長瀬麻美 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
あんた俺と同年代かな
やたら好感持てるんだが 金にならないイベントは飛ばすくせに金になる撮影会はやるんだなw
客を馬鹿にしすぎだ馬鹿野郎! 新専属女優がMAX-A卒業の原因かも?
MAX-A 涼宮琴音特設ページ
ttps://www.max-a.co.jp/fp.php?id=static_suzumiya_kotone&layoutType=1col >>719
裏でパイパン晒してた頃がかわいかった(´・ω・`) >>721
他で専属にしてくれないからもうAVならないんだろw キカタンにはなりたくないんだろー まぁみんが企画単体になったら最高なのに!
正直、色んなメーカーで見たいしそろそろハード解禁して欲しい
大量ゴックン・SM(まぁみんがMサイド)・アナルやって欲しい
企画単体なってハード解禁した更に売れっ子になると思う >>725
わしもそう思う。
専属なんて1年もすりゃ同じような作品ばかりでつまらなくなるし、ハード云々は別にしてキカタンになっていろんな作品みてみたいですよね。
演技出来ない訳じゃないし、ドラマ物とかも見てみたいなと。 引退するかどうかははっきり言及してほしい
引退と思って他のAV買ったのにまぁみんの新作出たら無駄になる 最近の写真かわいい
だらしないムチムチの体になって
また見たい >>743
続けなかったら一昔前だと風俗だと思うが今は危険だしな
中国人来るし
愛人業もあるけど日本人はAV女優を囲うとは思えないし外国人相手は逮捕案件だ
大○未久もそうだけど >>748
ネットの広い知識より一丁目で遊んでた方が確かなんで >>750
視野が狭いと言われた理由がまったくわかってないなw >>744の言ってることは結果論だよな
ただ最近の世の中見てると法には意味があるなとは思う おれがBIGで1等当てたらまぁみんと愛人契約結ぶぜ! そろそろ企画単として面接周りしてる頃かなー、早く作品が出て欲しいぜ AVやらないならフェードアウトは当然のことだな
もしAV引退と決めたなら、本人もメディアにしがみつきたいとも思ってないはず 時期的にメーカー面接とか受けてるハズだから、撮影してる報告や噂が流れてこないなら、本人的な条件が合わなかったってことで女優業はフェードだろうね。
専属以外でもファンは待ってると思うんだけど、お前らどうなん? 本人が気が乗らないのに無理に肉体を売って欲しくないわ まぁみんはマックスエーの松本じゃなかとたの、まぁみんの一声で全て決まるはずなのに SODの桐谷まつりも専属切られたし基準がわからないね >>766
桐谷は企画単体でやったほうが儲かるからだろ キカタンになるのか
いいのか悪いのかよく分からんけど、引退とかじゃなくて良かった キカタンならカリビアンの可能性も出てくるな。
若いうちに無修正しといてほしいわ マックス・エーの足かせが外れたので
溜池ゴロー マドンナの人気シリーズ ながえスタイル作品 さだおかさだお監督作品など。。。。
熱望・・・ >>773
需要があるからな
童貞のお前はAV無しに生きていけるか?w マックスエーとアタッカーズのW専属といった手もあったけど、1つにこだわって専属を失ったのかな いやらしい乳輪に濃厚なベロちゅー。ながえの作品にぴったりな女優だ >>776
川上奈々美はプライド捨てて賢かったな
アリスを軸にアタやマドンナや溜池
ストリップと頑張って専属を続けてる AVの日本代表があれば確実にスタメンに名を連ねる人材なのに専属切られるのか マックスエー専属じゃくなってやっとまともなプレイが見れるのか?
専属の時はどれも温くて同じような作品しかなかったからなぁ >>780
日本代表レベルってのは君の独自の視点であって、一般論としては厳しいかもな
専属云々はビジネス要素が高いんで君には理解できないと思う アタッカーズとかマジでやめてくれ。
どの作品も興奮もエロさも全くない! 普通にバックレじゃなく報告してくれて良かったじゃん。 溜池ゴローで撮影で
欲求不満な団地妻シリーズだろうね
このシリーズは期待してる。 アタッカーズは当たりはずれ多いからな。
あなた許してシリーズは何気に好きやわ アタッカーズは蛇縛でSMなら大当たり。それ以外なら別に見たくない
SMや凌辱物やアナル物に沢山出演してくれたらいいけど
マックスエーみたいな糞作品と代わり映えしない糞作品連発されそうな予感 アタッカーズと言えば待望の河南実里のアナル解禁作品はこの女優でよくこんな駄作に出来るのが不思議なくらい駄作の極みだった
女優以外の要素(男優カメラワークシチュエーション)全てが終わってる この人のVR動画でHQ版初めて見た
めっちゃかわいいな
今までこれで元アイドルって少し微妙と思ってたけど、考え変わったわ 可愛いのにカメラの前で裸になってチンコしゃぶったりマンコ舐められたり潮吹いたりチンコ挿入されたりするからたまんねぇ! >>797
顔にモザイクかかるならまぁみんと交えたいっ!!! ワープのドリシャッ!!の素人汁男優募集してるがな… 溜池ゴローの義父役は中田一平だよな
芝居も絡みも中途半端なおっさん男優だろ
ドリシャやら恵まれてないわ ずっと好きだった麻美にぶっかけできるなんてドリシャ最高やん! >>806
こんなんていうが大人気シリーズだし人員いるし人気女優しか出れないんだぞ?
人気なきゃオファーもないし制作も動き出さないんだから皆から愛されてる証拠 >>805
ちんちん触ってくれるなら参加したいけどなあ >>810
前の方にいたら触ってくれたり舐めてくれるよ! >>811
でもそのポジってベテラン汁男たちなんでしょ? >>812
ベテラン汁男よりもモノがデカかったり反り返ってたら前の方に行けるよ ドリシャは顔にモザイクかけてくれないから参加できないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています