鈴木さとみ ★ Part11 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名撫しさん@ピンキー2017/02/24(金) 12:00:07.69ID:M/3NuPOna
鈴木さとみ - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%e9%88%b4%e6%9C%a8%e3%81%95%e3%81%a8%e3%81%bf
鈴木さとみ - 素人系総合 wiki
ttp://wiki.livedoor.jp/sougouwiki/d/%ce%eb%cc%da%a4%b5%a4%c8%a4%df
AT-Mania 鈴木さとみのDVD販売商品一覧
ttp://www.at-mania.com/al/%ce%eb%cc%da%a4%b5%a4%c8%a4%df/1.html
Amazon.co.jp: 鈴木さとみ: DVD
ttp://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&search-alias=dvd&field-keywords=%e9%88%b4%e6%9C%a8%e3%81%95%e3%81%a8%e3%81%bf
DMMアダルト 鈴木さとみ DVD通販
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=22474/
DMMアダルト 鈴木さとみ プロフィール
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=22474/

■前スレ
【美巨乳】鈴木さとみ Part10【NHK橋本奈穂子】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1457460230/
0750名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 18:54:14.34ID:DIxdOnZA
G-Queenでもっと画像を出して欲しかった
0751名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 06:46:53.01ID:8kTY/v8L
>>749
スクショ交じりのオマケ的アフィ向け画像ばかり
東熱のようなjpg集でなくてもいいから200〜300枚くらい出せと言いたい
0754名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 10:07:24.46ID:26Wt7l6f
ヘソを通る線の事か?あれは違うな正中線だよ
0756名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 20:33:30.29ID:wozve2v9
ぬしゃぁまっことドスケベよのう♪
0757名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 23:27:27.11ID:+cZ9Nt5y
>>755
こんなサービスあるのかw知らなかった。VRなら考えるのに
0758名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 10:42:12.73ID:eb4L5m4w
>>757
サービスというか企画

VR版たしかに良いねー。金額もっと高くなりそうだけど。
0759名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 19:42:59.14ID:XZaE2nu4
新作の奴隷色のステージ44は鈴木の苦手な口内射精するのかな?
あのシリーズのウリなのにしなかったら飽きれるわ
0760名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 21:11:01.35ID:XZaE2nu4
鈴木の口内(ベロ射じゃなく)喉奥発射を見てみたいものだ
0762名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 19:50:02.08ID:94bJDELf
10年前と見た目もさほど変わらないから新作追うより古いの見た方が肌もピチピチだろと思ってたが、古いDVDだと画質が良くないというジレンマ
若いが画質悪
老いてるが画質良い
どちらを取るか
0763名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:08:36.16ID:xiB6hw1r
ニッポンAVのジレンマ♪
0766名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 08:52:55.97ID:XZS+xnNJ
>>765
???
0767名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 18:28:15.83ID:7JG1Xw9f
>>766
男優さんだよ
0768名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 21:16:45.25ID:XZS+xnNJ
カリビの既出寄せ集めレーベルのテリヤキはいらねDVDクソ画質いらね
はよ4k出せ
0769名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 22:17:31.95ID:9K/kK3Xt
一時期太ってもうだめだと思ったが、また締まった体を取り戻したな
今のさとみちゃん、20台前半の頃となんも変わらないな
顔、声、体、身長、全て好みだわ
0770名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 00:26:29.54ID:i5hQNLCi
>>769
だろう!
実際に撮影会で毎月会ってるけどやはり可愛い
0772名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 18:09:36.61ID:WuWNWn1n
こんな嫁いたら毎日定時で帰って毎晩抱くわ
0773名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 22:20:30.84ID:XyY8Jz0X
声が好きだからやってるだけの無臭より、ちゃんと演技してる表の方が抜ける
まあ当然、無臭マムコは脳裏に焼き付けているが
0774名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 02:01:21.52ID:9BbMQt9a
>>765
俺も出てるからって男優一人しか出てこない。
本人降臨なの?
0775名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 11:55:48.11ID:VFcNdeRC
オマタのできものが気になる最近作
手術で簡単に治るし痕も小さくて済むのに
0777名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:29:29.65ID:uCPn6n24
777なら無臭大量ごっくんでガチ泣きおえっ声
0778名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 21:45:28.69ID:VFcNdeRC
「粉瘤」動画でググるとソーカイになれる
0780名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 13:07:57.69ID:8HgRqBX7
ほんまもんのヘンタイぢゃぬしゃぁ
0781名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 10:40:24.55ID:S3cEbvkH
橘ひなたと痴漢されるやつ見てハマりました
画質の悪さも相まってエロいね
0782名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 17:40:23.29ID:jedwLR1G
ここにきて体シェイプされてたまらんわ
今の体が一番良い
0783名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 13:41:49.15ID:6QxN9axg
今さらモザありを見る気にはならんなあ。
0792名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 12:10:41.69ID:MTf0ulrU
こういうオフ会っておっさん多いかな?
浮かなければ1回行ってみたい。
ええ歳のおっさんです。
0795名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 21:33:26.68ID:PzvRTkNN
>>792
撮影会の常連が多いけどおっさん多いよ
さとみちゃんサービスいいから是非参加してみたら?
0796名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 21:34:23.34ID:PzvRTkNN
>>794
もちろん
人数制限しているから結構楽しいよ
0797名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:30:25.99ID:/PLknyCc
定員が分からないけど、
たぶんほとんど喋れないだろうね。

個撮と比べたらだけど。
0798名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 09:08:01.94ID:mLc75zWa
そりゃモデルの方だって
本心はメガネハゲデブキモオタなんかと喋りたくもないだろうな
0799名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:11:02.12ID:nGxF9AKq
こういう有名人?とか芸能人と会っても、なに喋っていいかわかんないんだよねw
応援はまあしてるんだけど、どこまで踏み込んだ会話をしていいか難しい
0800名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:23:00.55ID:29m/dufM
最近また良く見るようになったね
0801名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 21:38:51.50ID:0ElNZ0HU
>>799
同感!好きな女優を生で見てみたい気はするが、塩対応されて幻滅するのが怖い。所詮は一人の客に対してAVのような対応期待する方が間違いだしな。それなら憧れのままの方がいい
0803名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 12:01:32.97ID:1ONFCUE/
嫁にAV女優(しかも鈴木さとみクラスの超ベテラン)って
嬉しいのは一時期だけで、ゆくゆくは精神的に結構キツい気がするわ
0804名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 14:50:39.87ID:4j9dpSbf
お前だってそんなに中身ある人間じゃねーだろw
0806名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:25:48.71ID:VNNRVHyC
スナックに行く感覚かw
0807名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:21:29.85ID:9mz21i31
行為は嫌いじゃないはずだし、男優のテクニックには辟易してるだろうから飽きさせないセックスのセンスと思いやり
カネ使いは一般人より荒いはず、家事などはロクに出来ないであろうから家政婦などを雇うなどに応えられる経済力
モテるだろうから夜遊びもするであろう 帰りが遅くても愚痴など言わない度量
たまにはお持ち帰りされることもあるだろうからそれを許せる懐の深さ
見栄っ張りなところもありそうだからAV男優に劣らない肉体とプロポーション(顔は良いに越したことはない)
0808名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 22:44:33.14ID:AtEvshOR
最近表の作品でまくってない?単体もそうだが、意外と複数の女優出てる作品にも出演してる。逆に言えば裏と同じだけ稼ぐ為にはそれだけ出ないといけないのかな?
0809名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 01:12:24.59ID:KqjZxwxG
裏は今フリーランスか風俗嬢しか使えないらしい。所属事務所ごとしょっぴかれるし、女優は見せしめで本名ばらされるし。
0810名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:56:31.59ID:nAzqPJAe
誰か違憲で裁判やらんかな。
モザイクさえかければ暴行映像だろうが自由に売り買いできるが無修正なら和姦映像でも有罪って頭悪い国としか言いようがない。
0811名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 22:07:15.75ID:Bvd8RFaf
ビラビラの色や形、中の構造に至るまで見せまくってくれた女のモザ映像なんか
今さら見たくないな。また無臭の世界に戻ってきて欲しい。
0813名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 23:09:28.81ID:sBeqrzhc
>>812
このコ、パイパンのほうがいいよなぁ
パイパンで、下からの見上げるような絵だけで抜ける
0817名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 07:03:28.56ID:DkrnuyEL
顔射してる作品ある?
NGなのかな
0822名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 04:14:53.72ID:zn3B61+N
元ネタは?
0823名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 04:48:08.60ID:zn3B61+N
Heyzoの寄せ集めか?Heyzoのロゴがないだけマシかもね

最後のシーンは元ネタが「heyzo 0964 鈴木さとみのぱいずってあげる」
0824名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:21:26.60ID:EIvuOq3s
総集編の月刊2と同じものみたいだし
元ネタはファン感謝祭とかいろいろ
0825名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 10:11:11.52ID:ZDo6Tevo
こいつのマンコの色、腐った生物みたいに見える時がある
0826名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 11:10:02.17ID:1UkMllc7
>>825
あのドドメ色が最高なんだよ
生で見るとさらに最高
0828名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:25:25.52ID:zn3B61+N
シラフぢゃムリっぽいし、呑んだらチンポが言う事きかねえし
どうすりゃエエ?
0829名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 21:55:04.66ID:h9wsIyTI
高いんだよ

1万くらいなら行く
0830名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 22:46:23.41ID:W34GlwR2
>>828
シラフで行け
0831名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 01:52:47.37ID:lQMswG/7
>>830
シラフぢゃナニもでけへんオヤヂにどーしろと?
0832名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 01:41:55.92ID:IwVduJ4A
>>831
素直にお話でもしてこい
0833名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:21:51.92ID:IwVduJ4A
>>831
取り敢えずペロッとチンコ出してみろ
話はそれからだ
0835名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 15:17:15.33ID:/UndnPb1
>>834
晋作?撮影時期はだいぶ前みたいだけど
0836名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 17:04:43.62ID:GWfhm+b6
HEYZOの「〜の手コキッス」と「〜のパイでズッてあげる!」は
過去作のついでに撮っておいてその後小出しにしてるものだよ
0837名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 17:30:09.24ID:/UndnPb1
内股の「粉瘤」がまだ小さい頃だね
最近はそれが巨大化しすぎてなえるんだな
0838名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 23:50:56.18ID:pE3/NTvQ
スパッと取っちゃえばいいのに〜
皮膚科?形成?
0839名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 19:48:20.47ID:XSiV3Q0R
カメラの前でオメコをさらすのはヘーキだけど
お医者の前でオマタを開くのがハズいとか
0841名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 22:35:59.63ID:7xW+SP5J
hbad-490
この作品で珍しく口内射精してた。露骨に嫌な顔してたから(ストーリー上はそんな必要ない)疑似じゃないと思う
0842名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 17:53:31.61ID:qt/S1QQA
08-18配信 カリビアンコム

イかせてあげない 〜寸止め焦らしでさとみのムラムラが止まらない〜
0844名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 16:40:28.32ID:FQoOLVF1
>>841
ニセざぁめん
0845名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:02:03.08ID:5fWA3Sm4
日本にはニセザーメン職人がおる
世界的に見てもなぜこんなメンドーな事をするのか
海外PORN製作者には理解出来んだろうな
0846名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 15:23:26.59ID:Hik3E0RE
>>839
AV女優さんで成田でなにかの容疑をかけられて別室で裸にされて
四つん這いで調べられた体験談。
普段、何十人ものスタッフの前でセックスしてる職業なのに
取り調べかんは数名の女性のみなのに口惜しくて涙が出て来た
これ以上の屈辱は味わったことがないと言ってた
0848名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 15:27:19.79ID:ss9hBWOG
カリビアン明日だね、どうせ旧作の焼き直しなんだろうね
0850名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 15:26:48.53ID:fGz/GjO6
表でも新作出してるんだな
いつ頃の撮影か知らんが、三十路超えても体型キープしてるのはエライと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況