■未成年らしからぬ艶感 柳みゆう 大人の19歳■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>788
どこがだよ
>>787
ホント普通にsexするだけの女優に成り下がったよな。
吉村との対戦からどう成長したのか(または維持されたクオリティを)見たいのに >>788
どこがだよ
>>787
ホント普通にsexするだけの女優に成り下がったよな。
吉村との対戦からどう成長したのか(または維持されたクオリティを)見たいのに なぜこうも既視感が強い似通った作品ばかりになるのか
女子高生とかレースクイーンとか捜査官とか
同棲とか不倫とかソープとか
主観とか乱交とかぶっかけとか
色々あるだろ 4本番が良かったので他のも観てみようと思うんだけどオススメってある? >>798
「新人No.1 STYLE」「痙攣絶頂ビックンビックン肉感BODY」
「交わる体液、濃密セックス 完全ノーカットスペシャル」。
それに4本番を加えた4本以外は駄作。 ありがとう
巨尻が特に良くて尻物買おうとしてたから危なかった
その3本から選んでみます ベスト出してもBlu-rayじゃないと意味がない。 駄作のリストにまた新たな1本が加わった>完全緊縛〜
こんなエロい女を使って、何故こんな駄作しか作れない?? 今頃デビュー作見た。
久松と秋元さやかを足して2で割ったような美人だな。
久松より痩せていて綺麗だ。 S1売る気あるんだろうか
移籍かキカタンになるまで買い控えたほうがよさそう 【S1】3月27日(火) 柳みゆう イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:水着での集合撮影+握手+サイン会+生写真
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影会+水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ
アリババ秋葉原店(東京都)
日時
2018年3月27日(火) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=12139 >>791
女子高生はあったけどな…
あれは今までと違いストーリー性があって、少しは良かったと思う
ただ、吉村作品を超える傑作がまだ出てきてないのが現状だなぁ デビュー作やっと全部見られたのだが
最後のカラミの時のボディーラインが美しすぎる。
郁実よりも綺麗なんじゃないのか?
この娘は全てが素晴らしいわ。 ゲオで「狙われた豊満アスリートの筋肉体 柳みゆう 水泳部エースは部員たちの性処理係」
見つけたんだけどパケ写が素晴らしすぎる。まだ新作だけど借りようかなぁ 2作目にしか持ってないんだが、これがベスト?
この後の作品とかさらに激しいお掃除フェラとかしてそうと期待しちゃうんだけどw >>815
吉村との69からケツ舐めに突入するやつだろ。それが最高傑作だよ 一本買うならデビュー作と2作目どっちがいいかな?
スレ読むと2作目の方がいいっぽいけど >>819
デビュー作がゲオで旧作になってるから
取りあえずレンタルで見てから決めればいい 2作目観賞済
先輩方に習って3作目購入してきた
これから風呂入って一杯やりながらじっくり観賞する予定 3作目観賞終了
2作目のインパクトが凄かっただけに若干物足りなさがあるが、それでも充分使える作品だと思う
次はどれ観ようかな >>824
サンプル観たら良さげだったかそれにしようかな
なんかドハマリしてしまったよ >>819
断然二作目
1作目はただの顔色悪いぽっちゃりさん 次はヨダレのやつ観てみようかな
でも禁欲も良さげだな
迷うなー レンタルで全部見ればいいじゃん
それで気に入ったの買えばいい 今はAV業界を挙げての反省したフリ期間中だろ?
無い知恵絞って考えた対警察作戦としてw
だから今はレンタルもセルもVHS時代並みに濃いのが多いよw やっぱり濃いのね
何となくだけど東京五輪終わるまでは期待できなさそう
良い女優いるんだから早くフリ期間終わんないかな おかわり激ピストンのセツネパート期待してたのに
おなじようなケツアップしかない残念
もっと脚も映してくれ >>836
ちゃんと撮れるカメラマンが粗製乱造のAV業界なんかに来ないし来てもクソ監督に蹴られないような絵しか撮らんてw
映像の話が通じない明らかに劣った人間に蹴られたくないもんw
大体、最近の監督は同じ女優のAVを続けていくつも見るようなキモ客のことなんか眼中になくて、新規客増やすことばかり妄想してるから…
そんなに新規客いねーからw このどんどん収縮する国で… 『絶頂してピクピクしているおま●こを容赦なく突きまくる怒涛のおかわり激ピストン性交』は
久しぶりに良かった。
ここしばらくどうしようもない駄作が続いていたが、ようやく新作で抜ける。
彼女くらいエロいと、無駄な小細工するより、シンプルに全裸で交尾させるのが
一番抜ける。 新作とは「おかわり激ピストン」のことです
>>840に出てる男優陣も気になりますねw >>840
これも良さげだな。網タイツはいらんが。
ジムにこんな女がいたら目に焼きつけて、帰ってからオナニーしそう。 くらーい作品ばっかりだな
せっかくのイイ素材がいかされてない
アイポケだったらJKモノとか明るい感じのが多かったのかな? >>850
美マンだし性格良かったよ
昨日のイベントで仲良くなって美味しくいただきました >>851
この雰囲気でJKなんかやらせたらダメだ
昔のAVみたいな場違いさを禁じ得ないクソ作品となるに違いない >>855
いいなぁ、首輪つけて円山町歩いていた人だよね
あのままホテルで3Pしたのかな? もっと評価されていいよね
まあ顔の好み分かれそうだけど この子の作品てただやりまくるのが多過ぎる
もっといろんな表情引き出せよと 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系 とあるけど
柳みゆうさんは藤原紀香系だね! 性癖は人それぞれだから頭からひていする気もないが
阿川は評価低い男優だろ 否定してんじゃんかw
阿川の顔も見たくない人なのかね 入れ墨邪魔って思うやつ多いだろ
実際不人気男優
あちこちで阿川阿川言ってるけど賛同者いる? 乱交モノはなんかワチャワチャして落ち着きが無いから見ないし
これ、たぶんほとんどが立ちバックとか立ち系の体位ばっかじゃね? ベスト版出さないね
S1でベスト出してない子っている? 「黄金比豊満気肉BODY」十分期待できる企画だったのに、
また中途半端な着衣ばかりで、あのエロいボディを隠してしまうのはどういうことだ。
みゆうの痴女的なキャラはよく出ていたのに、本当にもったいない。 こういう作品(大乱交)って、どうせショボ汁の黒田か森林のハゲが仕切ってるんじゃね >>880
ピエール・澤地・井口・平田
あとはドリシャとかに良く出演するクソダサタトゥーのゴリラと汁男優 乱行の醍醐味はチンポ抜いて男が代わり 別のチンポがズボる瞬間!
「代わる代わる犯される」ってとこがエロの芸術なのだ! メインの大人数プレイの時全裸じゃないっぽいな
へそが見えねえぞ
全身見せろや >>880
ハゲピアス、岡崎慎司、もっさり頭のキモメン(京大卒phaさん似)、ヒョロいチャラ男 >>880→>>881(訂正)
ハゲピアス、岡崎慎司、もっさり頭のキモメン(京大卒phaさん似)、ヒョロいチャラ男
>>887
似てないよ
でも柳みゆうのおまんこはマジ気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています