小谷みのり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>560
まあ彼女見ていると撮影のみでファン絡みがほとんどないから
このままじゃ忘れられると思う。せめてオフ会もできないのかな >>561
それ、単にお前がオフ会してほしいってだけだよなw 裏無臭の方がデビュー先だったんだよな確か、表じゃ頭緩い田舎娘の貧乳路線で売れんかったな
あとオフ会やるなんてそんなガラじゃないだろな、おそらくヤン蒸すが素だろうし
俺的に性悪仲間ゆーりまんとのコラボで
ゆーりまんの上から目線に逆切れしてレズハメしながら暴れたりぶっかけ男の奪いあいをみたい ヤバいな体調不良を理由に更新途絶えたな
もうさっぱりで底辺女優化してたからそろそろ… 体調不良でドタキャンしてツイ梨し下手するとひっそり引退コースなのか…
ここの所クソ削しかオファないしな、風呂堕ちしたらそこへ逝きたい もったいねーよなぁ
普通の人生捨ててこの道来たんだろうに 捨てる前の普通の人生もマトモだったとは限らない
普通の子はAVに興味を示さない ずっとツィなしが続いているな、体調不良は表向きの理由で事務所とトラぶったかもな
需要ないから、ギャラを下げられ揉めたんだろ
悪友ゆーりまんとつるんで、不当労働、クソ削しかオファがない、ふざけるんじゃないわよ
などなど長電話で悪口を言い合っているのが目に浮かぶw アイドリッシュセブンとかゲーム漬けの毎日、干されたか 宮沢ゆかりの引退作に共演してたが小谷の方がヤバいだろ正直言って
あなたも実は終わり、引退作も出してもらわなそうだな
だいたいあ今所属どこなんだよw 久々だがリツィートとして新作を紹介してたな
まあ鶏ダメをこんな感じで紹介して済ませている感じだな
撮影話しもここの所途絶えているから予定が見えないな(ないな) まあ仕事再開することを決めたらしいな、体調不良は表向きの話という事
そのまま消えようかと書いているからほとんど引退に傾いていた感じだな
ただこれからも、クズものばかりだと思うが
マウント(説得)したのは、やはりゆーりまんだろうな もうニーズは無いと誰か言ってやれ
どうせアナル物やクソ企画物だろ
「山と空」や「グローリークエスト」あたりに出そうw DMとかでお前性病じゃないのかって、突っ込みあったのかわからんが
twで冗談めかし否定していたな
格安の変な作品に出ずっぱりだから罹っていても不思議ないと思ったわw 安くてもそこはしっかりとかないと誰も仕事受けへんやろ〜 復帰するとか言うたが何もやってないじゃないか貧乳のものぐさ女優が ツィートで激おこしているが、これだけ休んでいたら勘繰られるぐらいで
無期になっても仕方ないと思います 貯金も無くなって、仕事がまだあるゆーりまんの元にすがり頼っているじゃないかのう
ただ自己中で気性の激しい彼女が、ニート同然をいつまでも囲うかな。案外仲間割れしたりして
企画堕ちしてたが、去年の今頃は稲井というレイプ犯らと遊んでいるのツィートしてたな 自分が置かれてる立場を理解する能力はゼロだから大丈夫w 久しぶりの単独出演と思ったら、シネマジックw
終わってるわ 撮り駄目ばかりじゃん今はなーんも予定ないんだろw
引き篭もり自堕落生活で貯金みながらゲームかオナニーやっているんだろうな オタクは裏切り者は死体になっても蹴り続けるからね
そういう客商売だから仕方ないかも 深田みたいにSNSの失言暴言とか晒されるならまだ分かるが
妄想や子供の悪口みたいなのばっかだしな 深田よりはすぐ口にしないだけで
中身似たようなもんだし どういう意味で聞いてるの?
既存作品の冒頭部分をMGSがyoutube用に配信してるだけだぞ テレ東で番組もってるから過去やったやつの裏配信かと思って勘違いした
全く紛らわしいな、違反動画にならんか 小谷はオワコン化しているのに、ゆーりまんは企画物で生き残っているな よほどクソ企画が嫌になったのか、サイン会すっぽかした時は即引退かと思ったよ
だけどゆーりまんに励まされたのかわからんが復帰したみたいだな
深く考えるというより、金欠になったので、マンのいう事を鵜呑したんだろうなw ツィッターみるとそこそこ再開したようだが、変なツィートも増えているな
ますます遠い存在にwwww 目が何とも言えない変な感じになってない?
これが目頭切開ってやつ? デビューして数作ぐらいはそこそこだったが微乳で演技が下手だからすぐ飽きた
そしてゆーりまんと仲良くなって共にダメになった女優 良い仕事が来ないだけで女優としては俺の中では上位だけどな この娘、ファンとの集いに出ないで撮影以外はヤバいのと遊んでいたよな
今はすっかりお金が無くなってか活動自体減ったな 整形前はほんと可愛くていい子が出てきたと思ってたのに残念だわ シネマジックとんでもない駄作だった
性癖によってはあれでヌケルもんなのかよ・・・ avgle.com/video/z2KPmP9hWPC/ 感じ方とかデビュー前も後も全然変わらないよな
下着の汚れ気にしたりとか結構素に近い状態で仕事してるタイプだな
上手いこと行けば売れっ子になっただろうに 嫌な事があると悪口いう女子友達作りそうな性格に見える
それに別に底辺のままでもいい感じ、最近は作品でまともなセックスもしてなさそう
悪友→ゆーりまんだがw ファーストスターから久々にまともなキカタン作品出たな ツィッターだが趣味の独り言みたいで俺にはわかりにくい
作品情報が減っているから仕事は少量って感じ FC2 PPV 838012 限定販売☆完全顔出し☆S級?色白美少女
これ、小谷みのり? 裏もの頃が全盛期と思えてしまう、表ではプレステの新絶対的美少女
良かったが、本当にそれだけなんだよな
以降は作品に恵まれず本人もやる気半分で適当って感じかな いつ引退しても不思議ないな、撮影以外なにもやってない みのりでファンになって、遡って、まつの見たが、途中で泣いてて可哀想になって、再生止めたわ・・ >>630
やめない!
ち●ぽすきだからやめない!
奥っ、奥もっとついて
やめない!やめないで!きもちいいっ!
(足ぴーん)おぅっおぅっ!いくっ!いくっ!
って、みのりも言ってるよw ゆーりまんはそこそこやっているが彼女はさっぱり
やる気ないのはツィでも明らかだしあとは引退だな >>635
深田は何か事情があるのか本性隠して頑張ってるよな
ポテンシャルは小谷も高いのにやる気の問題だとしたらもったいない ゆりまんはレペゼン軍団と決別宣言して好感度上げたな完全復活して仕事も絶好調
雑魚なんかと遊んでる暇なんか無い ノブナガのアダルトチルドにも主演に抜擢されたしゆーりまんは仕事に目覚めた感じだな
小谷はこのまましれっと消えようかと思ったと呟いたことあったけどあんなこと書いたから
すっかり仕事が来なくなったな、もうそろそろだと思う デビュー作見たが、よくしゃべる子で、愛嬌があると鬱陶しいのギリギリのラインという感じだな
二作目見てないが、鬱陶しい感じにいくとファンが離れそう ゆーりまんは性格がヤバいところあるが、必死にAV(仕事)にかじりついている
この娘は人がいいだけで見る目ないし能天気で頭からっぽだよな
まんが炎上した時、寄り添っていたが、単に利用されただけだからなー 仕事してないようなことを自虐的にSNSで書いていたが、新作無し、企画があっても
宣伝する気なし、サイン会イベント無し、引き篭もりか遊ぶだけでお金もないみたい
もう終わってしまった女優 アロマタイガーを覗いたが出勤予定ナッシング
ツィート数も削って、ほとんど仕事して無さそうにしか見えん… ゆーりまんはアナル物にも出て体張ってるのに、堕落したままなのか
せめてひよこのアナル物に出るくらいヤル気出せよwww ネットゲームで遊んでいるだけのように見える、金はほとんど底ついているから
外へ行くことも無くほとんど引き篭もっているんだろうな
仕事がいやになったらさっさと辞めるのがAVの特徴だったが今は変わってきたよな キャバは無理そうだから
なんか緩い風俗見つけてやってほしい
この子は身体を売って生きてくのがいいと思う アナルといえば無垢の解禁は良かった
「ダメ、ウンチ出ちゃいそう」ってそれAVじゃNGワードだと思うんだけど連呼w
でもマンコに入ってるときとの違いをああしてちゃんと伝えてくれないと、喘いでるだけじゃモザ濃いのも相まってつまらんからな また軌道に乗ってきたゆーりまんにてんで相手にされなくなって人間の性を知ればいいよ
なにしろこの業界で不釣り合いなほど人が良すぎた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています