長瀬麻美 Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>916
どっちでもええわい
何が「日本人ならば」だクソネトウヨ アベガ〜!ウヨガ〜!日本がぁああ!の糞迷惑な知恵遅れ発狂病人のパヨクソってこんなとこにまで出てくるのな
とっとと死ねばいいのに >>916
自分が叩かれて悔しいから、重箱の隅突きですか いまだに「的を得た」に突っ込むアホがいるんか
自信満々に批判してダサいな >>921
誰について言ってんだ?
そんだけのこと言うならならアンカーくらい付けろや
あの乳輪在りしだからこそAV嬢として通用すると思うけどな どうでも良いがまーみんが嫌いなら
さっさと出てけや、好きなヤツだけ残れ 俺の精子が乳輪を射た!どぴゅりゅるるる!!!うっひょーーー >>924
まぁみんは大好きだけどデカ乳輪が嫌いなんだ >>927
まあみんのデカ乳輪なら好きになれるだろ しかもその時ってかなりモザイク薄かったし言うこと無しだったな 一瞬、闇ツイートが出て即座に消えたけど、まだ事務所とトラブル抱えてるのか、
それともメンタルおかしくなってるのか・・・ >>944
もうどうしたらいいかわからない的な意味深ツイート ドリシャなくなったの? それだけが生き甲斐だったのに 専属じゃなくなっても結局温いのしかやってねーじゃねーかw >>953
参加者いたってどうやって知った?SNS? >>957
当たったからドリシャ行くってツイートしてた人はいたよ
撮影されたのかはツイートがないわ ドタキャンが本当なら相当迷惑だな。
仕事来なくなるぞ…… ドタされたよ。
会えるの楽しみにしていたのにね。この日の為に亜鉛のサプリをかぶのみして、オナ金していたよ。集合時間に遅れたくなかったから
二時間前に付いていた。勿論、建物の中に入れなかったから近くのコンビニのイートインコーナーで、avを見ながら待っていた ぶっかけが嫌で撮影飛ばす
↓
撮影費を負担させられる。
↓
どうするればいいんだろ…とTwitterでつぶやく、
↓
しょうがなくAV女優を続ける。
ってことかな? >>963
撮影日から昨日まで何も言わなかったのに急に撮影のこと話すとか嘘くさすぎるな >>965
どの仕事でも自分がメインの仕事をキャンセルしたなら責任取るしかないのにな撮影費払っても普段の仕事分を合わせたら金がプラスの状態だからAV続けるんだろうね マジでドリシャ撮影してないの?
これじゃ年越せないよ??? >>964
>>966
>>970
遅くなってすみません。
補足としましては、俺達は彼女がスタジオ入りする3時間前です。身体検査(危険物や撮影機材を持ち込んでいないか。入り口でスマフォは没収です)や注意事項を説明するので早く集められました。どんな理由であれ、遅れたら参加はさせないと言われていました。 当日は会えるのが、楽しみな反面やはり大勢の人に愚息を見られるのは、少なからず抵抗がありました。 時間が迫っているので、スタジオに向かうと既に2人いました。勿論、スタッフ以外無言です。免許証を提示し、スマフォをビニール袋に入れ引き換え券をもらいました。ぶっちゃけかなり緊張していました。 大きな会議室のような所に入りました。長机の上に入浴に必要なセットがありました。着替える場所は、残念ながら無くその場で脱いでシャワールームに順番で入るよう言われました。 お互い遠慮しているとタンクトップのいかつい金髪が、トロトロしてんじゃねーよと怒鳴られ先に来ていた内山くん似が、慌てて脱いで出てきました。 >>975
続きは?
待合室まで入って帰されたの? この子初めて見たけど人気ないの?
良い感じの胸とまだ可愛らしさがある顔してるのに 人気でそうでなぜかトップに近づけない女優だな
本人が仕事選んでそう 細く長く続けてくれるならありがたいよ
こんなにかわいい人が 溜池ゴローの作品は楽しみにしてたんだけどな
MAXーAとかわらない駄作だったわ 顔も声もロリ系なのに人妻ばっかりやらせるのはアホすぎる
羽咲みはるみたいな売り方で良かったのにな 人妻似合わないからOLがいいな
黒パンストはいて男子社員を誘惑する痴女ものやってほしい もうちょっと乳輪を映してほしい
本人にコンプレックスあるならしゅまん >>987
残念ながらバラシです。
俺もオナ禁サプリ寸止めオナで大量発射完璧で近くのネットカフェで意識高めてたところ直前になってバラシ連絡があった!ソープハシゴして帰宅後渇れ果てるまで抜きまくった! >>972
それは君の愚息がほんとに愚息だからでしょ! こんなに美少女なのにデカ乳輪じゃなければ完璧だった >>997
はあ?
デカ乳輪だからこそ単体でやってこれたと言っても過言じゃねえぞ
お前AV見る視点ズレてるな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 998日 11時間 2分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。