穂高結花 2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 最後まで業界慣れしなかった感じが本当に良かった 
 演出はクソになってったけど  >>865 
 スター性がないフツーすぎる娘だったからね  >>867 
 いい作品を出すいい女優とはけっこうそういうものだけどね。  久しぶりに卓ちゃん出演作をみたら 
 伸びた角刈りみたいな髪型になってたw  穂高結花の作品の中で一番興奮するのは、デビュー作の最後のエッチだな。 

それも騎乗位になった後の音だ。 

ヌチャッ、ヌチャッと腰を上下/前後に動かす度に音がする。 

そして彼女の無表情だけど上気した顔。 

1時間52分頃だ。  FANZAの売れ筋ランキングにムーディーズのベストが入ってるな  部屋に招き入れてから口内発射までの流れが好きです。  田中みな実よりは石田ゆり子の方にうっすら似ていると思うんだが 
 特に嵌められている時と終わった直後  高身長な女優さんは他にもいるけど 
 どちらかというと地味目な顔なのに 
 改造手術させなかったのは○ 
 丸山じゃないけどオッパイも綺麗だ  >>872 
 ほんとだ 
 見直したらたしかに…すごい音 
 本人声我慢してるせいかもしれないけど  そういう素人っぽさがヨカッタよねぇ 
 あと、AV女優仕様にトリミングされていたヘアも 
 自家処理なのか剃り残しがよくあったのも○  お貸しします、今なら安くなってるぞ! 
 卓との絡みは何度見ても笑う 
 そして可愛いなぁ  穂高結花に風俗経験があるならば、 
 是非とも入ってみたかった。 

それと剃ってないヘアの状態も見てみたかった。 
 私は剛毛好き。  こんな子がソープにいたら最低でも裏ナンバーワンだろうな。  年齢役柄設定まちまちだが寺川彩音、遠藤かなえ名義でも出てるわ 
 穂高結花本人には見えないが、仕草やリアクションも似てる 
 改造した結花なのか、姉妹であるならば卓にリベンジしてほしい  >>916 
 それ穂高とは全くの別人 
 E-BODYからも友光夏華名義で出てる 
 スタイル良くて(しかも本乳)キスが積極的で最近の新人女優ではオススメの1人 
    妊娠したら、 

乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス 
 ミルクDX、  バレーの古賀か・・・。 
 かわいいよね。 

まあ、穂高結花の方が可愛いけれど。  おしゃぶり女子高生の4人抜きのシーン、2人くらいフィニッシュで扱かれるでもなく口内でもなく放置されてイッてしまうのが拷問みたいで興奮した。  プレステージで泣かされてもムーディーズで卓にベロキスされる結花  残り少ないこのスレッド、 
 大事に使っていきましょう。  ブレイクしかけてる田中みな実のパチモン女優としてでもいいから復活してほしい  夏川あかりか。 

タイプ的には穂高結花と同じだね。 

ただ、穂高にある一種の『儚さ』が夏川には無かったかな。  似たようなの見てんだな 
 結花ちゃんのド淫乱版ってイメージ  昨日、ここで夏川の名前を見て、久しぶりに彼女の作品(デビュー2作目)を見ましたわ。 

夏川を相手役の貞松がぐちゃぐちゃにするのだが、ねっとりキスで舌を絡めるのも積極的。 

穂高結花がやったのを見た記憶がない、大股開きポーズがそそる。 

穂高結花って、こんなポーズとった作品あったっけ?(2、5,8枚目) 

https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ipz865/?i3_ref=search&dmmref=otherlist&i3_ord=3&i3_pst=ipz865 

右クリックでいないので、商品ページごと貼るのでお許しを。  950番目の記念カキコ。 

次スレたてるべきなのかな?  めちゃめちゃ興奮したけど、あの後よくNGにされなかったと思うわ  吉村卓との絡みをあらためて普通の設定で見たかったな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。