長瀬麻美 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>612
小倉奈々は綺麗に消えた気が
まぁ結構前だが >>646
こいつずっと一人でブーメラン投げては自分に当たってるんだけど猿かなんか? くだらねぇ事議論してる二人は実社会でも浮いてるだろ
ズレてるもん
そんな事どうでもいい
長瀬麻美が作品を出さない事に変わりはないんだ… >>655
その猿以下の奴に反応してるお前はなんなんだよww
自爆してんじゃねぇよw どっちもどっちだが、返答できなくなると「ブーメラン」、「顔真っ赤にして」ってのはバカの常套手段だから止めたほうがいいぞ 専属100万が50万とかになったら企画単体になったほうがいい ファンや現場でチヤホヤされてるから認証欲求は満たされてるはずなのになあ 恥ずかしくて嫌な、ストレスたまる事せにゃならんやん >>666
何故女はジャニーズにハマるのか
何故女はホストにハマるのか
何故女はアーティスト、バンドにハマるのか
ヒント
娘が出来たら絶対少女漫画は読ませるな ホストは金掛かるしな
星奈あいなんてホスト為にAVやエンコーやってんだし >>672
なんか納得した、言われてみれば少女漫画の影響ありそうだ とりあえずこれだけは見とけって作品ある?今のうちに買っとく 人それぞれ感受性違うからお前の琴線に少しでも触れたら買えよ デビュー間もない頃の、騎乗位でグチュグチュ音
鳴らしてたのがエロくて好き あの乳輪だからこそ単体張れてたと思うけどな
童貞には理解できないのかもしれん なんかdmmから消えそうな感じするから今のうちにお気に入りだけ買っておこうかな 乳輪が残念とか言ってるけど、
貴様の顔とチンポのほうが残念だわ!! >>645
普通だったら契約が切れる半年や一年前に契約延長する。
そもそも契約延長できていないのに仕事をとってきたとかは違法だから。 まぁみんと事務所間に契約があるならイベント仕事も分かるけどイベント仕事中止からの引退がよく分からん >>691
だろーなw キカタンナメてる
マックスは長瀬戦力外にして涼宮投入かw まぁみんみたいなドル箱女優を切るなんて現実的じゃない 大したセールス出てないから契約更新で安くしたら砂かけるようにイベント飛ばして辞めたから大事なったんだろww
信者のお前らもっと買っときゃ良かったんじゃね?w >>696
わかったような事言ってんなよ、バーカ
数字の問題とかそんな問題じゃないんだよ。
だからこそ揉めたんだよ まぁみんみたいな知名度ある女優を抱えておいた方が事務所のイメージアップにもなるのに >>698
いや、事務所変わってないから
書き込む前にそれくらい調べようよ >>699
揉めたどころじゃねえよナメナメしてチョメチョメできるんだぜ?勝ち組だよ男優は 普通にツイいるよな
ヒマとか言ってたし
なら何かエッチぃの見せてくれやす グラインド騎乗位で抜きまくる作品出して欲しかったぜ オマエらおっさんなのにまぁみんとか言っても恥ずかしくないのか
正直キツくね >>712
こんなとこでしか、そうやってイキれないお前の方がキツいわwww >>712
あ?なんだオメー
わざわざまぁみんのスレ降臨してクンロク入れようってか?
恥っつーのはオメーみたいに好きなアマの事でもマジになれねぇで弱ぇくせに強がっちゃう奴の事だろ?
俺なら好きな女相手なら恥なんて何もねぇな >>714
あんた俺と同年代かな
やたら好感持てるんだが 金にならないイベントは飛ばすくせに金になる撮影会はやるんだなw
客を馬鹿にしすぎだ馬鹿野郎! 新専属女優がMAX-A卒業の原因かも?
MAX-A 涼宮琴音特設ページ
ttps://www.max-a.co.jp/fp.php?id=static_suzumiya_kotone&layoutType=1col >>719
裏でパイパン晒してた頃がかわいかった(´・ω・`) >>721
他で専属にしてくれないからもうAVならないんだろw キカタンにはなりたくないんだろー まぁみんが企画単体になったら最高なのに!
正直、色んなメーカーで見たいしそろそろハード解禁して欲しい
大量ゴックン・SM(まぁみんがMサイド)・アナルやって欲しい
企画単体なってハード解禁した更に売れっ子になると思う >>725
わしもそう思う。
専属なんて1年もすりゃ同じような作品ばかりでつまらなくなるし、ハード云々は別にしてキカタンになっていろんな作品みてみたいですよね。
演技出来ない訳じゃないし、ドラマ物とかも見てみたいなと。 引退するかどうかははっきり言及してほしい
引退と思って他のAV買ったのにまぁみんの新作出たら無駄になる 最近の写真かわいい
だらしないムチムチの体になって
また見たい >>743
続けなかったら一昔前だと風俗だと思うが今は危険だしな
中国人来るし
愛人業もあるけど日本人はAV女優を囲うとは思えないし外国人相手は逮捕案件だ
大○未久もそうだけど >>748
ネットの広い知識より一丁目で遊んでた方が確かなんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています