[無断転載禁止] JULIA part.19©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/02/05(日) 14:04:45.76ID:wITXhxTM
・Twitter
https://twitter.com/JULIA_CLAP

・新浪微博
http://weibo.com/u/5032694046/

・JULIA - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/JULIA

・DMMアダルト JULIA プロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1004672/

・DMMアダルト JULIA DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1004672/

・Amazon.co.jp: JULIA: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8search-alias=dvdfield-keywords=JULIA

・AT-Mania JULIAのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/JULIA/1.html

・Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/JULIA_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)

■過去スレ
JULIA part.16
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1434557054/
JULIA part.17
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452865655/
JULIA part.18
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463483783/
0771名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 20:34:14.40ID:TjfalWfv
専属2本やってるのってジュリアとつぼみくらいだけど相当羽振りいいんじゃないか
1本しかやってない奴もかなり羽振りいいからね
0772名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:11:11.87ID:9BfLxbOV
教師→エステ→寝取られ→痴女ってパターン?違うの頼むよ。
0773名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 13:42:19.17ID:vrE0mRvO
>>770
この動画に関連付けられていた YouTube アカウントが停止されたため、この動画は再生できません。
0775名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:13:43.72ID:9pbcp9gf
羞恥系が観たいな!
0777名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 08:21:27.77ID:S6d+KRd0
>>770
動画削除前に少し見たけど、会話のなかで普通にマ◯コって連呼してたんで引いたよ。
0778名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:37:10.45ID:E7LugwTV
>>774
ほんとにね。焼き直して再販してるだけにしか見えない。
それでも売れてるんだろうな。
0779名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 16:21:38.68ID:BNKUlocv
こんなキレイなお姉さんにお掃除してもらいたい
0780名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:58:45.80ID:gyrV6VkP
季節が変わればクレクレ。毛布とコタツくらいも自分で買わないって…
しっかり稼いでるのに何に使うんだ
0783名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:19:09.03ID:7a7K320R
>>782
水道橋博士のムラっとびんびんテレビでゲストでJULIAが出た回
1987年5月25日東京生まれという設定らしい
0784名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:58:10.74ID:egC9pWEx
5歳鯖かな
0785名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:15:40.46ID:PefLAIZk
DMMあちゃに今、なま出演中!
0786名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:04:39.70ID:tuzJy4Od
dmmチャットってどんな内容なの?内容わからないと参加しづらい
0787名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:09:40.80ID:D+7t87Nz
芸スポ速報のスレで「峰不二子」カラダNO1ってのがあって結構JULIAさんの名前が出てんだよね。芸能人含めてあらゆるメディアに露出してる人達がたくさんいるなかでこれって凄いよね?
0788名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 06:38:31.49ID:k2Se8pZX
裸を晒してる人の方がイメージしやすいから必然的にそうなるのでは?
0789名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:35:02.07ID:boJgeUK2
キャットスーツが似合う雰囲気もあるからな
ただ明らかに不二子感と合わないのは背が低いとこ
0791名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:28:48.93ID:T1D/up03
『DEEP×C-moreコラボTシャツ発売記念イベント』

2017年10月12日(木)OPEN 18:30 / START 19:30 Loft9 Shibuya
前売¥2,500 / 当日¥3,000(税込・要1オーダー500円以上)

※このイベントは18歳未満の方、および高校在学中の方のご入場はできません。
当日、ご入場の際に身分証(免許証、学生証、パスポート、taspo、
住民基本台帳カードなど公共機関が発行する証明書)の提示が必要となります。
また、未成年者へのアルコールの販売も固くお断りします。予めご了承ください。

【出演】JULIA、辻本杏、麻里梨夏、水野朝陽
【司会】村上純(しずる)

DEEPとC-moreのコラボTシャツ
「DEEP×SexyActors Special Collaboration PhotoTシャツ」発売記念イベント!

・当日しか購入出来ない4人のサイン入りプレミアムTシャツとパーカーの物販あり!
・Tシャツとパーカーの両方をご購入いただけますと
「ハーレムショットチェキ」が撮れます!
・モデル4人による滅多にお目にかかれないトークイベント!
・トークイベント中は写真撮影はフリー!!!動画はご遠慮ください。

「DEEP×SexyActors Special Collaboration PhotoTシャツ」
JULIA、辻本杏、麻里梨夏、水野朝陽の4名のセクシーフォトを
使いDEEPらしい遊び心満点のフォトTを制作!
本人のキスマークをデザインに落とし込み唯一無二のデザインに仕上げた。

http://www.loft-prj.co.jp/schedule/loft9/74063
0792名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:50:45.60ID:dgjGf/RL
>>790
るいねーさんもスラダンのあやこさんもガキの頃はブスババアに見えたけどな。今みるといい女
0794名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 03:00:15.01ID:5S+h4wgS
アンパンマンでも瞳がええわ
0795名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 10:37:02.20ID:Kszbc19a
JULIAが嫁だったら子供が何人できるかわからない。毎晩猿みたいになりそう。
0796名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:33:18.78ID:Lxh1LrFq
>>795
嫁なんかにしたら直ぐに消費期限きちまうぞ。
こういう男が商売に管理できる女だからこその美貌であって、個人所有はキツいと思うぞ。

期間限定が丁度良い。
0797名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:40:32.12ID:Ufm3U2xC
俺は作品で皆に夢をもらえれば良いと思う。早くメーカー移籍しないかな。今のままではマンネリ感がハンパないよ。
0798名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 10:52:32.55ID:YUfGHJ/r
クレクレが酷すぎる
外見磨くのは素晴らしいけど中身はもっと重要かと…
0799名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:19:03.49ID:idfJBYZy
クリスマスプレゼントが決まったという連絡でしょ
邪推するんじゃねえ
0800名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 16:45:38.65ID:6IN55AjS
クレクレが始まった(笑)
0801名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:34:39.46ID:Kzip25su
あんな化粧品がクリスマスプレゼントでいいんですかねぇ
0802名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:29:14.99ID:p8kuslyx
数人がプレゼント食いついてたが、貰えそうってなったら消すのか。今ないぞ
クレクレしてある程度時間たったらクレクレツィート消す
0804名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 03:06:54.33ID:Xcw0syE8
事務所の名前変わって垢名も変わってから見てないけど
欲しいものメモとかまだやってんの?
0805名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:17:38.43ID:ANU42A08
松本零士のメーテルのような美女役に見えていたのが
だんだん頰がこけてきて、同じ松本零士の地味な貧女キャラに見え始めてきた。
0806名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 11:18:13.56ID:ANU42A08
松本零士のメーテルのような美女役に見えていたのが
だんだん頬がこけてきて、同じ松本零士の地味な貧女キャラに見え始めてきた。
0812名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:24:23.71ID:qN3SeuYd
メーテル感が皆無だな、すっかりメーテルな雰囲気が枯渇してるやんw
しかもパッと見160センチ台後半くらい身長ありそうに見えるのに本物のJULIAは背が小さいと聞くし、何だかなぁ…170ですって言われても皆驚かんぞw
0815名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:26:11.59ID:Vx0aZgzQ
>>810
普段は地味で大きなマスクをしているので、全く気づかないレベル。しかも小柄で肩幅もびっくりするくらい狭い。
AVの時のJULIAメイクとは大違い。
でも、メガネをかけたりして、すっぴん自体は可愛いとも言える。
0816名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:33:49.60ID:zetrTgnL
休暇前とか初期の作品は、今よりツケまもメイクもおとなしめで、見返すと新鮮。
0817名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:25:04.32ID:KubfpEo6
おっぱいだけボンボン!、その他のパーツは不自然なまでに細目。ありえないよ!これからも応援するよ!
0818名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:57:55.37ID:zaVAmeDL
DMM.R18 人気女優オリジナル缶バッジプレゼント!

キャンペーン期間中(2017年9月1日〜11月30日)に発送された対象メーカー商品に対し、
オリジナル缶バッジをプレゼント!
缶バッジの種類は合計30種類!各月10種類ずつ追加いたします!!

※AVOPEN2017商品、マーケットプレイス商品は対象外です。
※各月配布分がなくなり次第キャンペーンは終了となります。
※缶バッジはランダムにおつけいたします。
同一注文内で同じデザインの缶バッジが届く場合もございます。

10月プレゼント缶バッチ

対象女優
小島みなみ 三上悠亜 JULIA 初川みなみ 渚ひかり
桃乃木かな 川上奈々美 妃月るい 宇垣ちさと 神咲詩織

http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/kanbadge/
0820名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 18:26:00.67ID:0O2hkxfj
自分の乳首に刺して皆に見せるんだ
0821名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:17:25.37ID:0mLr5za0
大本命!145cmのミニマム女子大生がAVデビュー!
▼伊東ちなみのポルチオ徹底開発!
▼佐倉ねね×君島みおの逆3P!
▼JULIA、秋山祥子…新作14タイトル!

【MOODYZ 11月下旬発売予定作品ご紹介】

極上パイズリで暴発寸前!JULIAが包み込む最高の挿入体験筆おろし!

パイズリで高めて高めて筆おろし JULIA

未経験チンポをパイズリで育て上げるのは、日本AV界が誇る女神ボディ・JULIA!
この日の為に集められたのは、羨ましすぎる5人のリアル童貞たち。
AV男優をも昇天させる、射精必至のパイオツサービスを乗り切った時、
彼らのチンポは女神の膣内へ…!極上おっぱいに包まれて登る大人の階段、
一度きりの挿入体験がここにある。女神JULIAが贈る、パイズリで高めて高めて筆おろし!

http://news.dmm.co.jp/article/997078/?page=2
0822名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:14:42.65ID:F+Cn0CNR
女豹シリーズ出演希望。又は簡単に負けない捜査官物。最後まで負けなくても可。
0823名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:08:26.85ID:k2OxDJ4L
Juliaは演技できないんだよ!!
0825名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:02:32.41ID:DfHiwkzN
そこをなんとか演出のセンスで最後まで強い女でいて、やられちゃってもアンアン言わない作品を一つ頼む。どうしても見たい。
0826名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:42:38.80ID:CMOxVtsC
JULIA、大槻、波多野は81〜84年生まれだろ。
0827名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:14:53.56ID:3pNeGkdg
ジュリアとプライベートでやりたい
金に糸目はつけないから何か案ある?
0832名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:55:48.92ID:jbtrgdmr
マルチか


【レス抽出】
対象スレ:Diva 吉川あいみ part4 Promotion [無断転載禁止]&copybbspink.com
ID:3pNeGkdg


949 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 20:26:12.42 ID:3pNeGkdg [1/2]
この子とクソやりたい 金に糸目はつけないから何か案ある?もちプライベートで

952 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/10/17(火) 21:34:34.88 ID:3pNeGkdg [2/2]
>>951
ありがとうございます。それが一番確実そうですね
それにしてもなぜキャバクラなのだろう、、しかも場所柄高いという訳でもない店で
0833名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:10:03.85ID:7knITO/N
>>832
すみませんマルチでも荒らしたい訳でも無いです。。。
ただ美巨乳と自分好みのav女優としてみたいただそれだけです
気分を害されたならすみません
0834名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:27:07.88ID:jbtrgdmr
いや、別に2ちゃんで自治気取る訳でもないし、そもそも俺の事もネタかもしれないしね。
単体クラスとヤるのにはV1本分までは言わないけど、片手以上はする。
逆にちょっとテレビに出てるぐらいの3流グラビア、モデルの方が安い
JULIAも桑田のPV出る前はもっと安かった、今は高いんじゃないかな、話は出来るけどね。
0835名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:51:07.97ID:JhHEEW4B
>>834
あの、最初に話を持ってきてくれた>>828の方ですか?
V一本分未満の表現が正確には分かりませんが、想像は出来ます
話をしてもらえないですか?
0837名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 00:51:59.36ID:XMGxSrzi
JULIAは実際V1本いくらなの?
0838名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:29:18.54ID:neg5BNsK
所属AV事務所に自社イベントかパーティーに呼びたいって電話して、打ち合わせの時にマネージャーか本人に話持ちかければいいだろ
こんな匿名掲示板で信用もくそもない
0839名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 01:38:04.73ID:FE0oJqqY
>>838
一応体裁があるから個人的な嗜好を持ち込むのはちょっと、、あなたが信頼出来そうな人物というのは分かります
0841名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:17:55.19ID:ktGJ03d/
イベコンでもないしな
素性の知れない怪しい個人から依頼あったら普通は断るか下手すりゃ通報されるわな
0842名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:40:31.39ID:PuL+xt+M
そこで仲介役が出てくるんだけど
日本は原価厨が多かったり
サービス業(コネがあることの価値)に理解が無いよね
0843名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:53:55.15ID:CXYCtDRZ
>>840の言葉だけ見るとその通りだけど、高い金額の対価としてavに出てるわけでしょ?
本質だけみると、金額が高ければ個人でも一緒じゃないかな
料金が安くてもこの作品の台本の良さに惚れて半ばボランティアだけど出演しました
なんて精神があるなら別だけど
0844名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:14:36.72ID:42ivZMGA
>>843
一緒じゃねーよキチガイ
お前に抱かれるにはAVのギャラより3桁増やす
0848名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:36:21.75ID:ITM9RYLT
ここでよくTwitterの話題が出てるからTwitterにダイレクトメールとかで
個人的に連絡とかとれないのかね
0849名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:02:43.74ID:ktGJ03d/
あれは事務所の名前付いてるくらいだから管理もしてるんだろうし
フォローも一般の人にはしないくらいだから
本当にいるんだったら仲介役でも入れないと無理でしょ
0850名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:09:49.91ID:ktGJ03d/
見ず知らずの人間を金だけで受けるような仲介役がいるんだったらってことね
0852名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 02:17:09.53ID:cuGYvUT0
そんなすぐ広まるようなことするバカな仲介人がいるわけないじゃん
0853名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 04:05:02.23ID:+n7j4ym+
まぁ2ちゃんなんてこんなもんさ、何を書こうが妄想乙ってね
0854名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:14:41.44ID:DQRbbh2e
せめて捨て垢ぐら晒せばいいじゃん
そろそろスレチだから自重しな
そういう空気読めない所を晒しているとデメリットしか無いぞ
0855名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:24:27.87ID:Mt5wAfwT
事務所に聞けよ、呼ぶだけならイベントの体なしてればちゃんと料金プランあるからね
。個人的な交渉は終わってから本人とすればいいわけだし
もちろん額と顔でお断りされる事もあると覚悟は必要。会う機会つくるには呼ばなきゃとうしようないじゃん
0858名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:34:53.42ID:fFeGbBR4
自重します
レスくださった皆様ありがとうございました
0861名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:51:08.91ID:EfSqtrIm
DVDの内容が金太郎飴すぎるから
せめて容姿は劣化してくれた方が変化を楽しめていいよ
熟女感出てきたらそれはそれでエロいし
0862名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:56:24.44ID:3KK6W7AO
1週間ごとにSNS見とるんけど引っ越した?17日の朝風呂のインスタは新居?
彼氏の家?ホテル?うる覚えやけど自宅のバスタブ白やったような?
バスタブに段あったけ?リプ誰も脚見ててつっこんでないけど
0864名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:47:57.92ID:gTdYbSmJ
>>861
金太郎飴の領域まで来れば、それはそれで一つの芸だからね。JULIAだけが認められた芸だよ、と俺は自分に言い聞かせるようにしている。早く移籍してクレクレ。
0866名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:47:25.98ID:QYQod07P
セックスしているときが幸せを感じる
0867名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:28:31.62ID:yVXePTJn
うる覚えてなんやw アホ丸出しやな
0868名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 05:53:00.99ID:koZ2tMgU
うろこってなんやw アイ丸出しやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況