小谷みのり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファーストスターから久々にまともなキカタン作品出たな ツィッターだが趣味の独り言みたいで俺にはわかりにくい
作品情報が減っているから仕事は少量って感じ FC2 PPV 838012 限定販売☆完全顔出し☆S級?色白美少女
これ、小谷みのり? 裏もの頃が全盛期と思えてしまう、表ではプレステの新絶対的美少女
良かったが、本当にそれだけなんだよな
以降は作品に恵まれず本人もやる気半分で適当って感じかな いつ引退しても不思議ないな、撮影以外なにもやってない みのりでファンになって、遡って、まつの見たが、途中で泣いてて可哀想になって、再生止めたわ・・ >>630
やめない!
ち●ぽすきだからやめない!
奥っ、奥もっとついて
やめない!やめないで!きもちいいっ!
(足ぴーん)おぅっおぅっ!いくっ!いくっ!
って、みのりも言ってるよw ゆーりまんはそこそこやっているが彼女はさっぱり
やる気ないのはツィでも明らかだしあとは引退だな >>635
深田は何か事情があるのか本性隠して頑張ってるよな
ポテンシャルは小谷も高いのにやる気の問題だとしたらもったいない ゆりまんはレペゼン軍団と決別宣言して好感度上げたな完全復活して仕事も絶好調
雑魚なんかと遊んでる暇なんか無い ノブナガのアダルトチルドにも主演に抜擢されたしゆーりまんは仕事に目覚めた感じだな
小谷はこのまましれっと消えようかと思ったと呟いたことあったけどあんなこと書いたから
すっかり仕事が来なくなったな、もうそろそろだと思う デビュー作見たが、よくしゃべる子で、愛嬌があると鬱陶しいのギリギリのラインという感じだな
二作目見てないが、鬱陶しい感じにいくとファンが離れそう ゆーりまんは性格がヤバいところあるが、必死にAV(仕事)にかじりついている
この娘は人がいいだけで見る目ないし能天気で頭からっぽだよな
まんが炎上した時、寄り添っていたが、単に利用されただけだからなー 仕事してないようなことを自虐的にSNSで書いていたが、新作無し、企画があっても
宣伝する気なし、サイン会イベント無し、引き篭もりか遊ぶだけでお金もないみたい
もう終わってしまった女優 アロマタイガーを覗いたが出勤予定ナッシング
ツィート数も削って、ほとんど仕事して無さそうにしか見えん… ゆーりまんはアナル物にも出て体張ってるのに、堕落したままなのか
せめてひよこのアナル物に出るくらいヤル気出せよwww ネットゲームで遊んでいるだけのように見える、金はほとんど底ついているから
外へ行くことも無くほとんど引き篭もっているんだろうな
仕事がいやになったらさっさと辞めるのがAVの特徴だったが今は変わってきたよな キャバは無理そうだから
なんか緩い風俗見つけてやってほしい
この子は身体を売って生きてくのがいいと思う アナルといえば無垢の解禁は良かった
「ダメ、ウンチ出ちゃいそう」ってそれAVじゃNGワードだと思うんだけど連呼w
でもマンコに入ってるときとの違いをああしてちゃんと伝えてくれないと、喘いでるだけじゃモザ濃いのも相まってつまらんからな また軌道に乗ってきたゆーりまんにてんで相手にされなくなって人間の性を知ればいいよ
なにしろこの業界で不釣り合いなほど人が良すぎた もうクソ企画すらも呼ばれないな、正式に引退を待つだけか
あと顔の劣化も早かったな。最近は下降アプリも使いまくるし
目立ちたがりの近所のおばさん、とたいして変わらんな 最近何も話題もないし、撮影もしてる様子ないし、風俗?もサボってる?
ツィッターも完全に加工アプリなんかしてオタクが作っているモードでAVについて何も触れなくなった
もう引退しているようなものだが、元気そうには見えるのでまあ安心する これから先どうするつもりなんだろなとちょっと心配になる >>665
むしろお前のこれからの方が心配されてるんだぞ。 最近、AVの活動してなくても触れずにあっけらかんとツィするような
女優が増えたよな
公式でやめたとは言っておらんが、今を満喫している感じには見える もう活動してないよな、遊びほけてダメになった…
ゆーりまんの方がまだやる気あるな、躁鬱激しいが AV女優って、デビューから3作ぐらいまでがピークであとは惰性になる女優が多いから、続けるのも微妙なんだよな
この子のピークはしろハメだし なんか心配だな、悠々過ごしているように見せているけど
よく読むとところどころ悩みが出ている 周りも彼女自身も彼女の良さを生かしきれてなくてもったいないと思う。
なんともいえない人懐っこくて愛らしいでも独特の感性を持ってる小谷。
そんな素の魅力を引き出せるカジちゃんねるのような機会を失くしたのは惜しい。 そんな金なさそうだから、街角で知らないふりして
ナンパしたらとりあえず付き合ってくれるかもね みのりと結婚したとして
毎回あんな喘ぎ方されたら
3年は飽きずに抱けるよな
子供3人は作れそう
その後は知らん みのりちゃんと結婚したい
下手な男に捕まるならブサイクだが、ニートの俺の方がいいはずだ ブサイクは無理だよ諦めて
稲井大輝と七瀬るいが大好物なんだから アゴなし巨大目でバケモノ
元は可愛かったな
顔も体も喘ぎ声も好きだった 初期は素朴な田舎者な感じがしてめっちゃ可愛かったのに >>685
加工しすぎやろ
元のほうが全然いいのに頭おかしくなったんか? まあ、いうて2/11の動画では普通の顔してるし整形じゃないでしょ 深田はマスカッツなのに・・・
仲良くなったばかりに落ちぶれた小谷は今頃何してるんだろうか >>703
毎日ごろごろしながら、どうぶつの森をやってます もうAVやらないのかな
待ってるやついっぱいいるのに >>708
松屋に毎食連れてきます
サラダもご一緒にどうぞ みのり愛してる
胸は小さいけどスタイルメチャクチャ良いぞ! お疲れ様でした
ここまで正直な気持ちが溢れ丁重な挨拶をした女優さんも珍しい
事務所先輩:波多野結衣からもリプあったし
ただこれからどないするんだろうね...
https://twitter.com/krone_kotani/status/1262272226725748736?s=20 今の顔でAV出られてもこっちもきついだけだろうからまあ良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています