長瀬麻美 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ドリシャ参加連絡来ない…
落選かな。
みんなはもうきた? 性病検査持参で撮影の募集は今日まで
撮影は明後日だけど明日予定ある人って性病検査いつするの?
検査費も安くないと思うけど参加するか分からないものに金だけ払って検査受けてるの? >>878
乳輪面積はともかく、パフィさは年齢とともに衰えてくるんだよなあ 明日行く人鼻の穴を埋めるような大量ぶっかけやってきてくれ 明日参加する人頼むからショボ射はやめてよ
思いっきりぶちまけてきてください! 参加出来る人は頬にちょろではなく目や鼻めがけて遠慮のないぶっかけやってきてください 撮影に参加出来ないゴミどもは理想語ってないで黙ってろ >>892
守秘義務ってあるの知ってる?特定される可能性もあるから言わないしな
黙って作品が出るまで待ってろよ まぁみんだからいいけど付き合った彼女がこんなデカ乳輪だと引く >>894
女と付き合ったことないやつに限ってこういうこと言うよな >>895
彼女これだったら最高だよな。
元カノがあすかきららタイプの極小乳輪でまったく燃えなかった フリーザとは比較にならないくらい形態というかバージョン豊富だしな モザイク破壊版を使って見たんだけど、今の濃いモザイクだと全然だね デビューした初期のを見ろよ
ちんちんまる見えなくらいうすうすじゃん ちんちんうすうすで誰が喜ぶんだよ!
お前だけだよ! これだけ可愛い子が乳輪デカいのが残念すぎる、ディーンが短小包茎みたいなもんだろう >>909
こんだけ可愛い子がビジュアル過多なおっぱいしてんのが良いんだよ 乳輪の大きさは必ずしもマイナスにはならないしな
羽咲みはるあたりもそうだけど、ギャップに魅力を感じることもある
tkb真っ黒すぎとか坂口杏里みたに長すぎるとかならまた違うけど まあ美人や可愛い子が乳輪大きいのは似合わないのは分かる >>916
どっちでもええわい
何が「日本人ならば」だクソネトウヨ アベガ〜!ウヨガ〜!日本がぁああ!の糞迷惑な知恵遅れ発狂病人のパヨクソってこんなとこにまで出てくるのな
とっとと死ねばいいのに >>916
自分が叩かれて悔しいから、重箱の隅突きですか いまだに「的を得た」に突っ込むアホがいるんか
自信満々に批判してダサいな >>921
誰について言ってんだ?
そんだけのこと言うならならアンカーくらい付けろや
あの乳輪在りしだからこそAV嬢として通用すると思うけどな どうでも良いがまーみんが嫌いなら
さっさと出てけや、好きなヤツだけ残れ 俺の精子が乳輪を射た!どぴゅりゅるるる!!!うっひょーーー >>924
まぁみんは大好きだけどデカ乳輪が嫌いなんだ >>927
まあみんのデカ乳輪なら好きになれるだろ しかもその時ってかなりモザイク薄かったし言うこと無しだったな 一瞬、闇ツイートが出て即座に消えたけど、まだ事務所とトラブル抱えてるのか、
それともメンタルおかしくなってるのか・・・ >>944
もうどうしたらいいかわからない的な意味深ツイート ドリシャなくなったの? それだけが生き甲斐だったのに 専属じゃなくなっても結局温いのしかやってねーじゃねーかw >>953
参加者いたってどうやって知った?SNS? >>957
当たったからドリシャ行くってツイートしてた人はいたよ
撮影されたのかはツイートがないわ ドタキャンが本当なら相当迷惑だな。
仕事来なくなるぞ…… ドタされたよ。
会えるの楽しみにしていたのにね。この日の為に亜鉛のサプリをかぶのみして、オナ金していたよ。集合時間に遅れたくなかったから
二時間前に付いていた。勿論、建物の中に入れなかったから近くのコンビニのイートインコーナーで、avを見ながら待っていた ぶっかけが嫌で撮影飛ばす
↓
撮影費を負担させられる。
↓
どうするればいいんだろ…とTwitterでつぶやく、
↓
しょうがなくAV女優を続ける。
ってことかな? >>963
撮影日から昨日まで何も言わなかったのに急に撮影のこと話すとか嘘くさすぎるな >>965
どの仕事でも自分がメインの仕事をキャンセルしたなら責任取るしかないのにな撮影費払っても普段の仕事分を合わせたら金がプラスの状態だからAV続けるんだろうね マジでドリシャ撮影してないの?
これじゃ年越せないよ??? >>964
>>966
>>970
遅くなってすみません。
補足としましては、俺達は彼女がスタジオ入りする3時間前です。身体検査(危険物や撮影機材を持ち込んでいないか。入り口でスマフォは没収です)や注意事項を説明するので早く集められました。どんな理由であれ、遅れたら参加はさせないと言われていました。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。