Hitomi(田中瞳)Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>865
俺はスレ立ててないぞキチガイ
取り敢えずお前はこのスレが埋まったら消える運命 Hitomi、お前が全て悪いんだよ!
以上!
新スレ立てた◯◯
お前も仕事とはいえ守る物・者があるからカキコは仕事休憩中だけにしてねw マジきちのツイ常連爺おいら◯◯爺
さすが、第二の岩◯君を越えたなw >>891
ワッチョイに怯える生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジ乙!(笑) >>910
お前が全て悪い
いい歳こいて恥ずかしくないのか糞爺w >>911
へえ〜、俺が誰かわかってるんだ?
言ってみな? >>913
どうせこいつ、ワ有りスレで暴れる度胸無いから >>911
結局、都合の悪い事には答えないんだな
さっさと自殺しろゃボケw <ボッ起ンAV>Hitomi嬢の超乳を拘束すると蜜ツボから愛液が溢れ出した
<作品名>「爆乳妻を寝取るDIY肉体固定」(OPPAI・発売中)
http://www.dansen-web.com/article/detail/9591531/ >>918
お前がなw
老後の心配する以前に人間として産まれてきた事自体が失敗だったよなw >>920
リスカしたら落ち着くの?それとも周りの人間へのアピール? とっとと埋めちまおう
発散する場所奪っても構わんわ
俺らも不愉快な思いさせられたしささやかな仕返しになるかね 他のスレでも、荒らしがこのガイジと同じようにスレ民全員から嫌われてると指摘されて
「俺は嫌われてなんかいない。お前が自演で俺が嫌われてるように見せかけてるだけ」
とか言ってるのをよく見るけど、これって本気で不気味過ぎてヤバイ
はたから見ると嫌われるためにやってるとしか思えないんだが、本人は正しい事をやってると思ってるんだろうか 動物は無理でも、宇宙人となら今すぐ話せるんじゃね? >>65
マジきちはお前だろw
ムースレ嵐たり、お前マジタヒねゃボケw
暇潰しで、あちこちで嵐てんじゃねーよ糞ナマポ爺 ワッチョイに怯える生きてる価値なしのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン、発狂し過ぎてレス番号を間違える(笑) 「タヒね」とかだせえ
お前はみんなから「死ね」って思われてるよ
さっさと始発でパッと 相撲観戦してたんだなw
そんなにしてまで、テレビに映りたいのかな?
ムショに知り合いがいるの?
公共の電波で、キモい顔アップにしないでくれるかな? >>949
そりゃダメだろう
死ぬ時まで大勢に迷惑かけるなんて
廃車で煉炭あたりがベターじゃない? >>959
9/24 17:00-18:00 急上昇ワード レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。