【奇跡の美巨乳】鈴木心春 6【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 17:58:12.38ID:jkEv5Hsw
プロフィール
生年月日 1995年12月1日
身長 160cm
サイズ B85cm W58cm H85cm(Fカップ)
出身地 神奈川県
血液型 A型
趣味 料理
特技 新体操、身体が柔らかいこと

【相手男優】
http://kimomenav.blog.fc2.com/?q=%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%BF%83%E6%98%A5

DMM
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1019329/sort=date/
ブログ
鈴木心春〜koharu〜日和♪
http://suzukikoharu.capsule.bz/
旧ブログ
鈴木心春〜koharu〜日和♪
http://blog.livedoor.jp/suzuki_koharu/lite/
※前スレ
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 4【色白パイパン】 [転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1422501764/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 5【色白パイパン】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462451719/
0285名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:47:58.53ID:gODFGxIE
>>283
でっじゃねえよ
会話すら出来ないクズ野郎だな
0286名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:53:47.21ID:j2EHzmLb
今日コンビニで後ろ姿が鈴木心春っぽい子がいたけど顔確認したらそんな似てなかったや
0288名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:21:50.58ID:3WTUhJvm
>>285
お前ここを何処だと思っているんだ?www
0290名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:00:16.47ID:AXnjIWlN
>>286

で? だから何??
0292名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 03:17:12.87ID:8TNQ9TL2
皆んな仲良くしようよ。
じゃないと、心春ちゃんがこのスレ見たら悲しむよ(´・ω・`)
0296名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 07:12:23.74ID:T+5mfCEC
過去はともかく今後は素人なんて怖くて出せんわな
岩崎容疑者のインパクトは強烈だった
0297名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 16:34:14.08ID:ofqzrTvy
>>292
あんたいい事を言うな
心春だったら抱いてやったぞ。

まあ心春なら土下座をしてお願いしますよ
0299名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 03:20:37.12ID:Aj+5vkb1
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 男過敏中毒症ネガキャン副垢レビューアw
 前評判や人気ある女優に寄生しつつ
 自分の嫌いな男に出くわすと最低評価★を下し、
 (気になる筈の女優について多く触れず)
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢使って副垢レビューに大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 (他レビューはいいえ大量ポチで蹴落とす)
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
とばっちりの真面目なレビュアーはたまったものではないww
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
★[複垢] 悪質レビュアーSPO の正体とは? [評価操作]
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1494341935/l50
0300名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 06:34:20.65ID:Vcsy+YHq
加藤鷹、島袋浩、平本一穂、大島丈、吉村卓、武藤のび太、
カンパニー松尾、ジャンク斉藤、ゴールドマンは、
女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出して、
視聴者のオナニーのジャマをする、
プロ意識ゼロのゴミ男優じゃねえか。
こいつらのせいで、今までどれだけの金をドブに捨ててきたか‥
0301名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 08:50:49.21ID:HF0TsGB5
この子の二の腕の傷って自傷?
あとやたら舌が震えるのが気になる
0302名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 06:10:20.89ID:41qFLVVN
>>301
舌が震えているのは薬がきれかかっているから。精神科に通院していると自傷もあるから仕方ないよね
0304名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 19:06:18.63ID:wq/abjoY
E-BODYの1周年BEST出たしまた別レーベルに移籍とかあるかな?
0305名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:22:27.64ID:TFE0Z3Ce
シレーッと辞めたんじゃないかな?
かなり撮影ずっとハードだったしね
0307名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:04:57.11ID:Iv51l2Qq
>>303
じゃお前の周りに心春のような傷をつけたり舌の震えの人がいるのか?

どう見ても副作用だから言っているんだよ。
ブログも本人が更新しなくなっのも躁鬱だからだ。
0309名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:02:40.29ID:oDOff6gE
>>307
そういうのを憶測っていうんだけど頭大丈夫か?
そんなに認めてもらいたきゃ医者の診断書でも載っけろよ間抜けw
0314名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 14:10:13.10ID:sZoUQwH5
マスコミの印象操作が酷いから下がるんだろ
4か月も叩きまくってるんだぞ
0315名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 16:32:17.48ID:Qd2DF2dc
>>314
いざとなれば腹痛でいつでも辞める奴だ
袋叩きにはちょうど
0320名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 20:03:15.24ID:ELbPP1Xj
とにかくブルーレイだよ
この子ほどより綺麗な画像で出す価値のある子はいないのに
引退したら総集編で出るのかもしれないが、ダイジェストは嫌なんだよなぁ
0330名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:03:13.33ID:RkMhqZbz
どこまでが壁でどこまでが肌なのかわからないくらいの驚きの白さ
0331名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 10:37:50.45ID:HZ/RIuiQ
色素沈着もないしAIKA曰くビラビラも全然ないらしいから相当な美マンだよなぁ
0334名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:16:43.86ID:3yUagFfi
もう一度あのリンゴを潰さんばかりの握力で握手してほしい!
0337名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 22:23:09.60ID:zJUZIFzB
後にも先にも男女問わずあんなに力一杯の握手って経験がない

Twitterかなんかで意識的にそうしていたって本人語ってた記憶が
0340名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 23:39:40.18ID:VyZZ4Ww1
>>337
喋るの上手くないから力いっぱい握手したようなことをブログに書いてた
0343名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 08:16:50.17ID:MJHg3B5U
よくAV女優の70パーセントは軽度の知的障害持ってるいうけどホントかね?
0347名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 13:48:15.08ID:eEJj8KdB
>>346
嘘だろ…いくばくかは高学歴だろう…
バボバボAV女優が量産されてっからなあ
まあ数パーくらいのもんかもしれないが…
オウムが高学歴や―高学歴やー言われたが高学歴は信者の数パーくらい?のもんだとしたら
案外AV女優の学歴とオウムの学歴のパーセンテージが同じだったりなんてことが
てかそれすなわち日本国の学歴パーセンテージみたいなことが
0352名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 06:36:15.32ID:Mvy/+2gO
弱くはないだろ
弱かったらこの業界でやってけないだろ
0353名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 07:00:37.29ID:4RNe2qCF
>>352
だから、今消えただろ
0354名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 10:11:37.36
鈴木心春はマジで可愛いけど、魂が抜けてる顔っていうか、"心ここに非ず"って言う感じの顔してるよな
感情表現が顔に表れにくいっていうか、情緒が欠けているって言うか
自分の感情を押し殺して生きてきて、もう何も感じなくなって、言われるがままに監督・男優の指示に従っているだけって言うか
そういう感じだよな















お前ら
0355名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:10:54.04ID:A2EaVtfv
見てると悲しくなるんでオカズにならなくなった
最近はかすみりさ様で抜いてる
0357名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 15:40:13.71ID:1DkWCLgb
この度はかすみりさで悲しく…AVを見るたびに悲しくなってもう見ない!なんてことになれば
0358名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:03:51.33ID:P/IRLKZ+
>>354
そんなこと、チン毛の先ほども
思ったことねえわ
0362名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 18:20:01.05ID:y3vErBjf
批判されるだろうが好きであんな撮影してないと思うよ
心をどこかに置いてなきゃ、あんなアイアンクリムゾンやキモオヤジ精子とかやれないよ
しかも最近ハード系多くなってきたしね
髪ショートになってからの作品から趣向変わってしまったような気がする
だから最近は心配でしかない
0363名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:20:58.75ID:JC5oZNdi
それでもニッコリ笑顔でごっくんするのがプロ
イヤイヤが顔に出てしまっては
せっかくしんどい思いをして頑張った時間が無になる
イヤイヤよりもっと悪いのが感情が無く見えること
だから知障って思われる

ところで以前かなたいおりっていうAV女優いたけど
あれはマジもんの知障なの?
0366名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:39:39.57ID:ALgO9MBp
いやー松田美子は中村みうを超えたわ
いやー凄かった

今までのアイドルものは「やまぐちりこ」が至高だと自信を持っていたが、
まさか〜そのナナメ上のはるか上空を飛んでたわ 

恥じらいから吐息漏れる美少女のセックス、飛び散る汗と精液とマン汁、美少女が大人の女へと変貌昇華する様を見せてもらったわ


これはもう永久保存版の家宝と言っても過言ではない。
これからも期待してるぜ!!
0367名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 23:52:26.98ID:oRfnI48X
★悪質レビュアーSPOが副垢操作でとうとう1位に!
 おめでとうございます!
★最新DMMレビュアーランキング
 レビュアー レビュー数 参考になった
 1SPO 250 6711
 2V-1 1506 2452
 3エスプレッサ 828 2177
http://www.dmm.co.jp/review/-/ranking/
http://www.dmm.co.jp/review/-/list/reviewer/=/id=53677/
6/01 期間投稿数 280 参考になった 1729

6/23 期間投稿数 252 参考になった 4057
6/24 期間投稿数 252 参考になった 4840
たった24日間で3千もの複垢上げしているとは完璧な複垢依存症だ
SPOは昨日の1日で800の複上げ操作をしている
複垢上げ1個につき1分としても複垢作成を含めると昨日は13〜15時間もPCに張り付いていたことになり基地外だ
SPOは複垢依存症であり異常者であろう 。SPOも地に落ちたね。
0368名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:40:52.99ID:4CP9F8bI
池沼だと思ったらシコれなくなった
お前らふざけんな!
0369名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:00:29.76ID:qISG2OyI
【問】
必死にコピペして何か変わりましたか?

【答】
いいえ

圧倒的無駄な努力!!!(´;ω;`)
0372名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 11:18:49.85ID:AkHZKGNA
心春の7月新作、ある?
まさか、、、ないよね
0376名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:55:24.55ID:RB9Kiqdh
>>374
元々、精神的に不安定でリストカットをしていたんだよね
マネージャーがストッパーになって、おとなしくなっていたけど事務所の女優に手を出し首。いなくなって、ブログも更新できなくなってマスマスリストカット。
ついには胸にケロイドをつけて再起不能
0378名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:45:31.97ID:O66cnsNH
>>376
凄いな一つもあってないw
リスカしないしマネージャー関係無いし胸は綺麗
0379名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:50:54.63ID:E8yXSdq3
>>378
はぁ??なんだテメーは?
嘘ばっか言ってんじゃねーぞ!!
俺はリストカットもケロイドも見たんじゃボケ!!!
てきとーな事言ってんとテメーぶっ飛ばすぞ!!!!!
0380名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 00:56:05.03ID:O66cnsNH
>>379
夢でも見たのか?
適当な事言って無駄に人を傷つけて楽しいか?
0383名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:04:05.84ID:O66cnsNH
>>381
面白いおもちゃ見つけたら弄ってみたくなるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況