水卜さくら part1 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>435 
 それ、限定版と間違えてない? 
 今んとこ29日入荷でしょ?  AVの新人/新作をを入荷してないかワクワクしながらレンタル屋をはしごしてたのは 
 2000年台初頭までだよね  >>443 
 生身の女とセックス出来ないから仕方ないだろ 
 avが性欲の捌け口なんだよ  >>445 
 悲しいね。でもね、AVのおかげで日本のオトコは現実の女相手に軟弱ひ弱になってしまったのだよ。 
 豊胸整形の過激な映像で興奮させて日本男子を素人童貞にするざいにち役座の収入源。 
 AVがなければどうする??目をギラギラさせてブスでもデブでもとにかく女の裸を見るためにエネルギーを費やしただろう。それが一昔前の日本男子の姿だった。  一昔前前はAVなかったの? 
 ブルーフィルムってなんだろ  確かに簡単にエロ画像やら動画が手に入ってしまう時代になったよなぁ 

エロに対しての有り難みが薄れてしまったのは間違いないよ  AV 基本レンタルオンリー 
 レンタル屋の店員が若い女の時にわざと借りに行って苦悶の表情になるのを観察する楽しみがあった 
 裏モノ 
 歌舞伎町の怪しい店か通販でしか手に入らない 
 一本一万以上するし騙しとかもあった  >>451 
 韓国が平均下回ってる。この統計はおかしい。 
 立件される件数だけで比べてないか?  >>447 
 そうだね。 
 avやネットでお手軽に見れるようになってしまった。 
 でもデブスを求めてしまうよりはいいと思うよ。あと男は弱くなったんじゃない。 
 過剰に権利を主張する女が多過ぎるからだよ  子供服じゃないとダボダボって 
 ホント小さいんだなぁ  >>454 
 まぁでブスは言い過ぎにしても、ギラギラと生身の女の裸を見るために多大な努力をする必要がなくなり、今の若者は彼女なんかいらない、なんて言う奴ばかりに。  色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO! 
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん! 
 ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  ネガキャンレビューア 
  自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの 
  女をスルーして最低評価★1を下し、 
  かつ副垢で同意見レビューを複数投下、 
  最後に副垢つかって大量ポチw 
  結果レビュー上位独占してネガキャン完了 
  ユーザ総意であるかのようなに見せる。 
  で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww 
 10年以上放置してるDMMはどうなっているのか? 
 ■悪質レビューア:SPO 
  http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/  小さくて可愛い! 
 素人感がかなり出てるが 
 これからに期待  ツイの画像食べ物ばかりじゃなく自撮り増やしてくれ 
 私服の身体のラインが見たいんじゃあああ  無理買ったけどまだほとんどみてないw ワクワク感たまらんちです  もうすぐ配信開始だね 
 観ないけど買ってしまおうかな  まーた顔面白液ドロドロチャプあるんか 
 スタッフ私物化しすぎだろ 
 見てる側は全く抜けんチャプだし  >>481 
 ブルーレイってそんなにいいんか? 
 DVDとの差を分かりやすく教えてくれよん  今時DVDとかいうゴミメディアかよ、ブルーレイですら時代の波にさらわれようとしているのに 
 かといって、AVの高画質鑑賞に興味がなければ別にDVDでもいいんだろうけどさ 
 おれは嫌だから決して高画質とはいえないCA系のブルーレイでもDVDよりはマシだから買ってるだけの話だ  店頭組はよレポ待ってるぞ 
 俺はDMMやから1日遅い  S1は店頭で買うつもりでレポしたいんだけど 
 半月かけて観る予定だから即レポできないんだよねぇ 
 もったいないもったない  大人しい性格なんだろうけど 
 本当に自撮りしないなw  ギュッと強く握るとパンッとヒアルロン酸がはじけそう  2作目は、おっぱいを惜しげも無く 
 披露していて良いね。 
 初アナルも拝めたし、 
 綺麗なスリム巨乳の全裸も良かった。 
 1作目とは、また違った興奮があったな。 
 ちなみに、動画で見ました。  まだ一分しか見てないです 
 レポありがとう 
 楽しみです  夢乃あいかの後継 
 それほど大成はしないと思う 
 ミニマム級のちびっ子が大成した例は無い  色々なスレで嫌がられてる「キモ七」の正体はSPO! 
 さらに、ムースレの悪評高い「たか馬鹿」の正体もSPO! 
 荒らしは程々にして欲しいわ!SPOさん! 
 ■DMMの悪質レビューア:SPOさんは 
  ネガキャンレビューア 
  自分の嫌いな男や容姿を見ると大好きなハズの 
  女をスルーして最低評価★1を下し、 
  かつ副垢で同意見レビューを複数投下、 
  最後に副垢つかって大量ポチw 
  結果レビュー上位独占してネガキャン完了 
  ユーザ総意であるかのようなに見せる。 
  で、SPOは既に年間レビューランク2位というwwww 
 10年以上放置してるDMMはどうなっているのか? 
 ■悪質レビューア:SPO 
  http://www.dmm.co.jp...reviewer/=/id=53677/  AV無理MAX見たわ、超かわいい。一作目よりもイイ感じ 
 でもおっぱいスーパースローが無駄に長いわ、5分くらいあった  夢乃は初期は天然だったけどその後入れたから萎えた 
 水トちゃんは垂れても入れないで欲しい  初めてdmmでブルーレイ予約したけど、 
 8日発売だと何時頃発送メール来ますか? 
 連休で郵便局休みで取りに行けないよ 
 店舗だとそろそろ並ぶんだっけ  通販でもフライングはできるんだよね 
 ふむ、店舗の方が早いのか  >>514 
 4/29日石川発送→4/30日午後便で投函(発送手続き時間によっては石川の郵便局で一晩寝かされる場合あり) 
 郵便はネコポスほど早くないよね 

おれはアルゾンでネコポスだからこの間の明里つむぎのBDのような在庫なし取り寄せならないかぎり30日の午前中に投函されるだろう  そろそろスレ断ちですかね 
 最低半月はかけてじっくり見たいです  >>517-518 
 さんくす 
 局留だけど私は何日に受け取りに行けるのだろう、局も連休だよ 

ところで 
 そのサイトも25%引きですね 
 何かお得なんですか、そこを使う理由は何でしょう  ポイントが溜まってるのと駄作だったときに即売れるから  個人的に着エロ2作目は1持ってれば十分かなって感じですた  桜空ももとどっちが上かな??  

ルックスは互角か水トだけど向こうは声良かったからなw  >>526 
 なんとなく顔が長くてオバサンっぼい気がするんだが  >>525 
 分かる 
 綺麗なおっぱいを見る度にそのおっぱいに全体重を支えさせて見るも無残な乳にしてあげたくなる  桜空ももは乳が天然だったがこの子はどうかな 
 でも同時期にデビューってだけで全然タイプが違うから上下の議論にはならんだろう  >>529 
 騎乗位が大好きで表情がエロくて絶品だっわ  >>527 
 煽り抜きで桜空の方が可愛い 

初々しいのが好きならさくら 
 おっぱいは甲乙つけがたい 
 俺は優柔不断ですよどっちもいい  まぁ量産型のちょいぶすロリ顔って感じだけど。 
 すぐ飽きそう  まぁさくらは色白ってのがポイント高いよな。まぐろでもある程度声は出してて欲しいけど……反応無しじゃいくらかわいくてもなぁ…  無口すぎてスピーカーの音ミュートかと思った 
 そのせいで悲惨なことに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています