長瀬麻美 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう時はカリビアンとかに行く流れだから少し嬉しい なんかひさびさに文書で更新したな。
AV撮影の仕事引退みたいに聞こえる
パケで引退みたいなやつあったよな(比較的新しいやつ) それが現実になりそうだな >>524が書いてくれてたじゃん
ってか524関係者? まくすえー専属てキレイにやめたヤツ数年見てないなw もうカメラの前でセックスしないってことだよな。。。 >>612
やっぱなんか問題あるメーカーなんやろな >>612
二階堂あいも突然だったし、マックスエーって老舗の割にはダメな会社なのかもな 昔はアリスジャパンからS1いくイメージあったわ。
マックス・エーはイマイチ 文章読む限りmax-aと拗れたんじゃないだろう
本人はmax-aで最後の花道飾りたかったと書いてるし
わざわざmax-a公式ツイで取り上げてるんだから
揉めてたらこんなんスルーだ
ただ面白い事にmax-a専属の3人
友田、長瀬、辞めた彩乃は
みんなディアスグループ所属なんだわ
ディアスと言えば?後はググってくれや 休憩するのか・・・
復帰したらマドンナとか出て欲しいな 要するにイベント飛ばしたのは病気とか怪我とかやむを得ない理由じゃなくて
人間関係とか企業間の問題ってことでしょ
グズグズですやん >>628
なんもわかってねーな
病気とか怪我より厄介なのがそういった契約に関わる事なんだよ
社会人ならそれくらい察しろよ・・・あ、ニート引きこもりか、悪い悪いwww むしろアレ撮っちゃったことによって、モチベーション切れちゃったんじゃないですかね イチローみたいにチームから辞めろみたいな空気になった なんちゃって引退作を撮影すると本当になるから、あんな企画は良くないよな >>629
イベント関係は会場や店舗もかかわってくるのに
契約の問題で第三者に迷惑かけていいわけねえだろ
社会人以前の問題なんだよバーカ >>636
ホント頭弱いな
契約条件折り合いつかないのに契約出来る訳ないだろ
なんもわかってないんだからイキんなってバーカ
引きこもって黙ってちんこしごいてろやwww >>638
あんたの生きてる社会では相手が契約更新してくれないって理由で
やるって決めて告知も済んだ仕事をバックレていいんだ
そっかー >>641
やると決めたのは本人じゃなくメーカー
そのメーカーと契約折り合いつかなかったから中止になるのは当然
おいおい、バカ丸出しだぞwww 事務所もまぁみんとの契約ないのにまぁみんありきのイベント仕事なんて入れないだろうからな >>642
全然当然じゃないよ
作品リリースしてイベント出るっていうのは現在の契約の範疇だもん
来期の契約更新してくれないなら今日の仕事行きませーんってのは通用しないって言ってんの >>645
お前契約内容知ってんの?
契約書見たのか?
バカ相手しんどいからもう勝手に好き放題言ってろや さすがに契約書は見てないけどさw
AVの単体専属女優ってのは期間じゃなくて6本契約とか12本契約とか作品の本数単位で契約するのが普通なわけだ
ならイベント出演は作品のリリースに付随するのが当然でしょ
契約が折り合った結果イベント出演が決まってるのに「契約折り合いつかなかったから中止になるのは当然」っておかしいでしょ 「バカ相手しんどいからもう勝手に好き放題言ってろや」って言われたからついでに言わせてもらうと
専属無くなるの知らされてる状態でそのメーカーのイベント出るつーのもまあまあ辛いものがあるよなあ
まあみんカワイそう、、、でも大人なら約束守らないとね 何でメーカートラブル前提で話が進んでるんだ?
そこに事務所トラブルの選択肢はないのか? >>612
小倉奈々は綺麗に消えた気が
まぁ結構前だが >>646
こいつずっと一人でブーメラン投げては自分に当たってるんだけど猿かなんか? くだらねぇ事議論してる二人は実社会でも浮いてるだろ
ズレてるもん
そんな事どうでもいい
長瀬麻美が作品を出さない事に変わりはないんだ… >>655
その猿以下の奴に反応してるお前はなんなんだよww
自爆してんじゃねぇよw どっちもどっちだが、返答できなくなると「ブーメラン」、「顔真っ赤にして」ってのはバカの常套手段だから止めたほうがいいぞ 専属100万が50万とかになったら企画単体になったほうがいい ファンや現場でチヤホヤされてるから認証欲求は満たされてるはずなのになあ 恥ずかしくて嫌な、ストレスたまる事せにゃならんやん >>666
何故女はジャニーズにハマるのか
何故女はホストにハマるのか
何故女はアーティスト、バンドにハマるのか
ヒント
娘が出来たら絶対少女漫画は読ませるな ホストは金掛かるしな
星奈あいなんてホスト為にAVやエンコーやってんだし >>672
なんか納得した、言われてみれば少女漫画の影響ありそうだ とりあえずこれだけは見とけって作品ある?今のうちに買っとく 人それぞれ感受性違うからお前の琴線に少しでも触れたら買えよ デビュー間もない頃の、騎乗位でグチュグチュ音
鳴らしてたのがエロくて好き あの乳輪だからこそ単体張れてたと思うけどな
童貞には理解できないのかもしれん なんかdmmから消えそうな感じするから今のうちにお気に入りだけ買っておこうかな 乳輪が残念とか言ってるけど、
貴様の顔とチンポのほうが残念だわ!! >>645
普通だったら契約が切れる半年や一年前に契約延長する。
そもそも契約延長できていないのに仕事をとってきたとかは違法だから。 まぁみんと事務所間に契約があるならイベント仕事も分かるけどイベント仕事中止からの引退がよく分からん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています