【MUTEKIデビュー】夢川エマ Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:19:35.38ID:XL35A1Di
遂に“あの”着エロアイドルが遂にMUTEKIで本番解禁!!
Hカップ完璧なフォルムの巨乳にギュッと引き締まったクビレ!プリプリの美尻!まさに奇跡のPEFECT BODY裸神「夢川エマ」MUTEKIでデビュー!
超敏感でイキまくるスーパーボディと底知れぬエロポテンシャル!男を骨抜きにする究極SEX!
0004名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:05:55.51ID:R62HcQbF
赤根京
0010名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:13:16.24ID:0Y6/J/20
デビューの時から知ってるからなんか期待しちゃう
改造上等
0012名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:28:45.21ID:iGmL+z7l
赤根かどうか怪しい、赤根は本名じゃないんだろ?それなら改名する必要なくね?
鈴木真夕や羽田も着エロ時代のままの名前でAVデビューだし
0014名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:43:44.02ID:hagcU7pO
0018名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:49:40.01ID:PWGNcMMG
やっとか
かなりハードじゃないと今までと変わらんだろ
0019名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:51:23.78ID:0FFmQeYC
せっかくデビューするのにクソモザイクの時代でがっかりだわ
てか怒りを覚える
0021名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:12:49.32ID:ZY09qaHV
赤根京なんだ。オッパイ出しまくってたから逆にAVはないのかなって思ってたけど。
0022名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:30:14.53ID:CG9KKi13
ヌード仕事はしてたけどAVはしないって言ってた気がするから、なんか信念でもあるのかなと思ってたけどそう言う訳でもなかったのかね
0023名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:54:23.99ID:oqEhCygb
AVいやでグランドプロダクションやめたのに、ウィキペディア見ると、所属しなおしてデビューなの?

そのウィキペディアにソースないけど。
0024名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 03:03:28.14ID:f+ZfFQmH
>>22
フリーでやってたときに「絡みは絶対NGです」って言ってたよね
アイドルや後続IV出身者がどんどんお金持ちになっていくの見てカタモミやローレグだけで埋没するのは我慢できなくなったんじゃないかな
辻本杏なんてすごい成功例だよね。IVで数万円のバイト代もらうよりも幸せなのかもしれん
0029名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 08:00:48.33ID:i8jDQonc
えー乳改造なん
まあ見ればわかる話なんだが。期待度下がってもうた
0032名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:55:56.45ID:iM3C6r6y
>>13
サイボーグ以前に
Photoshop で画像を加工しまくっているw
寸胴をクビレボディに直したり
0033名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:19:12.48ID:LVoXVFM4
パケ写詐欺はいくらでもしてくれ!
でも実際いじったら取り返しつかん
0034名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:43:40.95ID:a2j3ACla
>>31
んー、まあ、なんつーんだろうなあ。
C級のヌードルかなー。げーじゅちゅてきなヌードとかやってた。
んで、SODのイメージVで、ヌードやったり。

鳴かず飛ばずで4年くらい?
AVはやんわり拒否っぽいことブログで言ってたんだが。

乳首、もうちょっと黒かったと思うのだけど、脱色したのかな。
0035名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:44:15.53ID:8oNBzIDj
実際いじりまくってるぞ
赤根京で検索してみろ
顔も体も改造しまくりだから
0036名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:19:24.13ID:ATJ/RCAS
IV見る限り、感度悪そう。
0039名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:03:10.80ID:vQzAdWRr
絡みNGとかAV出ないって発言してる動画どっかにないかな?
0041名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:05:48.90ID:a8JlsUpc
2年で絡みNGを崩すとは無敵凄えな
まあ彼女の状況が変わってしまったのも原因あるのだけど
AVいきません!ってコは小豆にオファーしているとワンチャンあるって事がわかったから今後もよろしく
0042名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:10:40.51ID:swOTyA23
>>38
お前みたいな奴はどのAV女優のスレでも必ず出てくるよね
0044名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:33:18.45ID:swOTyA23
>>42
意味不明
0045名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 20:34:23.74ID:swOTyA23
間違えた
>>43
0048名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:58:10.48ID:BJzMHDzq
陥没乳首だけは評価する。
0049名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:38:11.99ID:xQHGoHMZ
無能
0050名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:56:17.11ID:7ul14ll3
SODプロデュースだったカタモミ女子。潮田ひかるブレイクでどうなるかと思ったが、いよいよ初代リーダーがデビューか。
パケ写まで腹筋絞ってたらすごいが、基本ふとましい子でそれが売りだっただけに、
休業中のうちにあそこまで絞れないよなあ。
0051名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 01:58:58.06ID:7ul14ll3
カタモミ女子
赤根京⇒AV
潮田ひかる⇒ミスヤングチャンピオン、龍が如く最新作出演
平塚由佳⇒現サンスポパチンコアイドル
中野たむ⇒現プロレスラー

人生いろいろ。
0052名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:02:13.13ID:8EWmpWa4
なんで芸能人メーカーが着エロデビューさせるの?
0053名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 07:09:42.32ID:JR496Vpb
8月半ばにいきなり無期限活動休止したときに事務所所属したんか
薄々期待してたがさすがに半年も反応なかったのであきらめてたわ
正直めちゃくちゃ嬉しい。2年前のヌードもまじでびびったが、今回かなり心臓バクバクした

休止後も、つい最近までたーーーまに出てきててファンと盛り上がってたツイッターも完全に止まってる
みんなの反応見たかったのにw
0054名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:52:13.55ID:Y28K5LCe
>>53
キモスwwww
0057名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:26:55.63ID:eenJUbaQ
>>55
グラビアアイドル好きなら知ってる人も居るってくらいじゃない?コスプレイヤーって思われたりもしてたりしたような
DVDはけっこう出してた気がするけど、雑誌とかにはどれくらい載ってたかはわからんなぁ
0058名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:05:09.54ID:0ZtUYXls
Twitter始めたみたいだぞ
0061名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:49:40.60ID:7ul14ll3
なんか闇がありそうな事案だな。訳ありで引退。(元?)事務所都合でデビュー。本人は芸能活動続行希望ということか?
0062名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:59:07.77ID:AV8ilLxG
1本限定とか萎えるわ
三上のときみたいにプレミア感出すためならわかるが、誰も聞いてないのに自分から1本っていうのは本当に1本なんだろう
続けるなら2本目撮影してないとおかしい時期だし
0063名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:08:21.65ID:/eshWIZb
MUTEKIでは1本で、転職っていうのは移籍先を探してるんじゃないの?
0065名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:41:26.99ID:eenJUbaQ
まーAVもやらないって言っててやるわけだし、本当に一本だけかはまだわからんな
0066名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:51:01.92ID:sVjyuvEw
面倒な女だったしねえ……。>>59のTwitterじゃ、さっそくなんか面倒くさいし。
0071名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:18:22.53ID:4rNCxxvN
MUTEKIは引退で、次作は赤根として他メーカーからデビューというのもあり得るのか。
0073名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:30:04.88ID:dGsL9mAR
結局赤根京じゃねえよ!設定でいくのか?無理あるだろwww
0074名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:34:33.51ID:X1OAxk9p
本番や生フェラは無いにしても18禁DVDに出てたのに赤根は名乗ったらいかんのか
0075名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:13:27.09ID:dGsL9mAR
訳ありの辞め方した(本人談)だから赤根京とは名乗れないし色々あるんだろうね
0079名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:16:36.66ID:fB5N4cZ+
元の事務所って
ずっと無所属でセルフプロデュースしてたがな・・・
0081名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 23:41:04.24ID:vSHeWa1f
サンプル動画上がってないか?
0082名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 03:00:49.67ID:7g63nsLx
芸名は所属事務所の商標なので、その事務所辞めたら
今後名乗ることは出来ません。
辞めた事務所てはその芸名で
0084名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:41:24.31ID:kPZpoSTd
赤根京って凄いクラスなのか?
MUTEKIにしては珍しく裏ジャケまで公開してるけど
元の知名度うんぬんよりサイボーグにしか見えない
0085名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:59:34.68ID:pS2QlfKt
>>84
いや。知ってる人は知ってるレベル。
たかしょーあたりと一緒にしちゃいかん。
0086名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:03:44.10ID:Erw8KKMj
エマになって急にアクティブとか言ってスノボの画像上げてたけどゴーグルの右側に男写りこんでるね。髪染めたり意外と男に影響されるタイプとみた
0087名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:37:14.58ID:o7LrYt6D
>>85
たかしょーだって知ってる人は知ってるけどAVしか見ないようなグラビア界隈に興味ない人は知らない人多かったけどな
0088名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:44:32.54ID:X6oGsSo7
たかしょーはとにかくいろいろステマが凄かったからな
それで異常に価値が上がって現在に至るっていうところがある
まあそういうところも含めてあまりにも日本的な現象とも言えるがw
0089名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 04:48:21.68ID:J5ycI2Iw
まじか
ちょっとびっくり
散々サイボーグ言われてたから嫌悪感あった所でのデビューワロタ
この子は着エロくらいが似合ってる
0090名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 08:01:56.02ID:z/ySaFMa
裏パッケージ写真みてマリリンマンソンのアルバム思い出した。
0092名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:52:35.13ID:s2/S2ng4
>>87
たかしょーは日テレジェニックってグラビアアイドルとしての肩書きがあったしなぁ
赤根京はコスプレイヤーか着エロアイドルってのが正しいかね
0094名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:48:25.69ID:WpgUvmNv
>>88
外国の人かな?
まさかずっと日本に住んでて日本しか知らないのに「日本的な現象w」とか言っちゃってるのかな
0097名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:04:35.80ID:U/AOwrEr
グランドはやめてるとして、今の事務所はどこなんだろ。
0098名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:08:53.73ID:U/AOwrEr
加工じゃなく、ウエストに関してはホントに絞ったみたいだね。肌の具合とかはフォトショだろうけど。
0100名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 07:22:26.67ID:gcPUF570
祝!第100号ホームラン達成。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況