小谷みのり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
深田はマスカッツなのに・・・
仲良くなったばかりに落ちぶれた小谷は今頃何してるんだろうか >>703
毎日ごろごろしながら、どうぶつの森をやってます もうAVやらないのかな
待ってるやついっぱいいるのに >>708
松屋に毎食連れてきます
サラダもご一緒にどうぞ みのり愛してる
胸は小さいけどスタイルメチャクチャ良いぞ! お疲れ様でした
ここまで正直な気持ちが溢れ丁重な挨拶をした女優さんも珍しい
事務所先輩:波多野結衣からもリプあったし
ただこれからどないするんだろうね...
https://twitter.com/krone_kotani/status/1262272226725748736?s=20 今の顔でAV出られてもこっちもきついだけだろうからまあ良かった 貴重な感じ方する女優だっただけにもったいないが頑張って欲しいな
素人娘お貸ししますは俺が保存する4200本の中でも上位に入る名作 >>716
最近のツイッター写真は全部修正だろ?
動画は普通の顔してるよ マカロニほうれん荘みたいな顔に整形した意図が分からん >>724
わかる、ツイ写真見てなんかおかしなったなと心配してたがやはりそうか…
前の方が全然かわいいのに。女性目線だけで豊乳手術して失敗する同じ轍踏むな。
>>505 >>713
すごくわかる。
別の女優の引退記事で知ってびっくりした。小谷みのりちゃんってやめたんか、
へこむわと。この子かわいい。アキノリかなんかの奴今も持ってるわ。お店系行
くより、女優系でもっと活躍できた。ちょと今一度考え直したらと。芝居下手と
か言うてる奴いたけど、女優としては全然悪くない。
過激なのやらなくても、作品や監督でいいの当たれば、事務所もでかいし、もう
ちょっと長く稼げた。復帰しなよ。
Aみくの方は、いらん文句多いのがね…ビジュアルは小谷よりもいいけれど、
ありがちな問題あるパターン。 フジのニュースキャスターやってて不倫疑惑で降板した子に似てるよね
あの早大出のハーフの相撲、鉄オタの美人 偶然だったけど、FC2で久しぶりに見かけて
記念に一発ヌイちゃったぜ 深田の被害者みたいに言われてたけど実はこっちのがずっとやべーやつだったのか・・・
あいつ息長く活躍してるもんな 痴女デリで元教え子のギャル2人と再会!勃起が止まらず10代のように連射しまくってしまった先生(オレ)…。 AIKA 蘭華 小谷さん、ちょと顔かわっちゃったね。
昔の方が可愛いとは思うけど、女優としては
ほんと秀逸。復帰してほしい。 いまの生活が飽きてきたところだから
もうちょっと待って >>763
とりあえず俺のおしっこ飲んでからにしなよ >>763
AV慣れてないときは
オシッコするときすごく恥ずかしがって
飲もうとすると 汚いです汚いですヤダ止めて と言いそう みのりは、男優ピストンの最中に
ごにょごにょ喋るところがスキだ
一言ひとことが股間にズドンとクルぜ youtubeのアカウントもなくなったのん…?てかYouTuber名どんなんやっけ マジックミラー号での超高感度の演技に共演者はドン引き。 マジックミラー号の童貞のフリをした男優の
筆おろし役と思いきや、激しい腰振りに
「童貞じゃなかったんですか?」って聞きながら
イッちゃうやつが好きだ。 マジックミラー号 街で見つけた10代美少女に童貞のフリした絶倫男が激ピストン!!何度イっても無視しガン突き再開!イったあとのマ○コはキュッと締まってエビ反り真正中出し2 ごっくんもやってなかったのに
急に食ザーやるとはなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています