【美の女王】 里美ゆりあ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【美の女王】 里美ゆりあ2017/02/17(金) 11:12:56.12ID:FSeRumm4
MOODYZ [里美ゆりあ] 女優一覧
http://www.moodyz.com/actress/-/detail/=/id=28011/
ティーパワーズ 里美ゆりあ
http://www.t-powers.co.jp/official/model/satomi/index.html
里美ゆりあ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%87%8c%e7%be%8e%e3%82%86%e3%82%8a%e3%81%82
小泉彩 - 素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%be%ae%c0%f4%ba%cc

前スレ
里美ゆりあ・小泉彩 Part6【美の女王】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1355627112/l50
0198名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:53:17.81ID:Y2ZxgFBH
整形が崩れていくのが楽しみ
どこまで今の顔を保てるのか見もの
0201名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:00:47.49ID:8kU/+SDP
>>199
無理です。我慢できません。
0205名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:43:49.40ID:k5r5T0ow
【プレステージ】 10月14日(土) 専属 里美ゆりあ 大阪 サイン会

2017年10月14日(土) 12:00〜 買取りまっくす 日本橋店(大阪府)

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:新・絶対的美少女、お貸しします。75(CHN-144)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(セクシーコスプレ)+グループ撮影会

※注意事項
※定員80名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※サイン対応の際、イベント進行上途中の場合でも終了のお声掛けをさせて頂く場合がございます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8864
0213名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:08:50.39ID:EfDzfvPv
佐々木希 麻生太郎
J F ケネディ そしておらっぺのゆりあっぺ
本日日刊スポーツだっぺ
0214名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 14:52:19.62ID:Lr58ir9C
 初体験は小学6年生で、相手は同級生のブラジル人。セックスへの興味から誰とでもヤルようになった。公園で野宿していたら、20歳の男性3人に声をかけられ、4Pをしたこともあった。
中学時代は援助○際に明け暮れた。当時はガン黒ギャル全盛時代で、流行のアイテム欲しさに100人以上と寝まくった。
危険な目に遭うこともしばしばで「ホテルで浣腸を4本入れられたり、ヤクザ2人にレ○プされたこともあった」。
高校に進学したものの、1か月で退学。表参道でスカウトされ、アダルトの世界に入った。「小泉彩」の芸名でデビューしたが、鳴かず飛ばず。その後、「里美ゆりあ」の名前で再デビューし、現在に至る
0215名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:19:02.08ID:rfZE05Zs
JCと付き合い始めたのか
下着の事業のこととか含めてAV以外の道を探り始めてるのかな
0219名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 06:02:57.98ID:E/d/rqmj
クラウドファンディングで大金出資した人がそっち系なのかなあ
0221名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 19:26:49.32ID:p8TEs8Yu
作品リリースの間隔が明らかに鈍ってる
来年辺り引退しそう
もっと『バスツアー』モノとか、『凄テク我慢』シリーズとかに出て欲しいな
0222名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:42:25.56ID:2SA/pRS+
モンスターバニラ テレビで見たが
高須さんのが全然うまいと思うだっぺ
0223名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 03:25:24.58ID:LLyunsz0
839 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/05(日) 16:28:18.12 ID:2SA/pRS+
こんな都内の警備厳しい時は
おらっぺの茨城で We are fire するだっぺ
0224名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 11:05:41.50ID:lZ1VyS7w
ポリフェノール秋山こと横山緑と不倫したって本当?
ニコ生の番組で知り合ってセフレになったのか?
0227名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 16:00:52.98ID:vdUd3wdK
ヤリマンだった10代のゆりあと知り合ってセフレになりたい
0228名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 00:24:14.45ID:afqWUFTA
>>214
浣腸4本に興奮するだっぺ
小泉時代のアタッカーズにそういうのあるだっぺか?
0230名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:56:34.48ID:wANIbmx8
>>229
確かに、明るい性格も好き
だから素の状態の作品も、もっともっと見たい
作品で言えば『DIGITAL CHANNEL』の最後のハメ撮りとか
『ヤリすぎほろ酔いセックス』とか楽しくて傑作だと思う
0231名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 08:03:31.52ID:MjH1mW1S
4Pはレ○プだった
そのトラウマで受けのセッ○スはできず、痴女を名乗って攻めオンリー
そういう風にしか見えない
0233名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 03:31:58.82ID:hqehaIfC
こいつはホント、ヤリマンで誰にもやらせるし口も軽い
業界からハブられてるよw
0235名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:13:49.42ID:7YEpcghP
そうそう
まあええやん
素敵な人
0236名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 16:41:21.63ID:E7AzMx8c
もしやらせてくれるなら喜んでやるけどな
AV女優なんてセックスしか能が無いんだからヤリマンでいいよ
0237名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 11:44:20.23ID:79cLgn+2
【プレステージ】 11月26日(日) 専属 里美ゆりあ 町田-川崎 サイン会

2017年11月26日(日) 12:00〜 ソフト・オン・デマンド町田店(東京都)
2017年11月26日(日) 17:30〜 フレンズ書店川崎第一京浜店(神奈川県)

参加条件
定員50名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:
・11月17日発売「焦らし寸止め小悪魔ソープ 3」(ABP-666)
・9月22日発売「新・絶対的美少女、お貸しします。75」(CHN-144)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
1店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・私服グループ撮影会(3名1分)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+私服個人撮影会(20秒)

2店舗目
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・コスプレグループ撮影会(3名1分)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+コスプレ個人撮影会(20秒)

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9222
0238名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 12:34:40.59ID:3lJu4RT4
>>208
DMMとかスクショの分はできないのかなぁ
0239名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 14:38:12.54ID:D97ih0Co
高速ピストンで突然死しても
我が人生に悔いなしだっぺ
なあおらっぺのゆりあっぺ
0240名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 02:34:30.69ID:kEFfXRit
腹をくくってAV女優になり、節約して3億貯めたゆりあは清々しいし尊敬できるw
またうまいことやってパトロン見つけてこんどは節税しながらお金貯めてよ!
応援したくなる、もうアラブの石油王の第三夫人とかになって
大成功してほしいと思ってしまう、なぜだろう?w
香西咲とかほしのあすかみたいに強要されましたウジウジ恨み節言ってる人には
同情心わかないのに
0241名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 19:23:52.06ID:C3y+/k1D
まったくだ
この人は貧乏脱出の目的も天性の素質もあって積極的にAV入っていった感じだけど
(スレチだが)麻美ゆまとかも、契約の時とかすごい圧力の中契約したらしいけど
そのことに関してはブーたれないでガンで倒れるまでAVがんばったわけだしな
香西ほしのは単に目立ちたかっただけじゃねって思ってしまう
0242名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 21:43:34.45ID:oSkDD3UC
まあ、今のゆりあ見たら中卒のヤリマンギャルでレイプされたこともあるとか関係ないくらい勝ち組だよな
0243名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 12:27:53.79ID:kOKW1V3l
まあ気持ちよくなって金貰えるならみんなやるわな
嫌なことの一つぐらいある
0244名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 15:23:35.08ID:mHNAnMif
ホストや彼氏に貢いだりせず全部溜め込んでたのも珍しいよな
今2億ぐらいはあるだろうし完全に足洗う頃には3億ぐらい貯めて将来安泰やな
0245名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 16:06:10.24ID:JmHH3xOq
次の作品が楽しみ、1月ぐらいかな
0246名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 17:11:41.70ID:g/mJzOi0
知り合いだが、2億なんか持ってるわけねーからw
もう30後半だしな、少しは銭残しとけよ
Vも減ってきたし、あっちもダメだしな
0248名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 02:57:21.35ID:gOk3EIEJ
2億はあるよ
脱税後のインタビューで今1億5000ぐらいですって答えてたし
それから数年たって高級デリでバンバン指名取ってたから余裕の数字
普通知り合いに2億ありますとか金持ってますアピールとかしないからw
0250名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:59:23.17ID:n9B/UwBM
指名した時、2億ぐらいあるっていってたからガチだよ
246知り合いどころか会ったことないだろw
0251名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 00:37:33.11ID:2THS+zpE
俺は3億持ってるよ
0252名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 12:50:08.62ID:SoHQSOqv
無いとしたら約2億くらい全部使ったってことか
そんなにデカい買い物したらその時に税務署の調査入るはずなんだけどな
0254名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:39:20.06ID:TVwaTnt9
知り合いって言ってる奴口だけか
なんら知り合いである経緯や証拠言わないし
結局億もってるの認めたくないだけやろw
0257名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 07:05:12.91ID:Y0IoJJgU
自称知り合い消えたねw
0261名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 11:16:38.87ID:VUZkXfkv
>>260
てか普通に可愛い

実年齢36とか7とかでしょ
手入れや整形してるにしても綺麗だと思うけどな
ショートも似合ってるし
0262名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 12:39:39.85ID:qhTyUD8+
実年齢って同級生からバレるの?
中卒だから当時とは別人のように変わってるだろうな
0263名無しさん@ピンキー2017/12/13(水) 17:41:32.98ID:knvDvh3R
>>260
このインスタの三枚目、乳首見えてるのに削除されないの?
インスタってそういうの厳しくないのかな
0267名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 00:24:31.29ID:GgVqiaJb
>>264
それが2018年一発目の新作かな
そろそろ『ファンのお宅訪問シリーズ』みたいなの期待してるんだが
0269名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 23:17:32.19ID:OwKBjH+8
メリークリトリス
おらっぺの・・・いやおまいらのゆりあっぺ
0270名無しさん@ピンキー2017/12/26(火) 16:53:39.32ID:GXvBny3k
2月頃に新作ラッシュこいや!
もっともっとゆりあの作品が見たい
0274名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 22:11:55.70ID:pW7LRyZY
また今年もユニークな作品を期待
もうドラマは要らない、素のゆりあで抜きたいんじゃ
0279名無しさん@ピンキー2018/01/10(水) 21:14:16.08ID:POAdFQt3
>>260>>278
マジで全盛期は美人すぎたな
少し髪伸ばして染めればまだまだ誤魔化せそう

>>276
そんな作品もあったのか・・・
0280名無しさん@ピンキー2018/01/13(土) 12:24:59.36ID:0VrE0gM+
一応公称で今年34になるけどいつまでエロ仕事続けるんだろ?
AV女優なんて脱がなくなったら1ミリも存在意義ないからなあ
0283名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:19:47.12ID:aPhJ6Vo0
今年は何本新作出るかな
明らかに出演本数は減ってるよね
0284名無しさん@ピンキー2018/01/18(木) 16:32:04.44ID:XOEDH+d8
引退して銀座デビュー、そして結婚したいみたいだからね
0286名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:18:41.02ID:odXK53fi
もうヤバい、昔のとてつもないエロさが完全に無くなった
髪型も同じで皺とかも大して無くて変わってない筈なのに最近は何かが違う(苦笑)
メイクが違うのかな・・・
0287名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 14:47:59.56ID:LUoAE4pt
俺もライン知ってる。
金持ってると思われたのかすぐライン聞かれたw
こいつパーリーピーポーだし金のにおいを嗅ぎつけるとすぐ愛人契約持ちかけてくるし六本木回街の金持ちの間では評判悪いw
俺も試しにやってみたけどエロくないし大したことなかったなー
0289名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 16:14:50.63ID:tjAl3pSh
>>260南くんってなんで劣化しないの?もう50過ぎだろ
0291名無しさん@ピンキー2018/01/27(土) 16:12:34.44ID:1rzg3RMi
サービス精神過剰だから
本日全員に なんでもしてあげる  あなただけのゆりあっぺよ
なんて言ってないか心配だっぺ
0293名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 22:35:29.57ID:Ip+jrNd6
違う気がするけど、なんの写真?
0294名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:45:23.29ID:0qG7hqbq
イベントはトータル五時間。サインの時に結構しゃべれってくれるんだけど、待ち時間が長い…
0295名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 15:01:50.74ID:eIBaFAZL
疲れるね。
0296名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 15:39:14.46ID:6ofXry9m
今後は『倉敷夏南』名義で新境地を開拓していくのか
それも良いかもね
0297名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 18:48:30.09ID:GoujDUxl
>>293
ニコ生の有名配信者の流出浮気動画
映ってるのが里美ゆりあではないかと言われた
この男は元AV男優であり監督
https://www.youtube.com/watch?v=4BzPn4_1GKc&;feature=youtu.be
0298名無しさん@ピンキー2018/02/07(水) 09:48:59.72ID:cdL3qchv
使い過ぎなのか口も膣も猛烈臭い。特にバックだと鼻元に漂ってくるので不愉快だった。それでも職業なので結構な金額請求してくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況