【お仕事】 竹内真琴 part2 【募集中!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
普通の飲食店?今は業界やめてフリーターしながら夢追ってるの? アンチもファンの一つだから。
sns再開して欲しいな。 カネがすべての子で物欲と虚栄心の固まりみたいな子だったから
貯金が底を尽いたら戻って来そうだけどな
繋ぎでデリやってたし
タカリでアマゾンリスト使うくらいの
チョーセンジンみたいな図太さあったよな 通帳にカネはあっても減るのが嫌でタカる
財布に札があっても崩すのが嫌だとか自分のカネを使いたくなくて強請るタイプの子が竹内真琴だと思う! >>841
実際に会ったことないの? そういう人ではないよ。 >>842
営業トークと営業スマイルの術中に嵌った、憐れな、もとい、美味しいカモちゃん!
AV女優してた過去を隠さなきゃならないことをしてもカネを稼ぎ、
旦那や子供に秘密をつくり、図々しく生きてるいこうとする腹黒さ、見抜けないの?
アマゾンでの露骨なおねだり、忘れちゃった?
自分の都合のいいように解釈して美化しちゃったかな?www 旦那も子供もいたのか。
子供産んで、あのスタイルはすごいな。 旦那も子供もいねぇーだろ
幼稚すぎるから
パパもどきはいても貧しかったのか
2号になれず4号か5号さんだったとかなw 痛いとこ突かれた奴がハッタリで並べたデマだろ<旦那子供
でも実際に家庭があるならそれはそれでいいんだけどね。
2号だの4号だのなら私生活でもサブキャラだよw デビュー時で24才前後だとすれば、
出産・結婚後にデビューの線はどうよ。 流石に妊娠・出産してられるほどバカ男はいなかった。 水樹りさはソープ時代にシングルMで上京してAV始めソープに戻った
青木玲、麻倉憂、夏目彩春(原更紗)、菅野しずか(神納花)、七咲楓花(樹花凛)、ミュウらように出産後AVへ戻った子は多いが
竹内真琴は産んでないだろう
下腹見れば分かる
セルライトや紅斑らしきものがなかったよな 本気で出産経験があると思ってるヤツはいない気が…。 引退後もこうやって掲示板でネタにされるなんて、本人も本望だろうな
話題にすらされずひっそり消えていく女優が大半なのに
これからもよろしく頼むぜ >>856
こういうこと書きこむからダメなんだよ。 アマゾンのほしいものリストでみんなに披露していた本名とやらは? >>857
そういう火消しが甘やかしだと、なぜ気付かない? 拾ってくれる男前がいればよいが…
簡単に浮気されてそう 自分大好きの典型的なナルシスト娘
カレシを好きになって夢中になってる自分が大好きなタイプ
尽くしてるつもりが相手にはバレバレで重くも受け取られる失態に気付かず
愛情を注いで与えたのに返してくれないと思い込むタイプ
先に確実に浮気される子だよ >>854
嘘かホントか、そんな情報を知っているのって恥ずかしくないか? >>863
二丁目が一番多いけど、いくつかの行きつけの飲み屋に男優、女優、ダクションのマネやメーカーの人とかが何人か知り合いがいて聞いてるだけだが、そういうの聞くことが恥ずかしいことなのか?
そういう職業の人は遠ざけなければ恥ずかしいという差別主義者なのか?
そういう書き込みする方が人間として恥ずかしくないか? なんて空気が重いんだ
仲良くしようよ
誰が悪いわけでもない
己自身が人生の選択を誤っただけなのだから 整形、乳改造、出産
どのスレにでも湧き出るキモい鑑定士だろ >>864
聞くというより、そういうのをここに書くのが恥ずかしいって言われてんじゃない?
本人らが公表してない以上、そっとしとくのが(自称)事情通の良心ってもんだろうに >>860
アナルファックはイマイチ受けつけなかったご様子…。
アナルがイケてれば、もう少しお仕事貰えたろうな。
碧しの(篠めぐみ)なんて、アナル解禁したとたん出演作品の大半がアナル作品になって、相当数出てたからな。 バッキーに出てたらブレイクしてただろう
後半はタコ殴りしたくなるようなキャラ全開だったからな 女優さんを痛めつけるようなのは苦手だな。
でも、そういう類いのAVってたくさん出ているみたいだから、
好きな人は多いのだろうと思う。 向く女優と向かない女優がいる。
竹内真琴は痛めつけられタイプ。 そんな事はないよ。
確かにそう言う作品が多いけれど、自分はS-Cuteの作品が一番好きだ。 どこのお店? レッドドラゴンは辞めてるよね。
デリヘルじゃないの? >>883
それ、赤坂辺りのデリで源氏名まことの店だろ
削除されるまでの後半はほとんど出勤してなかった
別の店だよ
昼間は●●で働いてからの副業のつもりらしい 一回、風俗で働いてしまうと、
普通の仕事で得られる給与がバカバカしくなってしまうから、、、 あんなに大きく拡がった肛門まで世間に晒して、それでも結婚願望ある真琴 誰か「拉致暴行プロレス地獄 Vol.5 セクシー女優 竹内真琴編」見たことある人いる?
サンプル見ると、プロレス技かけられて悶絶してる真琴がたまらないんだけど…。 プロレスの技ですか。マニアックな。けっこういいお値段。
竹内真琴だけ「セクシー女優」になってる。
>>890
この写真良いですね。定期的に写真あげてくれるとうれしいです。
中華って私もわかりません。 田舎の旅館で見せられるエスコート嬢選びの写真みたいだ
99年代の写真てこんなもんばっかだったな 金儲けオークションのときの写真だろ
コロッと騙される小僧向けの写真 ろくなもん食ってなさそうだから
かなり発酵してそうだぞ! 竹内真琴@AV女優1/7舞台挨拶?? @MakotoTakeuchi9
Suica機能付きのクレカって、チャージが¥1,000きると、¥3,000自動チャージされるじゃない? それってやっぱクレカ引き落としの自動チャージだから領収書とか出ないよね?午後9:50 · 2016年12月4日
http://archive.is/hD78B >>900
場末のキャバレーみたいだ
年増が無理してセーラー服着て若作りしてる感モリモリ
初々しさがないのか
顔の肌の弛みや張りのなさが原因?
厚塗り感すら感じさせられる 見事に地下アイドル、売れてない子臭が漂ってる一枚だな
ツイの画像をマメに保存していたんだね >>907
こういうので倦怠期を乗り越えようとしてたよ、友人夫婦 AV女優のように顔やスタイルに自信のある子たちが集まる中では存在感ないよな
他とは違うと言う意味での目立ち方はするけど…
やはりクラスの中ではまあまあカワイイというレベルなんだよね もともとそういうコンセプトで売り出してたし、ある意味正解だわな
ショートカットの上位互換が次々に出てきたのが痛かった >>913
無名で無修正ばかり出ていた時期の顔と比べると向井藍はメイクと髪型でかなり化けた!
いろいろとテクを駆使しても化けられなかったのが竹内真琴
ライバルの問題ではなく、そもそももって生まれたキャパ デビュー当時はクンニしたくなる雰囲気があったけど、
年増感出始めて童顔が薄れてくると、
挿入してもよいが舐めるのに抵抗感が出てくる女優に変わっていったのが人気が低迷した理由だろう!
やっぱ、尻や太腿のブツブツはちょっとな
汚尻は視覚的に最悪だった
毎回撮影前にシャワーの後、
手間を掛けてファンデかコンシーラーで消してから撮影すべきだった 真琴ちゃんにとって不幸だったのは、向井藍ちゃんがショートカットってことだけじゃなく顔立ちまで似ていた点だな。
企画もので真琴ちゃんが使われていた役が、軒並み藍ちゃんに置き換えられていった気がする。 何が?
本名?顔本?店名?
一応、全部バレてるけど、他に何かあるのか?
「辞めても」が気になる。 宇垣美里はさんざん悪く言われてるけど股関が汚そう、臭そうでないけど、
真琴のは悪口通りに舐めたら病気になりそう… >>929
アナルからは誰もが均しくウンコの臭いを発散してる!
>>930
えっ?むしろ、下手でしょ!
もう少し化けられるんじゃね? ケツの穴を舌で舐められ、チンポぶちこまれ感じる変態・真琴 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。