【プレステージ専属】 凰かなめ Part3 【んちゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 08:35:29.48ID:UtyYAigo
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ootorikaname&;actress_id=5645
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/ootori_kaname.php

ツイッター
https://twitter.com/kanamechan1115
かなめちゃんねる
https://t.co/m7DsG3oQNT

前スレ
【プレステージ専属】凰かなめ Part2【んちゃ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1478031748/
0041名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:07:19.43
ID:zV0n8T+a

関係者臭い書き込みだな、俺も浪人使ってる時点で少数派だからそろそろ去るか
しばらく来ないから安心して欲しい
0042名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:10:57.58ID:C6TP294R
転売しないと生活できないのか?
イベチケの為に買ったDVDだって売っぱらわなくても余裕だろ資金的にw
0043名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:26:37.28ID:PvY93J98
別に転売は勝手にやればって感じだけどなんでこんな上から目線でこれるのw
誰一人転売についてアドバイス求めてないのに
0044名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:36:15.51ID:TWbeFoR6
>>40
匿名掲示板のアダルトビデオのスレなんかで、
いくらご高説したところで失笑されるだけだという具体例…。

なんかもっと社会派なスレならまだかっこついたかもしれないのに。
何故よりにもよってこんな場所で持論を主張してんだ。
0046名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 08:41:37.41ID:qtbyXoFW
話の流れに何の関係もなく
転売で儲けてるみたいな話を
唐突に始めるようなのが
自己愛性パーソナリティ障害と
言うんだよ
0047名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:07:49.08ID:T107RTX7
単なる統合失調症だろ?自分もG撮影嫌いなので土日祝のプレステージのイベントは嫌いなので出ないようにしてる
高速早廻しの出来る仲間と組めるG撮なら大歓迎だが、遅い奴だけ隔離とかそんなに都合よく行かないからな
0048名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:43:08.16ID:hY33jr50
早回しできる仲間と先頭並べばいいじゃんw
という訳にもいかんけど、G撮影中に常連さん指導されて撮影後キレてる人ならみたことあるな
俺は時間かかるポーズの要求や前でて撮影して邪魔してる奴とは当たったことないけど
10枚も取れれば十分だろ?キレる人はもっと撮りたいのか?
0049名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 09:58:20.94ID:T107RTX7
3人1組で常連基準なら13枚くらいは考えてるんだろうな、普通にそれくらい余裕で廻るから、80名定員のイベントなら50/80人くらいは撮影に対しての比重は少ないんだろうけど
みんな早いと15以上行く場合もあるし、確実に常連はチェキ、スマホ、コンデジ使うやつを嫌う傾向
チェキ使う奴で廻しが一眼クラスの客は売人、コンデジ客は総じて遅い、自分が撮影する番までにズームの設定が出来なくて慌てて終わるので

常連と言ってもイベントDDの事だがな、鳳に限らず自分の気になった女優のイベントには手当たり次第手を付ける様な客
0050名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:07:54.49ID:0NISyuyG
なんかイベントって面倒くさそうだね
もっとお手軽なら行きたいんだけど
0051名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:11:50.97ID:T107RTX7
物凄く面倒臭いよ

あまり深入りすると本当に面倒な世界、コンデジでさっさと撮影出来ない奴はイベントDDに陰口叩かれてるから
直接注意されないだけマシ、言う奴は撮影最中でもさっさと廻せやみたいな事言う客すら居るし
0052名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:46:33.19ID:7gXb9XS0
イベント写真(同じ服、立ちポーズばかり)たくさん撮ってどうすんだ。
狙って5、6枚が確実に撮れりゃいいんじゃね。
高価なカメラ下げた常連て、数打たないと上手く撮れないのか。
そもそもデジカメはシーク時間あるから1分程で10枚とかは無理だろ。
でなきゃ、視線とか気にせず横顔でも撮ってろよ。
0053名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:53:03.34ID:7gXb9XS0
運営も確実に5枚程度とりたいやつとたくさん取りたいやつを分けて組ませりゃいいのにな。
0054名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:30:30.71ID:dyDhXVij
めんど臭い奴らだなw
そんな事だからイベント行く奴ら居なくなって
結果変なのしか集まらなくなるから良いのかw
0055名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:44:22.70
メーカーも新規なんか開拓するより毎回同じメーカーの誰かしらのイベントに定期的に参加するような客を獲得できた方が大きいと思ってるからな
イベント常連のみになって排他的な空気になるのは当然の話
0056名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:00:34.34ID:hY33jr50
イベント行ってきたぜ〜
コスプレは全部エステの作品だったぞ
相変わらずエピカリでのイベントは糞疲れるなw
0057名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:28:43.86
営業担当の男は3:7分けの横柄な態度取る男だったかい?
もしそうなら園田みおんの平日に居る奴と同じ担当となる

あの男は他のスレでも散々クレーム書かれてる悪質なプレステの広報
0058名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 03:06:20.19ID:MGyVPFBK
昨日のイベントは金子さんだったよ
逆に横柄な態度取る人がわからん
0059名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:47:44.19
金子さんか、AV男優の島袋浩みたいな顔の人でしょ?芸人のはなわとかにも系統近いかな
あの人の方がまだマシって感じなだけで全体的にプレステ広報は最近横柄になってきてる
0061名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:16:44.11
どうでも良くねぇから
コイツ等の対応次第で大きくイベントの質が変わるからな、ド素人は黙ってろよ
0062名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 05:31:36.57ID:BR9Kak8n
金子さんいい人ですよね
昨日もイベント進行とか世間話で楽しませて貰いました
0063名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 12:08:10.12
金子も最近調子に乗ってるけどね、ツーショ撮らせても下手糞だし
一番最悪なのは斉藤だよ、アイツが進行だったらマジで嫌な気分になる
0065名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:09:37.99ID:wWepobmZ
かなめにはぜひとも、かなめチャンネルで今年のR-1で優勝したアキラ100%の裸芸に挑戦してもらいたい
あの芸はかなめチャンネルの趣旨にピッタリ合ってると思う
お盆で上か下のどっちかを隠して「ヒヤヒヤしたんじゃな〜い?」って言って、アキラ100%の女バージョンをやってほしい
0066名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 06:48:10.92ID:+tcCJ8wk
DMMでちょっと見てみたけど顔は可愛いが肌下のハリがなくてダルンダルンやない?
0068名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 13:56:34.89ID:8Ml/WylR
みんな見づらいと思ってるはず。
0069名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 23:45:05.44ID:rDBOVEmw
>>17
その話が本当なら、ピュアな俺にはもう世の中なにが真実なのか分からなくなるわ!

本当のことを教えてくれ!!!!!

って叫んで、般若の「その男、東京につき」をカラオケで歌いたい気分だ!
まあ、俺はかなめに投票したけどな!
0072名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:10:45.38ID:ETY5f37N
>>70
かなめちゃん、可愛いよ、大好きな精子いっぱい味わってねっ!
0073名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 08:28:48.62ID:541Zgfmp
【プレステージ】 3月12日(日) 専属 凰かなめ 島根-鳥取 サイン会

2017年3月12日(日) 14:00〜 アリオン浜山通り店(島根県)
2017年3月12日(日) 18:00〜 アリオン米原店(鳥取県)

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:2月24日発売「凰かなめがご奉仕しちゃう超最新やみつきエステ 39」(ABP-569)
2枚目対象商品:凰かなめ上記以外のプレステージ出演作品(定価¥2,980円以上)
3枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,980円以上)

参加特典
1店舗目
レンタル特典:サイン入り生写真・握手
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)+グループ撮影会

2店舗目
レンタル特典:サイン入り生写真・握手
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・グループ撮影会(私服)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(私服)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット(コスプレ)+グループ撮影会
※2部参加特典:2ショット撮影(私物カメラあり)

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7198
0074名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:49:50.19ID:/K6gQo1a
次のイベントは島根と鳥取か・・
東京組にとっては今までで一番遠いんじゃないか?
だからこそ会いに行くと株が上がりそうだが、新幹線も通ってないところだし、さすがに遠すぎる
あそこに行く方法としては、寝台特急サンライズ出雲を使って行くか、
「ブック!」って言ってバインダーを出して、
「アカンパニー オン! かなめ!」って言ってかなめの元まで飛んでいくしかないな
0075名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 13:39:34.09ID:JMY+A3Jc
4月に首都圏でイベント3つ確定してるし
無理する必要無し。
0077名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 19:09:01.76ID:ZmF2RIz3
鳥取イベント行ってみようかまようけど完売するんかな?
0078名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 20:16:32.45ID:WciREFsw
地方で完売は滅多にないと思うよ
それこそ本当に選ばれし数人くらい
0079名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 21:42:06.39ID:bCVWpTSp
鳥取くんだりまで行くなら札幌のデリいけよw
0080名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 22:00:18.88ID:ipRSVyXk
駅から遠いし、二店が離れてるなあ。
歩きと電車だと移動に二時間くらいかかる。
0082名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 00:29:27.38ID:b6KJdCZX
旅だね

出雲大社、砂丘とか行かないと遠征する意味ないな
0083名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 15:04:21.10ID:aoWxHvbt
鳥取といったらノドグロだな
ノドグロの刺し身とは現地じゃないと食べられない
0088名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 23:30:53.51ID:Tn331BAh
中条あやみに似てると思う
まあ、かなめのほうが可愛いけど
0089名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 05:15:06.02ID:Exf4DqVQ
ハーフ顔だよね
0091名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 11:45:48.13ID:2x3TfMFZ
イベントに同行してたのは彼氏かな。
頭なでたり、手を引いたり、仲良さそう。
0092名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 16:44:59.16ID:TdZ9kfBw
>>91
仮にも夢を見させる職業なんだから彼氏と一緒にファンの前に出るわけないだろ
0093名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:02:28.20ID:d6doffsz
すごい妄想だなw
0094名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:19:21.55ID:6cn/3kby
仕事の現場に付いて来るカレシって、、、

そんな男、イヤだろw
0095名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:08:48.90ID:vlvDaSr8
今、『突然ですが明日結婚します』を見てたが、西内まりやより凰かなめのほうが可愛いな
月9女優よりAV女優が可愛いって、もう宇宙の法則が乱れすぎだろ
宇宙の法則が乱れすぎてて イエェェェーーーイ!! 空前絶後のぉぉぉーーー
って叫びたくなったわ
0096名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 22:47:43.69ID:ipcFUlVy
>>91
ティーパだろ?かなめちゃんがどうかは分からないけどマネージャーなどスタッフと付き合ってるのはなくは無いからな!
付き合って無くてもこいつら絶対やってるだろって雰囲気出してる女優とマネージャーいるからな
0097名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:08:49.25ID:2x3TfMFZ
>>96
マネージャーかな。わからない。
かなめちゃんと同じ位の私服のスタッフ。
プレステージの人はワイシャツとスーツズボンの人が二人いた。
0098名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:07:38.69ID:ppx0iQD6
>>96
なんか妄想垂れ流しって感じで笑う
0099名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 06:23:25.48ID:v7glPwRB
かなめの場合デリでも出来るだろw
0100名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:34:25.57ID:QY8l31Mu
地方だと集客弱いし、プレゼントも集まらないので埋もれ写メは無理。
本人も全く触れなくなった。
0101名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 23:22:27.43ID:p2t1ol/b
>>33
行ったら違うやつきた!ざけんな
0102名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:44:02.13ID:H99aK6EG
>>97
私服ならマネージャーだな。基本ティーパの社長のノブオさんとか久保さんはそういうの許さない気はするけどかなめちゃんは多分支社の案件だからな。元々色恋掛けてる場合もあるかもね。スカウトが色恋掛けてるのはかなり多いけどな。
0103名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 03:47:34.24ID:H99aK6EG
>>97
少しホストみたいな髪型してるメガネ掛けてる奴かな?それだったらチーフやってる奴なんだよね。他の女優とも付き合ってるみたいに仲良くしてるの見た事ある。付き合ってはいないだろうけど
0104名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 04:20:19.99ID:QU+1QCYS
かなめちゃんと同じ位か少しだけ上くらいの年齢で、めがぬはかけてない。
0105名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 06:49:06.46ID:2lRqeYmn
>>101
最初から怪しいとは思ってたけど残念だったな
で、何分でいくら取られた?
0106名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 12:53:40.39ID:n1QucjYJ
まあ、大金稼いでくれる大事な商品が機嫌損ねたら損するだけだからな丁寧に扱ってんだろ(´・ω・`)
0107名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 21:41:17.19ID:qTmNl8H5
>>101
すまない。ヒントくれ。
0108名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 02:54:43.39ID:zgo/grx/
そぷ
0109名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:08:41.09ID:2e+DKhWp
ロミジュリの陸に貢いでるよ
0110名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:01:59.55ID:MiWTrogm
よききと同棲して、陸に貢いで、彼氏は別にいて、すごいなw

双子か三つ子か。
0111名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:53:56.63ID:8bcplZjq
あれだけかわいいんだから、愛人契約23本はあるよね。
0112名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:58:56.65ID:+045eS89
2017/04/28 プレステージ
絶対的鉄板シチュエーション 4 凰かなめ
0113名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:21:43.73ID:NHcqiuYT
エロいざ
ぬーん!
0115名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:43:43.69ID:nTFdwcWS
チャンピオンきたー
0117名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 12:39:50.85ID:Utt03E+z
チャンピオン効果で、フォロワー数が急上昇中。
イベントに行く奴も増えそうだな。
0119名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 06:35:54.70ID:34XmgxlZ
温泉見たけど良かったぞ
最近コスプレが多かった分プライベートチックで素の感じが出てる作品だった
ただ喉枯れているせいかずっとガラガラ声だったな
まぁ抜けるか抜けないかは人それぞれ
0120名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 09:31:03.32ID:rWzBtRe6
温泉の撮影時期は、インフルで体調くずしてた病み上がりの鼻声だよ
0121名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 00:01:40.52ID:UVRbAUtT
うーんあの声も魅力だと思ってるからガラガラ声は結構きつかった 喘ぎも少なかったし
スケジュール管理大変なんだろうけど延期してでも完治してから撮って欲しかったわ
0122名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 02:53:06.39ID:FRIweXS9
特典映像の押入れフェラは、後日に撮ったものだから、声もメイクもかわいい系に戻ってる。
0123名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 15:57:03.22ID:7EsYTDRt
プレステージはクソ
はやくS1かムーディーズにこい
0124名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:57:10.30ID:nQuNGIKi
S1もムーもどっこいどっこいだ
それならもう少しプレステでいいわ
0125名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:49:59.18ID:TVcbQ+dI
早くヲタサーを見たい
いずれやるだろうけど早くみたい!
0126名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 12:17:21.77ID:u4xV4bPS
凄テク我慢とかフェラもの多いワンズファクトリーにいってほしい
0127名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 12:37:36.29ID:LofFDeEH
川崎のイベント店舗は駅から離れてるから行きにくいな。
0128名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 15:10:27.72ID:04vN8kbr
たかが10〜15分ぐらいの距離だろ、面倒くさがるなよ
それとも他のイベントもいくのか?
0132名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:40:43.56ID:xYl9K6LM
う〜ん、温泉は予想通り、つまらなかった。
0133名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:45:54.36ID:FEam6zoF
温泉てか旅行モノで抜けた試しがない
なんでシリーズ化されてんのか謎
0134名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 18:48:08.93ID:Ju8q9v8Y
なんか飽きてきた
0136名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 07:33:35.25ID:EtyaVgzw
熟女ものなら温泉、旅行は抜ける。若い子は雰囲気出ないから抜けないな
0137名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 16:31:08.40ID:9YWU94v/
インスタはプレステのスタッフがアップしてる。
本人は、気にしてないようだ。
0138名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 17:58:19.21ID:XwksVphU
インスタはほんと機械的で他人がやってるって感じだよな
コメといいねの比率みてもコメするのも無駄な気がするよ
0139名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 18:53:51.17ID:tCFOKlLK
そんなことよりも、かなめは前にインタビューで、はじめしゃちょーみたいな実験動画を今後やりたいと言ってたから、もしそれをはじめしゃちょーが知ったらかなめに興味を持って、かなめが食われないか心配だ
プレイボーイだからな、彼
真剣交際なら別にいいんだが、遊ばれるのはファンとして悲しいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況