冬月かえで part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 12:34:03.74ID:O+YroMFM
MOODYZ公式
https://www.moodyz.com/actress/detail/23675/
プレステージ公式
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=fuyutuki&;actress_id=4268
事務所公式
http://www.t-powers.co.jp/official/talent/%e5%86%ac%e6%9c%88%e3%81%8b%e3%81%88%e3%81%a7/
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%AC%E6%9C%88%E3%81%8B%E3%81%88%E3%81%A7

DMM
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=23675/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=23675/
AT-Mania
http://www.at-mania.com/al/%C5%DF%B7%EE%A4%AB%A4%A8%A4%C7/1.html
素人系総合Wiki
http://sougouwiki.com/lite/d/%c5%df%b7%ee%a4%ab%a4%a8%a4%c7

■過去スレ
冬月かえで part11
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1428063070/
冬月かえで part12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1452491986/
冬月かえで part13
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1467708603/
0466名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:54:30.35ID:9FEIHhrN
それは残念なことだが
なぜかえでスレで書き込む?
0467名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:55:16.22ID:9FEIHhrN
>>464
全然にてませんね
0468名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 07:57:56.27ID:9FEIHhrN
ところでYouTubeで
冬月かえでで検索かけてみて
一番上の方にでてける
dmmの最優秀女優ノミネート?の
インタビューだったかな

そこにでてくるかえでは
2年前どけど、随分と美人だぞ
一度、みてみることをお勧めする
0469名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 12:40:19.59ID:6D4TLxiE
>>463
眼科いけ
0470名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 16:44:00.34ID:fUAygJgh
寸分の狂いも無く同じ顔を作れる凄腕の○○○科医なんだろっぺ
0471名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:32:59.30ID:gfPMhAz8
引退なのかな、新作情報出てこないね。
何かの作品で「引退の時期は事務所の社長とは話してる」って言ってたけど。
DQNで最後だとしたら、いろいろな意味で残念だ。
0472名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 18:45:43.96ID:8OvXGjTd
かえで全く連絡ないな
どうします?
0473名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:02:30.02ID:Ol5VppAz
ひっそりと引退ならまだ良しとする
まったく違う顔になって復活したら発狂する
0474名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 19:04:05.05ID:8OvXGjTd
かえでの音信不通は
ちょっと問題だな
0476名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:35:47.30ID:3Dq7Myzr
かえでは売れなくなったから
今後は自然消滅っていうことか?

このかえでほ音信不通を誰か説明してくれ

引退なら引退でいいけど
今後なにするとか、なにか情報は欲しいな
0477名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:36:42.78ID:3Dq7Myzr
かえで!
ここみてるか?

ちらっと情報書き込みしてくれ!
0480名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 08:21:24.43ID:4zHNpN/L
ひとりだけ偉そうな奴がいるから嫌になったんだろ
0481名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:15:10.17ID:ZE9ZHydZ
なんでアンチがスレ見に来るんだろうね
0482名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:25:15.53ID:tWni0BRk
>>481
性格腐ってるからだろ
0483名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:25:26.62ID:tWni0BRk
>>481
性格腐ってるからだろ
0484名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:54:33.70ID:uqt9DOsS
最初はファンだったけど、変わり過ぎてアンチ化したんじゃ
0485名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:27:17.80ID:4zHNpN/L
嫌ならファンをやめればいいのにな
0486名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:58:24.31ID:OkdMrMSD
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、
他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、
もしくはその可能性のある具体的な
事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)
名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、
人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、
「3年以下の懲役」
「若しくは禁錮又は」
「 50万円以下の罰金に処する」
刑法 230条第1項
判例
名誉毀損(最高裁判例 昭和28年12月15日)刑法第230条
名誉毀損(最高裁判例 昭和30年12月09日)刑法第230条
名誉毀損、私文書偽造、同行使、公正証書原本不実記載、同行使(最高裁判例 昭和43年01月18日)
名誉毀損(最高裁判例 昭和44年06月25日)
名誉毀損、脅迫(最高裁判例 昭和46年10月22日)
名誉毀損(最高裁判例 昭和56年04月16日)
損害賠償請求事件(最高裁判例 平成14年01月29日)民法第709条,民法第710条
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。
抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、
名誉毀損ではなく侮辱である。
侮辱は「事実を摘示しなくても、
公然と人を侮辱した者は、

「拘留又は」
「科料に処する」
刑法第231条
条文
(侮辱)
第231条
事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する。

侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、
他人の名前を挙げ「下劣なやつ」
「頭が悪い」「性格が悪い」などと、
その人を侮辱する内容の書き込みをする。
0487名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:17:55.56ID:AJeAF1Zg
筆おろしの二人目のマッチョマン
中々いかなくて延々とピストン騎乗されてたけど逆にうらやましいな
0490名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:30:32.53ID:2SIZWu5L
かえで、自然消滅で決定だな?
0493名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 06:42:02.21ID:hnZXdby7
引退してたらお疲れ様でした。
なんだかんだでかなりの頻度でお世話になりました。
ありがとうございました。
0494名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 01:17:44.16ID:lrl2ZpEk
諸先輩方にお願いします

一番モザイクが薄くてオマンコが見える作品教えてください
ぐぱあが見えたら尚良です
0495名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:43:29.10ID:WH51x9M7
古刹で『くぱあ』
こっそり撮らせてくれたけどな
0497名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:19:58.46ID:15ZQSKTj
>>463
確かに妹分だなw
From大阪風俗
0498名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:22:03.97ID:685gcYGI
かえでなかなかいいな
0499名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 07:29:59.64ID:4FoZU0m2
かえで、新作ださないけど
今なにしてんだ?

ツイートしたらしいが説明はなしか?
0501名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 00:19:47.77
なんといても北川杏樹が最高です。
0502名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 06:37:24.95ID:vk8y+p8t
もう一度だけかえでを抱きたい!
0503名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 11:27:08.71ID:J4tIBdNg
ナマで抱いたの俺だけだな
0504名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 13:11:15.53ID:hMFrbDpX
歴代の彼氏はナマで抱いてるだろ
0505名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:51:33.46ID:zKOFwhI3
かえで!

新作だすのか出さないのか
引退するのかしないのか

あんた、今なにやってるんですか?

情報書き込みしてください
0508名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 23:26:32.63ID:DM3shV5Y
かえっちは無理だから
俺の尻の穴を代りに差し出すよ。
0513名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:48:44.01ID:AAjhmuYm
かえでは一度目は入れさせてくれたのに、二度目の指名では入れさせてくれなかった。仕方なく口内からのごっくんで我慢した。
0514名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:26:08.52ID:6jaDdDNV
>>513
虎の話?
0516名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 16:54:44.39ID:oxyXqroV
そういえば、かえっちのBlu-rayって出てたっけ?
0517名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 11:18:49.91ID:3+uEegaZ
プレミアム時代のベストとか
0520名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 20:27:27.89ID:l13tic8f
>>518
ひたすら残念な感じ
0521名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 07:01:02.34ID:s3RKntqV
虎の時初めの方は入れさせてくれていたけど、慣れてきたら手と口だけになったよ。でも優しさは一流だった。あの身体は二度と味わえないと思うと残念です。
0522名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 23:29:15.98ID:a2Mx6GNY
オエスク〜!
0524名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 18:37:20.80ID:bwG4oXeX
かえでの美マンを生で見れただけでなく、セックスできた人が裏山しすぎる!
0525名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:17:07.50ID:q+aWoriv
そんな連中は大勢いる
なんせ、ソープでマ◯コ解放していたんだから
0526名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 07:52:44.01ID:Xmi20Pbf
かえでともう一度やりたい。
0527名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:12:04.48ID:YDUQG1jU
そのソープが電話予約合戦負けてばかりだったよ
0528名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:24:54.24ID:zAB3PzhY
>>527
じゃあ俺は運が良かったのかな
0529名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 01:01:45.07ID:XdOY3JlD
>>528
よく電話つながったね
0530名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 07:45:34.73ID:VGCsP9MP
ソープというより初期は虎でやれたけどね。
元々は高級デリヘルに在籍していたし。
0531名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:41:31.33ID:XdOY3JlD
元々の高級デリヘルってどこですか?
0532名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 01:43:26.65ID:C0zkxeoW
>>531
大阪ホテヘル レイマリ
0533名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:57:11.67ID:MaBgw1nt
>>529
予約開始時間と同時にかけたら、一発でつながった。
その前に何日も挑戦していたから、半分諦めていたんだけどね。
0534名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 08:09:28.50ID:JktIrinT
あまり言われていないけど、みやびにも居たよ。あの時が一番やり易かった。
0535名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 09:33:46.87ID:fCCtoNjH
なんだよかなりユルいんだながっかりだぜ




恋してたのに…
0536名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 20:29:35.95ID:r6YjclW/
レイ&マリア懐かしいな
その頃から予約取りづらかったわ
0539名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 14:59:14.81ID:1UHhoDQM
わかるだろ
0540名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 15:18:14.72ID:8s8HESOP
時代は斉藤さんだぞ?

ハゲってカッコイイんだぞ?

俺はハゲてないけど
0541名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:23:21.20ID:WtQvvTxo
>>535
気持ちはよく分かる。

しかし、そもそもAV女優だからなぁ…お股がユルいのは当然っちゃあ当然
0542名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 18:40:21.64ID:Xw/HEhu1
>>535
恋とか気持ちわる過ぎる
av女優を恋愛対象にすること自体気持ち悪い
0543名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 21:13:59.89ID:SDocYhit
>>542
他人が何をどう考えてもどうでもいいだろ
おまえが気持ち悪いと感じること自体どうでもいいけどなw
0544名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 22:25:38.44ID:9YsoDZ06
かえでを最後に抱いてから一年たってしまったな
0546名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 22:54:12.29ID:Rh+mYaJm
今更奴隷色のステージ見たがめちゃくちゃ絞ってるな。
腹筋バキバキでケツの肉まで削げ落ちててまさにレイプされるスーパーモデルて感じだった。
しかしここまで痩せなくていいよ。死んでしまう。
0547名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 23:48:24.45ID:AkOCK2SI
渡辺直美みたいなデブは嫌いだけど
先日の情熱大陸にでてたAYAの様な筋トレバキバキ体型も好きではないな
0548名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:29:06.68ID:rtuySKmL
綺麗だとは思うんだけど心配になる。
極道の女あたりからさらに痩せてる気がする。
0549名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:05:21.51ID:a8uHw/St
ツイッター更新から何もないな
0550名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 11:03:47.80ID:On474MIz
朝日奈みたくフェードアウトか
かと思えばフェードインしてきた新しい女優もいるし人生いろいろやね
0554名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:11:54.11ID:55qSeRZ4
ソープでかえでとやった人に聞きたい、中出しOKだったの?
0556名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 17:29:39.63ID:F2dOupGP
>>554
基本ゴムだよ
俺は上手く外したけどね
0557名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 00:54:34.02ID:cZzNWXqx
>>554
ソープ行ったことないのかよ
0558名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 01:25:06.46ID:yMmT2/wn
>>556
中韓観光客が吉原でよくやるケースがあってけっこう大変らしい
そういうのを客にしちゃううのが一番悪いんだが
お前もそれと似たような輩だな
0559名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 12:54:56.88ID:TC2ijHnc
デリに戻ってこい。
0561名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 14:29:37.32ID:AzxsNX/g
>>560
大丈夫、単なる妄想だから
0563名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 07:43:17.67ID:+bhE9RFn
プレステ時代は既に痩せ過ぎちゃってるからなぁ。確かにキレイはキレイだけど。
アイポケに移籍した頃が程良い肉付きで、一番良かったよ。
0564名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 01:31:12.47ID:se3jTNKy
冬月かえでの作品で
放課後生徒に職員室で無理やりされるやつ
作品名わかる人いますか?
http://eroimg.net/images/get/367/_53b5f084e5ce8.jpeg
一応キャプです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況