街中で奇形偽乳の三十路が歩いてたら、笑いを堪えられるか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
母親が超有名AV嬢だとしたら、良い学校に行けるか?イジメられねーか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
もうね、こいつは調子に乗りすぎた、人生完全に終わってるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
だから、とっとと死ね もうさ、三十路の奇形偽乳とか、中身がどうなってんのよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
豊胸してから10年近く経つわけだろ、完全に中身が漏れて変形してるとしか思えんわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな奇形偽乳ぶら下げて、脱げば金になるとでも思ってんのか?ふざけんなっつの、死ねよ
俺も普通の女になら、とてもそんな事は言えねーが、こいつは客から金取ってるわけ
客から金取ってる以上は何言われても仕方ねーわな、事実だしな
これを三十路が読んでいて死んでくれても結構、つか死ね 三十路で売女って将来性ねーしwwwwwwwwwwwwww売れ残ってるわけだしwwwwwwwwwwwwwwwwwww
AV嬢になる時点で性格的に精神的に何らかの問題あるわけだしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
売女の腹黒さとか分かってねーようだが、それが10年ともなれば腹ん中真っ黒だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな腐れババァをアイドルか何かと勘違いして、夢見る童貞共がいるなんて信じらんねーわwwwwwwwwwwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています