西川ゆい 5 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 顔は女神で体は豚って神獣がギリシャ神話に出てきたら、 
 この子はその神獣の末裔  小向も騒動後の浅草はパンツ脱がなかったから、今西川がストリップ来てもしばらくはパンツ脱がないだろうな  アゲサゲなんて気にしないでザビのほうをもっと見てね  ageるバカはアゲサゲさえ理解してない真性アホ(笑)  共同馬主みたいにみんなで金出しあえば高級マンションに囲えるな  所有してる賃貸マンションの一部屋(3LDK)をゆいにゃんなら無料で提供するのに  >6871 
 何が悲しくてそこまで落ちぶれにゃいかんのだ  >>873 
 フロア違う2LDKを30マソならええでw  同じ敷地でゆいにゃんと住んでる(かも?)と思えば格安だろwww 

>>874 
 まともに安価も打てないの?(´・ω・`)  >>875 
 AV板まで来て見栄張らなくていいよ底辺  雄琴は暇なのか?あちこちの掲示板でバレバレのステマやってるなw  ナンバーワンより 
 オンリーワン 
 今もあなたにとってもオンリーワン  ≫881 
 店のホームページを見たが、わからなかった 
 本当にいるの?  アムアージュがアクセス数稼ぎに必死だなw 
 ソプ板にスレさえない場末の店ですぜw 

ゆいちゃんが在籍してたらバンバン宣伝するだろwww  ゆいにゃん基金作って持ち回りでセクロスできないものか 
 この子本当に可愛いんだよ  もうケコーンして、誰かの可愛いお嫁さんになってると思う(´・ω・`)  復帰しないかなあ。いまだにナンバーワン。 

・かわいいうえにすごいきれいなからだ、おっぱい 
 ・フェラがいい 
 ・自然なあえぎがいい 

また「ゆるかわ」を前面に押し出してほしい。 
 男がいっぱい出てくる乱交ものとかいらない。 
 「家庭教師」みたいなやつ。 
 明るい画面だとゆいちゃんの白い体がより目立って良い。 
 中だし興味ないんで、顔射・フェラ抜き(顔・舌上)で。  クッソキャワ+色白+美肌+長身+ムチムチの数え役満  オッパイたまんねーーー!! 
 ほうばりてーーーーーー! 
 はふはふはふ  >>898 

アホか。 
 見せしめ逮捕の発端になったのは、共産党系のHRNとか何とかいう弁護士ババアやったやろ。  共産党は業界を告発しただけで女優を逮捕しろなんて一言も言ってない 
 弱者の味方を標榜する以上、見せしめ逮捕で悲惨なことになった元女優は被害者という見解だろう  >>903 

結果的にAV取締りをした事によって、こういう結果を誘引したじゃねーか。 
 取締りした事によって何人か女優が逮捕されるくらい想像できるはずだわ。 
 言ってみれば未必の故意に近いだろ。  被害者のいる犯罪でも軽罪なら氏名公表しない場合が多いのに、 
 被害者のいない犯罪で見せしめ逮捕して本名公開は人権侵害だろ 
 訴えたらいいのに  でもたくさんの人に知ってもらえてファンも増えたんじゃないか  >>904 
 業界は何回も摘発されているが女優が逮捕されたのは前代未聞 
 容易に想像できたはずという主張には無理があるな  人は、相手を見て 
 0.03秒で好きになるかどうか決まるそうだ  >>915 
 西川の方が二回りくらい大きいし圧倒的にスタイルがいい  顔だけでも圧倒してるな 
 首から下を考慮したらもう公開処刑  SNSやってないのも好印象だな 
 炎上してイメージ悪化させてる元女優の多いこと 

ゆいちゃん大好きです!  本名でFBやってたやん。。 
 それでさらにダメージ大きくなったし  >>920 
 弁護士にはサヨクも多いし 
 エリートの割には発想がぶっ飛んだ奴が多い印象だね  遊びのつもりでセックスしたら本気になりそうなルックスだ  フェラテクがひと味違う 
 部活でサックスを毎日朝練で咥えた技術が生きている 
 やったな!菊池  全身おっぱいみたいなプニュプニュな身体にしゃぶりつきたい 
 ぶっかけが似合う最高のダッチだ  次スレは立てるなよ! 
 もう引退して静に暮らしてるから絶対立てるな! 

復帰したらワッチョイ表示でやれ!!  乃木坂ですら足元にも及ばない最強の顔を持つ女 
 ただし前科者  https://www.liveme.com/live.html?videoid=15092611382537099466&area=A_JP&countryCode=JP&topDown=1&kid=2&s=816493117443670016&shareto=Twitter 

元気そうじゃん!!  ほっそりしたね、相変わらずかわいい。ワンチャン復帰あるかも  マジでtwitterで偶然発見したんや 
 元気そうな姿を見てマジで涙が出てきた 
 ポニーテールが可愛いし、鯛焼き1,000個買って持参したいわw  食べ物ないのかな 
 いくらでもご馳走したい 
 もちろんノータッチで  少し早いが次スレ建てたいな、こんなんで忘れ去りたくない  ディクレア は名前変えて営業してるし、男優も堂々と活動してるもんな 
 ゆいにゃんだけが自粛するのは不公平だわ  俺も最初分からなかったけど 横を向いたらフォルムが一緒で分かった 
 目は違っていたけどね  今後人生でこんな可愛い子と知り合うことはないだろう 学生の頃もこんな子いなかったわ 

身体成熟してるのに童顔なのがそそるのから分からんがすごく惹かれる顔してる アイドルにもなれたかもね  戻ってくるなら変なプロダクションには行かないでほしいわ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。