西川ゆい 4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 AV強要を訴えたい勢力にすれば女優が主体性を持って活動されては困る。 
 表AVでは主体性のある女優を引き込めないが、無修正なら違法だからそれをネタに女優を説得し引き込めるからな。  どう考えてもこの娘が被害者だろ 
 みんなに裸以上のモノ見せて楽しみ与えてるんだぜ? 
 それを犯罪者呼ばわり出来ねーよ  >>420 
 それな 
 親バレが初めてで、しかも逮捕付だったら可哀想過ぎる 
 おそらく実家の引っ越しは確実だし彼女もシャバにでたら 
 真っ先に謝らんといけんのは産んでくれた親だよ…  >>420 
 それは性器が見える見えないとは関係ないぞ  >>411 
 でももう失うものが無くなったから復帰してくれるかもよ 
 バレる心配は無くなったから解禁できるものもたくさんあるし 
 なんなら本名で再デビュー  >>432 
 ほんそれ 
 このままカタギに戻れず売春を生業として生きるほかなくて心身ともにボロボロの悲惨なババアになる、そんな人生はこの子に似合わない。それくらいなら俺が養ってやりたい。マジで  >>15 
 んなわけないだろ 
 そもそも 
 生姦&中出し&顔射無しプレイのモザがあるかっての  毒を食らわば皿までか・・・ 
 何も本名と実年齢まで晒さなくてもいいのにね・・・  取調べ室 

警察「菊地さん、このマンコは君のかな」 
 カチッ  (DVD再生) 
 アンッアンッアンッ 
 菊地「・・・はい、私のマンコです」 
 警察「本人確認が必要なので脱いでもらえますか?」 
 菊地「・・・もう引退したので脱ぎたくないです」 
 警察「こっちのマンコと同一であるという確認と調書に添付する写真がいるんですよ」 
 菊地「うっ・・・ううう」 
 ヌギヌギ 
 警察「あ、濡らさなくて結構です」  マジかよ・・・割と好きな女優だったからショックだわ  >>432 
 確か名前呼び捨てすらもなく番号でしか呼ばれないはずだぞ 
 担当がゆいにゃんのファンだったら、あり得るかもしれんが  デリヘル続けるにしても第2の人生歩みだそうとしていたのにひどいよな 
 ゆいにゃんならAVバレても逮捕歴あっても結婚できると思ったりもするが  >>392 
 パチンコ屋を保護してる行政警察が言える台詞かよ。  無修正で120万なら普通の1本おいくらなんだろうか?  専属の2回目以降の契約だとそれ以上だと思うよ。 
 企画単体なら20から50程度。  >>436 
 名前に決まってんだろ 
 留置に収監されてもない者に 
 どうやって番号付けるんだ  ヤクザの資金源根絶やしにする目的というならば 
 被害者はおれおれ詐欺に引っかかった老人とかかね 
 大麻で逮捕されて被害者おらんやろっていう言い分に対する反論と同じ  今知って地味にショックだわ 
 高橋悦史かと思ったら大島丈だし  ちょっと前に捕まった制作会社の作品に出てたってコトだろ❓ 
 カワイイ娘なのに、ついてなかったね  盗撮被害にあった乃木坂の橋本ななみもマンコを警察に見せたの?  上原亜衣ちゃんの近況を知りたいんで、亜衣ちゃんも逮捕してください。  >>420 
 刑法で定められていない罪で勝手に逮捕できるほど腐っていないだろこの国の警察も  世論でわいせつ図画修正を廃止させればいいだけなのにねぇ 

欧米って言うか、ロシア東欧の旧共産圏ですらそんなんないのに  >>432 
 今日逮捕なら明日から検察調べ 
 毎朝8時頃に地検行きバスが警察署を順に回って勾留中の被疑者を拾っていく。 
 手錠ロープで数珠つなぎになって東京地検に到着したら点呼、そして檻に入れられひたすら待機 
 ひたすら待機 
 ひたすら待機 
 やっと自分の番になって検察取り調べが30分から1時間程度 
 それが終わるとまた檻に入れられてひたすら待機 
 夜7-8時頃に全員の取り調べが終わってやっと帰りのバスに乗れる。着た時と逆順に各警察署を回って被疑者を下ろしていく。 
 自分の勾留されている署に帰り着くのが午後8-9時、 
 戻った早々クソまずいカロリーだけ高い弁当を食わされて一日が終わり 

これが拘留期限いっぱいの三週間続くわけだ  そんなに気にしなくて良いよ 
 かわいくない娘だから..... 

ほれ 
 blog-imgs-87.fc2.com/h/a/p/happysmile0418/28909.jpg 

ただのおデブちゃん......  >>452 
 お前が今まで付き合ってた女 
 どう見ても西川ゆい以下レベルだろ 

あっすまん、お前って年齢=彼女居ない歴だったな  >>451 
 検察調べは毎日じゃないけどな 
 裁判所の昼飯はそれ以下だしな  >>448 
 それ俺も思ったw 
 ついでに麻倉憂ちゃんもお願いしたいw  >>454 
 昼飯はコッペパンにマーガリンとジャムか 
 取り調べない日は全く動かないしさらに太っちゃうな  追悼オナニーしました 
 グッバイ西川 
 君のことは忘れないよ  女優は不起訴になると思うけどな 
 AV女優としてだけでなく、この無修正云々のことも含めてわかってて事務員として事務所の仕事も手伝っていたなら別だけど  今晩は拘置所の煎餅布団で涙に暮れるんだろう 
 ゆい、いや彩花!せめて妄想の中で今晩は中出ししまくってやるぞ!  しかし本当に可哀想だよなあ 
 クスリやった訳でもなく誰かを騙したり傷つけたりした訳でもなく、彼女なりに一所懸命仕事しただけなのになあ  蒼井空とか、テレビに出てるAV女優も全員逮捕しろよ 
 っていうか管理売春とか違法薬物なんかでテレビ関係の奴なんか殆ど逮捕されてもおかしくないんだろうけど 
 引退もした人を見せしめで逮捕して実名まで晒すとかあまりに酷いよ 
 殺人犯とか他の情状酌量の余地のないクズも全員きちんと晒せよアカ共  そういや文科省の天下りの件は豊中土地問題もあって吹っ飛んだな。  まあ他に逮捕されるべき女優がいるような気もするけどな 
 波多野結衣とか  田舎の人間はNHK見るからな 
 これで旭川にも帰れなくなって今更まともな仕事にもつけず、残りの人生をカラダ売りながらひっそりと陰生植物のように送らなきゃいけないとか可哀想すぎるだろ。 
 そんなに悪いことはしてないぞこの子は  >>444 
 とにかく西川ゆいちゃんだけ逮捕されて名前晒されるのは不公平だ 
 ほんとゆいちゃんは可愛いし良い子なんだから叩かんといて、叩くなら本間ゆりみたい売春婦朝鮮人を叩けよ 
 カリビアンのヤクザとDVDコピーして売ってる店も出てるAV女優や男優や買った奴も逮捕しろよ 
 だいたい無修正の何処が悪いかわからない 
 ちんこやまんこなんか自然に付いてるんだし売春行為のほうが悪いだろ? 
 アメリカみたいに無修正解禁してほしい  今北! 

NHKで芸名実名両方流すってマジ意味わからんなんなんだこれ  逮捕されただけで本名晒すとか頭悪過ぎ 
 無罪だったらどー責任取るんだよ  集団わいせつ行為、警部補ら7人を処分 福岡県警 
 http://www.asahi.com/articles/ASK323PPCK32TIPE009.html 
 同僚の女性に対して集団でわいせつな行為をしたり、セクハラを繰り返したりしたとして、福岡県警は2日、留置管理課の男性警部補(58)ら7人を停職などの処分にし、発表した。 

これは実名晒されないの  本名を出す必要ないよな。まぁ見せしめなんだろうけど  大島丈、ねちっこいSEX好きだったのに! 

残念でならない  西川ゆいもただ出演依頼来たから出ただけだろ? 
 本人もなんで?って気持ちだろ 
 これがダメならパチンコメーカーで台製作してる奴らも 
 賭博幇助でアウトにしてもいいレベル  彼女が自殺とかしたら絶対暴動になるな 
 テロも有り得るしオリンピックどころじゃなくなる案件だぞこれ  車に乗せられて見せしめにしてるのがどうも気に食わん  男優はJCとヤって捕まった奴みたいに簡単に復帰できるけど 
 この子は運が悪かったとはいえ可哀想だな  こういう世論が広がると付随してますます西川さんの情報が広まってしまうというね 

やりきれんなあ  >>482 
 出す必要あるだろ! 
 大島丈だって本名出されてんだからw 
 このまま釈放後AV復帰してハード路線いって欲しい。 
 このコある程度キャリア積んでMoodyzの専属外されてからも 
 共演作品NGとかハード系NGのずっとソフト路線のみでAV舐めてた感があった。 
 これを期に復帰した際には・・・ 
 かたくなに拒否してたSM、アナル、大量ゴックンやらないといけない状況にして欲しい。 
 出来れば、現役の時に逮捕されて欲しかった。 
 そうすれば、撮影できなくなった違約金の為にハード路線やらざるえないだろうし。 
 実名バレたんだしハード路線&ソープ堕ちに期待ですよ! 
 ソープ堕ちたら俺は行きたいと思うw  >>489 
 歓迎すべき事案だろ! 
 AV復帰ハード路線もやる可能性が出たり、ソープ堕ちの可能性も出たんだからw  >>195 
 >まともに働いたことない子はこういう計算も出来ないんだろうけど 

お前こそ働いたこと無いだろ。 
 高卒20代前半だと非正規雇用のケースが多いわけで、 
 自宅通いでも、数年程度で1,000万なんか貯蓄出来ない。  麻生希は芸名とセットで実名報道されなかったと記憶する 
 彼女は薬物だから断然罪は重いし晒されても仕方ないケース 
 この一件だけみても、確かに平等で扱われてないな  そのうち無修正サイトに入会したことある奴も逮捕されるんじゃないの?  >>494 
 好きな女優だったから罪を償った後は 
 AV復帰してハード路線&ソープのフルコースjでお願いしたい! 
 朗報すぎるw  警察の取り調べで素っ裸にされて確かめられるんやろ?  >>501 
 麻生は本人が逮捕されたってツイッターで動画付きで言ってたぞw 
 逮捕のおかげで無修正&はーろ路線には見事に行った。 
 そのうちソープに堕ちてくれれば俺は行くw  だいわりゅうとかいう胡散臭いNPO活動?してるやつがこんなこと言ってるんだけど 

だいわりゅう@daiwaryu1121  

大手AVプロダクションのディクレアの社長や幹部たちが逮捕されました。 

また今回は女優と男優も逮捕されました。 

ここもAVの強要は酷かったですね。 

AVANや赤谷さんは一体どこが健全なのか説明すべきですよ! 

今回のAV男優と女優の逮捕も強要などに関わったとしての逮捕です。 

かわいそうなどではありません! 
 無修正などは表向きで関係ありません。 

これも狙いは強要と人権侵害です。 

この報道だけではただ女優が逮捕されたようですが違います。 
 まっとうにやっている女優は逮捕されません! 
 逮捕される人は何かしらある人です。 

あとスティグマと強要や女優への人権侵害においてはまったく関係ありません!  苗字の小嶋を大島に反転させ、名前の実からウ冠と横線を二本とって丈としたことが判明した小嶋実(こじみの)  >>474 
 NHKふざけんなよ、もう受信料払わねーわ 
 もしゆいにゃんに何かあったらファンは暴動起こしてもいいレベル 
 オリンピックなんか糞食らえだ 
 今の日本に必要なのはAVと風俗なんだよ 
 無くなったら犯罪増える  >>490 
 これはわかる 
 専属→キカタンでぬるいのばっか出してるやつは仕事なめてる  今夜は彩花の旧作で抜くとするか・・・ 

おっと〜ゆいだったなw  丈さんも釈放されてるし、ゆいにゃんももう出てるだろうね 
 初犯で素直に認めさえすりゃ1日くらいで釈放されるらしいもんね>>451  >>507 
 鬼畜だよw 
 今まで付き合った女を数人ソープやAV落としてるんでw  ゆいちゃんもアッキード事件を有耶無耶にするための 
 スケープゴートにされたのか  >>510 
 西川ゆいは共演すらNGとかだから仕事舐めすぎ。 
 現場での態度も良くなかっただろうし。 
 とりあえず、復帰してもらってハード路線一通りやってもらいたいw  >>504 
 認定NPO法人じゃないよ。 
 女性救済を掲げる自称NPOで、実際はただの女衒。  強要なんかよりよっぽど酷い人権侵害なんじゃないの 
 ニュースで顔見たけど、うなだれて泣きそうだったじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています