西川ゆい 4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 その通り 
 現時点で違法であるならそれは守らなくてはいけない 
 法律を変えて合法にしたらいいだけ  なにも児ポを解禁しろ!とか無理難題訴えているわけじゃない 

大人の出演する成人ポルノだ 

道理は絶対我らにある  >>648 
 裏でみんな繋がってるから実質経営者同じだよバーカ  >>650 
 >現時点で違法であるならそれは守らなくてはいけない  

悪法もまた法なり by ソクラテス 

ってか? 

でも、それ、ナチスの経験から、否定されてるんだわ 
 悪法は守るべきじゃないってね  >>643 
 >ホームレスに転落する女などほとんどいない  

それな 
 何だかんだで、保護されてるというか 
 守ってくれるナイトが出てくるんだよな  じゃがいも系ドブス売春婦のセックス見て抜いた奴〜wwwwwwwww  カリビアンが捕まるなら、全ての無修正配信サイトがアウトだな。 
 しかし捕まったところで刑の軽さを考えたら、他のサイトも止めたりはしないかな。 
 女優だって普段から顔どころかまんこも売春行為も晒しまくってるんだし平気だろう。  >>653 
 分断が目的なんでしょ。 
 強要問題で規制が敷かれる可能性が高い業界に繋がりを断つように圧力をかけているのは間違いない。 
 あくまで無修正は違法を貫きたいんだよ、この国は。  >>657 
 ゆいちゃんは旭川に帰って普通の生活ができるのだろうか? 
 スーパーに就職したとしても本名バレて客や店員から後ろ指差される 
 アイドルなら有名ですぐバレるがAV女優だけなら知名度無かった 
 ほんと糞警察は最低な事をした  >>644 
 警察「現役だと事務所にも所属してて可哀想だし、後ろ盾のない辞めたやつにしておくか」 
 ↓ 
 菊地さん  まず親は知ってたのかどうか 
 逮捕されると必ず身内に連絡がいく 
 親が知ってたとしても実名報道で親戚中に知れ渡る 
 職場から何から家族への影響が大きい  こんなことやってたらまた無臭が地下潜ってヤクザの資金源になるだけやんか 
 まぁ今もヤクザ絡みだろうけど  そもそもエロはたいして金にならんからヤクザは興味ないやろ。  って思うんだろうけどなるんだなこれが 
 女とヤルだけで金になるんだから楽な商売  ネットで無修正がタダで見ることができる今の時代なのに 
 未だに裏ビデオ屋みたいなのが沢山あるんだぞ 
 エロは金になるんだよ  未成年じゃないんだから身内に連絡なんてしないよ 
 身元引受け人として被疑者が身内を指定した場合に連絡するだけ  >>670 
 ぶっちゃけ裏ビデオ屋って石原の浄化作戦以降は関東では実店舗壊滅状態やぞ。  >>673 
 マジか 
 もう何年も歌舞伎町行ってないからなあ  まあ、歌舞伎町は裏ビデオ屋の客引きはそこそこいるけどこれも時間の問題やろな。 
 キングダムのDVDも瞬殺されてたし東京のエロ規制って徹底してるからな。  女子大生っていうのも違ったのかな 
 勉強嫌いそうだけど大学生というのは信じてしまっていた 
 どちらでもいいんだけど  >>670 
 もう無修正ビデオは893のしのぎには儲け少なすぎて 
 こずかい稼ぎかもう手も出さないレベルだよ 

たしかにネットで無料でみる事も出来る時代だけど 
 今回無修正の割れもの見てる奴がはセーフで 
 出てる女優がアウトなのがもうおかしいんだよ  ほかの女優はOKなのに 
 ゆいにゃんだけこんな目にあわされて 
 ほんと不公平でひどいわ 
 なんで何千人もいる無臭性女優の中で 
 この子がいけにえに選ばれたんだよ 
 かわいそう!!  >>655 
 60のBBAでも80のじじいから見れば若い女だからな  >>680 
 どこを縦読み? 

まー、なんつうか売れっ子だったし影響力大きかったからね 
 西川ゆいを逮捕することで業界全体に対してお灸をすえたというこったろうな 
 しっかし、悲嘆にくれた表情の西川ゆいは抜けるわー  見せしめで無修正女優数千人の内この子だけ選ばれて逮捕とか 
 しかも引退してるのに、本名や出身地、年齢、フェイスブックの本アカまでバラされる  >>643 
 まあこれに尽きる 
 AVやって風俗やってるのに何故実名出たら実家帰ってスーパーで働く邪魔になるとか 
 突然一般人コースの話になるのかと 
 数十万、数百万のあぶく銭稼げるのにスーパーやコンビニで働くわけないだろとw 

可哀想なのは確かだが擁護の仕方が盲目過ぎて酷い  >>672 
 身元引受人なんか必要ねーよ 
 拘留期限過ぎたらそんなのいなくても放り出さないといけない 

要るのは検察からの保釈や刑務所からの仮釈放とかの場合だけ  スーパーってww 
 普通に風俗で働くに決まってるだろ  旭川からバスで入った上川郡層雲峡氷爆まつりは21日までですぞ  なんかでも全然ダーティーなイメージがついてないし 
 セカンドライフも問題ないんじゃないかと  いろいろ晒されちゃったからセカンドライフは金持ちと結婚して主婦か風俗でしょ  むしろ名前が売れたからますます作品が売れる。 
 風俗でも指名が増える。儲かる。 
 実名晒しはかわいそうだが、クスリとかでなければ全然問題ないと思うわ。  >>672 
 逮捕拘留されたら普通は弁護士をつけるし、弁護士は依頼者の利益のため一日も早い保釈を求め働きかける。拘置所暮らしを三週間満喫したいです、なんて奴はホームレスでもない限りまずいないわけだから 
 そして拘留期限前の保釈には身元引受け人が必要だ  知り合いの警官にこいつのファンがいるのだが 
 絶対無修正も持ってると思うんだけどな  >>10 
 菊地姓は古くは菊地エリから脈々と受け継がれてるAV界の大名跡だからな  >>687 

>643だが、 
 俺風俗店で一時期働いてたけどな 
 仕事終わりに 
 くわえ煙草で足組んで札数えてる業界女の姿をさ、 
 「可哀想」だの「レジ打ち」だの言ってる連中に見せてやりたいよな  ってか丈も保釈されてるし西川も保釈されてんじゃねーの?  >>698 
 刑事事件の身元引受人|身元引受人が必要な場合とその役割|厳選 刑事事件弁護士ナビ 
 https://keiji-pro.com/columns/102/  本名報道するのってどうなんだろう? 
 こないだの倖田なんとかってのは引退したのに元AV女優のって本名報道されたし 
 あ、今回の西川ゆいも引退した後か  >>601 
 マジでそんな流れだよね 
 日本浄化みたいな 
 射精産業はキツくやられるかも  ポアゾン予約した人いるの 
 ちんぽしゃぶり、あわゆよくば本番考えていたと思うが幻になったな  早く釈放情報を 
 糞男優が偉そうに凱旋面してつぶやいているし、こっそりしなきゃいけないゆいにゃんがかわいそ過ぎる  あれ? 
 ウィキでは出身地福井になってるw 
 旭川だぞって修正しようとしてFB入ったら 昨日まで旭川出身になってた菊地彩花のFBの 
 出身地が削除されてる  一夜明けて。 
 昨日は何故か殆ど寝れなかった 
 三日間の忘れがたい体験 
 自分達のために尽力してくれた人達と男優仲間には本当に感謝してる 
 もちろん、ファンでいてくれてる皆の気持ちにも。 

伝えたい事や言いたいことはある。だけど…反省するべき所は反省して、また確かな1歩を歩き出したい。 

丈のツィートだけどやっぱ72時間拘束されてたんだな、っー事は西川も釈放されてんだろ  不起訴で無罪の人間を実名報道するマスコミと無意味な逮捕をする警察を許すな  何でこの二人だけ? 
 カリビアンに出演してた女優や男優はほかにもいるのに 

完全に警察が西川ゆいのファンだったとしか思えん  ゆいちゃんが捕まったことより 
 本名を知ったことで整形もわかったことの方がショックかな。 
 よくここまできれいになったな。 
 しかも自然な感じで。 
 ほんの少し治すことで劇的に可愛く出来るセンスのいい医者だったんだな。  >>726 
 え?どこが整形だよ?高校時代から顔変わってないだろww  DMMのレンタルリストにまだ残ってんだよな 
 これ今日明日には消されちゃう?  >>722 
 やっぱ逮捕は三日前だったんだな 
 考えてみればニュース映像も逮捕でなく送検時のものだしな  >>718 
 昨日釈放されたみたいだし、家に帰って削除したんだろうな。  石原ふざけんなよ 
 AVや風俗が無くなるくらいならオリンピックなんかやらなくていいわ 
 AVと風俗がどれだけ社会貢献してると思ってるんだ 
 嬢には国民栄誉賞あげたいくらいだわ 
 無くなったら性犯罪増えて治安悪くなる  >>718 
 パスワードを弁護士に伝え削除依頼したとは考えづらい 
 ということは彼女も釈放済だな。 
 しばらく在宅捜査が続くけどひとまずよかった  逮捕されたのは両親に連絡行ったんだろうな… 
 東京で頑張ってる娘がまさかAV女優だったと知ったらショックだろうな 

俺はそっちの方が心配だが 
 まぁ親公認だったなら良いんだが  >>736 
 でもFB自体は消してないの? 
 あんまり本名バレとか写真とか気にしてないのかな  >>738 
 FBは消してないし 写真も載せてる 
 ただ 削除依頼は出してる可能性はある 
 実際 削除まで数日掛かるからそのうち消えるかも  >>739 
 アヤカちゃんよ 
 親バレと本名バレ 
 いまさらFB削除したところで・・・ 

留置場での白湯(ただの御湯)はうまかったかい?  AV界の三大キクチ 
 政彦(バッキー) 
 アリサ(シャブ) 
 アヤカ(無修正) ←New!  佐々木あきの苗字も菊池なんだが 
 AV業界キクチ多すぎ  >>742 
 それはどこで知ったの?佐々木あきも菊池って  恵比寿マスカッツこんなこと呟いて消されたりしたらどうすんねん 
 トライアッド(三合会)中華系マフィア 

🍀ティア☘?? @24hTia1 
 今回の逮捕は、見せしめではないからね。。某サイトの逮捕踏み出しから、調達拡大→レーダはってるからね法でみれば海外で撮ったとしても、日本で分配し利益を日本国内にトレースできたらアウトだし。今まで泳がしてたトライアッドなど指定暴力資金のさしどめ 
 2017年3月2日 16:34 
 61 61件のリツイート 125 いいね125件  大島ざまあああああああああああああああ 
 ゆいちゃんは可哀想  2、3日で保釈するぐらいなら最初から逮捕なんかするなよボケ  逮捕って言うからクスリだと思ったけど 
 カリビアンってwww 
 カリビアンぐらいでタイーホされるならxvideo運営してる奴は死刑だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています