水卜さくら part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 12:55:16.69ID:N4reCuJa
>>243
「女優」ってくらいだから、演技は許容する。
が、上手くやってくれと。

パイズリで喘ぐとかありえんのは勘弁。
0252名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:26:41.32ID:YUyypTeT
>>244
そのせいでググるとアナウンサーのデブスばっか出てくる
ありふれた名前つけて一般人と被って販売中止になるよかマシだが
0254名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:23:07.89ID:C7eh1vNE
花岡じったとの絡みまだか
0257名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:37:29.02ID:/s4Wz3Ym
>>255
あいつらはプライド()持ってやってるからな
この子は野心もなければプライドも無く流されてデビューな感じ
0259名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:16:27.88ID:b8KiHP6q
肛門出てるんじゃないの?
0260名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:56:15.18ID:09auGAhT
あのおっぱいさえ見れれば十分だから裏行くかどうかはどうでもいいや
0261名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 00:48:09.56ID:O01aalu9
いやもうあんな後ろから揉みしだかれて、たゆんたゆん、ぷるんぷるん、ぐるんぐるんの
おっぱいで乗り物酔いしそうな画を撮ってくれただけで未満には感謝だわ・・・
本物とか偽とかそんな事を超越したおっぱいをありがとう。
AVはもちろん見るけど大したことがなくても今回の未満デビューだけでも十二分(´・ω・`)
0265名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 04:25:28.92ID:HYO5fMoQ
マグロで何が悪い
マグロの女優がかすかに漏らす声や
かすかに歪む顔の方がリアリティーあって興奮する
だから時間を止めるやつで声出しちゃいけないのに
ちょっと吐息が漏れるあれが大好き
0266名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 06:28:26.60ID:gy4dhhYr
そういうジャブも悪くは無いんだけどやっぱり淫語連発して脳みそにストレートかましてくれる方が興奮する
七草ちとせとか
0267名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:07:49.67ID:WwzKM+GG
>>229
MMND143のサンプルを見たら、間違いない本物だ。
0268名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:04:30.47ID:oyQhi5jN
脇が汚かった
0269名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 11:05:07.36ID:oyQhi5jN
脇が汚かった
0273名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:14:46.79ID:hKwm6B8D
>>272
乳がデカイだけで偽乳偽乳と騒ぐ典型だな

入れ乳ならもっと揺れが均一
0274名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:18:58.37ID:daEP7QtN
別に本物だろうと偽物だろうとこの揺れ方なら全然OKなんだけど
0275名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:20:59.57ID:LYn8pK46
アフィかよ
0277名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:41:01.33ID:AV/3NENE
乳は本物だと思うけどな。ただ・・・いけぬまっぽい(´・ω・`)
0280名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 19:44:01.62ID:fLVUp+BZ
>>265
マグロ女とやったことねえの?
そういうかすかに漏れる声とか歪む表情すらねえからマグロって言ってんだよ
0281名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 20:07:20.34ID:s5Zh86oi
この子はレベル高いあと、白石りん
0284名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:02:46.16ID:Mfvm8QRw
偽乳がどうかなんてそんなに大事か?
気に入ったならそれで良いんだよ
0286名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:23:50.92ID:wLMK006c
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-10.jpg
0287名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:35:26.42ID:fJKJewCE
>>280
あまりにも不細工な男とやると女はマグロになるらしいw
それとえんこー相手との場合もw
0289名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:14:14.76ID:tFBRapG7
バイブのシーンで濡れてる時点でマグロじゃない
膣感じるようにするには時間かけて開発しなきゃならんよ
0293名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:44:38.91ID:QspGgzVZ
去年は桃園とか坂井里美とか逸材が多かったけど、今年はそれ以上だな
0294名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 09:47:19.07ID:gRfa4xct
何時ものことだけど未満が一番撮影のセンスが有ったなんて顛末にならなきゃ良いな…
0296名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 15:45:33.01ID:Rfc04oju
おっぱいが凄いだけで顔は普通だな
まあおっぱいが凄いだけでもいいけど
0298名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:46:30.93ID:c8+vlbiB
よく夢野あいかの妹と言われるが、この子はあいかちゃんより華奢、より大きいおっぱいだと思う。
だが、顔はあいかちゃんの方が上だ。
0299名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 17:49:15.82ID:pTJppkox
本物なん?
夢のあいかは百偽物だけど
この子もなんか不自然な体系してるよな
でもおっぱいぷるんぷるんだしよく分からん
0304名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:01:16.06ID:HgFua/aE
偽乳は男優があきらかに遠慮がちに揉んでる
0308名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:21:51.93ID:S4r+AYlq
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-2.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-4.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-5.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-6.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-9.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/snis00917/snis00917jp-10.jpg
0309名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 03:43:09.68ID:3YHKHmGL
凄いおっぱいで日本人離れしてる
何食ったらこんな育つんだよ
0311名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 04:57:52.45ID:ydcrc94v
マグロ過ぎて怖い
0313名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 07:52:15.88ID:9E4c6MUT
男優が乳に執着するかどうかで天然かどうか分かる
羽咲みはるとかどの作品見ても男優がスキあらば揉んだりしゃぶられたりしてる
偽乳なら最初の下着脱がせたときにちょっと触って終わり
0315名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 09:13:29.99ID:3YHKHmGL
白人の血でも入ってるんかね
異常に肌白いし巨乳で細形って日本人にはないスタイルだよね
0322名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:40:00.09ID:2BJgJRUo
マグロやめえや
0325名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:54:58.83ID:Aui482Lw
乳をサワサワして、焦らしまくってイかせてあげたいよね
0326名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:56:30.16ID:aw+ttG96
桃園の場合はお店にいたから 実際に色々出来たからなあ
この子は今 どっかのお店にいるの?
0328名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 21:13:53.97ID:WmR7ONoG
>>324
夢乃あいかちゃんは間違いない本乳だわ。
SNIS-659の最後の3Pで、しみけんは他の女とやっているながら
あいかちゃんのおっぱいあえて触りっぱなしだった。
偽乳なら、しめけんはそうしなかったよ。
0333名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 23:45:37.69ID:ilxaICsN
>>331
信じたい気持ちは分かるけど夢乃あいかが本物はねーわw
恥ずかしいから言わない方がいいぞw
0336名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 00:12:37.31ID:bIRZdMcY
元から巨乳だけど少し足した感じじゃね
とりあえず二週間はオナキンして待つ
0339名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 10:25:27.81ID:V94a+nFc
無理見たけど歯茎気になるねこの子
ちょっとだけ錦織思い出した
0341名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 12:29:41.11ID:OWs+gXt9
橋本環奈、錦織、タイガーウッズ、はんにゃの金田にも見える
まあ総じては小柄補正で可愛い
0342名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:08:10.05ID:AXAyBZ83
>>333
てか豊胸なんて脂肪注入だとシコリ無い限り美容外科の医者でも触診しても判別なかなか難しいからwww
素人はもっと判別無理だよ
0343名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:14:45.11ID:AXAyBZ83
>>333
シリコンも脂肪注入もどっちも経験したことある同業者だけど、「こういう風になりたい」って豊胸専門の医者に夢乃あいかの動画と画像見せたけど、シリコンは入ってないし脂肪豊胸なら判別無理って言われた。
最近2ちゃんで根拠もなく専門家ぶって鑑定する人よく見るけど本物か天然かなんて素人がわかるわけないよ。明らかにシリコンのふちが目立つおわん型のパツンパツンの胸ならともかく。
0344名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:14:53.88ID:YvoL4HB2
吉川あいみも最初マグロっぽかったけどもうガラッとキャラ変したし、本数重ねてどうなってくかだな
まあ個人的には初々しさ減ってこなれてきたらどのみち見なくなるんだけど
0345名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:19:47.57ID:MrgWi14b
そら豊胸専門の医者は医者でも触診しないと分かりませんって言うわな
もし見ただけでも分かりますなんて言ったら商売あがったり
0346名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:23:36.89ID:ZQApZHwB
夢乃見たが、
胸上部に不自然な丸みは無い
仰向けは自然に脂肪が流れてる
シリコンで作るのは無理
0348名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 14:32:46.90ID:dCDvhWRK
だから男優にガッツリ揉まれてるかどうかだって
夢乃は最初に下着脱がしたときにちょっと揉まれて後は全然触られないから偽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況