【たかしょー】高橋しょう子 Part 63【MOODYZ専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
AV女優がこういう花魁の衣装着るけど、全然そそらんし、寧ろ止めて欲しいぐらい ”私のポールもマッカートニーですよ”とか
たかしょーにリプするやつ全然いねえのな >>793
40代のおっさん一人でいったら引くよね?w 転校生、3晩連続で見てるけど、腰の動きが特にいい!相対的におっぱい要素が低くなったっちゃけど、だったらパイズリ作品見ればいいか… >>795
こんなのおっさんしか行かねえから安心して行ってこい 大島と清水が男優だから
新作は気色が悪すぎた
次から制作陣は男優は精査して
選んでくれよ・・・ 新作はアナルの手術が完治したのか
アナル映りまくってたな >>804
チャプ1で量は中程度だけど、口鼻目もとに初弾がかかり、たかしょーがむせ気味になったところへ追い打ちでぶっかかるところはなかなか。 ムーも緩くなったな。昔だったらぶっかけ中だしアナルや黒人やってたのに 確かに同じベテラン男優の絡みはつまらない。
見たことないようなキモくて汚いのと絡ませろよ 田渕とか南とか小田切とか
攻め方がパターン化されてるから一回絡めば十分
いろいろな男優と絡んでほしい
花岡じったとか杉浦ぼっ樹とな吉村卓とか 介護AVに出てほしい
いやらしい性欲あるの丸出しの男優が割合出るから抜けるんだよな
たかしょーが絡んでる男優って完全に物慣れてて仕事としてやってる感じが出てる
シミケンは脇なめる趣味を出してたけど正直この人の絡みはつまらんし >>820
シミケンは性癖として唾液を要求するよな >>819
凄く同意
田渕、南、シミケン、小田切、極めつけは大島マジで出ないでほしい。
売り上げにも必ず影響してるよな。
卓ちゃん、杉浦ぼっ樹と絡ませると絶対最高傑作間違いんだけどなw ヨシタクぼっ樹似のキモオタるっせーよ
マンネリでもいいから若い男優に絡ませとけ 吉村卓は名優だろ
キモい視聴者は移入できるし
女優が嫌がってる反応や
可愛い子に縁もゆかりも無さげなおっさんがセックスしてるという倒錯感が興奮を助長すんだよ 新作個人的になかなか良かった
全裸が一切ないのは残念だがまともなベロ射が2回あったから抜けるわ
ここ3作品は内容良かったから気を抜かず次の作品もエロいの頼む 広島のイベント行こうかな
ツーショット撮影とかあるんかな >>824
若いのは良いんだが、玉木は最近、酷いな。
こいつ、デビュー作には向いてない、テンポと流れと間が悪いわ、ムーディーズの九重は酷かった。 6月〜8月までには、潮吹き物がリリースされるのかな
快感でおかしくなるまで続く とズコバコ超乱交 を早期リリースして
ほしい。 ムー系でここまで出てこないのは
吉村卓はたかしょー側からのNG男優なんだろ ハイ残念 次作は何でしょう
おっぱい物、もう一つ欲しいな
おっぱい国宝は実質パイズリ物だから
たかしょーのおっぱいにモザイクばかり入るところは残念
ノーハンドパイズリはそもそも水着付けたままだし 次は吉村卓をグラドル時代からのファン役にして絡ませてくれ ヨシタクと絡むと
ツバ飲まされて、鼻を中心に顔中舐めまわされて、全身唾液塗れにされて、尻穴に何度も舌捻じ込まれて、精子顔中にぶっかけられる
このパターンで精神やられて引退するだろうな 黒田とやたら絡む女優とか吉村とやたら絡む女優いるよね
女優の相性なんだろうけど・・・ 黒田は身体が硬いからな。餅みたいな身体おっさんよりいいのは当たり前。
ただ汁無し無機質サイボーグだから俺等には恩恵無い。 たかしょーのグラドル時代に水着姿を生で拝んで握手してもらったから毎日抜けて抜けて仕方ないわ 発射時にテメェの手でしごいてる男優はバカなのかな… こんなに男優の話題ばっかのスレも珍しいなw
ホモとゲイの集まりか?ww >>854
今のたかしょーは演技臭くて見てられない。
卓さんと絡んでAV女優として、
ひと皮もふた皮もむけて欲しい。 グラビア時代の乳首寸止めDVDを見てからのAV鑑賞は、何度やっても興奮する 肛門側のアングルで、左側片尻にシミみたいなのあったけど前からだっけ?
イボ痔を無理やり切除したから、怨念が浮かび上がってきたのか・・・ 早朝からたかしょーで抜いたわ
濃いベロ射、顔射がたまらん 最近の企画ラインナップはかなり好みだわ
体が良くても会社に飼い殺される女優なんて掃いて捨てるほどだから幸運だった なんか単体女優だと月に1本コンスタンスに出すから
直ぐ回ってくる感じがする。 温泉いいな
手コキとか顔騎とかちょいフェチ路線も期待してる この人見ると、平石一美を思い出す
なんでかわかんないが。
ムチムチ加減かな。
平石一美は今何してんのかな、随分世話になった。 >>826
吉村卓は近所のレンタル店にコーナーができてて、けっこう人気があるよ
店長のおすすめ俳優らしいw >>865
主観か
クサレ男優のツラが一切映らないってことかな
なら吉村卓起用の線も消えたかなw吉村厨ざまぁ
あとフェラテクが向上してるようなので、見つめながらの抜きがちょい期待
そろそろ口内発射で受けて欲しいが 温泉とかいらないわー。ゴックンまだかな〜30発顔射でも我慢するけどな〜汁物来ないかな 温泉物かぁ…
主観は苦手だけど舌射か口内発射があるといいな… 主観物とか身体を拝めないからこういう逸材には明らかに不向き
リリース一回分休み デビュー作以来に購入予約したわ 念願の主観ものうれしい グラドル時代の延長みたく
tバックとかエロ水着イメージからの
ビーチファックが見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています