★現役着エロアイドル 瀬野みやび 全力黒髪少女★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 08:07:23.60ID:hyokm3ok
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00894/snis00894pl.jpg

人気着エロアイドル瀬野みやびがエスワンデビュー決定!

少しあどけない美少女フェイスに鋭角なくびれ腰が特徴的な彼女。
イメージビデオでは決して見ることができなかった一糸まとわぬ姿…
男のチ○ポをフェラ…ローター責め…そしてセックス。

全てが初公開、決意のAV解禁をお見逃しなく。

以下ソース
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snis00894/RaceQueenInc-001
0083名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 01:41:56.60ID:FBzDZaN0
可愛いわ
0085名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 19:26:48.15ID:QL5gozP1
埋もれちゃってるね
かなり可愛いのに
とんでもなく可愛いわけじゃないから一回見ただけじゃこの子の良さに気付かないかもな
スルメ女優
0086名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 21:10:13.03ID:W2vbBQSD
>>85
スルメ女優、いいね。

スルメみたいな香りがする女優はいやだけどね。
0087名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 23:53:02.06ID:QL5gozP1
売れてなさそうだしすぐ引退しそう
この純朴そうな子がAV女優になってく過程は見たかったな
0088名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 00:17:15.13ID:SALdAwwA
今のトップAV女優層が強すぎるからなあ
瀬野みやびもかなりの逸材なのにトップ層は元々そこそこ知名度あった人が嬢になってるから話題になりようがない
0090名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 08:29:05.19ID:Qyz4Uz9/
SEXの申し子20歳美少女S1専属でAVデビュー!吉咲あきな!
▼水卜さくらの神乳をフルに堪能!▼羽咲みはるの唇を独占!
▼天使もえ、明日花キララ、吉沢明歩、瀬野みやび…新作17本一挙ご紹介!

【S1 7月下旬発売作品】

着エロアイドル覚醒!瀬野みやびが膣奥激突きされ膣イキエクスタシー!

着エロアイドルエロス覚醒 巨根×膣中イキオーガズム 瀬野みやび

S1専属第4弾は着エロアイドルが産まれて初めて体験するデカチンSEX!
膣奥まで突かれ、これまで味わったことがない感覚で内なるエロスを
解き放ち全身がビックビク痙攣!
顔より大きいチンポを小さな口で喉奥まで咥え込みアソコを濡らして感じてしまう…。
「大っきぃ方が…キモチ良いです…」
規格外の巨根が全身に衝撃を走らせ膣中でイキまくるオーガズムプレイ!!

http://news.dmm.co.jp/article/995288/?page=2
0091名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:32:58.73ID:nxv4mhDR
DMMのサンプル動画が消えているんだけど
サンプル画像が拡大表示されなくなっているし
0092名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 02:52:21.76ID:HRPI9xrI
瀬野みやびだけ消されてるね。
身バレ?何かあったのかも。
今回のか次で最後にならないことを願う。
0093名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 12:36:48.70ID:it44yLi0
今1番いいのに
0096名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:20:06.30ID:p3t7RFk0
AVデビュー前の箔付けかと思ったら2年も着エロやってたみたいね
かなり際どいの
だからデビュー作に大した恥じらいがなかったのは残念だった
0097名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:50:16.53ID:p3t7RFk0
飛んだか
0098名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:12:20.66ID:tejPcca7
どなたか消えた4作目のサンプル、アップしてください…
0099名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 08:51:28.54ID:SWXvmpqi
3作目見たけど、瀬野みやび特別仕様のデカモザイクでがっかり。
女優のアナルより男優のアナルがくっきりはっきり見えてる作品なんて初めて見たわ。
飛ぶんなら高千穂すずコースでなく白石真琴コースでお願いします。
0101名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 16:30:10.79ID:sRMGaUvW
高千穂また飛んだんか??
0102名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:47:12.49ID:6izGGfVG
あいつ飛んだっていうか蔵出ししただけで新規撮ってないから飛んだままってのが正しい
0103名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:08:06.13ID:vOqhC0uG
ニコニコしてんのが可愛いんだから、ただやってるだけの作品はいらね
メイドとかソープとか取れば良いのに
0104名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 18:09:19.71ID:l5Kbuy1U
残念
多分飛んだからもう発売されることはない
0106名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:04:29.89ID:mPtY5+Ts
大島丈と相性良いな
大島も全盛期を思わせる、やる気のある絡みしてる
0107名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:41:53.07ID:2e3aeLRR
動画書き起こし 抜けるAVレビュー

【瀬野みやび】着エロアイドルが性欲を剥き出しで求める濃密セックス

動画レビュー

スレンダーな美少女AV女優・瀬野みやびの濃密本番モノ動画。
過去2作は照れ笑いが多く初々しい印象の瀬野みやびでしたが、
今作は積極的なプレイスタイルで可愛さよりもエロさを
前面に出した内容です!!!!!ベロチュー多めで言葉少なく
本能のままにセックスするこのシリーズらしい濃厚な絡みが見られました!!!!!
前半はお掃除フェラが長めなのに途中で
フェードアウト・フレームアウトしてしまうのでお掃除フェラが抜き所の人は要注意。。。
プレイ内容には関係ないものの何故か瀬野みやびの作品が
過去2作も含めてサンプル動画と拡大画像が見れなくなっていて、
本人がSNSをやってないので何の情報もないですがもしかしたら引退かもしれません。。。
作品ごとに良くなっていて今後もリリースされるならまだ伸びしろがありそうな女優で星4つ!!!!

http://avreview24.com/seno-miyabi-douga-noumitu-sex
0109名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:02:29.13ID:dS/gARiI
森田涼花にも似てる気がする。

アイドル性は高いと思うし、カラダもかなり良い。
0110名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 11:38:46.60ID:nm70EJUd
ただの細身じゃないよな
程よく肉ついてるから痩せてるけどエロい
顔も可愛いし今1番期待してるんだけど
きっと飛んだよね
今度の作品が最後だろうな
0115名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:55:53.10ID:U9y8eWsd
>>114
シークレットで名前出してないからメルマガ会員しかわからない
おまけに下着撮影4万円とかナメた金額
0121名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 14:14:43.16ID:aN1ZJMfF
最近の未満て合体部をチラチラモザ入れで見せてるからな
0123名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:43:45.12ID:FsiOIHQb
未満の新作も瀬野みやびだけサンプル動画も画像もないな
発売は止められなかったけど、詳細だけは少しでも勘弁してもらったって事かね?
0125名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:18:13.55ID:ndeBsVsI
無理に見なくていいんだよ
もう今後見れないだろうし無駄にしたわけでもない
0128名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 16:12:53.64ID:ckixFFLf
回収されるでもなく新作のリリースも止まってない
目に見える影響はサンプルが消えたのと画像が拡大表示できなくなったこもくらい
誰がどんな請求をしたんだろう
0129名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:53:50.45ID:9M4xl8lv
拡大表示ができないのって何の意味があるんだ?
0130名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 19:47:31.94ID:BDRX3XBr
パケ詐欺でブスの女優とかはサンプル見えなくして拡大できないなんてことは良くある
この子はそれに当たらないけど
0134名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:23:30.84ID:PUEZYSF4
水卜さくらが大人気『交わる体液』シリーズに登場!
▼メガ売れ同人作品が実写化!天使もえ主演!
▼羽咲みはるが誘惑する!
▼吉沢明歩、葵、湊莉久、辻本杏、瀬野みやび、夏川あかり新作も!

【S1 8月下旬発売予定作品ご紹介】

瀬野みやび、おしっこ解禁!悶えながら我慢出来ず溢れ出た初めての羞恥…!

着エロアイドルおしっこ解禁恥じらいの快感お漏らし女子校生 瀬野みやび

着エロアイドルのガチお漏らし姿、遂に解禁!!
女子校生のみやびは学校のあらゆるところで羞恥失禁!
「先生…ごめんなさい。もう我慢出来ません…」
身体をモジモジと悶え恥ずかしそうにしながら溢れ出す
おしっこが徐々に初めての快感に変わっていく。
じょろじょろとお漏らししながらの超赤面SEXは必見です。

http://news.dmm.co.jp/article/995678/?page=2
0135名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:35:28.41ID:85N5i/5E
1作目のプライベートでもスケベなんやろ感が出てる表情最高
0136名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:36:14.98ID:Ohn28dde
着エロやってなければ最高だったんだけどな
AV既定路線みたいな着エロアイドルだったんでしょこの子
0137名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:13:52.17ID:j0FZD9sN
活動期間がAV規定路線の人達より長かったからそんな感じはしなかったけどな
着エロスレだとAVにいく直前までは引退するかもって流れだったし
0138名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 18:57:55.19ID:+DGzMlDJ
俺はそろそろ限界っぽいから、
引退するか渚野洋子みたいにヌードでしばらくやっていくのかなと思ってたから
AVに行くとは思ってなかったなあ
0139名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 19:09:39.61ID:Ohn28dde
着エロ3年やってたんだっけ?
事務所が頑張って口説き落としたんだろうな
0142名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 08:46:34.21ID:WRFInKOX
今1番来てる女優
痩せてるのに要所にはちゃんと肉付いててエロい
0143名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 10:24:04.47ID:p0vDycB5
来てるよりイク
0144名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 15:36:27.79ID:ZxvlQf5h
笑顔がかわいい
0148名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 14:30:07.89ID:c4bkyTRx
なんでサンプルが見れないんでしょうか?
0149名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 22:35:16.04ID:ulxyGKTQ
本人の希望では
0150名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:48:38.65ID:VIw05QuI
デビュー作イマイチと思ってたら、その後の作品メチャ良いじゃないですか!
痩せて全盛期に迫る可愛さになってる
0153名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 10:04:38.17ID:mVNIwGZg
う〜ん、可愛いけど、エロさが足りない。
0155名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 21:17:03.64ID:3yQUTzEA
どっちやねん!
0157名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 16:17:48.29ID:+y2KU0Ob
こっちも発売日延期のお知らせが、キタ━(゚∀゚)━!

着エロアイドルおしっこ解禁恥じらいの快感お漏らし女子校生 瀬野みやび 8/8 ⇒ 8/26

この時期発売のS1作品は全てなのかもしれぬ。
0159名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:43:37.41ID:Fn8LNWP5
この子も河南実里もなんで口内射精が嫌いなんだ。
かわいい子に限って精子耐性がない ごっくんもしない
もっと汚れたところみたい
0162名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 11:13:52.18ID:9vhZ7tVB
サンプルが見たい。。
0163名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:09:35.84ID:Cz8tMIf3
>>157
最近は、8月〜9月みたいな曖昧な表記。


8月前半だと後半、8月後半だと9月初週とかに成る
0164名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:29:16.13ID:tV9jJcts
この子口の中に出されるの嫌だよねw
俺口汚したいフェチだからなー
頼むごっくんしてくれ
0167名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 19:53:23.29ID:tV9jJcts
>>165
でも顔よりは口って女の子多くない?
まあ俺はもちろんどっちも嫌だけどw
0169名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 19:09:34.77ID:OFJkXsO6
>166

引退確定したんですか?
残念だけど今のAV出演数ならDVDコンプしやすそうですね。
0170名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 00:25:47.71ID:vrE29NXn
引退なん?
パブ規制マックスになっただけじゃないのか
0172名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 19:55:27.72ID:tEbS7bOJ
9月前半作品の中に名前なかったね
これだけパブ規制あるとメーカーとしても専属契約継続する意味ないもんね
キカタンで頑張って欲しい
0174名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:09:20.40ID:9es3rOl8
撮影会とかイベントで会ってみたい
0175名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:04:06.25ID:CU637D9e
ちょっと茶髪気味で彼女の良さが薄れた。
黒髪に戻して欲しい。
0179名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:47:38.09ID:bhTlLBGE
この子めっちゃタイプだわ一度でいいからこんな可愛いことセックスしてみたい
男優うらやまし過ぎる
0180名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:40:06.63ID:kL/X/C1X
お漏らしのいやいやなのが丸分かりw
もう引退したんだっけ?
0181名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:02:07.93ID:OWsSW3Jc
アナウンスはされてないけど予定も無いしフェードアウトかなあ
どこかの店で働いてるんじゃないの
0182名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:38:24.73ID:m1MrEOlF
好きだったけど作品に恵まれなかったなぁ
微妙な作品ばっか
もっとこの子を活かした明るい作品作ればよかったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況