■未成年らしからぬ艶感 柳みゆう 大人の19歳■ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もっと評価されていいよね
まあ顔の好み分かれそうだけど この子の作品てただやりまくるのが多過ぎる
もっといろんな表情引き出せよと 筋肉系、アスリート系、藤原紀香系 とあるけど
柳みゆうさんは藤原紀香系だね! 性癖は人それぞれだから頭からひていする気もないが
阿川は評価低い男優だろ 否定してんじゃんかw
阿川の顔も見たくない人なのかね 入れ墨邪魔って思うやつ多いだろ
実際不人気男優
あちこちで阿川阿川言ってるけど賛同者いる? 乱交モノはなんかワチャワチャして落ち着きが無いから見ないし
これ、たぶんほとんどが立ちバックとか立ち系の体位ばっかじゃね? ベスト版出さないね
S1でベスト出してない子っている? 「黄金比豊満気肉BODY」十分期待できる企画だったのに、
また中途半端な着衣ばかりで、あのエロいボディを隠してしまうのはどういうことだ。
みゆうの痴女的なキャラはよく出ていたのに、本当にもったいない。 こういう作品(大乱交)って、どうせショボ汁の黒田か森林のハゲが仕切ってるんじゃね >>880
ピエール・澤地・井口・平田
あとはドリシャとかに良く出演するクソダサタトゥーのゴリラと汁男優 乱行の醍醐味はチンポ抜いて男が代わり 別のチンポがズボる瞬間!
「代わる代わる犯される」ってとこがエロの芸術なのだ! メインの大人数プレイの時全裸じゃないっぽいな
へそが見えねえぞ
全身見せろや >>880
ハゲピアス、岡崎慎司、もっさり頭のキモメン(京大卒phaさん似)、ヒョロいチャラ男 >>880→>>881(訂正)
ハゲピアス、岡崎慎司、もっさり頭のキモメン(京大卒phaさん似)、ヒョロいチャラ男
>>887
似てないよ
でも柳みゆうのおまんこはマジ気持ちいい 柳みゆうが好きで見るファンは腹が好きに決まってるだろうが!
なんで隠すのか この人っていい女キャラなの?
もっとど変態セックス大好きキャラの方がいいのに >>889
デブって言うな
肉付きがいいとか肉感的だとか
それっぽい表現して欲しい >>889
これでデブだと付き合う女に苦労するだろ 大乱交の腹もおっぱいも隠れてんな
最後まで脱がさないなら監督糞過ぎだな >>905
この尻から太腿にかけての肉感がたまらん。水着でも抜けそうだ。 愛してるを言い合って、妊娠懇願からの中出しみたいな作品見たい >>905
この人がみゆうさんなの?顔が違うような >>911
汗だく、ザーメンまみれみたいな演出でそれ見たい。 MAXINGというメーカーのエロGAL 2を見た。
大石もえと春名えみが出演していて、もちろん目当ては大石もえ。
駄作でしたがモザイクが薄いのは良かったです。170センチクラスで筋肉系、アスリート系だと誰が一押しなんですかね。 大石もえは友達が同じ大学のクラスだったなー懐かしい もっとエロくなれる素質持ってそうなのに、イマイチ作品に恵まれてない気がする。 >>919
いい体してるのに、抜けない。
絡みををもっと研究してくれよ。 【S1】6月21日(木) 柳みゆう イベント開催決定!
参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。
参加特典
1枚購入:サイン・握手・生写真・水着でのグループ撮影
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影・2ショット撮影もう1回・サイン入りチェキ1枚
ラムタラ エピカリ アキバ(東京都)
日時
2018年6月21日(木) 17:30〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=13962 >>919
腹巻なさそう
世の中の意見が伝わったかw アキノリの競泳水着の女に出てもらいたい!
佐伯奈々以来のヒット作品になると思う。
大石もえさんにも出て欲しかった! バドミントンの佐伯奈々、バレーボールの大石もえの作品を買うか、いま売り出し中の武田真
、柳みゆう、二階堂ゆりの作品を買うか迷っている。 藤原紀香系でいえば、めぐりこと藤浦めぐを
忘れちゃいけない。 ベスト版出さないのか?
デビュー作しかブルーレイ出てないからずっと待ってるんだが 元シェイプアップガールズの中島史恵さんが
2000年に出したイメージビデオ、シルエットを見ている。VHS作品をDVDに収録したものだが、VHSでは規制された未公開映像が20分追加されている。
中島史恵さんは当事32歳で、おそらく一番若いときの 作品だと思う。顔も若々しいし、肌の張りが違う!4K時代でないのが残念!
同時期に活躍した藤原紀香がイメージビデオを出さなかったのも残念だった。
ヨガのDVD2本とストレッチのBOOK&DVDはすでに見たので、次は2017年に出したLoveヨガメソッドを見ます。 >>919
これ良かったけど陸上ブルマをすぐ脱がすのがダメ
陸上ブルマが一番似合う身体だな >>937
レスリング部の設定で、ハゲの男優にヤラレてたら最高だったのに 駄作乱発もういいでしょう、早く阿川陽志と絡んでくれよ めちゃくちゃ好きだけど化粧落としたら死ぬほど目小さそう
だけど目頭切開とか絶対にしないで欲しい
アンビバレンツ 新作見たけど
全裸にしたのはいいが
なんで最後の4Pぶっかけにしないのさ
ほんとわかってないな 来月は新作ないけど卒業?
撮影はしてる様子だから引退ではないらしいが >>946
これからは無修正で頑張るのと共に虎の穴にてファンの方々にサービスしていくよ エスワンリストラか
まああまり成長した感じもないし仕方ないかなあ 似たようなS1女優ばかりの中
個性出しててよかったのに専属外されたのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。