藤森 かおり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:15:00.71ID:5U93NzUR
プロフィール
岩手県出身 血液型 B型
164cm B86 W60 H88
1999/1/27 禁断の果肉 看護見習(TANK)でデビュー
0002名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:22:58.21ID:5U93NzUR
生年月日 年5月5日
現年齢 37歳
出身地 青森県
血液型 AB型
公称サイズ
身長 / 体重 164 cm / ― kg
スリーサイズ 84 - 58 - 88 cm
ブラのサイズ E
単位系換算
活動
ジャンル アダルトビデオ
AV出演 1999年 - 2006年?
AV女優
1999年 - AVデビュー。主にキカタン(企画単体)ものを中心に活躍。
2004年 - 三上翔子やはらだはるなとともにケイ・エム・プロデュースのレンタル専門レーベルうまなみ。
のキャンペーンガール、うまなみ。ガールズにも選ばれた。

http://www.nkikaku.jp/b/yy-img/h/h01/yy-h1-03.jpg
0003名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:51:27.61ID:IZ2UJhsU
懐かしい〜

好きな女優さんやったわ
0004名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 16:30:58.63ID:C7eNHKf+
懐かしいw
0006名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 20:24:15.35ID:IZ2UJhsU
超美形お姉さん崩壊というタイトルの無修正見て久々に抜いてみるわ。
0008名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:15:46.79ID:7mTmn+2Z
この人の首輪着けられて外を散歩させられてた調教物で死ぬほど抜いた記憶

確かVHSだったかなータイトル度忘れ
0009名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 14:59:48.41ID:KkAIN2JQ
剛毛からピンクのマンコが顔を出しているのが何ともやらしくて‥
0010名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 08:34:03.48ID:AjvmZDYY
この人、ストリップ出てなかった?
0011名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 19:00:43.34ID:vgt52Kgo
スレを立てる前に、過去ログも検索しましょう
少なくとも1つのスレが確認できます
0012名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 10:34:55.68ID:EJ+uQfpa
レースクイーンもので犯されて中出しされる作品がエロかった。今でもそのシーンが頭の中に焼き付いてるわ。
0013名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:37:15.62ID:Wk8jcj7x
VHSからDVDの時代になってから、藤森かおりの作品1枚も買ってないわ。たまにネットで無修正動画見るけどね。
0015名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 23:44:42.82ID:kbsfS24Y
ラビリンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況