アンケに書きたかった事を書いとく
私は蓮実クレアは好きでAVのDVDもクレアさんののみかなり買ってるんだけど聖飢魔IIのデーモン閣下がここ1年くらいでテレビに出てるとチャンネル変えるくらい大嫌いになった
公式Twitterでクレア神推しの人がクレアさんのプライベートの事を言った?(傍観者からすると気にならない範囲だが)らスゴい否定された
その神推しの人は自分が出来る限り応援してきたと書いてたが第三者から見てもかなり頑張ってるように見えた
だけど否定された
聖飢魔IIのファン仲魔の無名人もクレアさんのTwitterに居てプライベートで会える仲
ならさ蓮実クレア公式Twitterでせずにプライベートでラインしたら?
そこはお金を払って会うなりDVDを買うファンの人が居る所ではないのか?
公式ならね
ハロプロとかは契約が厳しいから不信感をかうような事は事務所がさせない
けれどAVは業務委託だけだから(調べたら)そこは大きく違った
セットで好きにならないとファンと認められないなら私はファンではない
自由がお好きみたい
でも仕事は自由よりお客さん優先だから少なくとも私ね
お客さんの前で友達だからただでいいとかは絶対いっちゃダメだからと私は思っているのです
以上