鈴村あいり 21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/01(水) 21:02:39.68
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/airi_suzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

・スレ立て時は>>1の本文1行目に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 を入れてください。
 !の前にスペースを入れてしまうと効果がないので気をつけて下さい。

前スレ
鈴村あいり 20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1484001679/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0661名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-y6fU [111.97.176.250])2017/05/02(火) 18:36:43.88ID:g4AqRQZd0
おすずのおまんこが見たい。
モザ薄の画像・動画ありましたら投稿お願いします。
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-Mhv1 [126.142.56.212])2017/05/02(火) 21:57:28.31ID:haQWn6AU0
>>662
小池一夫先生!
0664名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp1f-Mhv1 [126.233.20.132])2017/05/03(水) 00:29:41.96ID:31YWgEC/p
>>661
おすずはセックスとチンポが好き→おすずは原人と絡み過ぎ→おすずのおまんこが見たい→おすずのモザ薄の画像・動画お願いします→おすずはセックスとチンポが好き
ずっとこれの繰り返し。
いいかげんワンパターンすぎですよ。
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-y6fU [111.97.176.250])2017/05/03(水) 07:02:35.35ID:biR96kXl0
「すっぴん」の時の連続ぶっかけが見たい。
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2614-E09f [113.148.139.45])2017/05/04(木) 10:38:15.03ID:Z4T35kA/0
淫語のやつ見たけど想像以上に淫語言ってたわ。
カメラ目線で言いまくる鈴村が良かったな
最後は原人でカメラ目線忘れるぐらいに爆発してたが
鈴村の良さを引き出すのはやっぱり原人だと思ったわ
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df82-2PIi [118.17.153.140])2017/05/04(木) 12:07:38.82ID:6kHeQ1zx0
原人はさすがに秋田
0676名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/04(木) 18:04:01.48ID:mX9FuOoh0
俺は原人アレルギー
0677名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-KUjl [210.254.80.154])2017/05/04(木) 18:38:36.45ID:2wOPZp0hH
男優なんて見ないからな。
おすずの最高を引き出せるなら原人でいい
0680名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-KUjl [210.254.80.154])2017/05/04(木) 19:51:40.59ID:2wOPZp0hH
おすずのお気に入りなんだからおすずに文句言えまい。
今回も顔映らないシーンで「幸せ」って言ってるんだぞ
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 326f-YIuh [219.121.46.205])2017/05/04(木) 20:23:31.97ID:MMZLZ2B10
じったとか浮浪者風じゃなきゃ何でもいいわ
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/04(木) 20:46:10.74ID:mX9FuOoh0
結婚して「森林あいり」になってくれ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 326f-YIuh [219.121.46.205])2017/05/04(木) 20:56:01.22ID:MMZLZ2B10
外国人と結婚して海外で暮らすのがいいと思うわ
知り合いのAV女優が引退後に日本では身バレしてストーカーにあったり、脅されたりして暮らせなくて、逃げるように海外にワーホリで行って現地の人と結婚して今は幸せに暮らしてる
それほど有名でもない人でもそんなだから、鈴村はアジアの富豪とかに囲われてひっそり暮らしてほしい
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/04(木) 21:05:59.90ID:mX9FuOoh0
外国人と結婚ならフィリピンのファイヤーダンサーがいいと思う
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 321c-CrjA [27.140.144.35])2017/05/04(木) 21:59:15.72ID:sXnZhPhw0
沢井と絡んだこと、ある?
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-Ye81 [218.110.177.72])2017/05/04(木) 22:16:17.45ID:neiIQZsW0
>>685
スポコスで絡んでた
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/04(木) 22:31:13.35ID:mX9FuOoh0
おすず引退したら主婦になるしかないね
誰かおすずと結婚してあげて下さい
杭打ち騎乗位が体験出来ますよ
0688名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-bZBa [106.161.135.139])2017/05/05(金) 00:03:27.20ID:wXdWSZ00a
>>683
実際すっぴんで友達や妹にバレてるんだけど・・
普段の言葉遣いはかなりヤバめだし
AVやってる女をあまり美化し過ぎない方があなた方のためだと思う
ただ開き直って続けるしかなったのかなとも思う
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-Idqu [220.99.153.249])2017/05/05(金) 02:33:19.21ID:0uWp4zDd0
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0691名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.253.18])2017/05/05(金) 03:06:47.75ID:AZWCOTfYa
>>690
もしそれが本当なら
品行方正を謳うDMMレビューは
何で放置してるの?処罰して欲しいわw
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/05(金) 06:59:32.59ID:jaSALYP00
おすずも自分の幸せの為に今後の事を考えた方がいいと思う
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-KUjl [219.29.42.21])2017/05/05(金) 12:06:28.82ID:WEvbJepX0
>>693
おすずも普段「おまんこ見たい」って書いてる人にいわれたくないでしょ。
射精した途端に風俗嬢に説教し始めるオッサンみたいでみっともない。
黙ってオナニーだけしてなよ。
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-KUjl [220.99.153.249])2017/05/05(金) 17:04:22.29ID:0uWp4zDd0
>>692
あてにしてますよ
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ beb7-hHAa [111.102.65.193])2017/05/05(金) 18:11:26.73ID:RhUFy7UD0
晩年の大橋美久みたになってきたな。
でも彼女は最後までぶっかけやってたし、裏の方にも進出したりと見習ってほしい。
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-KUjl [220.99.153.249])2017/05/06(土) 02:25:52.35ID:arC9pM6e0
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0703名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f3-Ye81 [218.110.177.72])2017/05/06(土) 12:01:46.87ID:pPF17HXk0
そろそろ黒人よろしく!
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/06(土) 12:34:07.21ID:itIhK7UC0
おすずも真っっっっっっ黒に日焼けして黒人と絡んでほしいわ
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-KUjl [220.99.153.249])2017/05/07(日) 04:41:31.10ID:F1KHtMNo0
色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO!
さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO!
荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん!
■DMMの悪質レビューア:SPOさんは
 ネガキャンレビューア
 自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの
 女をスルーして最低評価★1を下し、
 かつ副垢で同意見レビューを複数投下、
 最後に副垢つかって大量ポチw
 結果レビュー上位独占してネガキャン完了
 ユーザ総意であるかのようなに見せる。
 で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww
10年以上放置してるDMMはどうなっているのか?
■悪質レビューア:SPO
 http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/07(日) 18:35:09.30ID:902fYXD80
スポコスじゃねの
0713名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-KUjl [126.247.196.210])2017/05/07(日) 19:49:46.69ID:GyKCJCTIp
他の女優やメーカーでも出来るんですか?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/07(日) 20:01:53.70ID:902fYXD80
モザイク消し職人ですか?
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b214-OiF9 [125.51.156.247])2017/05/07(日) 20:29:21.47ID:b98jee760
だから、珍のモザはいいんだってw
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/07(日) 20:40:39.27ID:902fYXD80
満が見たい
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/07(日) 22:57:05.57ID:902fYXD80
次は珍なのか満なのか?
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/08(月) 02:45:00.96ID:RLzN9zo30
焦らし寸止めと淫語の終わり方が・・・
鉄板シチュエーションの「おまけ」があるといいんだけど
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9310-3eBY [122.223.51.177])2017/05/08(月) 11:59:00.62ID:vcjCPRDd0
童貞が清楚系好きなのと同じだな
0727名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-grC4 [182.251.246.34 [上級国民]])2017/05/08(月) 12:28:45.78ID:Y7454khha
変わらなくていつも同じようなら同じようで、いつもと同じとからいうくせにな。
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 767e-pbrx [153.219.245.187])2017/05/08(月) 14:51:25.89ID:cTC9DWLd0
GWは何してたのかな
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/08(月) 18:20:15.65ID:RLzN9zo30
モザイク消し職人さん、珍と校門はいらないので満の無修をお願いします。
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef82-KUjl [220.99.153.249])2017/05/08(月) 19:35:31.02ID:iwMsxfI30
>>733
キモいwww
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/08(月) 20:01:31.03ID:RLzN9zo30
みんな見たいんだろ満の無修が
見たいと思うのが通常運転だろ
0741名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/09(火) 04:54:47.28ID:QAi0kvNu0
焦らし寸止めと淫語の終わり方、ああいう終わり方嫌なんだよね
良かったのは鉄板シチュエーションの「おまけ」あれは良かったな
監督の考え方なのかな?
0743名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-TAoZ [126.237.17.62])2017/05/09(火) 08:07:09.67ID:VWKM4Yejr
>>742
そう思いたい、そう在りたいと思う気持ちが人間を前に進めるんじゃないかな。
見えない事ぐらいみんな知ってるよ。
でも嘘でも見える、無修正なんだと嘯く事で冴えない日常に僅かでも光を差し込みたいと願う。
誰だってそう、僕だってそうなんだ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3614-+IN/ [121.107.211.133])2017/05/09(火) 11:18:15.13ID:p7WzcMho0
>>742
かつてまだ偉人と呼ばれるようになる前の挑戦者たちが
「電気を作る」「電話を作る」「テレビを作る」そう言っては君みたいな人に嘲笑されていた
でも挑戦者はどんなに嘲笑されてもどんなに失敗しても決してめげずに戦い続けた
そして気づけば挑戦者ではなく偉人と呼ばれるようになっていた
俺達も決して挑戦をやめないよ
真っ暗な道でも歩き続ければどこかにたどり着くかもしれない空に浮かぶあの月のように
0749名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-OiF9 [182.250.251.196])2017/05/09(火) 12:43:08.29ID:tePpsg0Da
菊紋丸見えやないか!
0753名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-3eBY [182.251.250.18])2017/05/09(火) 15:52:43.39ID:ivzE4vQea
チンコだと造形が分かるが
ニャンコだとふつうのモザイクと変わらんなw
0756名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-OiF9 [182.250.251.197])2017/05/09(火) 16:41:04.86ID:ERXAlVo0a
満が見えるようになると、
打って変わって冷静になる住人達…w
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7631-HG4F [153.204.38.107])2017/05/09(火) 18:23:20.30ID:9wKV4VGx0
職人さん、フェラもっと見たいです
満より珍です
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-bZBa [111.97.176.250])2017/05/09(火) 19:08:11.65ID:QAi0kvNu0
モザイク消し職人さん
珍と校はいらないので満をもっとお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況