香椎りあ(雅さやか [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
180分20万てマジか
凄いなー
そこまで払わなきゃダメなんか >>208
詳しくありがとうございます!
ネット見ると料金の事、あまり書いてないんですね。
出てるのは一般的な価格なんですね。
20万は確かに高いなぁ。 >>211 ヒント:時価
ぶっちゃけ9割は暖簾代だから 本当のサービスを楽しみたいなら
高級店のソープ行ったほうが満足できると思うよ。 ほーそういうもんなんか
そこまでの金を使って女とやる気がしれんが、そこそこ綺麗な娘がいるのかな >>213
ソープやデリにも綺麗な子、普通にいるよ。 >>214
マジか
長谷川潤みたいなルックスの子いないかな? 香椎りあ引退イベント ムーランAIKBA
香椎りあ最後のイベントになります。
当イベントはチケット購入性のイベントです。(発券上限60枚)
事前購入、もしくは当日チケット購入にてご参加いただけます。
・参加特典: サイン、握手、ツーショット撮影、個撮(私服)
買取販売市場ムーランアキバ(東京都)
日時
2018年6月24日(日) 12:00〜
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=14130 最後にこれでもかとゆう位のぶっかけやって欲しかった、ウラ撮りも済んでるかな? >>218
ぶっかけ作品、無修正作品、いいね!見たいよ〜 なんでそんな金が必要なんかと思ったらやっぱホストか
ホストと結婚とかってあるんかね 駄作乱発マジ勿体無いよ、もうそろそろ阿川と絡んだら >>220 もともと週6でデリヘル鬼出勤して
稼いだ金でホスト通いだったからね 顔がエロくてクソお世話になりました
ありがとうございました 輝きで手持ちが無くて最後までやれなかったのを一生悔やむ... >>224
なるほどねー
ホストってそんないいんかな?
付き合えたりするならいいと思うけど、どうせただの客扱いなんでしょ…
キャバクラに行く意義を全く感じないから、ホストにハマる理由が理解できないわ 女性の場合キレイな人でもホストにはまるのいるのは理解できないな 一度この業界に入ると一般人と関わるの難しくなるし
男が手っ取り早く異性と関われるのと同じように女もそういう感覚になるんじゃなかろうか
あと稼いだ金の注ぎ先が無い女の人なんかはストレス解消でそっちに注ぎたくなるんじゃないかね
同じ風俗とかAV嬢とかでも他に趣味とか持ってる人は別に注ぎ込んでるし 最近になってデビュー作見たけど、なんか宇垣アナっぽく見える時がちょくちょくあった >>231
亀レスだが全然違う
こいつはAV始める前からホスト行ってたし
ホストはまる女はホストクラブ自体は馬鹿にしてるけどこのホストは自分にだけ特別、って思うやつが多い
プロダクションがホスト遊び連れてくパターンもあるけど
雅さやかデビュー時点で行ってるし確か付き合ってる?た?からガチ勢だろ なんか業界人ぶって妄想を書き込むのって流行ってるのか? コスプレの撮影会でマン毛がはみ出てるやつどの作品だっけ? >>238 ヌレると弾け飛び全裸になるパッチンレオタード撮影会 ? 輝きで復活してるけどお店の水増し(ダミー出勤)くさい 雅さやかさんの現在???
ttps://www.youtube.com/watch?v=nkk5VCdPvZU ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています