西川ゆい 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
相当落ち込んでるかもしれない
ゆいちゃんもみんなで守ろう! >>5
同意
釈放されていればこのスレ見てくれ!
かわいそうなゆいちゃんを励ますからな ハッキリいわせてもらうと、警察官もAV見てるやつはいる(これは事実)
その中にも西川ゆいのDVD見てる香具師は多数いるはず
もっというならば、無修正を個人で購入している香具師もいることだろう >>8
そういう大半と思われる警察官を味方にできないものか
警察官の中でも審査団体守りたいと思ってる連中なんて
生活安全課のキャリアとそのOBぐらいでおそらく少数派だろう >>8
そういや高校の同級生で
無修正見たいから警官になると言ってなった奴いたw そうだよな味方を見つけていく
味方になってくれる人を作っていく
っていうのは重要かもしれん
多少なりとも今回の件で違和感や怒りを抱いている人は
大勢いると思われ でもキャリヤで入ってきた一握りのエライさんは、学生時代は勉強勉強で
ろくにAVで性欲処理体験もなく警視とか本部長勝ち取ってるんでしょ?
むしろそういった未体験からAVとかを憎んでるはず
そいつらが公安族議員と組んで警察を牛耳ってるんだから
AV見てた警官クラスが束になっても適わないかもな・・・ それより、ゆいちゃんが本当に釈放されたかだな
大島とセットで釈放されていると信じたいが
あと不起訴なのか、起訴されるかどうか
起訴が立件されたらまたニュースになると思うが
ブログと違って、fbは削除されてないけどどうしてなんだろう
心無い書き込みも増えているんじゃないか
削除に追われていたら、面倒だし気の毒だな
アカもっていてリード/ライト権限持っている人いるの? こいつって喋り方からかなりIQ低いのが伝わってくる
FBで本名でやってたのはバレっこないって判断する警戒心の低さよりも、そもそも特定されること(危険性といった方がいいか?)そのものが蚊帳の外っていう可能性もあり得る ttp://www.playno1.com/thread-279353-1-1.html
台湾のAV評論サイトだけど、
今回の西川の逮捕の件も議論されてるわ
西川が可哀相だってのから、
「AV強制出演問題」が発端なのかとか
色々と議論されてるな
海外まで話題になってるとは 「菊地彩花」の名で出演していた元女優の西川ゆい容疑者
。。。
菊池彩花のほうが、芸名っぽいぞ?(笑) >>15
あまりにもアホそうだから凶悪犯罪にも加担してて全く気付いていないという可能性もあり得る 純粋なアイヌなんて会ったことない。
というか、もういないらしいが。 >>26
何でも在日認定してはしゃく子どもがいるからな >>27
旭川出身。もちろん純粋ではないだろうけど、アイヌの血は入ってるだろうな。 都市部の道民は本土から来たシャモの子孫のが多いくらいじゃないの?知らんけど 何か在日説流そうとしてる奴居るけど、別に何の悪事も働いてない可愛いだけの女がヘイト招くようなことでもしたんか?お前ら
ネトウヨ共が在日チョンディスるのは分からないでも無いけどメジャーじゃない?アイヌにまで攻めていく理由が分からん アイヌの血を引いてる北海道人は本当に少数だろ
特に都市部は・・・
旭川とか開拓民の子孫がほとんどだろ 俺は北海道民じゃないから現場で日本人とアイヌがどんな小競り合いしてるのか知らんけど アイヌ差別も小競り合いもないってよ
差別利権で食ってるサヨクが必死で飯の種をばら撒こうとしてるけど >>33
まあ、そうだが、彼女は純倭人にしてはちょっと背が高いからな。 ブログ削除して逃亡したかw
名前変えてひっそり田舎で暮らすしかないのか
それかホストにハマりソープ落ちするのか
どちらにしても可哀想だ
家族も世間から白い目で見られるだろうに
AVなんか出るもんじゃないな ブログ削除するということは、今までのAV稼業を否定することなんだが
そんな図太い神経の娘じゃなかったとも思えるな
周囲の思惑に嵌められて、利用された挙句、逮捕なんて可哀想だな
実母の籍に乗りかえるとかしないと、カタギでやり直すのは難しいか
25歳だと普通じゃ何度でもやり直しがきくが、実名つきの逮捕報道は本当に重い 男優の方はキャリアも長いから自分らのやってる仕事のあやうさも
理解してるだろうけど、スカウトや事務所にいいことばかり吹き込まれて
始めるAV嬢が逮捕なんてされたらそりゃケツまくって逃げるわさ >>39
無修正、実名公表、逮捕歴有りの女がシャバの仕事なんてない、面接で弾かれるよな
俺が嫁に貰ってやりたい所だがさすがにこの3つはキツいわw
子供もイジメられるだろうなあ
スカトロやってないのが唯一の救い あえて彼女を選んだということは、公表されている以外の何かがある筈だが、
例えば出演女優で群を抜いて報酬額が高いとか、売上が良かったのか
あるいは実質的に事務所内でも単なる女優としてだけでなく何かの役職のようなものを持っていたのか、
普通に考えたら誰か別の女優を選びそうなものだが、、、。
国籍や出自(もしかしたら素行)はどうでもいい。
顔とカラダが最高だから、負担ない程度で構わないから復活してほしい。 逮捕されるなら無修正の本数的には波多野結衣
波多野はパコバスで書類送検された経験もあるしな 書類送検の対象となったのはバコバス中出しキャンプ2014だけど波多野さんって出演してた? >>43
マジか
中学の時どんな感じだった
可愛いから人気あったのか お願いだから地名とかのプライベートな事は言わないであげて!
AV女優名義で公表してたわけじゃないんだから バコキャンなんてどのシリーズも公然わいせつで摘発対象だが
全部アゲないでとか、警察もやっていることがよくわからん
波多野、羽月あたりは媚薬ものとかも含めマジでヤバそうに見えるが 普段は、セクシー女優だの艶系女優だのと表示してるのに、
こんな時は、「AV女優」なんだな 今さっきある弁護士のツイート見たけど、今回の逮捕については「異例だが現行法では当然」だってさ 自民党政権だからな、こういう不可解な取り締まりは続くよ
政権が安泰なのをいいことに官僚も政治家もやりたい放題だからな
強い相手を倒すことよりも、弱い者をいじめて見せしめにするのが一番安全
これは見せしめだからな、理由なんか探したって見つからない >>51
だが、法律をどう運用するか、施行していくかで、だいぶ変わってくるんだよ
ただ違法だっていう理由で逮捕するなら、全員捕まえないと不公平になる
素行が悪いわけではないんだろうから、余罪もない初犯の社会人を逮捕するのは明らかにやりすぎ >>53
アカ臭いだけであてにならないからもう書き込まなくていいよ >ただ違法だっていう理由で逮捕するなら、全員捕まえないと不公平になる
スピード違反の検挙とかどうするん? 無修正もそうだが、麻薬の汚染も相当なもんだろう
西川以上に捕まりそうな女優もっといるのに逃れているのは
警察、事務所がずぶずぶになったりとかあるかもな
西川はほとぼり醒めたら、暴露本でも出せばいいと思う ただ強要問題からの流れだからvs警察って言うよりvs政府だからね。
山本太郎が国会で質問書出してからずっとAV叩きの流れが続いてる 彼女にとっての人生最悪の週末が終わったな
もう起きてしまったことは仕方ないから今後どうやって生きるかを考え…風俗しかないのかねやっぱり 逮捕ニュースで映し出された共同業務契約書の存在が決め手だったと思う
互いに対等、独立、相互協力の考えの下、共同で受注業務を行い、業務成果
を得るもの。とある。
この契約が、西川の無修正デビューの為に結んだとすれば、他の女優との間
には、存在しない。
だから、警察は西川のデビュー作を立件、男優が大島と小田切も逮捕したの
だと思う まっこういう一件にしても社会の弱肉強食さ現れてるよな、お前ら
フッ 証拠があるのに不起訴とかないわ
執行猶予3年ぐらいの処分だな >>62
初犯で実刑になるのは殺人とか強盗殺人 放火ぐらいだぞw 民進党などの野党の方が人権屋とベッタリで規制は厳しくなるんだがw 全国ニュースで顔出し 本名公表 AV女優逮捕はすげ―恥ずかしいよな 本人今どうしてんだろ?💧 >>64
傷害でも業務上過失致死傷でも詐欺脱税横領証券取引法違反なんかの経済犯でも
内容次第では初犯でも普通に実刑食らうぞ 普段から、顔もまんこも売春行為も見せまくってるのに、今更恥ずかしくなるか? 俺は先日、猥褻図画ネット陳列で取り調べられた。
取調官曰く「日本では内心の自由が保障されており、
閲覧、保存、所有は構わない。見るだけにしておけ」
俺が「真面目な警察の方々・・・」と言いかけると
「警察官が真面目だと決め付けるな」とおかんむり。 >>67
内容次第な
今回が悪質ならわかるが。
悪質な事件の量刑が軽いし、検挙するならそっちだろう >>51
弁護士1人の意見だけじゃ当てにならないよ 西川ゆいは、本名が有り触れた名前だし、顔もそんなに認知されていないし
検索されても大丈夫でしょう
波多野や上原あたりが逮捕されたら大変だわ それ、問題が起こらなければ結果オーライってだけ
誰にでもあてはまるわ 弁護士が逮捕されないと断言してもされるときはされる。彼らの発言は現行法の施行について何の影響力もないから言うこともあてにはならない 最近の裏作品の画質の良さに驚いた
表のがいまいち画質だった
この子のは一度も見た事なくてスマンが 推測だから根拠も何もないんだけど
同じように海外で作品だしてる某女優さんの個撮でちょっと話をしたんだけど
もう二年くらい前かな
もう海外ドラマで出さないの?って聞いたら
既に警察から事情聴取受けてて
またやった場合は・・・
って言われて、それを機に海外のは止めたって言ってた
西川さんは本数多いと思うから
多分一度警察から釘刺されてたのに
まだ続けてたから捕まっちゃったんだと思うわ
あとよく言われてるけど見せしめかなやっぱり
立ち直って欲しいなぁ 警察から釘刺されるもなにもこの娘が摘発されたのは去年2月の初裏撮影でのほう助容疑だよ
推測を垂れ流す前にソースをちゃんと嫁 >>72
波多野も上原も現在いつでも無がネットで見られるよう配信していて
それに同意して撮影しているから、いつ逮捕でもおかしくない 今一番gkbrして眠れぬ夜を過ごしているのは波多野だろう
変態殺人鬼の件といい今回といい気苦労が多い女だな カリビアンの無出演者は税務署から狙われんじゃないか
波多野なんて相当なギャラだろう 上原はかなり怪しい突然引退だもんな
捜査情報をかなりもらっていた連中は逃げ切ろうとしているかもな
羽月も温泉でかなりひと悶着あったし、波多野は無修正に出過ぎた
変態殺人未遂者とムショで一緒になりたくないと脳裏をよぎって
連日事務所と連絡取りあって命乞いしていると思うわ 今更モザイクなんていらないっていう前提での話し合いに期待 AVのモザイク?
時代錯誤過ぎるわ、世界基準からかけ離れているわ
社会通念において合理的な規制理由が無い 露出系のAV撮影がダメになったのはまだわかるけど
今回の逮捕は謎 日本でのポルノの氾濫っぷりも、世界基準からかけ離れてるだろ。 >>84
世界基準ならそもそも撮影許可とか下りないんやで >>85
なぜ西川だけが逮捕だろうな、それに尽きるわ
逮捕スレなんかを専用スレで建てる馬鹿もいるし西川ゆいの逮捕を
野次馬根性でしか見ようとしない輩もいることはいるんだけど 事務所が無修正の報酬は報告してないとか
その辺の事情もあるのかもよ
AVプロダクションだから、紹介料も入ってくるし
プロダクションと出演者双方が悪質だった >>86
ほんとそれ
モザなんてお茶濁しでOKにするから
AVが氾濫して世界中からエロ大国呼ばわりされるんだよな
第一
性器が見えたらアウトなら薄モザは皆アウト、歴代マスカッツAV嬢皆パクらなきゃ >>82
上原は行方をくらましたよ。
警察もこのくらいの件でそこまで必死に探さない。
西川は馬鹿正直にも住民票上の住所に住んでいただけ。 今回の逮捕にあたって、事務所と所属女優は脇が甘すぎた。無修正女優ばかり
なのに、ブログやtwitter等で情報を出し過ぎ。朝桐は撮影の際の写真をアップ
していたが、数か月後その写真が無修正DVDのジャケットだった。
乃々果花の16年4月の引退後、失った収入の穴埋めに、西川の無修正デビュー
を思いつくが、本人が乗り気で無かった為、事務所と女優が対等、出演料の折半
を共同業務契約書提示し説得。
無修正DVD6本分600万以上が事務所に入ったと思われるが、共同業務契約書
という証拠を残したのがしくじり。
ただ、証拠を残してまで西川を説得するほど、乃々果の稼ぎは事務所にとって
多かっただろう
あくまでも私の推測ですが。 共同業務契約書なんてのは事務所が雇用や派遣ではないという
担保のための存在で女優にはなんの説得材料にはならんが? 確かに事務所と女優が対等で互いに同等の責任を持ちあうと考えれば、女優は
得しない。ただ、表の作品時代にマネージメント料で事務所が6割取りだった
なら、無修正デビューのあたり、契約書を見せられ出演料の折半を提示された
説得されてしまうかもと考えました。 危険を承知で高騰したギャラにつられた結果だろ
西川は初犯かもしれないが、小嶋は何度も繰り返してるだろ
悪質判断でクソ男優はどんどん逮捕して欲しいよね 上原突然引退だったか?
結構前から予告して引退だったと思ったが 西川は11月に守ってくれてたひとと別れちゃったんだよ 一晩で釈放は手続き的にもありえない
警察で一日、検察で二日は最低でもかかる 報道が後追いなんだよ
一緒にパクられた男優二人のツイ参照 >>105
はあ、あり得るよ?
検事が勾留請求しないと決めたら即釈放だ。
少しは社会を知れよ、引き籠り。 ニュースで報道される被疑者映像で車に乗っているのは取り調べのために検察に向かうところか検察調べ終わって拘置所に戻されるところか現場検証のため現場に移動しているところかのいずれか。どれだとしても撮影の時点で逮捕から一日以上は経っている。
飛鳥レベルの大物でもない限り事前リークはしないし、事前リークしない限り逮捕直後の映像は撮れない。 >>109
恥ずかしいのはお前だよw
もう少し社会常識を知ろうな。 >>107
たった半日で警察調べも検察調べも終わって勾留請求もしない?
ハァ?
大笑いだな。実例があるならあげてみろや
知ったかのゴミ >>110
常識と言い切るくらいなら実例上げるくらい朝飯前だろ?
どうした逃げてんじゃねーよカス >>110
今回の例があるじゃないか。
お前によると男優が一日で釈放されたんだろ?
それを証明してみろ。それで許してやるわw
どうした?逃げてんじゃねーぞゴミ >>115
それのどこに一日で釈放と書いてあんだよ
関係ないリンク貼って誤魔化したつもりか?
バカのふりをして大目に見てもらおうと思ったか?
証明できないなら土下座画像でもあげて詫びろやカス
全く口ほどにもないクズ野郎だぜw >>115
お前が逃げ出したのはよく分かったから。
もう書き込まなくていいぞ負け犬
正座して見てろ 日本のAVは醜悪なのが多過ぎるんだよ
スライムみたいな不潔なフェイク精子の顔射
肩たたき用電マなんて強力で痛くて全く快感なし&神経損傷するだけのものを使用 尿漏れの原因になる
潮吹きなんて膀胱炎になるだけなのに指で強くこすりまくる 気持ちよくもなんともない、ただの生理反射
ズルズル蕎麦すするみたいな汚らしい音立てたキスとクンニ ほんとお笑い
世の中の素人女がAV信じてるバカ男のせいで一度はイヤな目に遭う
行き過ぎたファンタジーは禁止
とっとと規制しろ >>116
ああ、ごめん。君には少し難しすぎたかな。
じゃあ、これなら、大丈夫かな?
思っているよりも頭が悪そうだから、無理かな?w
これでも理解できなかったら、教えてね。
https://www.bengo4.com/c_1009/c_1196/b_292817/ >>117
書き込まなくていいって!
自分の間違いに気が付いたの誤魔化してるの?
早く社会復帰して、ただのうんこ製造機の状態から脱してね。ひきこもりニート君。 >>119
誤魔化すなって何度言わせんだ?
お前はどこまでバカなんだ?
男優が一晩で釈放されたことを証明しろと言ってるだろ?
日本語すら分からねえか?生きてる価値あんのか?
いいからお前つまんねえからもう書くなよ。な? >>121
105 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/03/07(火) 14:42:15.52 ID:6nJ/pERT [1/10]
一晩で釈放は手続き的にもありえない
↑
この馬鹿、最高に笑える。
「手続き的に」の日本語の意味分かってる?プププ
どうぞ、ご自愛くださいねハート >>121
お前は本当に馬鹿で、知的障がいもありそうだから、親切に教えてやるよ。
障がい者には優しくしないとね〜
男優が逮捕されたのは、平成29年3月1日
http://spnews.auone.jp/column/news/?ID=r24_CLM201703020014
そして、男優が釈放されたのは、平成29年3月2日
https://twitter.com/joe59681/status/837280249402408966
さて、男優は、何晩、留置場にいたでしょうか??
君には、ちょっと難しい質問だったかなぁ。
どうぞ、ご自愛くださいね〜www しょうがねえなあカスどもが
日本語も読めない本物のバカどものために答え合わせしてやるよw
以外本人のツイートだ。正座して100回読み返して
意味がわかったら土下座画像上げろよ?ゴミクズ
一夜明けて。
昨日は何故か殆ど寝れなかった
三日間の忘れがたい体験
自分達のために尽力してくれた人達と男優仲間には本当に感謝してる
もちろん、ファンでいてくれてる皆の気持ちにも。
伝えたい事や言いたいことはある。だけど…反省するべき所は反省して、また確かな1歩を歩き出したい。 復活作はFAあたりでありそうな女性囚人役で護送のシーンからお願いしたい。 結局、西川ゆいと大島丈は、公権力による見せしめの逮捕劇に利用されたのかな?
まともに起訴するつもりなら、何日かは拘留するだろうし。 >>127
見せしめだろうね。
否認すればともかく認めれば、一晩留置場に泊まってもらって即釈放だろ。 ID:XFwyNGca,6nJ/pERT
お前らもっとやれや
ID:XFwyNGca の方がやや押してんぞ 見せしめで逮捕するんなら、好みじゃない女優にして欲しかった
大していい女でもないのに無修正出まくってる女優いっぱいいるじゃん >>92
公然猥褻は時効3年だから
3年逃げ切れば勝ち
3年間、身分証明書不要のネカフェで生活ってのはキツイけど >>42
>あえて彼女を選んだということは、公表されている以外の何かがある筈だが
ソープランドの摘発理由みたいなもんか?
表向きには「売春」だけど、実際は、未成年とか薬物とかの問題とか?
もしかすると、単に出演してただけじゃなく、今話題の
「AV強制出演問題」に関係してて、「知り合いの女性を、出演させるように仕向けた」みたいな理由か? >>76
>多分一度警察から釘刺されてたのに
>まだ続けてたから捕まっちゃったんだと思うわ
やっぱ、事前警告的な事情聴取みたいなのは過去にあったってことか?
それでも続けてるから、見せしめ的に逮捕なのかね? >>108
ああいう映像は、全部、記者クラブのリーク情報だろ?
警察とか検察が意図的に情報を記者クラブへ流してるだけ
で、その流れてきた情報を、そのままテレビとか新聞で流すだけのマスコミ >>124
三日間の忘れがたい体験ってのが、3日間、留置場または拘置所にいたのかって問題だよな
家に帰されて、在宅で呼び出し受けたってこともあり得るし、このツイートじゃ何とも言えんね >133
そういう妙な余罪的なことや、社長の愛人だったとかなければいいのだが。 単に警察が弱み握って肉体取引したかったんでしょ
警察ってそれくらい程度が低いのが多いから >>52
ばーか 民主党、社会党がずっと続いていてもこれは逮捕だわ
じゃあどうするか 国民運動で無修正、売春を違法だったのを変えるしかない
ただそれだけのことだよ 共同業務契約書の存在が逮捕の決め手。事務所は出演強要、派遣法違反対策として、西川に提示。
事務所と女優が互いに対等、同等の責任を持ち合うというこの契約に西川が同意した為、無修正作品
制作は事務所と西川等出演者の共犯として警察は立件、逮捕したのだろう。 ここ最近、レイプ事件が頻発しているからな
しかも法曹関係者の子息が主導で
本当にいい迷惑だな >>132
いや、そこまでしなくても、これくらいの微罪でw 最高裁まで争って欲しいね。
このネット時代に海外先進国と比べても異常な法律だしね。
明らかに表現の自由に反する違憲だよ。 そもそも起訴されるのか
大島と同じく早々釈放されていれば不起訴の可能性の方が高くない? お前ら、憲法9条絶対死守訴えてる議員が無修正解禁も訴えてたら指示する?w >>150
冷え切ったおうちに帰りブンむくれて速攻ブログ削除したからな、釈放されたという証しだろう
そのブログで引退宣言した時は結構自分に酔っているような書きっぷりだったし裏話も交えて
あとパケ写評もおもろかったけどな。逮捕されて、目が覚めて一気に過去抹消だろ なんつうかレスが事実かは知らないが仮にそうだとしたら住民票のままのとこに住んでたとか、強要されたという警察のやり方に反して小遣い稼ぎで自分の意思と言ってしまったとか
AVの中のあっけらかんとしたキャラまんまだな
FBで写真そのまま載せてたこともそうだし
元が可愛いと人疑ったり保身になるという考えが無いほどにリア充な人生だったのかともいえるが >>141
笑うでないぞ
少なくともネット世論では無修正解禁は圧倒的支持だ 動画サイト「カリビアンコム」で無修正動画を配信したとして、警視庁と静岡、愛知両県警は9日までに、
わいせつ電磁的記録頒布の疑いで、サイトを運営する米国のグループ会社の社員で、米国籍の34歳の男を逮捕した。
警視庁によると、米国にサーバーがあるカリビアンコムによる無修正動画の配信を巡り、
運営側の人物を逮捕するのは初めてという。
逮捕容疑は昨年8月17日、カリビアンコムのサイト上で、わいせつ動画を配信した疑い。
以下ソース:スポニチ 2017年3月9日 11:42
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2017/03/09/kiji/20170309s00042000144000c.html >>158
米国国籍の米国人が逮捕されたのは
米国の司法も捜査協力してるからだよな
たぶんヤクザの資金源となっている証拠が出てきたんで
日米捜査協力で潰しにかかっていると ネット世論って頭悪そうな言い方だな
日本でも既にインターネットの利用が当然になって久しいからな そりゃインターポール案件やし
もっと言うならカリビアンの本拠地のカリフォルニア州でもポルノ規制キツくなったから 映像制作会社と配信元カリビアンの逮捕は8月17日配信の罪。
西川等出演者と事務所の逮捕は明らかに4月の無修正デビュー作。
8月17日配信女優とその所属事務所は証拠が少なく立件困難との
判断して、捜査対象を西川とディクレアに変更したのか。
ここまで、警察がなりふり構わずやるのは、異常だよ サーバーが海外ってだけでその外人静岡あたりにいたんだろ 下っ端逮捕した感じだな。トカゲのしっぽだとこれで終了で
逮捕噂のAV嬢は逃げ切りOK? >>171
マジレスしとくと、時効までは分からない。
特に今回逮捕された人達の情報で繋がっていれば逮捕される可能性はある。
時効は3年かな >>152
両方支持する。
バカ正直に憲法改正せずとも、自衛隊のイラク派遣同様現行憲法のまま拡大解釈して軍備をするのが最も望ましい。 もう勃たない老人男性たちのほうが、はるかに人口多くなっていくんだけど
この人たちもちんこの無いオバハンたちも、人類の三大欲求のひとつ性欲も大事なんです!
って賛同してくれるかな〜? >>169
沖縄で旅行中だったみたいだな。
なんで警察はこんな本気出してるんだ。
やっぱり、ニューゲートGGZの阿呆どもがやらかした出演強要問題か そりゃ国会で質問書まで出されりゃ警察も本気にならざるを得ないし >>175
わしゃ通りすがりのAV好きのじじいじゃよw モザイクやめろよ
誰がいつ入れ始めたんだよ・・・・ アメリカが協力してるってことは暴力団絡みじゃないかねえ
山口組の米国内資産凍結してたでしょ
分裂したことで金の流れハッキリさせるためならアメリカなんか喜んで協力してくれるでしょ
ていうかAV撮影しかも無修整なんてヤクザが一切絡んでないとかまずあり得ないから当たり前のことではあるが かさいあみ@性優 @andu072
皆さんに大切な話があります。
是非見てくれると嬉しいです。
http://pbs.twimg.com/media/C6kS1R7VwAAv16Q.jpg
https://twitter.com/andu072/status/840223533024202752
かさいあみ@性優 @andu072
無修正の逮捕が相次いでいますね。私を含め他女優さんたちも沢山逮捕されておりました。
中で考えた事は沢山ありますが、それは漫画にしてどこかで出していこうかなぁと思ってます。
これからも、宜しくお願いします
https://twitter.com/andu072/status/840224912165937153 末端の従業員逮捕してどうしたいの??
逮捕するなら経営陣までいけよ。 警察は逮捕した女優全員の芸名、本名と年齢リストをマスコミに流せばもっと効果的なのになんでしないんかな >>184
会社帰りにゲンダイ記事だが、わりとキーマンらしい
まあゲンダイ情報だから… >>186
映像のデータ圧縮してた従業員とか報道してなかったっけ?
まあ圧縮しないと配信できないからキーマンっちゃあそうだけど… >>36
いや、むしろアイヌの特徴と共通してるのは、肌の色が白くてずんぐりした体型の方だよ 本名のFacebookをクリックしたから
もしかして友達?リストに載ったのかな?
このユーザーをブロック を押されたみたいで、検索しても出ない
元ページは見れた 釈放されてブログみて一気に今までのやっていたことが恥ずかしくなって泣き叫びながら削除したのが
目に浮かぶ。PCを壊さんばかりだろうな
一方でフェイスブックはなぜ残しているのか?よくわからん女心
今になって親がつけた名の菊地彩花を大事にしようとしたのか >>173
自衛隊は軍隊ではない。と官僚と政治家は解釈
だから軍法がない。
なので自衛隊の活動も、基本刑法でしばられる。
結果自衛隊の海外活動をしばる法律がない。
ということらしい。
なので、今のように海外で自衛隊を活動させるためには、憲法改正が必要。 >>190
ワンクリック詐欺に引っかかりそうなヤツだなw 引退の裏で、これからも無修正ものに出てがっつり稼ぐつもりだったとはいえ
逮捕実名公表で、これからどこへいっても無理だし何もできないじゃん
結婚しか生きる道ないと違うか? >>198
そうか、とうとうオレのところに・・・・胸アツだなや >>192
このユーザーをブロックするを押されたら
友達になるアイコンが表示されなくなる
もしかして友達?ってお知らせメールもウザイらしい 菊地彩花
旭川商〇高校吹奏楽部
北海道の吹奏楽名門校
全国大会出場経験あり >>203
勾留もされず釈放されてるよ。
上で暴れてる阿呆もいたが。 >>202
>>206
ようつべで、彼女に似てる娘いなかったぞw >>207
クラリネットじゃないよ。サックスだよ。 >>198
ソープとか、飛田みたいな
風俗で稼ぐしかないのかね? 金殆ど貯めてなかったんだろうな警察に睨まれたからこれから何かのたんびに逮捕されるかも 逮捕したのに即日釈放?
誤認逮捕?
さすが警視庁 高卒の生活安全課か? 男の方が三日間言うてたから三日は拘束されてたんじゃないの
逮捕の発表が釈放当日か前日だっただけで 顔全然違うな
アイドル賞だったみたいだね
ハイテンションで歌を歌うキャラ 道産子ボディーいいね!
マンコまでぷっくら肉付き良い >>218
検パイってやつだね、逮捕されて48時間以内に検察に送検
検察は24時間以内に拘留請求(10+10)か起訴するか釈放
3日で釈放だから只の嫌がらせ逮捕だね、日本全国に名前出されて社会的には犯罪者扱い >>220
独りだけ冷めた目つきの顔が小さい人がゆいさん?
売春する人って中高生で始めるのが殆どだろうけど、この人もそうだろうな
おっさんに慣れてるというのを理由に周りをガキ扱いしてる気になってる感じの
売春婦みたいなのが中高で居たけど、何となくそういう佇まいが似てる 一番おきな画像の最後列の一番背の高いねずみみたいな歯の子の右だよ アイドルっぽく、ぶりっ子のようなキャラを周囲にふりまきながら、集合写真では醒めた表情でピース
日頃はおバカキャラを演じてても、結構地はませていて大人びた感じだったんだろうな
上京後目を整えて、モデルを経て歌手デビューを思い描き、あえなく挫折しAVへ
よくある話だな… >>228
と、妄想なんだが
写真みながらそうおもてしまった
放課後誰もいなくなったところ見て男の子とよろしくやっていた感じもするな お星様出してくるw
出したあとをペロペロしてキレイにしてあげたい(*´Д`) >>220
「おどろく様なフルテンション」「お星様出してくる☆」「アイドルなザビ(?)先輩」
「誰にでも愛されるザビ(?)先輩」とか後輩に書かれてるけど、
この時には既にマジ者の気違いだと認識されていたようだね
たぶん喋ってみて面白いしぶっ飛んでいるから愉快な女の子として愛されてたんだろうな
何故おっさんのちんちんを求めるようになったのか… 高校時代から可愛かったんだな
一重を除けば全然カワイイじゃん
唯一の欠点一重を二重にして弱点ない顔になったわけだ
さすがに元が良くないとあそこまで可愛くならんってことだな >>233
一重でも可愛い人、綺麗な人って居るから
瞼が一重だからって弱点というわけではなくない?
彩花さんは一重でも美人だったのに勿体ないことしたと思う >>231
え、結構ブスじゃね?www
ゆいにゃんのほうが圧倒的にかわいい >>231
すごくいいよね
この子もAV出てほしかったー ゆいにゃんのもってるメッセージに「うんこを出すことをお星様を出してくる」というとかいてあって
ドン引きしたけど、他の卒業生のメッセージにも「オナラやゲップがくさい」とかかいてあるんだけど
この学校の吹奏楽部の女は ウンコやオナラやゲップに対して非常にオープンなのか???
普通そんなことJKが口にださないだろ! >>244
商業高校で女子が大半の部活ならそんなものでしょ
この部活でそんなこと口に出さないとか言ったら下ネタで返されそう
ザビ先輩もザ・ビッチ先輩かザーメンビジネス先輩の略か何かだったりして… 高校時代から可愛かったんだね
目を二重にして一皮も二皮も剥けて可愛くなった
ただ高校時代より結構太ってたんだね
太っても顔に脂肪がいかない体質だったのが人気の要因だね 卒業して7年なるが、同窓生で縁が切れてないものもいるから今頃大騒ぎになっているだろうね
間違いなく意地わるい方に拡散、噂しているよ「ザビちゃんがAVやってたの」
「そういえば高校卒業して音沙汰無しだったけど。。。あれをやって捕まったんだ」とかね
両親も無関心の都会と違い、地方のコミュニティ特有の陰湿さに耐えきれず引っ越しするだろうな AV女優にとってニュースで本名と顔出されてたらまさに公開処刑だわw こじみのは釈放されたけど大金もらった西野ゆいの方が罪が重くて逮捕?
河西あみと同じ前科者になったのかな 全然関係ない話だけど、本名で思う事があってさ
媚薬だとかマシンバイブだとかで気が狂うまでイキまくるっていうテイのシーンの時
「もうダメ!○○イっちゃう!」と名前を叫ばせ
そこにピー音かぶせて気持ち良すぎて思わず本名を言っちゃったっていう演出はどう? 逮捕後はおかずにしてる(。>﹏<。)
無修正ゴム無し生中出し
ゆいたん頑張りすぎだw ttp://livedoor.blogimg.jp/kyokusyo2005/imgs/c/0/c050659a.JPG
右端ですげー斜に構えた顔してんのがそうなのか ゆうべ牡蠣を食ったらか。
朝からお星様どころか大量の流れ星がとまらないよ
たすけてゆいにゃん 商業高校って実質女子高みたいなもんだからな
せめて共学にでも進んでれば彼女の人生は今と違ったかもしれない 卒業の年の1月、ザビちゃんはザビエルの絵の名札つけていたよ
どうしても一重が気になっちゃうがつぼみが開花する前の可愛らしさはあるね ザビエルじゃなくてギレンとかガルマかもしれないだろ 北海道の田舎の芋くさい女がこんなエロエロ女になるとはね
妄想が捗る >>263
左のアシックスジャージ(情けない山田哲人っぽい)の男子は
成人してから、西川ゆい作品をコンプリートしてそうだ・・・
「嗚呼・・・き、きくち〜オマエやっぱおっぱいでかいっしょ〜シコシコ」 >>201
マジか。親と同じ学校かもしんない
オレもシミケンの元嫁と中学の同期生だったし、高校では女優名忘れたけどギャル系AV女優がいたし、凄いな日本
明日香キララと顔見知りなら今度から一緒に帰省でもしたらいいのにね >>273
まぁ世の中に素人物も含めたらAV出てる人や、風俗やってる人凄いいるからな
性産業関わってる人は、各学校で1人位はいてもおかしくないんじゃないか >>275
これだとわかりやすいが貧乳だよな
目とおっぱいを改造って感じ ザビ先輩の由来がザビエルってことは証明されたな
275画像を観ずに推察したやつすげーな ちょっと学校でアイドルとしてちやほされて、部活で青春も謳歌して
リア充路線だったのに、ちょっとアイドルに憧れて上京して、
変な男に捕まった、よくある成れの果てなんだろうな >>275
色白で選ぶと
左端のオードリー若林似か? >>275
まるで別人だな。どなただこれw
2009年の写真か
92年か91年3月生まれか 初川もそうだがこの娘もやっぱりやってんだな、デビューするならとりあえず目はやるもんなのか >>288
目にはメス入れてないだろ
アイプチの目してる 実際にメスを入れてるのか、それとも泉麻那みたいにメイクで誤魔化してるのか。
何れにせよ、目以外はまんまだな。 AV女優はけっこうパパ活やってる
折原ほのかとか藤井くるみとか
この子ならAV復活とか風俗とかやらなくてもひっそりパパ活で儲けられるから大丈夫 >>299
支那かロシアか朝鮮か好きな所に還ってくれ 2010年3月に卒業して、AVデビューがちょうど3年後だから
空白の3年間でどんな経験をし堕ちていったのか、ということになるな
卒業最初はさすがにまともなところへ就職してたと思うがな うむ
高校卒業後にアイプチというのも今の時代 少し珍しい
事務所斡旋の埋没法かもしれんね 埋没法てやっちまうと一生元には戻れないの?
一重のザビ西川を愛したい
俺のザビ禿も愛されたい 行き着くところは「何でわたしだけが逮捕…」だろうな 埋没法かわからないけどね
整形してるかもわからないし >>275
学生時代の部活写真とかやっぱ生生しいな・・・
このメンバーで練習後4Pしてたんじゃないか〜
とか妄想が膨らむ >>307
それなw
10人ぐらい逮捕されてたら納得もいくだろうがw >>309
みた感じ美人率は1割程度、で女子率は8割5分だろ そこにいるひょろひょろ男子は大変なもんよ
逆虐待で4P喰らい童貞を失った衝撃で、大人になっても女運が狂ったままかもしれん >>309
右端の憂歌団のボーカル似の男子が
彩花のぷっくりマンコをクンニしてたかと思うと
たまんねぇ・・・ 西川ゆいとしてブログかTwitterで釈明してほしい
このまま黙っていると金欲しさに無修正出て逮捕された前科者という印象しか残らない
何か声名出してほしいな それ以外に、どういう理由があると言うのだろうか
誰かみたいに強要されたと、被害でっち上げるのか 警察は所属事務所プロダクションにあった住所 本名 生年月日が書かれた無修出演女優や男優の名簿を見てランダムに自宅にピンポンしに行ってマスメディアに発表したわけだな >>303
とりあえず歌手を目指したんじゃねーか
作品見ればわかるが頭が緩くて念願叶わず、飽きらめず街角で立ちんぼしてたらスカウトされたがAV関係者だった 最近ゆいちゃん知ったんだけど、おすすめはどれですか? >>321
一応JKビジネスについてだが、それだけじゃないだろうなこれを足掛かりに
AV業界全体にメスを入れるためだろう ゆいちゃんはこの件は一丁あがりだから
もう業界から足洗わんとまた捜査対象になるかもしれん 結婚しかないのかな 東京オリンピックを機に大きく変わる
日本政府も本気だ >>320
デリヘルなんだが、確か渋谷のポアゾンだっけ
事務所繋がりのところだったんじゃねえの。事務所も同じ渋谷だし
だから引退しても出たり入ったり、カリビアンとの関係もあったりと 俺の知り合いの警察官も、西川ゆい大ファンだったのだが、
この事件をどう見ているのだろうか?
おそらく無修正も見ていた可能性もあるのだが。 カリビも一本道もサンプルでマンコ映らないように気をつかい始めた感じ
今更意味ないように思うんだが Tカードのレンタル屋、速攻撤収してたわ中古販売も含めてななんか可哀想だわw
引退した上原、朝日奈、佐藤とかまだ残っているとどうしても…
店舗ごとの方針だろうと思うガナ 警官が中3買春した疑い 大阪府警が停職、書類送検へ
中学3年の女子生徒(15)と性的な行為をしたとして、大阪府警は22日、西堺署生活安全課の男性巡査長(29)を停職6カ月の懲戒処分とし、発表した。
児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで書類送検する方針。巡査長は「ご迷惑をかけた」と容疑を認めているといい、同日付で依願退職した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170322-00000072-asahi-soci
↑
コイツらにゆいにゃん裁く権利ないだろが!! カリビアンピック
日本代表
男女ペア(ミノル&アヤカ) >>332
逮捕スレ枯れているからってここで悪ふざけするなボケ 釈放、保釈されたと思うが、別に無理して謝らなくていいけどブログでちょこっと挨拶して欲しいな
まあ無理か…薬の小向みてるとなぁ…なんか堪らなく可哀想だわ 警察から「変な事言うなよ」とか釘刺されてるんじゃね。
事務所とかもアレやし 復帰はスカトロでお願いします
題名は「ザビエルのお星さま」 >>332 >>336
同一人物なのか知らんけどダダ滑りにも程がある
そんなセンスのかけらもないことガイジでも言わないだろうなぁ 不起訴確定だってさ
裏の出演料もらってたんだから関与が薄いってことないのにな 見せしめで逮捕だから
やっぱり不起訴かって感じ
出演者が実刑なら監督はじめ撮影スタッフだって
実刑にしないと公平差が保てないでしょう クソポリ公は犯罪犯しても逮捕されても名前を発表しない
それどころか依願退職として国税を支払ってるんだぞ
カスポリがは一般人舐めるのもいい加減にしろよ 10人って他に誰が捕まってたんやろ?ゆいちゃん以外にもいたのだろうか? やっぱり福井出身じゃなかったか。
あんなかわいい子居ないもん。 不起訴になっても、一般ニュースでAV女優として本名晒されたからな〜 不起訴になった途端
書いてあるのは「元AV女優」のみ
いまさら実名を隠されてもねぇ せめて元AV女優菊地さんが不起訴になりましたと言ってほしいのはオレも含めた願望か >>330
これが実名非公表なのが素敵だよな。
お前らなら100%実名公表+ガサ入れで余罪まで探られて、
何故か事件と無関係なアニメやフィギュアを机の上に並べてメディア公開されて
異常者イメージを最大限に喧伝されて人生終了。
この警察による私刑はいい加減に規制すべき。
ある種の犯罪で実名公表するのなら全員必ず公表する。しないなら全員しない。
それとも起訴か不起訴でラインを引くか、有罪無罪でラインを引くか、
なんにせよ警察が勝手に判断できない明確な基準を設けるべき。 記者クラブにぶら下がってるマスコミにも問題があるんだよ。
警察発表があっても、手前の判断で非公開・匿名にすれば良いんだから。
それを、彼らはあえて実名で報道してる訳で。 >>338
事実、関与は薄いだろ。配信、DL出来る状態にする事が違法。
単なる出演が違法だったら、AV女優は全部違反者。
やってる事は表作品と同じだし、撮影時は表作品もモザ無しなんだから。 また 整形して名前も変え誰にも気づかれずくらせばいい。
福田和子のように >>353
だって、警察さんの意向をくんだ報道をしないと、記者クラブから追い出されてしまうし
そしたら、警察から情報が貰えなくなるので、自前で一から調査しないと行けなくなる
そーすると、ニュース番組が作れなくなる
悪循環だね 不起訴になっても、司法でこの件が決着つくまで生活監視されるんじゃなかったかな?
間違っていたらごめん。ただ本当だったらかわいそう AV関係者への差別は当たり前
AV女優なんて業界でチヤホヤされても世間からはごみ扱い
それをわかってないやつ多すぎる
他のまともな生き方してる人とは違うの なしてザビだ
西川の無修正で抜きすぎて俺ハゲちまった 「は?AV女優AV男優なんて人権無いんだよ」司法、マスゴミ 男優なんか脱税とか叩けばいくらでもほこりが出るんじゃないの?
叩けよもっと! あ〜〜ん 女優とか男優とか末端叩いてんじゃねーよ
脱法で裏撮ってウハウハやってる大元の糞どもを叩け
叩かねーんだったらモザなし解禁しろすぐに エイジる・・・?
ちょっと何言ってるのか分かんないっすね。 メール欄にsageと書き込むとスレ一覧で
上に上がらない。
上にあると目立って変な奴らが集まりやすいので
sage進行でマターリやろうぜということ。
ageあげ、sageさげ
2ちゃんの基本。 結局ワールドクラスのボランチが二人いれば日本もベスト16はいくと思うんだよな
人材難すぎる。一番マシなボランチが長谷部だし・・・その長谷部すら怪我治ってどうなるか不透明な訳だし DFも人材難だよ。高さで勝負できてない。
あとボールウォッチャーになることが多い気がする >>352
95%同意だけどこんなとこで言っても仕方が無い感が半端ないよな まだ菊地彩花のFBはやっているのかな
開き直って書いてくれんかのう 西川ゆいで抜きすぎて禿げたorz
西川に謝罪と補償を要求する おれも西川ゆいで抜きすぎたから
これからは菊地彩花にシフトするわ 全く抜けない
好みの問題だと思う
こういうちょっとぽっちゃりしたのだと色気を感じないんだよな
かわいいとは思うんだけどAV向きじゃないと思った 会費20万円でいいから激励会やってほしい
エロ無しでいいから、美味しいレストラン借り切って少数だけのゆいちゃん励ます会をね 今頃毎日泣いているんだろうな。どうせAVしかないだろう。だったら復活して欲しいわ >>385
名前と顔変えてお風呂屋さんで働くだけだろ 警察「ん?足洗うってオレらの前で泣き入れたよな?」 >>389
泣きいれるのは普通は裁判所だよw
逮捕されても起訴されないと何の意味もないし
アホ警察がただ単に見せしめで逮捕しただけで最初から起訴できるようならやってる
検察も無能警察のせいでアホな裁判やって黒星つくの嫌がるからまず無理
裁判で反省したふりして出てきてすぐAVどころか無修正までやった
小向とかアホだけど 捕まった時にブランド物や海外で遊ぶ金欲しかったってコメントには驚いたな
そういう散財するタイプとは思っても見なかったしそういう系統の子と思ってなくてイメージ違った
だってAV女優の友達全くいなかったし作ろうとしてなかった
ブランド好きなら同じ嗜好の子が多いAV女優とつるもうとするはずじゃん
愛人や金持ちの彼氏がいればブランド物も全部買って貰ったはずだから
そういう男はいなくて自分のAVで稼いだ金でブランド物買ってたわけやろ 今まであったインタビュー見てれば散財するタイプなのはわかるよ
ただ女優同士で関わり合うのは嫌だったっぽいね、AVも共演物NGだったらしいし 自分自身で稼いだ金を何に使おうが自由
警察発表したコメントだけを信じ込むバカが存在するんだな 車の免許取れないのか、AV脳は高いが結構バカなんだな このままで消え去るのはあまりに惜しい
ブログぐらい復活してくれないか、釈放されてブチ切れて消すことないだろうに >>383
デビュー当時は今みたいにデブじゃなかったぞ 有村架純は嫌いじゃないけど、ゆちゃんのが華がある(笑) 高校の同級生が知らずに西川ゆい観ても気づかないよね?身バレはしなさそう AVデビューするころから故郷では行方不明状態になっていたんだろう身ばれしたし整形もバレタ
案外、いたたまれず故郷をあとにした両親と再会してたりして >> 408
三年奇面組の一堂零みたいな顔だな 顔面センター >>418
復帰してもお前の甲斐性じゃあムリって知っててレスしてんだろ?(笑) 高校時代の写真をみて改めて現実を悟った
AV女優の質があがったとか今のAVはそこらへんのアイドル顔負けとか随分前から言われているが
こう粒ぞろいだとやはり8割方は顔をいじった末のデビューなんだな
昔にっかつロマンに出る女優はブスばっかと決めつけてあながち外れてないがそのころが妙に懐かしい いやーしかし
色んな事件で逮捕されて車に乗せられてく映像って「自業自得」としか思ったことなかったけど
今回初めて可哀そうと思ったもんだ 逮捕がセンセーショナルに伝えられたからね
警察は事前にマスコミに情報流して逮捕しただろ
要は見せしめだ ニュースで流れた車に乗せられてた映像は逮捕後に警察の取り調べが終わって送検されたときのものだろ
見せしめには違いないけど 初美の引退って逮捕逃れもあんのかなぁ
でもゆいにゃんは引退発表したとたん呼び水になったかのようにみせしめ逮捕だからな 初美の無修正なんてしずく時代の一本だけだよね。逮捕恐れて引退するほどのものでもないんじゃね?波多野とか全然ビビってないけどどうなんだろう。 もう逮捕されても無罪だとわかったからみんな出まくるでしょ オレ的には真央よりもゆいにゃんにこそ国民栄誉賞だと思う(´・ω・`) 無罪ではなく不起訴
不起訴でも実情が起訴猶予の場合はその後に何かあったら遡って起訴ということもある >>427
彼女だけ実名報道されたのがどうもな 2010年ごろから結構摘発されているのはなんとなく分かった
報道無しをいいことに、逮捕は無かったことにして今も活躍している女優は結構いるとおもう 実名はちょっとおおっ?てなったな...
いっしょに捕まった小嶋実は別に(嫌いな男優だったから)ザマァってなったがw >>431
こいつ釈放のツィで勲章をもらった気分で呟いていたから糞だろう
もう1か月以上になるが、何もしないでボーっとしてそうだな
ブログぐらい復活したっていいのに ___ __ (何言ってんだこいつ・・・
/ \ (fつ)
/ / \\ |j′
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ___ __ (何言ってんだこいつ・・・
/ \ (fつ)
/ / \\ |j′
/ (●) (●) \ O
| (__人__) | ___________
\ ` ⌒´ ,/ | | |
__/ `ヽ | | |
| | / ,. i | | |
| | / / i | . | | |
| | | ⌒ ーnnn | | |_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>433-434
顔が潰れた下手なAA連投するな
このボケ スレの勢いも落ちたな
衝撃の逮捕で彼女の第2の人生を語り合いやすいと思うが 吹奏楽クラブ時代の画像見てると
なんとも言えんやるせない気持ちになる >>441
「いかにもこの頃には既に売春してそうだな」と思えるくらいには成長出来るといいね >>426
波多野は現在も無臭の新作出てるか?
そういう点では碧しの(篠めぐみ)のほうが依然としてバリバリ出演してる気がするんだけとねぇ
まあ西川が逮捕される前に撮ったやつ、ってのはあるんだろうけど
西川逮捕を受けて、やっぱ止めた、出さないで、ってはなってないよね ホント可愛いし、結婚したいと思う女優さんはゆいちゃんだけです。
復帰しようがしなくても、元気であればもうそれで充分です。 西川ゆいは逮捕されて「AV女優」
坂口杏里は逮捕されて「セクシー女優」
なのか・・・ >>446
裏ビデオに数本出ててAV女優
AVに数本出ててセクシー女優
どちらも少しだけ配慮した結果だろ 俺が西川ゆいちゃんと結婚して幸せにしてやりたい
名字変えれば分からないし大丈夫だ
俺が飯食わせてやるからたくさん子供を作ろう 結婚してアイプチ抜いた顔みても愛情、欲情キープできたら彼女も心が氷解するはず ザビに恋しゆいちゃんも妻に目覚める… アイプチか整形か知らんが、昔の写真見ても同級生と比べて
そこそこ可愛いと思うので、自分は有りだな。 同じタイーホでも、坂口はブスだからスレ伸びないねw
ゆいちゃんみたいな心配や同情するレスも無し。
やっぱカワイイは正義だ!\(^o^)/ 高校生活を想い出して
カメラの前で尺八を吹く健気さに涙 >>456
ブラウザから書き込むとデフォルトでageになることも知らない情弱発見 age、sageで他人を判断するような人間だけには為りたくないもんだね 専ブラで板毎、スレ毎にage、sage設定できるとしても
実際にそこまで細かく設定している人は稀で(思い込み)
全ての書き込みをsageにしてるかageてるかの、どちらかだよ ニート以外はブラウザで書き込んでる人多いからageの書き込みのが多い
もちろんそういう人達はいちいちage、sageなんて気にしてない
今はツイッターに人が流れて2chは人も減ってるし既存の人間もage、sageとか誰も気にしてない
ツイッターが主流で2chが中心の時代じゃなくなったんだから統制とる必要もないんだよな 久しぶりにageとか気にしている時代遅れのやつを発見 ぶっちゃけここ数年スマートフォンかタブレットでしか閲覧してないからageとかsageとか言われてもわからん 昔からの習性でsageる癖がついてるがageたところで別に何とも思わん
ブラウザによっては勢い順だったりするし板全て目を通すわけでもないし 苦労はあるけど、人生は立て直せるでしょ
金遣いは抑えないといけないけど ルックスがタイプでかわいいゆいちゃんに何度もお世話になったのは事実。
どんな形でもいいから、幸せになって欲しい。 足に入れ墨消した痕があるな
単なるカップマッサージかな? これ近影か、蹴られたあとのように見えるぞ
捜査官だったら拷問じゃねえか 高校時代の部活の集合写真見ても部活内では一番可愛いな 高校時代の集合写真、誰かに似てる気がしたが、オードリー若林っぽいな。
ゆいならブサメイクしててもメチャクチャ抱けるが。 部活で担当してたサックスのリードで
フェラの舌使いの基礎をも会得したのか? でもJK時代はやはり地味な印象だな
まさか3年後セックスと性産業にまみれるとはな 学生時代地味な子でした、あの子がまさかってのは業界あるある 大学デビューするはずがAVデビューするパティーンか 地味っちゃ地味だけど、旭川の中では遊んでそうな方に見えるぞ。
集合写真の中では一番可愛いやん。 今でもトップアイドルやろ
オマエらゆいにゃんの代わりは誰でヌイてんの?(´・ω・`) 表も全部裏で出して欲しいんだけど無理?せめてデビュー作ぐらい流せや JK時代のブラバン部、圧倒的な女子率だよな
当時の男子生徒ここ見てたら、彼女どんなんだったか教えてくれよ 年齢詐称にショック受けてる馬鹿が多すぎて笑える
正直に申告しているわけねえだろうがw AV業界や俳優の言ってる事は9割は嘘と思って間違いない。 出身地は100%嘘
年齢は3歳サバ読みがデフォで、たまに本当の18,19歳はいる
職業も嘘が多いが、上記に比べたら本当なことが多い
って感じかな すぐ特定されちゃうしな・・・
お上に特定されたけど 今頃気がついた〜〜
いい女じゃん ちょいポチゃだけど
そこがさらにいい〜〜
裏含めて何がオオスメですか? 憂太郎みたいにTwitterやってくれたら
ガラケー解約してスマホ(SonyXperia)に買い替えたる!( 今回の逮捕は警察が引退は許さないぞってメッセージでもあったはず
警察上層部でファンがいたんだろうな カールルイスも韓国人に仕立て上げる在日の同胞認定だろ 安いカメラで映してもエロさが伝わってくるな
やっぱイイ女だしやりたくなる女だわ
https://www.youtube.com/watch?v=M4en8OhDr3g&list=PLYRDvKzBH34x2wdD0u3K_-g6f84aoAQYZ
https://www.youtube.com/watch?v=o-PhLLPYVLc&list=PLYRDvKzBH34w9di2nVabAWdZW9sbqaWBY
https://www.youtube.com/watch?v=92nw6AQ4Q3k&list=PLqinDw7um29I54QzCsUa28paLU9OytBAJ やっぱavで売れっ子になるだけあって素材は良い
集合写真見ても、顔小さくてスタイル良いし、歯並び良くて輪郭綺麗
高校出てから化粧覚えたんだろう >>513
流石にそれは って言いたい所だけど少し分かる 元気でやってんだか気になって気になって仕方ない
こんな気持ちになるのは他のタレント含めて初めて 渋谷でウロチョロか多分事務所とは切れてないな 何もしないとふとったおばさんなりそう >>521
刑事にファンがいて、取り調べしたかっただけ。 所属してた事務所がちゃんと面倒見てくれてるならいいけど
AVは阿漕な商売だから使い捨ての可能性もあるから心配だな twitterに地鶏も上げられなくなってる肥満化したデブがいるが
そこんとこゆいにゃんは大丈夫だと思う ゆいちゃん、元気にしてるかな?心配過ぎてつらい。できればマジでお嫁さんになって欲しい。
超贅沢は厳しいけど、料理は俺がするから、専業主婦でいてくれたらいい。
何があっても俺が守るから。 上のレスがどこまでマジで書いてるのかわからないけど、
犯罪者として本名が公表されてネットで晒された今なら、
そう言うアピールがあれば多少嫌な相手でもすぐ結婚しそうw 専業主婦にちんまりおさまるんだな
それがいい、それが 親戚付き合い近所づきあいとか子供の教育とか大丈夫か? 名古屋近郊戸建て住まいのオレだけど、近所付き合いや日々の買い出しも全然大丈夫だと思うわ 逮捕されたって報道されても名前と連行時の数秒程度の動画のみ
結婚して名前変わったら、よほどのAVソムリエでなければバレることはないよ 菊地直子(オウム真理教の逃亡犯)もなかなかバレなかったしな 産まれてきた子が大島丈そっくりというオチもありうるのか・・・ 胸がDカップなのはいい
貧乳でもなく超巨乳でもなくD >>531
亀レスすまない。許されるなら、すべてを含めて、俺は本気でゆいちゃんを守りたい。
ただ、俺なんかよりゆいちゃんを幸せにできる男はたくさんいるとも思う。
一番は彼女が平穏で幸せな生活を送ってくれる事。
このスレに暖かい人達がたくさんいることが嬉しい。ゆいちゃんのしてきたことは、間違ってなかったと確信できる。むしろ感謝しがない。 未だにこの子が一番お気に入りだわ
この子の持つ雰囲気がすごい好き オレは一番好きな女優さんだから復帰しても、しなくても、ずっと応援するよ!
もしもだけど、数年後に熟女モンで復帰しても、ゆいにゃんなら全然OK!(笑)
ホント嫁にしたいのが本心です! 彼女がなんで見せしめなんだ
波多野、羽月あたりの方が黒なのに >>547
だから、刑事にファンがいて、取り調べしたかっただけだってw >>548
「えーときくちさんね、調書取るから・・・服を脱いで下さい」 見せしめというか撮影した無修整の会社がターゲットであってその時の作品が彼女だったというだけでしょ 刑事に大島丈ファンがいて、取り調べしたかっただけだってw ageる馬鹿って知的障碍者だと聞いてたけど、本当だ・・・(汗) >>552
おまえまだいたんだwww
↑でフルボッコにされたくせにw→>>457-465
誰も擁護なくてよっぽど悔しかったんだなw ageとかいってる奴は相当な知能遅れの馬鹿だから相手にすんな ほんとか、幸せになってくれよ
いい人と結婚して姓を変えて元気な赤ちゃん産んで幸せな家庭を築いてくれよ 西川ゆいにふんいき似てる女優誰かおらんかね〜
復帰してくれれば1番いいんだけどさ 川村まやだったかな?
バコバスで西川いるって勘違いされてたから似てるんじゃない? 川村は化粧で誤魔化してるだけでどっちかというと大槻ひびきに似てるような 川村まやは麻倉憂に似てるだろw
どちらもめっちゃ可愛いとは思うけど、オレ的にはゆいにゃんレベルに達してないんだよね(´・ω・`) >>559
細身になってしまったなぁ、こんな声だったっけ、仕草ももっとおっとりしてたとか俺も勘違いしてたw
バコバスツアーは出てなかったよな あのシリーズこそ色々な意味でヤバい
警察へ反省する意味でシリーズを終了したし、確か販売もやめたんじゃ >>563
お蔵になった去年のバコバス撮った場所でSODがほとんど同じ女優使った丸パクリ作品撮ってお咎めなし、業界の権力争いでムーディーズが負けただけなんじゃないか。 大島は釈放されたら、ツィッターで自慢するぐらいのブラック度数
なぜゆいたんは黒い連中に取り囲まれて仕事するようになったのか 高校時代に打ち込んだサックスよりセックスのほうが上達したんだね、菊地 多分ゆいにゃんはオレと結婚する為に産まれてきたと思う\(^o^)/ 過去作見返してると、主観もの以外は寝取られ感しかない。 現役女子大生ということでデビューしたがムーディーズだったし3作目で放尿やらされたりした
経歴は嘘だとわかるのに時間がかからなかったがっかりもした 純情だったから福井出身やと思ったよ・・
やっと焼きサバ寿司以外に誇れるモノが出たと >>577
出身を本当のにすると特定されやすくなっちゃうから芸能人上がりとかの例外を除いて殆ど偽りだぞ AV女優の出身地はほぼ100%嘘
年齢は3歳ぐらいの鯖読みが普通。たまに本物あり。 プロフィールで騙されたとか言って奴はストーカー予備軍
普通ならカワイイ嘘だと思って見過ごすもんだ ゆいちゃんをよく見てるヤツなら既に気づいてると思うが
小指の赤い糸の存在知ってるだろ>
アノ赤い糸はオレと結ばれてるんだ
今迄秘密にしてゴメンな!w >>583
あなたの本当の名は「木村勇治」なんだよ 肩書きは現役AV女優なんだな
にしても消えたブログ画像しか使ってないな デリ復活本当⁉
どこですか、そのデリは デリで復活じゃなくAVで復活してくれないかな
デリ行った方ぜひ聞いてみてください あの超有名AV女優西川ゆいチャンが○○復帰(´;ω;`)ウッ…!!
超〜〜〜朗報が舞いこんでまいりました!!!!
半年ほど前に当店の電話回線をパンク状態にさせたあの超人気超有名AV女優西川ゆいチャンが完全復活!
私エロ店長涙がとまりません!
リピーターのお客様もご新規のお客様もご予約のお電話お待ちしております!
【出勤日】
6月11日(日)18:00〜
6月12日(月)18:00〜
特別料金¥ASK どうせ電話で予約取ろうとしても
「あーもう予約いっぱいです、他にいい娘いますよ」
って定番の手口だろ ホテル取って電話した後に振り替えられるよりはいいけど空出勤だろうな 待機中とは
いきなりだったからさすがに埋まらなかったか
金あれば速攻電話して予約するんだがねw
今から入れた人は超ラッキーだね スレンダーな麻倉憂と
ムチムチな西川ゆいを
行ったり来たりしてる だからどこのデリヘルへ勤めてんだあ〜
ソース貼ってくれ〜〜〜 なんだよこの質問への答えはwアホアピールかしらんが悪印象しかないぞ 全く出勤しないで名前貸してるだけなんだから、プロフィールも勝手に作られてるんだろw キャバクラのほうはだいぶ前に出勤してたのがそのまま残骸として残ってるだけだぞ 一部のファンの刑事たちの欲望を満たすためだけに
逮捕され本名晒され、年齢までバラされた西川ゆい哀れ 刑事に取り調べのとき
どのあたりが無修正なのか見せてもらえるかなぁ〜〜菊地さぁん
とかされたん? 無修正に出演とか誰も被害者いない犯罪で本名公表とか人権侵害じゃんね オマエらが必死にアクセスするから、キャバ嬢ランキングにランクインしてんじゃねーか!w 逆パターンはよくあるけど
(女警官が男を取り調べるやつ)
男が女は全く見ないね
警〇から苦情が入って
目を付けられるからだろうね デリヘルまたHP消えたな
出勤近いときだけ掲示する方式に変えたのか? 似た体型、雰囲気の秋元まゆ花はお前ら的にはどうだ? >>623
あんまり表に出たくないのだろう。金欠だから出勤せざる得ないが
本当は旭川に戻りたい、でも戻るところが無い感じだな >>625
それだったらAV続けてくれたほうが嬉しいんだけどなー NMB48・須藤凜々花じゃないけど、オレはゆいにゃんに何が起ころうともずっと応援します! >>628
衝撃を与えたもん勝ち
逮捕の真相本出版、AV再デビューするしかない 金欠なの?
そこら辺のサラリーマンよりは全然稼いでそうだけど これだけ可愛いのだからそれなりにスポンサーはいるだろ スポンサーかぁ・・・
オイラもぷっくりまんまん独り占めしたひ〜 >>624
>秋元まゆ花はお前ら的にはどうだ?
引退前に痩せてビックリしたけど可愛いと思うよ。
個人的にだけど、ルックスからしてまゆ花はSっぽくて、ゆいにゃんの天然Mとはタイプが違うと思うんよ。 ゆいにゃんがパクられるんなんて
逮捕されなきゃいけないババア女優沢山いるのにそれはないだろう この子のおぱいの感じがすごい好きだわ、特にブラずらした時の
復帰してくれねえかなぁ 腹のたぷたぷがすげーな
でも胸のたぷたぷはたまらん
もみくちゃにしてーぞ 今更だが引退・逮捕はされてからの方がスレが伸び伸び 認知度があがったから本人的には良かったんじゃないか タレントを含め、ゆいにゃん以上の可愛くて理想の女性はいない!(´・ω・`) 中途半端にメディアにクローズアップされ、そのくせ本名だけはバッチリ報道
いいことなんて何もないと思う この娘の二の腕がたまらん
肩を抱いたら指に吸い付きそうな質感というか 性格がきついのがなあ
こういうの多くない? あの顔で性格がきついってずるいというか間違ってるよ
ふわーーーとつぼみみたいにふわーーーとしてほしい しかし本当にかわいいよな……
怒られたとか口もろくに利いてくれないとか風俗に行ってからそういう感じの女優さん多いけど
ひょっとして客がビデオみたいにえげつないぷれいを注文するのかね? ニュースで本名晒されてかわいそう
YOUTUBEとかに永遠に残る だよな
警察による見せしめなのは明らかだが、被害者のいるような犯罪でもないのに本名晒すのは人権侵害で訴えてもいいと思う 警察はろくな事しないな。可愛そうに…
どうせ押収物はおいしく頂いてるんだろ… 知名度が上がったんだからデメリットばかりじゃないだろ 現在作品に出てない時点でメリットなんてないんじゃないの。報道するにせよ女優名で出せばよかったのに ゆいちゃん!!可愛いから言い寄って来る輩は多数いるだろうけど、鵜呑みにしちゃあ駄目だよ!! 凄テクガマンできたら…
最初の2人にした一定ストロークフェラチオ
あれはむちゃくちゃ気持ち良さそうで
見てるだけでヤバか そもそもむっちりやりマンOLで鬼のようなフェラ見せてたからな、あれでハマったよ ルックス、ボディ、キャラ全てが可愛い!こんな天使みたいな子もういない >>679
吹奏楽の朝練とか夏合宿の時だな
サックスのリードが彼氏のチンポに早変わり いつもの単調な毎日が続く中 また今日という日が訪れた
季節が めくるめく変わる中 時は無残にも過ぎていった
つらい思いも 今じゃ美し過ぎた
取り戻せない過去も今じゃまた
なつかしい思い出となっていた あなたと過ごした日々が 逮捕されるとは運がない。業界をビビらせ収束はかったな。消え失せるのが嫌なら復活しろ なんで捕まったクソ男優の大島ゴリラだけは
復帰してまた同じ無臭に出演しまくってるんだ?
コイツのほうだけはもう二度と見たくなかったのに・・・ 引退してから逮捕だったんだもの。
復帰なんかしないっしょ 逮捕した警察官も西川ゆいちゃんのおまんこまる見え動画見て興奮したのかな 筋マンじゃつまらん、
も少し開発されてビラビラエロさ増さないかな 復帰しても、しなくてもずっと応援させて頂きます。(^^)v 引退したから、生け贄されたのかなと
思ってしまう
何かトラブったのかね 本格的にかわいいからな
AV出てなきゃnon・noモデル余裕 地味な顔立ちの裏専業マイナー女優なら素性を隠して生きていけそうだけどこれだけ可愛いと誰もが過去を詮索するよな
並外れて可愛いことがこれからの人生で足を引っ張り続けるとは 結婚して苗字変われば平気だ
甲斐性のある奴と一緒になるんだろから気にする事はないな よくこう言う書き込み見るけどさー
いかに金持ちだろうと何もかも相手に依存する人生が幸せとは思えないんだよな
ペットと一緒じゃんそれじゃ 甲斐性がある=金持ち の意味だけではないぞ
辞書引いてみ そこじゃないんなら
幸せになりたいなら甲斐性のある男と結婚すべし
甲斐性なしと結婚したら不幸 今頃相当デブってないかそっちが心配や、もともとぽっちゃりな道産子やし 凄まじいまでの親父ギャグだな
還暦周辺のかたですか? テレ東の秋元アナ妊娠のニュース見て、ゆいにゃん思い出してカキコしましたw
秋元アナより断然ゆいにゃんのが可愛いです!
誰だ、ゆいにゃんに秋元が似てるとか言ってた奴 どうしてるんだろ?元気なのかな?
逮捕されたの、トラウマになってなきゃいいが・・ あれだけかわいいのに作品が出ないのは社会的損失
少子化対策にはいいのかもしれないけどさ クソかわいい顔とブヨブヨしたクソスタイルにムラムラくるな
風俗ってソープ?デリ? ゆい、今何して暮らしてるんだろう?
ついてない、と悔やんでいるだけ?
○の穴とかに在籍もあるのかな。 >>722
手錠はめられて勾留に取り調べ、一連の報道
極道でもない頭と股が緩いだけのかわい子ちゃんがこんな事になってトラウマにならないわけがない 無修正に出た女優は腐るほどいるのに彼女だけ見せしめに逮捕&本名公表ってのが可哀想だよな
逮捕は仕方ないとしても、見せしめで本名公表は酷いわ この人がデビューする前、ニコ生に出演したの覚えてる?
MOODYZ presents 生つぼみTV-Z(ゲスト:西川ゆい) っていうやつ
http://live.nicovideo.jp/watch/lv135031177
これ観た時、興奮したわ まさかこんなベテランAV女優になるとは想像もしなかった
録画してたのでたまに見返すことあるけど、初々しくていいね 引退してもSNSで必死にアピしてるの見ると痛々しか感じないから
ゆいにゃんみたいにキッパリ消えるのが一番なんだよ
そりゃ復帰したら全力で応援するのは当たり前だけどさ(^^)v いや彼女はきっぱり消えるしかなかったんだろ
この次はこんなもんじゃ済まないとか警察に散々脅されてるだろうしさ 個人でセフレ募集すれば、当分は食っていける気がする >>733
家族親戚一同から絶縁されるレベルの一世一代の大恥を逆手にとって売り出すなんて並大抵のメンタルでは無理でしょ
それこそ指原か豊田女史クラスの自己顕示欲の化け物でもなければとてもとても >>727
一応誤解のないようにいうと、逮捕者の氏名は警察は分け隔てなく毎日公表している。それを報道するかしないか匿名で報道するかは取材したメデイアの判断が全て。 >一応誤解のないようにいうと、逮捕者の氏名は警察は分け隔てなく毎日公表している。
してねーわw
どっかの医学生がレイプで逮捕された時とか全然公表されんかったぞ
散々ネットとかで批判されて渋々公表したけど デビュー前の映像 ちょっと重いけど しばらくしたら消す
MOODYZ presents 生つぼみTV-Z(ゲスト:西川ゆい)本編
https://www.axfc.net/u/3844816?key=yui
本人登場は46分過ぎあたりから 明日予約してるんだけど台風大丈夫かな〜AM1時〜なんだけど・・・ 警察はパチンコとかもっと先にやるべきことがあるだろうに
北朝鮮のミサイル開発の資金になってるんだぞ >>743
逮捕された・・・「他に男優2人」って
ちゃんと大島丈と小田切ジュンも本名晒せよ 化粧してる顔より何故か >>275のほうが抜ける
不思議な感じ >>743
日刊ゲンダイの記事だろう、写真まで晒しやがって >>754
まだいってんのか化石人w
誰も賛同ないから粘着とかキモw >>740
スレには関係ないけど
本編のAV鑑賞会が始まる前の転換休憩部分で
MCカージー・?とかいう司会者がなんかスタッフに悪態をついてるのは
ネタなのか?本気で性格悪いの? >>759
カジのくだりはお決まりで毎回あったんだよw
見てる奴は全員小芝居と分かってるから微妙に盛り上がってたw
スタッフにキレるパターンや女優にキレるパターンとか色々あったw 結局、最高傑作はどれですか?
個人的には鉄板が良い意味でらしくなくて興奮しました。 >>762
Dcup超絶品ソープ嬢かな
西川ゆいの極上風俗フルコース8
今夜はお姉さんとボク二人きり… 西川ゆい
西川ゆいの凄テクを我慢できれば生★中出しSEX!
このあたりも個人的には好き 夫の目の前で犯されて― 義弟の凶棒
これが最高傑作で間違いない 高校の同級生とかは気付いてるよね
それでも黙っててくれるなんてエラいよ まぁ友人同士で飲み会やったらこの話題になるんだろうけど この娘に限らず同級生が集まればAVだの風俗だのは話題になるっしょ 二ヶ月に一度同窓生集まって飲み会するが、同級生のネガティブな話題は酒が不味くなるから余りしない。
各々それなりに事情があるんだろうし、知り合いなら尚更だとおもうがね。
ゆいちゃんは幸せに暮らしてると願うばかり。 知り合いならばね
同級会みたいなんだと面白がって話輩も居ろうに 忘れられないだろ
今更地味なメイクと服装で非正規雇用の派遣に身をやつして手取り15万円で暮らしていくつもりもないだろうし、なら西川ゆいの肩書きで生きていくしかない ふつうに風俗だろw
でも、抱いてるやついるんだよなぁ
ここにいるかどうかは別として 仮に1回10万でもいい
たまの贅沢として
毎月は無理だけど
ゆいは本当に顔がタイプ >>764
凄テクいいわ
2分近いフェラじゅぽストローク
あれマジ気持ちよさそう せっかくの無臭は、カラミシーンにクソ男優大島丈登場で台無し
主観のフェラシーンが一番マシだったという・・・残念至極 あれはゆいにゃんの綺麗な身体を堪能するだけのもんだ 新宿5丁目にあるローソンによく女優が来てたよ
西川ゆいは見なかったけど 近くにスタジオがあったからね
変な気をおこして後を付いていく人間もいたんじゃないかな? もうオレと結婚するから、苗字変わるお(´・ω・`) きくっちゃん?
きっくぅ?
あーや?
あやっち?
↓
ザビw 皆が愛した彩花は辞めた
なぜだ!?
ネンネだからさ 違法行為の被疑者として逮捕連行され取り調べを受け、不起訴には終わったもののその行状が本名とともに全国に知れ渡ったことによる家族への風評被害および次はもっと罪が重くなると検察に諭された自身の身の上を案じた結果だろ それでもこれだけのファンがいるんだから復活すべきでしょ >>795
そのファンの期待に応え続けた結果があれだっつうの
こういう思考がすんなり出てくるのがクレーマー体質ってやつなんだろな 逮捕された時、警察から実家のほうに連絡行くよね?
どんな感じだったんだろうか 修羅場だったのかな?
まさかAVに しかも無修正に出てるとは思いもしないよなぁ
お父さんもAVを観る人なら、なんとなく娘に似ているとか思いながら観てたんだろうか 身元引受人として本人が指定すれば連絡が行く
通常は家族親族が指定される(単なる友人では認められない)し、また引受人がいなければ早期保釈は不可能だから家族を指定した可能性は高い 「もしもし?ああキクチさん?実はねぇ・・・
お宅のザビさんが ビデオでビラビラとか見せちゃいましてねぇ〜・・・はいビラビラ」 パパ「嘘だ!うちの娘に限って!そっくりさんと間違われているんだ!実の父親が見れば、
違う人だと見破ることができる!!! …んな!?」
ママ「あなた…あそこがお山になってるわよ。私の前ではあんな立派にそそり立ったことがないのに…」
パパ「ああ、もうこうなってしまったら出さずには終われないのが男ってもんだ。うひゃ!」 ちょっと前迄は小向美奈子のヲタって凄いなと思ってたけど、ゆいにゃんがどんな理由にせよ復帰するならオレも小向ヲタ以上に全力で応援するよ! 復帰して欲しいと思いつつももう帰ってきて欲しくないっていうジレンマ ブログで引退宣言した時は、しっかりと思い出を振り返ってくれて好感もてた
だが逮捕されて釈放後自宅に帰り、ビビッて速攻削除するとはな
残しておけば、コメ欄に励ましの言葉がたくさんアップされていたと思うし
ゆいにゃんも救われたはずなのになぁ。俺は負けるな頑張れと書きたかった… 本名バラされたらブログなんか残しておけるわけないだろ かわいそうにな
無修正に出てる女優は山ほどいるのに、逮捕だけじゃなく本名までバラされて 頻繁に撮影会とかやっててくれた頃は良かったな。
また同じような感じでやってくれたら小遣い稼ぎくらいにはなるだろうに。。 おまえらなあ
マンコ商売なんて偽の名前に偽の経歴でなんなら顔もいじって別人になり切れるからやれるんだぜ
本名から本当の歳から本当の経歴から卒業アルバムから何もかもバレてしまってなお続けられる訳ねえだろ 知ったかぶりで決めつける奴なんか、他人事にはウザく自分の事がわかんない奴ばかりだからな
現実にはゆいにゃんはこれだけ応援されて愛されているということだよ >>816
>本名から本当の歳から本当の経歴から卒業アルバムから何もかもバレてしまってなお続けられる訳ねえだろ
まー、普通の女の感覚ならその通りだが、それでも続けてるメンタル強い奴ほど業界で活躍してるんだよな アメリカにサニー・レーンという女優がいるけど、この人は凄いよ
元はスケート選手でプロを目指してたけどケガで断念 その後ポールダンサーを経てAV業界入り
両親がマネージャーになって撮影現場にも帯同してるらしい
日本でもこんな感じでやればいいのに ファンがいるなら復帰すべきって話なら山口百恵とかも復帰しなきゃいけなくなる
復帰しろーって要求するのって、ちょっと前にこの業界を揺らした「AV強要」につながるし
個人的には半信半疑だったんだが、やっぱり強要とかあるんじゃないかと思ってしまった >>824
そりゃ有象無象のAV出演者がいる中で誰かしらはAVに出ざるを得ない境遇の人はいるだろう ゆいにゃんの代わりが現れないから復帰を願う気持ちは分かる。
でもこのまま新しい生活で頑張ってほしいな。
寂しいけど。 AV復帰がないなら、せめて俺の嫁になってくれ
ゆいにゃんで抜きたい
あ、バカな子供はいらないからピル飲んでな >>824
「〜べき」という言葉を使って他人に指図したがる人間とはあまり関わらない方がいい 一般人に戻ってどこかの漁村でバカ真面目な若い漁師と地味でも幸せな所帯持って暮らしてくれたらいいんだがな マスカッツ新メンバー
セクシー女優を引退した みひろ だったな
今後、引退した西川さんが加入してもおかしくないってことだ マスカッツに出る時は、不良から更生される設定にすればいい
更生されるきっかけがザビであることもな
PTA役の麻美、RIOらに糾弾されてしくしくするところとかな… マスカッツみたいな汚下劣番組にゆいにゃんは似合わない(キリッ 俺のコレクションに加えてやるからさっさと脱げ
人形みたいに黙って抱かれてりゃいいんだよ
この豚娘が!
って言葉責めしたい 男に抱かれていないと頭がおかしくなってしまうんだろ
この淫乱女め!
望み通りたっぷり調教してやるよ
もっといい声で啼かないか
ご主人様を満足させられないようなペットは売り飛ばすぞ
いつもこんな感じで素人M女を飼い慣らしているもんでな 川崎のプレイボーイクラブのキャサリンって嬢が若干似てる AVオタの中には本当にボーダーレベルの馬鹿がいるんだよな
会話が成立しない ゆいちゃんとか、セントのフリーアナ牧野結美みたいな美人さんが生きにくい世の中って何なんだろう 顔は女神で体は豚って神獣がギリシャ神話に出てきたら、
この子はその神獣の末裔 小向も騒動後の浅草はパンツ脱がなかったから、今西川がストリップ来てもしばらくはパンツ脱がないだろうな アゲサゲなんて気にしないでザビのほうをもっと見てね ageるバカはアゲサゲさえ理解してない真性アホ(笑) 共同馬主みたいにみんなで金出しあえば高級マンションに囲えるな 所有してる賃貸マンションの一部屋(3LDK)をゆいにゃんなら無料で提供するのに >6871
何が悲しくてそこまで落ちぶれにゃいかんのだ >>873
フロア違う2LDKを30マソならええでw 同じ敷地でゆいにゃんと住んでる(かも?)と思えば格安だろwww
>>874
まともに安価も打てないの?(´・ω・`) >>875
AV板まで来て見栄張らなくていいよ底辺 雄琴は暇なのか?あちこちの掲示板でバレバレのステマやってるなw ナンバーワンより
オンリーワン
今もあなたにとってもオンリーワン ≫881
店のホームページを見たが、わからなかった
本当にいるの? アムアージュがアクセス数稼ぎに必死だなw
ソプ板にスレさえない場末の店ですぜw
ゆいちゃんが在籍してたらバンバン宣伝するだろwww ゆいにゃん基金作って持ち回りでセクロスできないものか
この子本当に可愛いんだよ もうケコーンして、誰かの可愛いお嫁さんになってると思う(´・ω・`) 復帰しないかなあ。いまだにナンバーワン。
・かわいいうえにすごいきれいなからだ、おっぱい
・フェラがいい
・自然なあえぎがいい
また「ゆるかわ」を前面に押し出してほしい。
男がいっぱい出てくる乱交ものとかいらない。
「家庭教師」みたいなやつ。
明るい画面だとゆいちゃんの白い体がより目立って良い。
中だし興味ないんで、顔射・フェラ抜き(顔・舌上)で。 クッソキャワ+色白+美肌+長身+ムチムチの数え役満 オッパイたまんねーーー!!
ほうばりてーーーーーー!
はふはふはふ >>898
アホか。
見せしめ逮捕の発端になったのは、共産党系のHRNとか何とかいう弁護士ババアやったやろ。 共産党は業界を告発しただけで女優を逮捕しろなんて一言も言ってない
弱者の味方を標榜する以上、見せしめ逮捕で悲惨なことになった元女優は被害者という見解だろう >>903
結果的にAV取締りをした事によって、こういう結果を誘引したじゃねーか。
取締りした事によって何人か女優が逮捕されるくらい想像できるはずだわ。
言ってみれば未必の故意に近いだろ。 被害者のいる犯罪でも軽罪なら氏名公表しない場合が多いのに、
被害者のいない犯罪で見せしめ逮捕して本名公開は人権侵害だろ
訴えたらいいのに でもたくさんの人に知ってもらえてファンも増えたんじゃないか >>904
業界は何回も摘発されているが女優が逮捕されたのは前代未聞
容易に想像できたはずという主張には無理があるな 人は、相手を見て
0.03秒で好きになるかどうか決まるそうだ >>915
西川の方が二回りくらい大きいし圧倒的にスタイルがいい 顔だけでも圧倒してるな
首から下を考慮したらもう公開処刑 SNSやってないのも好印象だな
炎上してイメージ悪化させてる元女優の多いこと
ゆいちゃん大好きです! 本名でFBやってたやん。。
それでさらにダメージ大きくなったし >>920
弁護士にはサヨクも多いし
エリートの割には発想がぶっ飛んだ奴が多い印象だね 遊びのつもりでセックスしたら本気になりそうなルックスだ フェラテクがひと味違う
部活でサックスを毎日朝練で咥えた技術が生きている
やったな!菊池 全身おっぱいみたいなプニュプニュな身体にしゃぶりつきたい
ぶっかけが似合う最高のダッチだ 次スレは立てるなよ!
もう引退して静に暮らしてるから絶対立てるな!
復帰したらワッチョイ表示でやれ!! 乃木坂ですら足元にも及ばない最強の顔を持つ女
ただし前科者 https://www.liveme.com/live.html?videoid=15092611382537099466&area=A_JP&countryCode=JP&topDown=1&kid=2&s=816493117443670016&shareto=Twitter
元気そうじゃん!! ほっそりしたね、相変わらずかわいい。ワンチャン復帰あるかも マジでtwitterで偶然発見したんや
元気そうな姿を見てマジで涙が出てきた
ポニーテールが可愛いし、鯛焼き1,000個買って持参したいわw 食べ物ないのかな
いくらでもご馳走したい
もちろんノータッチで 少し早いが次スレ建てたいな、こんなんで忘れ去りたくない ディクレア は名前変えて営業してるし、男優も堂々と活動してるもんな
ゆいにゃんだけが自粛するのは不公平だわ 俺も最初分からなかったけど 横を向いたらフォルムが一緒で分かった
目は違っていたけどね 今後人生でこんな可愛い子と知り合うことはないだろう 学生の頃もこんな子いなかったわ
身体成熟してるのに童顔なのがそそるのから分からんがすごく惹かれる顔してる アイドルにもなれたかもね 戻ってくるなら変なプロダクションには行かないでほしいわ 今更カタギで生きようとしても職歴なし資格なし逮捕歴ありの高卒25歳じゃ手取り18万円の派遣ですら仕事ないよ
カタギの世界には戻れない。可哀想に だけどうまくいけば今の時点で普通のOLの一生分の金稼ぎ終わってるからな
それに愛人にしたがるやつ多いだろうから毎月300万は行くだろ 愛人手当て複数で
誰だってしたい 逮捕がきっかけで親との関係はどうなったのかね気になるな…
旭川の旧友、実家があるないとか諸々。。。
国策見せしめ逮捕でも、その後の人生にジワリと響くわけでつつましく暮らすのは難しいだろうか お前らが気にすることは無い
こんな可愛い子、前科もちであろうが人をたとえ殺していようが 幸せにしたいという男普通に現れる
なんだっけ? 北朝鮮のスパイの女性も綺麗だったせいか俺の嫁にしたいという男うじゃうじゃいたそうだ
それどころか、ものすごくデブで男を何人も手玉に取った女は、獄中結婚してる こんなぶさいくが?と
思ったんだがな
こんな可愛い子、いつかは幸せになるさ >>932
メチャ可愛いやん!!!
全然劣化してないし何より痩せてるのが素晴らしい!
痩せてもピチピチ感は失われてない
この痩せた西川ゆいの作品マジで見たいよ! SHOWROOMみたいなもんか
会社から直接連絡あって行くみたいだし 本人で金になるってことでテクニック指南か この痩せた動画見てなんかいろいろ考えさせられるな これだけキレイだったら誰かの愛人かお金持ちと結婚できたよな お金もあって普通の人生が歩めたはずだよな?この世界に堕とした男ろくでもねえよ・・・ SHOWROOMスタッフいたよね
チラチラ目線で確認してたしもしかしたらこれを足掛かりに復帰ってプランあるんじゃないかと期待しちゃったよ お前ら愛人でいいじゃんとか他人事だから気楽に言えるけど、愛人なんて何の地位も権利もない不安定この上ない立場だからな。
パトロンの気が離れたらそれで終わり。失業手当も退職金も何もなしで放り出されても文句の一つも言えた義理じゃない身分が愛人だよ
そして唯一男を繋ぎとめておく武器である容貌は日一日と衰えていく。
もう25だからな、いくら可愛い可愛いったって加齢には勝てないよ。美人の30歳より並の20歳を選ぶのが男の性ってもの
だから本当に今のうちにまともな男と幸せになって欲しいんだ。愛人なんてペットじゃなくて >>973
無理無理w
こんなのが幸せになれるわけない >>974
西川ゆいぐらいの女性は引きこもりは似合わないよ ここといい、Live Meでもゆいにゃん叩くのは女だろうなw
ブスの嫉妬がすごいねwww ブサイクが雲上レベルを叩いてみたところで何も変わらないのにな ジェスチャークイズのゆいにゃん面白すぎw
料理教室通って私生活充実させてるんだ ゆいにゃんは俺が幸せにする!
愛人じゃなくて正妻になってくれ!
毎晩抱きてーよ livemeの3、4回目のリンク貼ろかと思ったのにな(´・ω・`) https://www.liveme.com/live.html?videoid=15096940628634613975&area=A_JP&countryCode=JP&topDown=1&kid=2&s=795713145598902272&shareto=Twitter >>982
過疎スレで荒しもいない自演する奴もいないスレをワッチョイにする意味なんもないだろ
さらに過疎らせて情報なくなるとかデメリットしかない
あとすでにワッチョイじゃないスレたったからワッチョイ立ててもそっちには人は流れんよ >>986
リンクありがとうございます!
>>987
4回目お願いします! ジェスチャーゲームが可愛すぎる
ゆいちゃんってこんなテンション高くてリアクション豊富な子だったんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 246日 6時間 47分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。