高千穂すず Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2017/03/18(土) 15:02:00.70

スレ立ての際は本文一行目にこれを入力
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
高千穂すず Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487368803/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-CGWf [182.251.249.35])2017/03/18(土) 16:06:25.03ID:6XXQbB+Va
サーファーの父
0007名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp97-JM6p [126.236.195.8])2017/03/18(土) 17:18:30.23ID:lZnGCgGpp
こんな娘がAVに
0009名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-J+td [182.251.249.6])2017/03/18(土) 18:05:58.27ID:e0OODfP0a
復帰したのか、それともお蔵入り作品を
出してるだけなのか肝心のところが不明
0010名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-8r5w [175.108.165.91])2017/03/18(土) 18:34:37.75ID:x8MXwu4y0
サーファーに流してすずを知ってもらえばいいよ。あとは妹や母親の知人も。
0011名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-IyVX [1.75.3.19])2017/03/18(土) 19:12:09.40ID:YgI5hNNsd
やめろタコ
0013名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-pv0Z [353012047299266])2017/03/18(土) 19:44:16.04ID:UvCdvCkCK
>>12
でも、こういうJkもリアルにいないわけではない
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-8r5w [175.108.165.91])2017/03/18(土) 22:08:29.32ID:x8MXwu4y0
>>11
すずにはavでしか生活を送れないと自覚してもらう為だ
そもそもこれだけ知れ渡ったているんだ。元の生活を送るのは無理だ
0018名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-UWom [49.98.51.254])2017/03/18(土) 23:23:51.37ID:pK1pHufMd
>>17
オレもこのまま活動は続けてもらいたいけど本人にその意思がないと意味ないだろ。
本来は単純に恵比寿マスカッツに入ってタレント活動したいとかカネ貯めてなんか始める手段としてのAV出演なんだから。
余計な事するな。
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f62-qdcG [133.155.137.169])2017/03/19(日) 00:04:17.00ID:w/wP0g3X0
3月発売のは商品番号が古いが、4月のは新しい?
つまり最近撮ったものでないの?
0022名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-UWom [49.98.53.57])2017/03/19(日) 00:16:26.33ID:IJfJnOWsd
>>19
オレもそう信じたいけど前にここに関係者らしき書き込みで
メーカーともめたから発売が送れたとか地元で自転車乗り回してる姿見て親と一緒に住んでるだろうから復帰はないみたいな事言われてたから不安なんだよw
恵比寿マスカッツでも母親と同居しながらAVの活動を続けてるメンバーは実際いるけどな。
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-6Inm [153.228.66.80])2017/03/19(日) 00:42:30.33ID:BVN4YRWG0
女子大生殺人未遂犯人が波多野バスツアーAV出てたということは
ファン感謝バスツアー撮影やってくれれば、俺でも
すずちゃんとパコれるチャンスがあるということ?
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-8r5w [175.108.165.91])2017/03/19(日) 00:47:49.40ID:xOYOU2mo0
>>18
タレント活動と引き換えにavだよ。
もうavの過去は消せない。
どんなに足掻いても元av女優か現役av女優のすずなんだよ。
だから今更タレントを目指しても無駄だ。
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7e-vMI+ [153.225.174.250])2017/03/19(日) 03:32:54.04ID:Kv5roaP80
>>17
お前、気持ち悪い奴だな。
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03f7-JNo7 [122.23.53.2])2017/03/19(日) 10:27:46.22ID:3B5wwXGJ0
作品は6本で終了 +αは総集編
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-eXmQ [175.108.165.91])2017/03/19(日) 13:21:13.48ID:xOYOU2mo0
>>26
ありがとー
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfe1-dP30 [125.173.62.186])2017/03/19(日) 15:43:54.37ID:WVz+SyL50
>>15
来月からそうするわ
郵政のメール便は日曜配達しないからサラニーお預けだよ
0034名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-J+td [182.251.249.38])2017/03/19(日) 16:58:43.28ID:8IN/5IkEa
>>28
それはどこからの情報?
0041名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp97-CJUg [126.152.208.107])2017/03/20(月) 10:21:08.19ID:XJDmCA29p
>>17
次のストーカー◯人候補
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-8r5w [175.108.165.91])2017/03/20(月) 13:29:49.33ID:wT9K1vfb0
>>42
飯島愛はゴールデンに出ていたし認知もされていたけど蒼井そらは弱いだろ。
他にもいっぱい、いるなら具体的に飯島愛レベルのゴールデンに出ているav女優は?
0045名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-8r5w [126.212.244.138])2017/03/20(月) 13:30:49.12ID:RFFle49Qr
>>41
殺人なんてしないから(笑)
こいつの人生がおちていくのが楽しいら
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d314-WJi4 [14.101.132.155])2017/03/20(月) 14:46:31.25ID:0e6BVwJx0
この子は子供のときから顔変わってなさそう。
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-6Inm [153.228.66.80])2017/03/20(月) 17:31:39.18ID:UbcjK6Xm0
このスタイルとルックスならAV出演しておっさんにハメられるより、
大金持ちのキモいおっさんとの結婚ルートに挑めばよかったのにな
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-8r5w [175.108.165.91])2017/03/20(月) 17:32:08.57ID:wT9K1vfb0
>>52
>>51
おっさん乙
可愛かずみ好き。自殺するなら俺がもらってやるのに
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-2Ys8 [219.177.196.28])2017/03/20(月) 20:26:52.42ID:T1iYapo70
AV嬢をセクシー女優といいかえているうちは交わることはないよ

飯島愛は特例、ナベプロがなぜか拾わなければあんなに活動は
できなかったよ、ナベプロに移ってからあの本が出るまでAVを
やってたことはメディアではNGだったし、あの本の中でもAV業界を
悪者にした、実際そんなとこだけど、それで当時の男優とかは怒ってたんだよなw
0064名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-dP30 [61.205.80.51])2017/03/20(月) 20:54:04.63ID:Qz9dtLWVM
ようやく届いた
なんだこの駄作は 抜けんし
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6b-9Hzx [123.222.125.4])2017/03/20(月) 21:02:00.39ID:7wHPcLGf0
>>64
お布施
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-qdcG [210.1.183.85])2017/03/20(月) 22:13:34.50ID:s73llebd0
色香が足りない
最新作もセリフ棒読み
バービー人形に色香は期待できないな
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-3up1 [124.102.95.104])2017/03/20(月) 23:20:02.14ID:E+6ut5980
おまえら日活ロマンポルノとAV一緒にしてるとか頭悪すぎるにも程があるぞ。
日活ロマンポルノは格付けは低いが歴とした映画女優だがAV女優は
覗き窓付きの売春婦だ。もちろん売春婦を覗き窓から覗いてチンポしごいてる
俺もおまえらも蛆虫だけどなw
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef72-W+8n [111.169.127.36])2017/03/20(月) 23:35:27.42ID:7Wi34JN/0
せっかく復帰したのに復帰前よりモザイクが大きくなって残念
0071名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-6Inm [153.228.66.80])2017/03/20(月) 23:36:20.69ID:UbcjK6Xm0
すずの妹ちゃんに吉村に顔射されてるシーンを見せてあげたい
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-eXmQ [175.108.165.91])2017/03/21(火) 03:39:09.86ID:f8r3itkl0
>>75
駄作というかモザイクがデカいからね。
もうavなんて買うだけ馬鹿馬鹿しいから落とせばいいよ
消費者を舐めているからね
簡単にavは落とせる
0078名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-2XF8 [126.212.182.115])2017/03/21(火) 08:06:38.79ID:eGec088kr
貞松や黒田みたいな糞男優にデカモザイク
マジでAV業界はヤバいと思う
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb5-0S1A [219.99.196.244])2017/03/21(火) 08:16:52.91ID:KRhyX2s50
すずとお風呂で洗いっこしたい
0081名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-J+td [182.251.249.12])2017/03/21(火) 12:35:26.00ID:gq6SNx2Sa
>>62
及川はドラマのシナリオ書いてるらしいな
0082名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-J+td [182.251.249.46])2017/03/21(火) 16:29:23.54ID:js3RshHta
シナリオは白石ひとみだわ
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-6Inm [153.228.66.80])2017/03/21(火) 19:17:22.54ID:Y+a2rbMf0
十代でAVデビューしてすぐ引退したのに、本名とサーファー画像を晒されてからお蔵入りになった作品を
発売されるとか、女の子の人生を凌辱してる感じで最高すぎる
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef8d-8e1h [111.217.9.190])2017/03/21(火) 19:35:16.10ID:xd8Nyd3a0
>>69
当時はポルノ女優が今のAV女優のように見られていただろw
思い出を美化してんなよ
セクシー女優じゃねえAV女優だろっての同じように
アダルトビデオってなんだよポルノだろって言われてたわw
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03f7-JNo7 [122.23.53.2])2017/03/21(火) 19:48:56.40ID:5SNBqHH80
>>83 二作目
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a314-sI7q [114.17.117.143 [上級国民]])2017/03/21(火) 20:50:20.54ID:7NAVC1+n0
>>86
でも、当時のポルノは間違いなくすべて疑似SEXだった。
疑似SEXなら、考えてみれば、普通の女優だってやってるときあるわけだし。
しかも、一応それなりに「芝居」ができてた。

一方、AVは基本本番だし、芝居はできないほうが多い。
0094名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-UWom [49.98.53.57])2017/03/21(火) 21:52:35.01ID:SPJMhOHTd
AV女優でもフジテレビの27時間テレビで明石家さんまやキムタクと共演出来るんだからな。
何も恥じる必要はない。
人気あるんだから稼げるだけ稼げばいい。恵比寿マスカッツに憧れて自分で応募する女の子もいるんだから。
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-2Ys8 [219.177.196.28])2017/03/21(火) 22:13:45.77ID:Xzib6+yj0
>でも、当時のポルノは間違いなくすべて疑似SEXだった。

うん、だからそれ間違い、にっかつのロマンポルノにはロマンXってラインが
あってそっちはけっこうやってる、撮ってるのAVの監督だったし
そっちじゃないほうはやってないってことにしてるけど、どうだったのかねぇ
そんなにはやってないだろうけど、どうだかねぇカオスな時代だからねぇ
映画界自体あれな世界だし
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-2Ys8 [219.177.196.28])2017/03/21(火) 22:25:47.39ID:Xzib6+yj0
>>91
白日夢のこと?あれはやってる
松竹のなんちゃって文芸扱いだけど、あんなんどう見てもポルノ、取材呼んで
お昼のワイドショーで今本番撮影がおこなれていますとかやってた、
今の基準から考えたらテレビはあたまおかしいw当然あとで警察ともめた

エマニエル夫人が日本で大ヒットしたあたりから映画会社自体、色々たが外れた
にっかつだけじゃなく東映もエログロ路線で色々つくってたし
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-u6wT [14.3.167.77])2017/03/22(水) 00:11:15.62ID:Yr5eV0h60
JK散歩は微妙だな

ベロキス系頼む
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-u6wT [14.3.167.77])2017/03/22(水) 00:20:49.28ID:Yr5eV0h60
JK散歩はセックスのとき制服を着させるから
せっかくの極上ボディが隠されて意味がない
0101名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-2Ys8 [219.177.196.28])2017/03/22(水) 01:17:20.24ID:xu1Lp+qv0
>>97
>当時のポルノ
という話だし
あと、そんなきれいにはわかれないよ、あくまでロマンポルノの中で
ハードなものといういちづけだし、AV嬢がロマンXじゃないのにも出てたし
ロマンポルノって日活が全部制作してるわけじゃないからね
0105名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa57-J+td [182.251.249.5])2017/03/22(水) 08:51:42.30ID:ftuIkfA4a
>>104
復帰してるか不明
3、4月発売分は過去の蔵出し説有力
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-u6wT [14.3.167.77])2017/03/22(水) 08:53:07.59ID:Yr5eV0h60
プレステージに移籍して性処理ペットシリーズやってほしい
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7e-CGWf [125.175.90.217])2017/03/22(水) 09:51:24.12ID:DbP7TULS0
>>99
この子は夜学だったから制服に憧れてだと思うよ。だから撮影は楽しかったはず。
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-6Inm [153.228.66.80])2017/03/22(水) 18:26:38.64ID:o/K+4CsP0
80年代にタイムスリップして、昔の男に現代のAV女優のルックスを
見せてあげたい
0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-8r5w [175.108.165.91])2017/03/22(水) 19:16:43.96ID:TB9eNvmP0
>>113
おっぱいの形いいんだよな
0119名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa37-u6wT [106.161.126.74])2017/03/22(水) 21:05:29.48ID:C/Z9feNqa
>>112
80年代から考えたら今ありえないほどみんなかわいくなってるんだけど、
みんな整形なのかな・・?
80年代の人が若いときに今の時代の髪型とかメイクにしてたら今の人と同じレベルにみえてたのかな?
遺伝子レベルで80年代の人と違うのだろうか・・?
0122名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-CGWf [1.66.100.249])2017/03/22(水) 21:31:43.56ID:BSdGuZcXd
>>119
整形豊胸だらけになっただけw
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-qdcG [210.1.183.85])2017/03/22(水) 21:53:10.03ID:CuveqSDG0
高千穂に昭和の清楚な女学生の香りがあるのはたしか
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2331-qdcG [210.1.183.85])2017/03/22(水) 22:32:21.26ID:CuveqSDG0
努力家でもある
あの均整のある身体を維持するのは努力が必要
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5731-ZYFz [210.1.183.85])2017/03/23(木) 21:53:54.33ID:qJbzz1dm0
1作目からどれくらい日がたってるのか知らんが、新作のすずさんは
かなり美人というか女優っぽくなってる
0128名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf6-SIuA [61.205.105.117])2017/03/23(木) 22:46:14.59ID:TDPH8LYVM
最高の逸材で駄作を連発
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-aghy [175.108.165.91])2017/03/24(金) 03:38:20.20ID:3HrUw/+10
>>131
高倉健おつ
高しかあってない
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-aghy [175.108.165.91])2017/03/24(金) 03:39:20.13ID:3HrUw/+10
>>135
だからさ
日常生活を出来ない位追い込みかけろよ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-+0zz [110.66.166.192])2017/03/24(金) 09:34:02.35ID:O4bzw05W0
今年はかんなとすずたんで猛烈に抜いてるわ
0143名無しさん@ピンキー (スッップ Sd4a-LY2h [49.98.136.107 [上級国民]])2017/03/24(金) 15:01:17.60ID:MwD8RRQqd
>>117
当時、ホンバン無し女優はあくまで擬似の一方で、ホンバン女優は、割とナマも多かった気がする。

風俗(ソープ)でもナマが一般的だったのが、八十年代半ばにHIVが日本にも上陸しはじめて、ゴムつきが急増した時期があった。
その前は、ヤルならナマだったかと。
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-nQ89 [126.87.244.243])2017/03/24(金) 19:55:14.17ID:YyH0S0m60
仕事から帰って来て復帰作を開封して見てるんだけど微妙だね
『くぱぁ』って言わせてる作風っていうのかな?ただただ寒い
あんまり抜けないというか勃起すらしない

デビュー作は良くて使えたんだけどねぇ・・・
48Gオタの人には分かるかもだが小谷○歩に見えてしまってから何かダメだ
0147名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-WDTR [182.251.249.3])2017/03/24(金) 20:32:07.88ID:1GrDnhlua
たしかにエロオーラみたいなのが
足りないんだなぁ、どの作品も
性格が生真面目なんだろうな
0149名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-a9ZY [49.98.53.57])2017/03/24(金) 21:54:31.71ID:37u5evuJd
ホントこんなモデルみたいな子良く見つけてきたなスカウト。
吉沢明歩くらい活動続けてもずっと応援してる自信あるわw
同じS1の三上みたいに都内の中古の一軒家が買えるくらいの額はまださすがにもらえないか。
0153名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-a9ZY [49.98.53.57])2017/03/24(金) 23:54:34.12ID:37u5evuJd
>>151
ホントそれな。
元グラドルのたかしょーやSKE48だった三上ほど活動を始める前の知名度だけは負けてるが
間違いなくAV界のNo.1になれるレベルの高さ。
彼女の周りにいる人間は離れずに理解して支えてやって欲しい。
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-5sBS [14.3.167.77])2017/03/25(土) 00:02:42.26ID:9GdsRsmO0
元々足長いからハイヒール履かないほうがいいんだけどなぁ
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a65c-+Vyq [119.25.164.219])2017/03/25(土) 00:16:52.45ID:/N98fGM20
新作見たけど、なにこの駄作。
最上級の女優使ってここまでの駄作は見たことない。

だいたい、表AVのくぱぁって何がいいのか分からん。開いても見えないじゃん。
演技の最中も無駄にくぱぁ言い過ぎだし。
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-KD7n [106.166.95.219])2017/03/25(土) 00:53:25.70ID:ZZ3sa9qe0
父親が許さんだろ
こんな可愛い息子を
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-5sBS [14.3.167.77])2017/03/25(土) 06:45:22.24ID:9GdsRsmO0
すぐ引退しちゃったから
大金持ちに買われたのかと思ってた
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-KD7n [106.166.95.219])2017/03/25(土) 10:28:03.30ID:ZZ3sa9qe0
世間知らずだからとことん落ちていきそうだな
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-60BM [175.108.165.91])2017/03/25(土) 15:55:20.95ID:VF0H0JgC0
>>166
間違っているぞ
もう身バレもしているんだから気持ちよくなるしかないんだよ。 本名でググればすずだと直ぐに分かる。 
まともな会社で働けない。ならav女優としてアンアン言うしかないんだよ。
0168名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-60BM [175.108.165.91])2017/03/25(土) 15:56:58.29ID:VF0H0JgC0
まず母親と共演して4Pして欲しい。
すずに入れた生チンポを母親にフェラさせて、感想言わせたりお互いのマンコから出るぜーメンを飲ませたり。
0171名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-SOXG [182.249.241.15])2017/03/25(土) 18:40:43.00ID:8i3IG2oPa
ここまで身バレしてるのに、周りは気付いてないんかね?
家族や友達のSNSから情報漏れすぎだろ
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe8f-Ndc8 [153.198.98.19])2017/03/25(土) 20:15:34.46ID:AzIAhAjC0
>>51
スレチになるが、可愛かずみはあの作品のせいで芸能界でいじめられていたんだと
0174名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf6-SIuA [61.205.91.158])2017/03/26(日) 00:01:08.97ID:B//ReFEVM
いくっ って言ってるけど、イッてないよね?
0175名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-a9ZY [49.98.53.57])2017/03/26(日) 02:08:13.06ID:Aw0VZxIwd
>>173
もう本人は稼げるだけ稼ごうって腹を決めて東京に上京してるんじゃないの?
メーカーもこの空白の1年間で人気あるのは十分わかったはずだから再契約?の時に他の女優より一本当たりのギャラも高額を提示してさ。
0179名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.251.249.39])2017/03/26(日) 12:43:48.04ID:c3okDql3a
憶測でしか書き込みないのが2ちゃんねるらしいな
ついこの間の春分の日に家から出て行く姿みたけどな
デートっぽい
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa7e-KD7n [125.175.90.217])2017/03/26(日) 13:30:14.87ID:XeroTTvj0
>>179
彼氏とデートしてるよな。
俺も線路沿いのモールで待ち合わせてるのを見た。
0182名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-WDTR [182.251.249.34])2017/03/26(日) 17:14:36.41ID:ERXazO5ga
彼氏がいるとかデートしてるとか
AVユーザーにはあまり重大事でない(笑)
関心事は次の作品が出るのかどうかだけ
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-aghy [175.108.165.91])2017/03/26(日) 17:15:10.11ID:eZlTSH+V0
>>180
なんで彼氏にすずの作品の感想を聞かないの?
0189名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf6-SIuA [61.205.91.86])2017/03/26(日) 21:46:10.57ID:+pZ2aiO2M
逸材で駄作連発の悪寒
もうオーラも感じない
0190名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-a9ZY [49.98.53.57])2017/03/26(日) 21:46:18.19ID:Aw0VZxIwd
>>178
いい意味で開き直って活躍し続けて欲しいよな。
もしこのまま辞めても目の前のたった数百万円の為に一生自分の裸の映像が残るだけでなんでAVやったんだかわからないし
この子の人気ならこれから建てたマンションの家賃収入だけで生活出来るくらいの金額を稼ぎ出せるはず。
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-5sBS [14.3.167.77])2017/03/26(日) 22:23:41.52ID:JFZxz/t60
高千穂すずって最初にデビューしたときのDVD売上って良かったの?
0199名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-60BM [175.108.165.91])2017/03/27(月) 04:17:56.45ID:ZC4gl/YQ0
>>197
真面目な人間は出ないから
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-60BM [175.108.165.91])2017/03/27(月) 09:08:18.82ID:ZC4gl/YQ0
>>201
マスゴミに躍らされている
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be14-BXGz [121.105.65.201])2017/03/27(月) 10:44:27.94ID:y7HyTrob0
身バレは良くないと思うけど、普段どんな服着てるとか知りたいから友達とかここに写真upしてほしいってのはあるよな
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b82-VHv+ [118.21.74.5])2017/03/27(月) 11:32:08.14ID:Ol/Yw5hg0
今はAV女優でも有名になればある程度のステータスは確保できるし充実した生活送れる時代なんだよな
(よほどブラックな事務所じゃない限り)
だからこそ中途半端が一番ダメなのよ
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b31-js2+ [124.85.109.54])2017/03/27(月) 14:10:12.70ID:EwkFdvE10
>>208
おっと、堀越ケイツの悪口はそこまでにしておけ。
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f332-5sBS [14.3.167.77])2017/03/27(月) 16:49:46.48ID:mXejAQHx0
ボディだけの良さなら本田岬以来の逸材だな
0213名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.251.249.49])2017/03/27(月) 16:51:54.96ID:V+k3iyiaa
AV業界は完全に在日とかが力持ってる
一度AVなんかは政治的に潰して欲しい
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aace-MIO4 [123.230.96.187])2017/03/27(月) 17:08:35.07ID:hgKDVIEF0
4作目は案の定駄作。買ったけれど。
5作目も多分駄作。買うけれどw
真っ裸でネットリベロチュー、乳首舐め吸いみたいのにほぼ無し。
0216名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-SOXG [182.249.241.11])2017/03/27(月) 18:16:33.21ID:OfC70ZOUa
>>211
SNS見る限りだと両親、姉妹ともに元気そうだけどな。
本気で金に困ってたら、サーフィンとかスケボーなんてやってらんないだろ
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 531c-KD7n [116.220.151.50])2017/03/27(月) 19:49:14.00ID:G1Xmyw4p0
>>211
ちゃうねん。
ただ単にタレントになりたかったんだよ。
事務所に所属してウォーキングレッスンとかいてたしね。
そしたらいきなりAV出てたからビックリや!
0220名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-a9ZY [49.98.72.28])2017/03/27(月) 20:16:08.22ID:2dzbsQTFd
>>218
AVやってても恵比寿マスカッツに入ったら曲出して全国ツアーや
マスカットナイト以外のバラエティーに出演出来るぞ?
この前だってアベマTVで極楽とんぼやロンブー、ココリコと共演してたし。
0221名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe31-MIO4 [153.228.66.80])2017/03/27(月) 23:27:33.23ID:rWBgK7370
ほしのあすかみたいな感じでAVデビューさせられてる方がシコれる
0223名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-KD7n [126.60.40.127])2017/03/28(火) 02:17:19.33ID:M8nUxooT0
石破
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb39-sIi0 [182.167.156.38])2017/03/28(火) 04:53:59.30ID:MHfFxd360
復活のくぱぁを見たが・・・
せっかくのコスプレなのにいらない要素を入れて何だアレ?
パイパンで綺麗なラインなのに、それを手で押さえて隠してしまったら意味ないでしょ
前戯やおもちゃ、フィニッシュ後に開くならまだしも、あれじゃあ素材殺しw作った人が駄目。
これって以前撮り溜めしてたやつなのかな?
0226名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.251.249.19])2017/03/28(火) 08:57:31.85ID:FbF3WEaSa
すずにとっては忘れたい過去
0227名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-KD7n [182.251.249.19])2017/03/28(火) 08:58:38.87ID:FbF3WEaSa
枕営業してたら芸能界でもそこそこまでいけそうなのにな
勿体無い
引退は勿体無い
0229名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f7-3eoC [180.45.97.76])2017/03/28(火) 11:08:53.38ID:4XHhO3EO0
現在20歳?
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-60BM [175.108.165.91])2017/03/28(火) 16:06:41.63ID:B4cL0w7/0
追い込みかけてあと五年くらいavやらせろよ
身バレしているしさあ
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe31-MIO4 [153.228.66.80])2017/03/28(火) 16:08:45.83ID:DIGf7iZi0
可愛い女の子は17歳の時点で芸能関係の事務所だと言って面接しておいて、
18歳の誕生日を迎えると同時にAVデビューさせるべき
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b31-js2+ [124.85.109.54])2017/03/28(火) 16:21:17.88ID:zSTOimW30
最近プライベート写真は出てこないの? 
おかんもアクセサリーの写真なんか載せてる暇があったら
可愛い娘の写真を載せて欲しいな。
0245名無しさん@ピンキー (スププ Sd4a-a9ZY [49.98.72.28])2017/03/28(火) 21:05:13.81ID:27Z4yLUEd
>>244
お前さなんでそんなひねくれ者なの?
今はスマホがあるから若い女の子でもエロ動画をいくらでも見れるんだよ。
そこでこんな脚長いモデル体型のこの子を見てファンになったりしても不思議はない。
実際に吉沢明歩とか見てりゃ分かるだろ。
0246名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-SOXG [182.249.241.19])2017/03/28(火) 21:20:28.98ID:UzJa8dz3a
>>238
全然つっても一週間前に更新してるし、それに本人もいいね押してるから、関係ないんじゃない?
周りにはまだバレてないか、バレた上で受け入れてるかのどっちかじゃない?
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe31-MIO4 [153.228.66.80])2017/03/28(火) 23:59:58.05ID:DIGf7iZi0
インスタやってる暇あったら、すずちゃんには一人でも多くの男優に
ハメられてほしい。老ける前に、今が一番エロい体と顔なんだから
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f14-KD7n [106.166.95.219])2017/03/29(水) 00:45:32.92ID:Er8BoFEV0
ですよね
エンドレスセックスで父親と同い年のおっさんたちにはめられまくって欲しい
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3b7-VHv+ [14.132.20.118])2017/03/29(水) 01:09:39.72ID:mfLyNKAM0
さっそく中年シリーズとは。やるねこの子は
吉村との再会が欲しかった
0256名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1b-SOXG [182.249.241.19])2017/03/29(水) 01:34:54.28ID:FLgr/fMBa
>>251
おかんの節分の投稿見ればわかるだろ
まぁ本人のは鍵アカだから見れないけどな
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6614-aghy [175.108.165.91])2017/03/29(水) 05:29:05.98ID:rbXQXzID0
>>259
お前は可哀想だな。
俺は結婚もしているし子供もいるけど男とセックスもよくしている。
オナニーと同様やっぱり同性だといいぞ。
あとアナルの良さも。
0262名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-a9ZY [49.104.10.202])2017/03/29(水) 14:48:15.93ID:1hSzILlYd
この子には心の底からありがとうを言いたい。
落ち込んだ時とか彼女の作品を観て元気もらってる。
もしこの子の両親がここを見てたら伝えたい。
お嬢さんの作品を見て元気や勇気をもらってる自分みたいな人間はいっぱいいますよと。
彼女がこの世界に勇気を持って飛び込んできてくれた事にも感謝。
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe31-MIO4 [153.228.66.80])2017/03/29(水) 18:11:08.31ID:T9WDiN9o0
タイムスリップして12歳くらいのすずちゃんに、吉村卓の画像を見せて
将来このおじさんの精子を顔にかけられるんだよと教えてあげたい
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fed7-5sBS [153.212.247.136])2017/03/29(水) 20:34:22.00ID:bXFSzhoU0
復活は嬉しいけど、デビュー作以外、抜ける作品がない。

デビュー作の最後のバックのシーンしか抜けないな。。

あのバックから、パンパンパンパンまんこにぶち込まれてる姿は非情に美しいよね
0269名無しさん@ピンキー (スフッ Sd4a-a9ZY [49.104.10.202])2017/03/29(水) 21:14:27.29ID:1hSzILlYd
4月からマスカットが番組をリニューアルしてメンバーの増員があるみたいなのでS1所属は有利だから新メンバーに選ばれてるのを期待。
テレビで活躍する彼女も見てみたい。
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-icq5 [106.166.95.219])2017/03/30(木) 01:21:31.29ID:XGPuNc+50
なんだ(笑)
まーだ復帰も引退もわからん状況かよ
所詮2ちゃんねるだな
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-pIe9 [153.228.66.80])2017/03/30(木) 14:01:14.38ID:BGxbafeP0
すずちゃんにはファン感謝バスツアーやって素人連中にパコられてほしい
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a3-mpsa [58.138.20.18])2017/03/30(木) 15:15:50.38ID:wYrvukCY0
実際の小屋で香盤してくれれば観に行く
浅草でも新宿でも
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf49-agmj [153.130.141.149])2017/03/30(木) 15:16:33.32ID:tE+mXtbC0
>>272
あのゴミモザイクはせっかく身銭切ってAV業界と女優を応援しようって貴重なユーザーの顔に痰を吐きかけてる行為だと思う
0282名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Cnkh [182.251.249.4])2017/03/30(木) 18:43:40.64ID:tBcLuCJ6a
また、ほとぼりが冷めたころに
薄モザになるやろ
0283名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-TIxo [61.205.101.183])2017/03/30(木) 19:25:13.50ID:UOjR6TQKM
移籍まだ?
0288名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-TIxo [61.205.101.183])2017/03/31(金) 00:44:02.28ID:n/LK0BUXM
東京オリンピックなんか、最初から大反対だ
金まみれのスポーツマフィアどもが偉そうなことぬかしやがって
おかげで、すずで抜けないやんかボケ

オリンピックなんか今からでも返上して北朝鮮にでもくれてやれ
0289名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-ApKI [175.108.165.91])2017/03/31(金) 01:55:48.37ID:08Kw+sGv0
>>286
だから追い込みをかけろよ
近所やサーファーにすずの存在を知らしめるんだよ。居場所を奪いすずとしてav女優として、生きるように仕向けるんだよ。

くだらないレスはいい。
今後はすずがavに出演を継続するための話し合いだ
まず母親のアカウントに送れ
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-s3vG [126.74.66.7])2017/03/31(金) 04:45:10.80ID:+O4p9teK0
この子って確か創価だっけ?
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9332-/Ib4 [126.90.219.195])2017/03/31(金) 07:53:35.04ID:Kqa+Yocd0
幸福の科学だよ
0296名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-nnTY [126.237.18.211])2017/03/31(金) 09:19:13.36ID:8LFkniymr
>>290

創価って噂はあるよね

でもAVやるぐらいだから幽霊会員
0298名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-icq5 [182.251.249.40])2017/03/31(金) 11:24:06.68ID:aLnJyQ3na
嘘だらけだから(笑)
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf7e-icq5 [125.175.90.217])2017/03/31(金) 13:12:40.23ID:MQGnSDgJ0
>>289
地元のサーファー達はみんな知ってますよ。
話題になってます!
0300名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-IivK [49.104.10.202])2017/03/31(金) 14:17:06.07ID:oXTwZ6xUd
今やトップ女優のたかしょーはAV続けながらガールズバンド組んでギター弾きながら小さなライブハウスで活動してるぞ、グラビア時代と現在のAVファンをも巻き込んで。
彼女も成功が約束されてるんだからいい意味で吹っ切って活動を続けて欲しい。
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf92-nnTY [121.2.153.96])2017/03/31(金) 15:00:43.21ID:DD4WhVm80
>>296

高千穂すずが創価なのは聞いた事があるが
別に可愛いから宗教なんかどうでもいい
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-pIe9 [153.228.66.80])2017/03/31(金) 17:12:17.87ID:R8VD0zuL0
>>295
顔とスタイルは良いけど、性格が合わずムカツク女がAVでおっさんに顔射されてるとか
最高のオカズすぎるでしょ
0305名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-IivK [49.104.10.202])2017/03/31(金) 20:49:27.23ID:oXTwZ6xUd
どのジャンル、どの業界でも誰でもトップになれる訳じゃないんだから
そこはAVとか関係なく胸を張ってもいいと思うけどな。とにかく今辞めるのが人気的にも金銭的にも一番もったいない。
>>301
たかしょーは元々グラビアアイドル時代からHな事にずっと興味あったらしい。
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b39f-I9mS [118.236.31.178])2017/03/31(金) 21:55:38.43ID:4zThu2vZ0
高千穂って口内射精してる作品ありますか?あれば教えて下さい
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b39f-I9mS [118.236.31.178])2017/03/31(金) 22:06:50.95ID:4zThu2vZ0
ありがと、残念だな
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5e-jHMp [121.103.82.27])2017/03/31(金) 22:32:11.21ID:2DjjLmB70
すず外人とやってるだろ
0313名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMf7-sOkc [210.138.179.245])2017/04/01(土) 19:17:22.66ID:qjDVbnm9M
もう髪型もだいぶ変わってる。
新しく撮ることはないよ。
0314名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-icq5 [182.251.249.37])2017/04/01(土) 19:41:16.14ID:nnxP5otAa
そうなの?どこにのってるの?
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf32-4fFX [219.201.178.31])2017/04/02(日) 09:07:47.19ID:IAd0uOoh0
いつかは玉の輿に乗りたい。その日までAVでお金を稼いでいよう。

↓↓↓

やっとマトモそうな彼氏ができたの。これで結婚できそう。私を暗い底辺から救い出してくれた白馬の王子様。

↓↓↓

すぐにAV女優であることがバレる

↓↓↓

はあ〜。やっと結婚できると思ったのに。またAVに逆戻りか〜。早く幸せになりたいなぁ。

↓↓↓

以後、ループ
0320名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-IivK [49.104.9.148])2017/04/02(日) 11:25:25.66ID:nnyjpFuld
>>313
髪型よりもまぶたが二重?になってるのが気になるな。
ここでも女の僻みでブスだの書き込んでるアホがいたから気にしちゃったんかな。
桐谷美玲みたいでかわいかったのに。
それか普通の生活に戻る為に意図的に顔変えたか。
同時期にデビューした羽咲みはるやタカショー見てるとこれからって時なのにもったいない気もするけど。
0321名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Cnkh [182.251.249.13])2017/04/02(日) 14:52:53.91ID:Z/jiCtMOa
>>320
まだ復帰してる可能性もある
5月以降のリリースを待ってみよう
0322名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-icq5 [182.251.249.7])2017/04/02(日) 15:43:52.70ID:lsKQWcvDa
復帰と同時に引退はよくある詐欺商法だからな
少しでも売るためにはこれしかない
0323名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-icq5 [182.251.249.7])2017/04/02(日) 15:53:40.98ID:lsKQWcvDa
お母さんショック死するのかな?
もう1人の娘に夢中みたいだからあまり気にならないかも(笑)
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03ce-+x88 [218.231.167.128])2017/04/02(日) 16:04:21.25ID:tPV+gy3q0
復活第一弾だったけど、モザイクが以前の作品より濃くなってる気がする。
前回のは剃り跡目立たなかったけど、今回のは沿った毛が伸びてたしなる
くぱぁとかしなくて良いから、普通に絡んで欲しいんだけどな。
0326名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Cnkh [182.251.249.17])2017/04/02(日) 17:59:25.12ID:dAkfGwPWa
>>317
AV会社ガサ入れとか男優逮捕とかなったら
AV自体なくなりそう。。
男優なんかいまでも数少ないのに
0333名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-Cnkh [182.251.249.46])2017/04/03(月) 00:37:47.07ID:t1YlWhEpa
男優のギャラって安いらしいな
ちんこ世界中に晒すリスクに合わない額のよう
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f7-vG9J [180.45.97.76])2017/04/03(月) 12:11:29.35ID:zyWv5LcH0
すずちゃんAV辞めるってよ
発禁マッタナシ
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-pIe9 [153.228.66.80])2017/04/03(月) 12:11:32.85ID:kMqCQzzd0
「お前をオカズにしてシコってやったぜ!」「恥ずかしい情報を晒してやったぜ!」
昔は男の妄想だったけど、ネットが発達したことで、女の子本人に簡単に伝えられる
ようになったんだよな
0339名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-icq5 [182.251.249.38])2017/04/03(月) 12:56:55.79ID:ufdJkTyxa
AV業界は完全に韓国系に乗っ取られたからな
在日の男が日本の女を寝取って日本の若者は喜んで見てる
0340名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-8ugA [1.78.37.159])2017/04/03(月) 14:30:47.99ID:QzhYf4ZVd
>>339
それを韓国系自称日本女性団体が国連使って国に圧力掛けて法改正させて潰そうとしてるけどね。
韓国系同士で潰し合い。
そしてパチンコも完全規制法改正されて止めを刺されるところだし。
韓国系市民団体が韓国系独占事業を必死に叩き潰してるという面白い構図。
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-jsM4 [14.3.167.77])2017/04/03(月) 14:50:53.04ID:F1dbFfiA0
>>339
若者というよりオジサンが喜んで見てる
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a35d-+x88 [210.229.3.34])2017/04/03(月) 15:45:44.52ID:l3iErcbs0
新作モザイク濃すぎてくぱぁの意味ないじゃん
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-pIe9 [153.228.66.80])2017/04/03(月) 19:27:11.97ID:kMqCQzzd0
すずの処女を奪った男うらやましい
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf20-/Gsh [27.127.163.135])2017/04/03(月) 22:11:01.93ID:cfhuZUCi0
「復活」とかよくわからん表現でなくて完全復帰しててほしいなぁ
内容が良くなくてもDVD買うの高千穂だけ
美術品的価値のある肢体だからね
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf14-HQfx [121.105.65.201])2017/04/03(月) 22:50:23.09ID:QWB3sNwC0
しかし家の住所もバレてるのか・・・w同級生の間で話題になってるんだろうか?
AVじゃない日はどこで働いてるんだろか。結構特徴的な顔だからバレるよな・・・
0354名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-nZtH [182.249.241.4])2017/04/04(火) 02:36:36.88ID:k8BcqvjCa
>>353
家族がバラしてんだから救いようないよな
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-QmV0 [153.160.237.78])2017/04/04(火) 05:35:10.18ID:zhBpdPBp0
インスタ垢見たけど、目いじった?
0369名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa1f-icq5 [119.104.53.102])2017/04/04(火) 12:07:33.80ID:WQpqk37ka
>>367

ばーか!wwww
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-pIe9 [153.230.19.246])2017/04/04(火) 18:33:20.09ID:4nldCah80
すずの妹ちゃんの同級生の男は今、姉妹をオカズにして
シコりまくってると思う
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf5d-QmV0 [121.94.32.127])2017/04/04(火) 18:36:10.64ID:VE9Lq3To0
お前はお姉ちゃんだけでシコりまくってるやん
0375名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-IivK [49.104.9.148])2017/04/04(火) 19:09:33.18ID:lTUoH1H8d
歴代の恵比寿マスカッツのメンバーなんて全員バレてるだろうけど
全員ハラ決めてるからAV女優として生きてく覚悟と信念を持ってるかどうかだろう。
>>371
制作側?も以前のモザイクが前提で作ったけど改悪されたからな。
やりたい事はなんとなく分かる。
0378名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-pIe9 [153.230.19.246])2017/04/04(火) 23:51:22.73ID:4nldCah80
AVメーカーには18歳の女の子をガンガンデビューさせてほしい
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-icq5 [106.166.95.219])2017/04/05(水) 00:38:14.67ID:EKcTu56t0
16歳も結婚できるからそれくらいも解禁して欲しいな
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f382-agmj [220.109.144.164])2017/04/05(水) 09:51:32.82ID:DKG1prq30
>>379
それ解禁しなくても現時点で合法OKだよ。

結婚すれば16才でも戸籍が別になり青年扱いになる。
つまり各種契約などは成人扱いになる。

青少年保護法は未成年という前提だから、年齢が20未満でも成年ならOKなんじゃないかな?
0385名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-nZtH [182.249.241.25])2017/04/05(水) 12:52:22.78ID:r4daHhkUa
>>383
今、高2くらい?
Facebook見る限りだとかわいいけどな
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-pIe9 [153.230.19.246])2017/04/05(水) 13:01:22.58ID:BcHqX7Bc0
姉妹丼できたら最高だろうな
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f7-90N7 [180.45.97.76])2017/04/05(水) 16:16:52.73ID:ml+fj3GZ0
可愛いな
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7331-AMwl [124.85.109.54])2017/04/05(水) 17:06:25.30ID:uvjZyToU0
すずと妹とおかん、その日の気分で3人を取っ替え引っ替えやれたら最高だな。
0393名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-TIxo [61.205.104.157])2017/04/05(水) 21:00:26.63ID:SBcXZnFfM
駄作はもういいから、抜けるヤツを頼みます
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-icq5 [106.166.95.219])2017/04/05(水) 22:44:58.89ID:EKcTu56t0
つーか、これで引退というか、行方不明になる気満々だよな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3631-oCke [153.230.19.246])2017/04/06(木) 00:39:10.72ID:a/yk6qZ20
AVやめても、一生ネットに未成年の頃のすずちゃんのセックス動画が残り続けるってだけで興奮するよ
0398名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3631-oCke [153.230.19.246])2017/04/07(金) 09:23:19.71ID:HOnxtfb+0
妹の目の前で男とパコってほしい
0403名無しさん@ピンキー (エーイモ SEca-CcT5 [119.72.193.2])2017/04/07(金) 18:20:32.58ID:0FGNOHHkE
>>399
まだ高2と小2だからな
成人したらデビューしてほしいな
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-nK7d [106.166.95.219])2017/04/07(金) 23:12:12.95ID:aNkczW600
母ちゃんは末っ子に夢中
すずはかわいそう
0405名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-8wlX [49.104.5.79])2017/04/07(金) 23:38:54.50ID:c0uIPCgQd
母親に冷たくされてるかなんて本人にしかわからんが
自分が輝けて必要とされる居場所が見つかって良かったじゃん。
ほとんどの人間がそれを見つける事も出来ないんだから。
これからも応援するよ、オレは。
0406名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Sjil [182.249.241.13])2017/04/08(土) 01:25:08.79ID:dRcphdn+a
>>404
成人してる子供のこといちいち書かないだろ
すずもコメントしたりしてるし、親子仲が悪いわけじゃなさそうだぞ
0412名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-nK7d [182.251.249.49])2017/04/08(土) 17:32:55.47ID:eiXsEobQa
フェイスブックって見たら相手に見られたことわかるの?
増えてたらすぐ閉鎖しそうだから教えない
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a3-MTKc [133.137.153.200])2017/04/09(日) 00:11:11.95ID:hGS/of/v0
BABYMETALの真ん中かと思った
0422名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0e-syJ5 [61.205.6.47])2017/04/09(日) 05:12:06.29ID:sxIBRssbM
>>419
復活作の作品番号?から推察して、前撮り分だと証明してみせたヤツいたよな
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e95-zcaE [111.67.162.84])2017/04/09(日) 23:26:27.43ID:w3Ns6kG90
JK散歩も蔵出し作かな?
ただ、ストック映像がそんなにあるかな?、という気がしないでもない
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0731-02AM [180.35.68.23])2017/04/10(月) 00:50:28.59ID:C348Grvq0
音市美音も蔵出し映像と見せかけて実は復帰作ってことがあったからぁ
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e95-zcaE [111.67.162.84])2017/04/10(月) 01:01:06.25ID:3wJvmrD20
AV業界はサプライズを好むのか?w
たしかに復帰がわからないと、しょっちゅうリリース予定を見にHP行くわなw
0426名無しさん@ピンキー (エーイモ SEca-CcT5 [119.72.199.75])2017/04/10(月) 02:57:25.11ID:qZevItUOE
おかんがインスタの名前変えて、友達も非公開にしたな
さすがに周りにばれたかな?
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ce-oCke [218.223.173.186])2017/04/10(月) 10:28:57.66ID:OBVcDdPI0
JKはいいけれど、最後は真っ裸にして超絶綺麗な体をしゃぶらないとねw
着衣SEXじゃ欲求不満になるよww
買うけれどwww
0429名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-Sjil [182.249.241.4])2017/04/10(月) 10:37:07.27ID:7/7Wc0Iwa
>>427
すずの友達が非公開にしたってことだろ
確かにハロウィンの写真とかあげてた子の見れなくなってる
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f7-RRNt [180.45.97.76])2017/04/10(月) 11:38:30.43ID:DXFH93q00
スガミカ
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-nK7d [106.166.95.219])2017/04/10(月) 23:42:54.54ID:RTQqvNGk0
まじか
もう見れなくなるのか
あの極上ボディ
0441名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saca-XoXB [119.104.41.122])2017/04/11(火) 11:04:15.07ID:9CDL35G3a
友達のヘアメイクやってるお姉ちゃんがこの子のビデオ撮影の仕事したって言ってた最近のこと

スタイル凄いから可愛い系の服よりインポートのプレタポルテがモデルさんよりキマるらしい

Raviの人もAV女優じゃなかったら広告に使いたかったって残念がってたってもったいないなぁ
0445名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp57-8Rp7 [126.255.69.23])2017/04/11(火) 14:24:29.14ID:eSFTA93cp
浅田真央は引退だけど、すずには続けてほしいな
0447名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e14-8KjU [175.108.165.91])2017/04/11(火) 15:03:09.73ID:XZG8l/uf0
>>445
中村勘九郎もどきのブスは、引退して構わない
姉貴と二人でavデビューしたら見るけど
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721c-TXVw [27.143.207.152])2017/04/11(火) 16:14:38.46ID:iOWZnGW90
吉村卓がすずと69してたときに
スゲー気持ちよさそうな顔してたな
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07f7-uKLO [180.45.97.76])2017/04/11(火) 18:40:08.57ID:A1J8Delg0
完全引退確定
発禁になる予定
0466名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ce-oCke [218.223.173.186])2017/04/12(水) 10:12:14.97ID:wyn2Wm4n0
体はもちろん顔も良い。いつもの男優達の目の色が違うw
いつもキモすぎる吉村のSEXシーンが、今回は一番いいとゆうww
0467名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-nK7d [182.251.249.18])2017/04/12(水) 11:42:28.26ID:kI+nf91la
やる気が違うよね
0469名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-nK7d [182.251.249.17])2017/04/12(水) 12:26:54.82ID:kouPujR/a
無修正とかない?
0470名無しさん@ピンキー (ガラプー KK8e-VFMq [353012047299266])2017/04/12(水) 12:51:45.51ID:R8mY1zIFK
蔵出しでもいいから5月に続いて6月も新作がありますように
0472名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-8KjU [126.234.112.9])2017/04/12(水) 15:26:42.18ID:MIakWj/yr
>>471
でもうんこ食ったり森三中とセックスしたり男ともやるんだぞ
俺は男は好きだからむしろからみたいね
0479名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp6f-wCTY [126.255.69.23])2017/04/13(木) 02:01:12.37ID:3ztM3Aldp
早くJK散歩見たいよ
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db82-HE/W [218.224.181.171])2017/04/13(木) 14:48:03.19ID:Sm/sfL4X0
>>481
取り敢えず撮ったけど、前作の売れ行きとか考えて、製造原価が回収できないと判断したんじゃないかな?
売れないものを製造して赤字出すより、お蔵入りにした方がマシだもの。

そう考えると、一連の身バレ騒動もメーカー側が企んだ可能性もあるかも。
0484名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-KAjn [182.249.241.11])2017/04/13(木) 21:45:44.12ID:xQbp+5kSa
DMMでも試聴できないし、S1の総集編とかにも入ってないし、何かしらトラブルはあったんだろうな。
少なくとも契約分は履行されること決まって新作出てるんだろうけど。
個人的予想だと、引退と銘打った作品が出てないから、あと何作か発売されるんじゃないかな?
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ffc-l8VS [121.103.81.239])2017/04/13(木) 23:10:00.18ID:PkQsUmif0
ぼっきセーラー服だと興奮するだろな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/14(金) 01:29:34.53ID:h4rH5Pxr0
すずちゃんと同じ学校で片思いしてた男たち、泣きながら抜いてるんだろうか
0491名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3f-b9B5 [1.75.212.73])2017/04/14(金) 03:13:28.60ID:MY0+nW5dd
しほの涼だな
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf7-mnag [180.45.97.76])2017/04/14(金) 06:22:26.72ID:B+W0f1qP0
また女子会。友達は知ってるのかよ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/14(金) 10:15:50.76ID:4IeL9JPx0
>>492
すずがトイレに行くと笑ってけなしているよ
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/14(金) 12:59:02.83ID:h4rH5Pxr0
AV出てたことを周囲にバカにされて傷ついてるすずちゃんを妄想すると
興奮する
0495名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp6f-wCTY [126.236.141.84])2017/04/14(金) 13:27:19.33ID:akpVjjXZp
完全復帰希望
0498名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-Qdgp [182.251.249.44])2017/04/14(金) 16:31:23.11ID:XflTsrDEa
教えて
ブログ、ツイッターのアドレス
0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/14(金) 21:46:47.45ID:h4rH5Pxr0
すずちゃんには、JKレイプ、女教師輪姦、海で遊んでるところを襲われて
海岸でレイプをやってほしい
0502名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp6f-wCTY [126.245.205.78])2017/04/15(土) 05:20:21.41ID:FRhixofAp
SEXしてるすずが好き
0503名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabf-2cSe [119.104.59.51])2017/04/15(土) 13:29:54.32ID:XCiWGiF5a
>>500
キチガイ死ね
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/15(土) 15:11:06.46ID:NKmiaJwJ0
>>503
お前が死ねよ
すずが吹いた潮を母親煮舐めさせたいだろ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/15(土) 18:28:21.63ID:dj3ZoAo20
エロ漫画で13歳の娘と30歳の母親をレイプしながら
娘に中出しして「オラ、おまえの孫ができるところしっかり見ろ!」な展開あったな
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/15(土) 23:03:34.74ID:NKmiaJwJ0
>>508
いいね
母親の前で娘をバコバコに犯してやって、たっぷりとなかだし
母親に出てきた精子を綺麗に舐めさせる

母親にはバイブを突っ込まして娘にフェラテクを教える
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/16(日) 03:33:28.38ID:D+R1UeP20
>>512
チェックして欲しいね
すずと卓のセックスとかパイパンとか知って欲しいよ
0515名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sabf-2cSe [119.104.42.220])2017/04/16(日) 07:43:42.60ID:af4O5vXDa
>>510
お前事件おこしそうだから通報しといたぜ
0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/16(日) 11:07:02.23ID:lgTGCULM0
すずのような可愛い子に「お前をオカズにしてやったぜ」と伝えるの
すごい興奮する
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b14-Qdgp [106.166.95.219])2017/04/16(日) 11:17:06.58ID:pem/1VOZ0
大人しそうだよね
こんな子がどうして??
0521名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM7f-UvHw [61.205.11.250])2017/04/16(日) 14:32:10.83ID:fDW7j6AuM
くゎぱ とか言っても全然興奮しない
おちんちん と言っていたが、ティンポ と言った方が良かったな

「このティンポすごーい、刺さるー」 次から頼むよ、すずちゃん

しかし結局、原人のデカチンのトリコになってしまったのだろうか?
0523名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/16(日) 14:55:39.59ID:D+R1UeP20
>>515
お前もここに書き込みをしているし、
すずでオナニーしているのに(笑)
0524名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b60-l8VS [110.66.8.238])2017/04/16(日) 17:00:01.60ID:Wmakmd/J0
この子の場合はおちんぽて言ってほしい
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/16(日) 17:10:39.27ID:lgTGCULM0
ニヤニヤ笑ってる大勢の男にマワされてる撮影はよ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/16(日) 20:01:22.46ID:lgTGCULM0
親に大切に育てられた娘たち全員が男のおもちゃにされるの最高すぎるでしょ
0532名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-wCTY [126.199.3.52])2017/04/17(月) 07:48:33.87ID:3eqDgZcPp
いいオンナだなぁ
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/17(月) 11:54:04.75ID:dZGr5+pk0
毎日すずちゃんをオカズにしてるよと本人に伝えたい
0535名無しさん@ピンキー (エーイモ SE3f-PZs8 [1.115.195.4])2017/04/17(月) 12:38:40.02ID:JOAwnauOE
>>518
自宅の場所までばれてんだから、直接伝えてこいよ
0536名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-sE4T [124.85.109.54])2017/04/17(月) 12:44:12.24ID:JNuteFo20
新しいプライベート写真をリークしてくれる神はいないのか。
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b31-sE4T [124.85.109.54])2017/04/17(月) 12:46:48.41ID:JNuteFo20
>>533
俺は本人の前でシコって侮蔑と嫌悪の目で見られたい。
より一層興奮する。
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/17(月) 12:59:44.87ID:LI0n1ivG0
>>537
俺は一番下の妹にすずのavを一緒にみたいね
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/17(月) 14:19:37.85ID:dZGr5+pk0
自分のお姉ちゃんが吉村卓のチンポをくわえてる姿を小学生の女の子が見たら
ショック受けるだろうな
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-8gjR [27.143.207.152])2017/04/17(月) 15:45:30.91ID:z9p5F9lf0
一番ショックなのは父親だろ
0543名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-lUUE [126.229.17.64])2017/04/17(月) 18:53:54.04ID:GHzYndpVr
爺さんとの作品ヤバ
0544名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-KAjn [182.249.241.38])2017/04/17(月) 19:25:24.89ID:YaXKV2Twa
こんなにメジャーなのに周りに知られてないわけないよな
それでもSNSアップする周りのやつらは仲間のふりして陥れようとしてんじゃないか?
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b14-Qdgp [106.166.95.219])2017/04/17(月) 20:02:34.43ID:jBHXqrOi0
爺さんとすずの絡みがあるのか??
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/17(月) 22:34:50.75ID:dZGr5+pk0
将来すずのJS妹と付き合う男は妹の処女をいただける上にすずのAVと
妹の反応を比べて楽しむことができるのか
0551名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saef-KAjn [182.249.241.38])2017/04/18(火) 00:24:14.96ID:LHE3WbOXa
>>547
JKお散歩に杉浦ボッ樹が出てるから、それのことじゃない?
見た目老けてるだけで、キムタクと同い年だけどな
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/18(火) 16:52:35.36ID:d6U0EOnp0
>>548
そうすずが、語りだす情景とか
あと妹に打ち明ける前に知ってしまうとか(笑)
すずはもう身バレもしたしババアになるまでavしかないね
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/18(火) 19:24:02.02ID:xAW7kpJj0
妹ちゃんの学校の同級生がAVの存在を知ったら、「お前の姉ちゃんでシコってやったぞw」
「お前もAVデビューするんだろw」とかいじめてからかう悪ガキの姿を想像してしまった
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5d-ns+n [203.168.81.114])2017/04/18(火) 23:03:17.02ID:Bkc8/8U40
>>558
お前何?多重人格なの?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f5d-3MbB [121.94.32.127])2017/04/19(水) 07:32:20.93ID:cQ/+6jGB0
バカ「お前、名前は?」
オレ「○○です」
バカ「興味ないんだけど」
オレ「は?」
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/19(水) 09:52:56.69ID:oeVP3BVD0
すずの体を味見した男たち、うらやましい
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5d-ns+n [203.168.81.114])2017/04/19(水) 10:35:55.38ID:yN3fayHj0
>>566
何言ってだこいつ
0570名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b72-NNXc [180.144.237.36 [上級国民]])2017/04/19(水) 11:27:43.21ID:GMNwGg1B0
>>566
どう見ても50歳以上のジジイの書き込みw
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/19(水) 12:59:50.02ID:+LV97iJZ0
>>571
やだこの人キチガイ
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f1c-vPTY [125.13.130.5])2017/04/19(水) 13:24:45.25ID:fqwEA6UK0
あれ、この子また出るんか
ちょっと出た後全然いないと思ってら引退してたのね

すごいカラダしてるとは思ってた
どうせならガンガン攻められる系を見たかったが、今回もノーマルっぽいな
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/19(水) 14:40:26.98ID:oeVP3BVD0
AVやめたなら、風俗で働いてほしい
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ba0-epbm [118.111.192.128])2017/04/19(水) 14:57:46.98ID:Q1O+ClSD0
5月新作なかったな 引退だな?
0578名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6f-wCTY [126.199.3.52])2017/04/19(水) 15:45:37.17ID:RVdxBm8fp
引退なんてヤダ
0579名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef14-L/qX [175.108.165.91])2017/04/19(水) 18:09:47.09ID:+LV97iJZ0
>>578
湘南近郊ですずの復活をするようデモをしよう
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/19(水) 18:52:45.71ID:oeVP3BVD0
素人バスツアーはやってほしかったなあ。波田野AVにストーカー犯人が参加してた
ように、本物の素人参加もあるみたいだし
0582名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f5d-ns+n [203.168.81.114])2017/04/19(水) 21:54:32.71ID:yN3fayHj0
結局復帰じゃなくて撮り残し解放してただけか
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-4W2F [153.230.19.246])2017/04/19(水) 22:52:30.54ID:oeVP3BVD0
AV出演を後悔してて、忘れたい女の子が「お蔵入りだった、すずちゃんがセーラー服着て、おっさんにハメられてる作品発売するからw」
と言われてる姿を想像すると興奮する
0585名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-5WQL [182.249.241.17])2017/04/20(木) 00:45:35.41ID:y8OVAp+Na
>>584
母親のインスタ見れば自宅まで特定できるからな
デビュー作発売前にとんでるから、メーカーや事務所もそういう対策の助言できなかったんじゃね?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/20(木) 02:17:59.20ID:veRf/Q5X0
デビュー作発売前に5、6作品分も撮影しておくもんなのか
知らなかった
0587名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-5WQL [182.249.241.17])2017/04/20(木) 03:42:21.69ID:y8OVAp+Na
>>586
撮影から発売まで3、4ヶ月ぐらいが普通だしな
単体女優のデビューならプロモーションとかもあってもっと長いかも
0593名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-SFqE [49.98.150.91])2017/04/20(木) 16:22:06.25ID:ZQJMYNe7d
>>588
やっぱりトラブルだろうね
親バレして差し止められた
成年に達したサラが目先の金が欲しくて出してもらったとか

本人にとっては散々みんなに恥ずかしい姿のビデオは見られたんだから多少増えたって変わらないし、ヤられ損は嫌だった
0594名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr23-y3RV [126.234.0.79])2017/04/20(木) 18:16:07.57ID:qnPn6lmyr
ただの妄想だけど、すずがお金欲しさにひとまずはイメージビデオ1作とAVを5作撮影する契約したのは間違いない
宣伝での扱いも良かったし本人がやると言うならしばらく仕事はあったんじゃないか

なんでAV2作が遅れて発売されたかっていうと早々に契約更新しなかったから販売戦略を変えたんだろう
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/20(木) 18:16:17.07ID:veRf/Q5X0
18歳になったらAVも風俗もやれるのに、20歳になるまでは
親にやめさせろと言われたら、事務所も逆らえないってのも変なシステム
0596名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM96-+XOQ [61.205.103.106])2017/04/20(木) 18:40:02.03ID:o78oNQQVM
サーファーなら運動神経良さそうだから、スポーツものが見たい
そのうちにレズものと黒人ものも見たい
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/21(金) 11:43:04.45ID:PDus3RzJ0
18歳でAVデビューって本当に最高だな。
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2779-Xafy [210.231.46.232])2017/04/21(金) 15:08:09.39ID:/5Zbt4OY0
ヨーロッパでは国によっては選挙権年齢が高すぎるとして16歳からに改正しようとしているのに、日本人は20歳まであらゆる契約において親権に守られるとかナメとんかと思うわ。

契約の責任も選挙権もすべて高卒年齢の18歳に統一で良いよ。
学校でもそのへんきっちり教えたら生徒は食い付いてくるだろ。人生に関わることなんだから。
0604名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp23-bTor [126.199.3.52])2017/04/21(金) 22:18:13.10ID:554/umM9p
JK散歩早く見たいよ
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/21(金) 23:26:54.60ID:PDus3RzJ0
すずの父親はともかくとして、親戚の叔父、いとこ、小中高の教師あたりは
絶対にすずAVでシコってると思う
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/22(土) 20:53:52.91ID:rfUS97Su0
すずみたいなエロ過ぎる体の若い女は周りの男全員から性的な目で見られるから
日常生活が色々大変なんだろうな
0612名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca93-KxxQ [43.244.123.159])2017/04/22(土) 21:56:09.98ID:Nws3kh4G0
さっさと結婚するなり、虫除けにリングを左手薬指に嵌めるに如かず
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-Xafy [126.66.77.105])2017/04/22(土) 22:05:43.82ID:N57ElznU0
>>609
日本の少年犯罪のピークは昭和35年。昭和17年生まれが史上最も凶暴な世代。(森元総理など)
以後は低下の一途。笑っちゃうのはチャリ泥が強盗と同じく凶悪犯罪にカウントされてるのにそれでも低下の一途。飼いならされてるんだよ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 631c-EGrg [116.220.151.50])2017/04/23(日) 00:14:46.87ID:OyUsuLKx0
>>605
すみません、シコってます。
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab9e-cgsn [124.86.63.64])2017/04/23(日) 02:11:31.10ID:6pZZ2sNB0
デビュー作見てからそれ以降の作品見てないけどオススメある?
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/23(日) 15:42:02.43ID:loVPFaJI0
ドライブインでフェラ撮影すればいい
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca93-KxxQ [43.244.123.159])2017/04/23(日) 15:45:02.18ID:gTrTUy+h0
そういうのやめろ

居なくなるぞ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/23(日) 19:39:59.35ID:loVPFaJI0
職場ですずと一緒に働いて、家に帰ってからAVでシコったら最高だろうな
0631名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-bTor [126.236.5.166])2017/04/23(日) 19:59:32.16ID:WFQZRcLpp
作品のリリースが続く事を祈るばかりだ
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca93-KxxQ [43.244.123.159])2017/04/23(日) 20:04:39.06ID:gTrTUy+h0
幼さな妻役やらせてみたい
演技力はどうなんだろ
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/23(日) 23:11:07.53ID:loVPFaJI0
新作撮影するなら、吉村卓に「若い娘が俺みたいなおっさんにヤられて親や妹が可哀想と思わんのか!」
と言われながらバックでパコパコされてほしい
0638名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-ep3o [49.98.174.156])2017/04/23(日) 23:23:44.76ID:djBlmJPHd
★AV女優のプライベート情報の書き込みは禁止です★

・本名、出身校、AV以外の勤務先、住所(都道府県名より下)
・親族の個人情報
・引退後の現在の私生活に関わる個人情報など

これら読めない文盲なのかな
0639名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-alwh [49.104.39.39])2017/04/24(月) 00:53:56.60ID:JGugQkgEd
いくら飯島愛や恵比寿マスカッツの歴代メンバーの活躍でAV女優って職業が市民権を得たからと言っても
いまだに差別意識持ってる奴は少なからずいる訳で周りに知られない様に活動してる人だっているんだよ。
>>636みたいにこの子の事を何も考えずに何でもここに書いていい理由にはならない。
ご両親は知らなくてもこの仕事に理解のある人ではなかった時の場合バレた時は確実に引退させられるんだぞ?
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4608-Pv6Q [119.63.176.69])2017/04/24(月) 01:40:02.30ID:tM5HHlj70
いまもバイトしてるなら、復帰はやはりしてなかった?
5月発売のは蔵出し?
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-79ok [175.108.165.91])2017/04/24(月) 03:03:40.37ID:hg/uWnua0
>>639
リスク込みのギャラは払われなかったの?
いきなりaVに出演した後にご両親が現れたの?
両親がいてバレるリスクを考える暇はあったはずだ。
それに君の言い分だと新作が出ないなら存分に書いていいとも言えるね(笑)
0647名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f7-yK5n [180.33.141.198])2017/04/24(月) 11:03:33.56ID:lM/uCtJ/0
>>617客層が変わるから、ヤメロ
0648名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-yK5n [1.75.246.149])2017/04/24(月) 11:21:44.61ID:I6xBrjsHd
>>621店のFBにアップされてるスタッフの集合写真に、ひとりだけ不自然に手で顔を隠している娘さんがいるな
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/24(月) 11:58:35.90ID:sa5vb+Ul0
職場で同僚の男に「仕事終わったら今日はどんなAVでシコろうかなー」とか
聞こえる声で言われてる姿を想像してしまう
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5d-a8tq [203.168.81.114])2017/04/24(月) 13:07:31.18ID:eNY+p1l/0
>>648
少なくともその写真には写ってないでしょ
その手で顔を隠してる人もスタイル全く違うし
0653名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd4a-KxxQ [1.75.230.231])2017/04/24(月) 15:13:43.36ID:KItC5SzCd
バカな事は止めろって
0654名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5d-a8tq [203.168.81.114])2017/04/24(月) 15:37:04.29ID:eNY+p1l/0
>>652
ちょっと何がどうはっきりするのかわかんない
支離滅裂
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/24(月) 19:43:14.61ID:sa5vb+Ul0
すずの処女を奪った男がうらやましい
0656名無しさん@ピンキー (スフッ Sdaa-alwh [49.104.39.39])2017/04/24(月) 23:41:46.79ID:JGugQkgEd
ほぼ同時期にデビューしたタカショーと羽咲みはるが最優秀新人賞と優秀新人賞をW受賞したみたいだな。
この子も一年間の空白期間さえなく活動続けてりゃ受賞出来てたんかと思うと残念だ。
マスカッツのメンバーにもなれてただろうに。
0657名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-bTor [126.236.5.166])2017/04/25(火) 00:31:27.39ID:pYXbvTBlp
消しの薄いうちにもっとリリースして欲しかった
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-EGrg [106.166.95.219])2017/04/25(火) 00:34:18.43ID:9QamH45G0
引退かよ
もったいねー
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 279a-R0r8 [120.74.179.73])2017/04/25(火) 00:47:26.56ID:fG79/YsY0
えっまた引退?
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8e14-XsL7 [113.148.12.165])2017/04/25(火) 00:51:02.38ID:pf4snHRA0
>>648
さすがに別人過ぎるわw
どんば目だよw
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5d-a8tq [203.168.81.114])2017/04/25(火) 01:16:24.71ID:08yNjxan0
>>661
いや660じゃないけど誰がどう見ても別人だよ
あんなの似てるどころか全くかすりもしてない
本気で言ってるなら眼科お勧めするぞ
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.230.19.246])2017/04/25(火) 07:53:05.70ID:Yq12Gykc0
女は年とったら終わりなんだから、若い今のうちにもっと男のためにオカズを提供するべき
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5d-a8tq [203.168.81.114])2017/04/25(火) 11:42:06.13ID:08yNjxan0
>>663
だからお前のその謎の決め台詞みたいなのなんなんだよ
ああ、これが統合失調症か…
0668名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-Hqld [49.98.173.102])2017/04/25(火) 13:11:06.16ID:wJmvLFf+d
偶然行ったら、レジ打ってる人が似てたとか、完全に他人を装った周辺者だろ。
可哀想だからやめてやれよ! まわりにバラして不幸にさせたいってだけだろ。
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.161.20.199])2017/04/25(火) 13:18:43.31ID:uItALDim0
高千穂すずの名前を使って風俗で働けば、みんなが幸せになる
0671名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-bTor [126.236.5.166])2017/04/25(火) 14:06:56.34ID:pYXbvTBlp
明日になれば新作が見られるかな
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca93-KxxQ [43.244.123.159])2017/04/25(火) 15:02:55.29ID:OBUy+ETg0
執拗に拘ってどーするんだ?

冷やかして意味あんのか
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.161.20.199])2017/04/25(火) 16:37:56.38ID:uItALDim0
川島和津美の引退時にもし、今と同じネット環境だったなら、個人情報ガンガン晒されてたんだろうな。
もっとシコらせろ!と言いながら突撃する人間いたと思う
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5d-a8tq [203.168.81.114])2017/04/25(火) 19:49:04.14ID:08yNjxan0
>>677
ガチキチガイだな
こういうのが滅多刺し事件起こすんだろうな
やめとけよ本気で
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5d-a8tq [203.168.81.114])2017/04/26(水) 00:15:32.16ID:TmVoUMlR0
>>682
いや社会人だけど理解できないし、あんたのその特殊なキチガイ理論理解できるやつなんてそうそういないぞ
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4a5d-a8tq [203.168.81.114])2017/04/26(水) 00:17:14.88ID:TmVoUMlR0
てかこいつ何言ってもキチガイ理論で返してくるだろうから反応するのやめるわ
0685名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-yK5n [49.98.11.80])2017/04/26(水) 01:31:31.24ID:5PvO3TR1d
可愛いから、よく客に口説かれてる
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de72-l8NJ [121.84.164.24])2017/04/26(水) 01:50:10.42ID:qETCePG/0
お店に「高千穂すず」のサイン色紙は飾ってありますか?
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-m8Mb [175.108.165.91])2017/04/26(水) 03:39:55.43ID:Olp5RCUV0
>>683
使われてる側と俺のように王者との差だろうな

まっすずを応援する気持ちは揺るがない
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0614-m8Mb [175.108.165.91])2017/04/26(水) 03:41:26.42ID:Olp5RCUV0
>>686
無かったら働いているし書いて飾るべきだね


お店としてもS1とコラボしたら売り上げも上がるね
0690名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp23-bTor [126.236.5.166])2017/04/26(水) 07:44:07.35ID:/AOVQTXSp
王者はいっぱいすずでシコるのだ
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.161.20.199])2017/04/26(水) 13:39:01.16ID:YL2sn5TM0
すずはAVデビュー作撮影時、18歳?19歳?
0698名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdaa-yK5n [49.98.11.80])2017/04/26(水) 15:04:15.56ID:5PvO3TR1d
いまも、インスタやってるの?
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e31-E80G [153.161.20.199])2017/04/26(水) 18:12:34.12ID:YL2sn5TM0
一本でもAV出たら、一生マンコ動画がネットに残るんだから、体に価値のある若いうち
にAV撮りまくればいいのに、数本撮影で引退は金も大して稼げない上で元AV女優の肩書
だけが残るで損しかない
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f46-aED9 [133.155.137.32])2017/04/27(木) 00:54:28.17ID:qGXVw8Zw0
JK散歩、発送通知キタ
0708名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-8Ebu [182.249.241.2])2017/04/27(木) 01:07:02.09ID:x+mJd5A1a
>>693
確か9/24が誕生日だから、撮影時は18歳だろ
0711名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp1f-OslO [126.245.196.64])2017/04/27(木) 06:06:29.83ID:Pb8TD130p
1人目の舌上発射で果てたよ
すずはいいオンナだ
0712名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-nWct [182.251.249.4])2017/04/27(木) 10:18:23.33ID:hCpjuYf/a
JK散歩着いた!
0713名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9f-34vj [106.139.3.79])2017/04/27(木) 11:23:19.53ID:FL4DB5GzM
レポよろ
0714名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-5hyg [1.75.254.224])2017/04/27(木) 12:00:48.57ID:/WfKwLntd
どうよ?散歩は
0715名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9f-Mhv1 [106.161.165.91])2017/04/27(木) 12:07:09.98ID:udUNREpca
代表作になるな
0716名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM9f-34vj [106.139.3.79])2017/04/27(木) 12:31:03.88ID:FL4DB5GzM
そろそろ見終わって賢者タイムだろ
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f82-Ahd3 [219.167.180.19])2017/04/27(木) 17:31:31.35ID:XZXz59jG0
他作見たものには散歩は価値低いと思う、
しいて見どころ上げれば、ものすごく棒にクパーって言い続けてるところがシュールかな。

個人的にはこれはかなり初期に撮ったものじゃないかな?、
出来悪くてお蔵入りになってたのを掘り出したんだと思うんだが。
0723名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-nWct [182.251.249.47])2017/04/27(木) 17:52:43.13ID:jOYHTdRua
付録の生写真がスバラシ
足が長くてセーラー服がデザイナー服のように
見える
AKB入ったらセンター狙える(笑)
0724名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-26y1 [49.104.39.39])2017/04/27(木) 18:06:23.87ID:tI/Lhpxqd
>>700
出演本数が少ないから根が真面目っておかしくないか?
例えばかなえたい夢がある程度お金がかかる物ならたった数本の出演だと稼げないし必然的に活動期間も長くなるし。
>>723
AKBなんかよりスゲーかわいいしキラキラしてるよな。あっちは接触行為を売りにしてモテない奴に自分にも手の届く存在かも知れないって錯覚させる作戦なんだろうけど。
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fe1-VI9z [125.172.195.237])2017/04/27(木) 19:28:37.37ID:Cz6K3ClR0
ウチにも届いた、アマゾンより一週間くらい早いんじゃね?
今夜は出かけるつもりだったが、緊急サラニーだ

次もすず作品はdmmmmmmで頼むぜ
0726名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-hJgM [49.104.10.181])2017/04/27(木) 20:02:58.88ID:M6fq8SKId
前作くぱぁは勃起すらせず苦笑ものだったが
今作の散歩は最初から良い感じにエロくて抜けた
モザ濃いとか気にならんほどで、やっぱ内容良けりゃいいんだなと
内容が悪いと他もダメダメに見えてしまうんだろうけど

ブルーレイすずちゃん映像そのものが綺麗で尚更可愛いわ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-y6fU [153.161.20.199])2017/04/27(木) 20:44:53.56ID:MrV++dip0
すず、AVやめるなら風俗で働いてほしい
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-y6fU [153.161.20.199])2017/04/27(木) 23:35:23.10ID:MrV++dip0
集団レイプもの撮影やってほしかった
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f24-aED9 [133.155.200.42])2017/04/28(金) 00:03:03.30ID:KO3eOQs70
散歩、復帰作じゃないかな?
初期作に比べると、表情などかなり女優っぽくなってる
エロさはあまりないが、抜群のヌードを拝めるだけでもよしとしたい
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f24-aED9 [133.155.200.42])2017/04/28(金) 01:07:24.67ID:KO3eOQs70
控えめな表情の笑顔がとても可愛らしい
この子にはあんまり欲情もよおさないなぁ。。。
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf7-5hyg [180.33.141.198])2017/04/28(金) 02:10:44.94ID:DyQDV9UW0
>>731歯槽膿漏だから歯茎から出血した血が混ざってピンクになったんだよ
気持ち悪いオッサンだわ、、、
0738名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp1f-OslO [126.245.196.64])2017/04/28(金) 03:17:26.14ID:uSMJznGxp
すずちゃんエロいし偉いぞ
0740名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-8Ebu [182.249.241.42])2017/04/28(金) 08:14:00.96ID:jqQz0+JMa
>>739
AVの日焼けあとなんてメイクだろ
0741名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-nWct [182.251.249.18])2017/04/28(金) 09:01:15.67ID:M3a3Z/bIa
>>739
日焼けはサーファだからじゃね?
来月以降もリリースあるかが復帰か否か
が分かる点かな?
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5d-XZJj [125.3.220.91])2017/04/28(金) 09:20:24.81ID:smlZUmHA0
前作のパケ表紙が日焼けしてなかったから表紙写真だけ撮り直して蔵出しした
未発売作を売ってる今の間に新作を撮影
ということで本格復帰って、薄っすら期待してる
0746名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-nWct [182.251.249.4])2017/04/28(金) 10:54:35.74ID:Pj3zRADma
復活作2本で、改めて素材のよさを認識した
対等に絡める男優もおらんので、
絡みはいらんから、ストリップとかしてほしい
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-y6fU [153.161.20.199])2017/04/28(金) 12:26:55.83ID:+pkAlYIH0
すずは今までに、何人ぐらいの男にヤられたんだろうか
0751名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-nWct [182.251.249.2])2017/04/28(金) 14:06:31.79ID:F/cSD+o9a
依然として復帰なのか謎だな
来月以降、リリースがなかったら蔵出し作品
ということになるのかな
0753名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-nWct [182.251.249.51])2017/04/28(金) 17:26:43.16ID:ack32x9za
>>752
それは無体なw
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5d-Hj7B [203.168.81.114])2017/04/28(金) 18:11:25.82ID:4EbO+Yfa0
>>753
752は有名な気狂いさんだからスルー推奨
0760名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5d-Hj7B [203.168.81.114])2017/04/28(金) 19:52:50.90ID:4EbO+Yfa0
応援メッセージ(キチガイじみた迷惑行為)
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-y6fU [153.161.20.199])2017/04/28(金) 20:06:24.39ID:+pkAlYIH0
ファン感謝祭でぶっかけやってほしかった
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f31-y6fU [153.161.20.199])2017/04/28(金) 22:12:39.19ID:+pkAlYIH0
すずと小中高の同級生の方がシコるときの興奮度は高いんだろうな
0770名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-26y1 [49.104.39.39])2017/04/29(土) 00:10:16.46ID:L+rCfIJqd
今作品もキラキラ輝いて可愛いかったわ。
また日付変わって今日から頑張ろうって元気もらいました。
ここを本人は見てないとは思うけどありがとうって伝えたい。
これからも無理せず自分のペースでいいんで頑張って下さい。
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f8d-aED9 [149.54.164.211])2017/04/29(土) 01:23:23.73ID:i9h3Ayv40
去年の3作は、夏に撮ってるっぽいが、散歩は冬に撮ってるようだ
うーん
復帰して新たに撮った可能性もなきにしもあらずか
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f93-J+xM [43.244.123.159])2017/04/29(土) 01:47:53.04ID:V2i1eYyW0
引退してさっさと嫁に行った方が良い

今ならまだ間に合うよ
0775名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp1f-OslO [126.245.196.64])2017/04/29(土) 02:18:18.92ID:LmwFPg3hp
またすずで射精したよ
0781名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bce-y6fU [218.33.182.103])2017/04/29(土) 13:50:23.94ID:gxhcEQpq0
1〜3作でこれでもかってぐらいSEXシーンは見れたので、今回のはある意味新鮮かなw
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb14-Mhv1 [106.166.95.219])2017/04/29(土) 22:39:26.59ID:Rj88K3IQ0
もったいないな
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-2CyC [175.108.165.91])2017/04/29(土) 22:52:18.02ID:6ceDDHmQ0
>>782
妹の学校が分かったらすずの偉業を伝えたいね

男子生徒もすずにお世話になっているから妹も鼻が高いし姉妹共演も夢じゃない
0788名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp1f-OslO [126.245.196.64])2017/04/30(日) 08:35:27.17ID:uODyekBtp
すずとSEXした男うらやましい
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-2CyC [175.108.165.91])2017/04/30(日) 15:29:38.46ID:slF1aL5C0
>>785
ごちゃごちゃうるせーなあ

文句ばっかたれてるな
0800名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-VI9z [61.205.2.147])2017/05/01(月) 00:20:38.27ID:sDt8KUeGM
オジサンじゃ全然物足りない感じだな
駄作
0801名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-8Ebu [182.249.241.19])2017/05/01(月) 01:24:48.24ID:jgLhPqZUa
>>796
新年会の写真みたいな感じじゃない?
0802名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp1f-OslO [126.247.134.222])2017/05/01(月) 03:08:38.87ID:ax+8bPXRp
次回作はあるのか?
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf7-m8j/ [180.33.141.198])2017/05/01(月) 08:01:45.96ID:Qxzp/gBt0
散歩は買う価値アリかしら?
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5d-Hj7B [203.168.81.114])2017/05/01(月) 22:36:33.50ID:uN0z/eou0
みんなキチガイは無視したほうがいいよ
こいつ多分真性だわ
もう何言っても頭おかしいコメントしか返ってこないから無視しようや
0813名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b12-yeZS [112.70.15.184])2017/05/02(火) 01:09:23.02ID:VucTUzl30
>>812
情報どこかな?
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-iIIQ [175.108.165.91])2017/05/02(火) 01:46:39.47ID:ea7XkYY60
>>810
お前関係者?うざいから失せろよ
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fce-Ahd3 [123.230.233.168])2017/05/02(火) 04:17:49.18ID:PTvNt2D70
   少年たちの就職先は、建設業、製造業、サービス業など広範囲にわたったが、必ずしも優遇されたわけでなかった。 当時、最先端企業と言われた化学繊維工場やトランジスタ製造工場な
ど大企業に採用された女子たちは、給与水準、勤務時間、寮生活など他の女子工員
同様の待遇が受けられたが、他方、家内商工業など零細企業に就職した少年たちは
、そこに住み込み、家族同様、勤務時間は不規則、残業手当は支給されず、休日は
不定期で、家事の手伝いもさせられるなど、勤め先の労働条件は千差万別だった。 
中でも、少年たちにとってよくなかった就職先は、雇用者が10人ほどの企業で、
そこでは、同僚から、「田舎者」 といじめにあい、離職率が高かったと言われている。
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bb6-LlRT [122.134.16.204])2017/05/02(火) 10:43:01.17ID:qXlCxs9P0
バイバイ
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b9e-NoUs [124.86.63.64])2017/05/02(火) 11:02:35.26ID:el+wwanj0
いつか完全ベスト出ると思うからパス
0826名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-Mhv1 [182.251.249.49])2017/05/02(火) 12:03:39.08ID:zX2b7Qzga
詐欺やないか!
これ。
復活してへんやん!詐欺やないか!!
0829名無しさん@ピンキー (スップ Sd7f-m8j/ [1.75.5.32])2017/05/02(火) 14:31:19.31ID:HCemxBB6d
>>818待望の初ベスト ってw
引退総集編の間違いだろうがwww
0832名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp1f-OslO [126.245.68.230])2017/05/02(火) 16:06:43.80ID:VbWi0kEGp
AV界にとって大損失
0833名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-8Ebu [182.249.241.10])2017/05/02(火) 16:11:06.83ID:kAKDYCJGa
残念だけど終了だな、こりゃ
ベスト版の裏ジャケ見る感じだと、くぱぁと散歩は入ってないのかな?
まぁその方がいいんだけど
0835名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-VI9z [61.205.90.204])2017/05/02(火) 18:56:49.77ID:9Fdbq7pIM
他社はスカウトに行かないのかなぁ?
0841名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:28:12.36
ベスト盤でモザ改悪
こりゃアカンなぁ・・・
せめて
「褐色少女の波乗りSEX!ルート134!」で締めてほしかった
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5d-Hj7B [203.168.81.114])2017/05/02(火) 23:41:20.06ID:+EKqpVrd0
結局蔵出しで当の本人は全く復帰も何もしてないのに踊らされてたファン達、実に滑稽
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb32-ilw/ [14.3.116.217])2017/05/02(火) 23:50:11.64ID:kywKyzSw0
2、3作目がBD無いんでベスト買おうかと思ったけど、
モザが最新ならダメだな。
これで終わりと思うと復帰とJKは駄作だけど貴重だ。
0846名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-26y1 [49.106.211.147])2017/05/03(水) 00:58:21.40ID:uXGXRXQPd
今来てビックリ。
ブルーレイでもリリース出来るくらい人気ある貴重な女優なのにもったいないな。
彼女がトップ女優にこれから昇りつめて行く姿をちょっと見たかった。
タレントは無理でもこっちの世界でナンバー1になって欲しかった。
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f93-J+xM [43.244.123.159])2017/05/03(水) 01:11:09.88ID:PKbwhV7V0
幼い顔立ちと超絶ボディの伝説を残して去るか
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f4c-aED9 [133.155.140.210])2017/05/03(水) 03:22:15.82ID:k6/wYk0v0
AVのこと詳しくないんだが、引退前に総集編みたいなの出ることあるのか?
総集編が出たらほぼ引退してる?
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf7-m8j/ [180.33.141.198])2017/05/03(水) 06:56:51.46ID:w1+nmkJm0
>>617性地巡礼なんか絶対に流行らすなよ!絶対にだ!
0853名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp1f-OslO [126.245.68.230])2017/05/03(水) 07:35:53.65ID:48pZ7hwXp
10年に1人レベルの逸材だった
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f93-J+xM [43.244.123.159])2017/05/03(水) 07:40:33.28ID:PKbwhV7V0
もう、そっとしておけ

それよっか仲村みうの方だ
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bdd-+12p [218.42.223.107])2017/05/03(水) 10:08:43.48ID:rHkzLfID0
上にもあるけど歯槽膿漏で血が混じったこってりしたピンクの唾を飲み干すシーン
えぐくてワロタ
1回目の白い唾と2回目の赤い唾の対比がいいね
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f5d-Hj7B [203.168.81.114])2017/05/03(水) 10:14:39.04ID:/OS9lmMG0
>>847
落ち着けよw
上に立ったなんて感じるってことは劣等感を感じてますって告白してるようなもんだぞw
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-s4o4 [175.108.165.91])2017/05/03(水) 10:18:42.35ID:X4rF1XLa0
>>854
早く失せろよ
0862名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7f-Mhv1 [1.75.213.153])2017/05/03(水) 15:35:46.57ID:TBCQgKD7d
いろんなこと言ってるけどもう復帰はあり得ないよ。
撮り溜めるだけ撮り溜めて本人さんはだいぶ前からこの業界にいないんだから
元々やる気もなかったってゆー話もアキバの店舗さんから聞いてたし
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f98-Mhv1 [219.112.138.192])2017/05/03(水) 18:25:37.83ID:V+GzuTwm0
>>863
あれだけのルックスとスタイルで契約金が低いわけがない。低かったとしたらスカウトが絡んでるだろ?
元々数本しか出たくなかったって意味のやる気
0867名無しさん@ピンキー (スフッ Sd7f-26y1 [49.106.211.147])2017/05/03(水) 22:51:23.02ID:uXGXRXQPd
確かに他の女優と違ってサンプル動画を見せないようにしたり画像の拡大も出来ない様にするくらいに
メーカーは長く活動してもらおうと身バレには細心の注意を払ってたみたいだから大事にしてたのは伝わる。
彼女の周りの心ないアホのせいでその苦労も台無しになったけど。
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fd0-+RwH [182.20.180.135])2017/05/04(木) 02:25:23.32ID:3vpSKo0D0
オークションでデビュー作買ったけどpcで再生できないや
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42c9-pIlU [149.54.186.45])2017/05/04(木) 21:35:50.83ID:VjfnoZ5y0
結局5本の契約だったのかな
後半の2本を1年後に発売した経過はよくわからんが
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42c9-pIlU [149.54.186.45])2017/05/04(木) 23:59:32.53ID:VjfnoZ5y0
復活2作だけで、もう総集編ってすこし変だわな
復帰してたらドンドンリリースするはず
つまり復帰してなくて蔵出しを出してただけという推測
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f25d-k6R0 [203.168.81.114])2017/05/05(金) 00:25:44.27ID:G7WNgfXl0
>>879
そんな既にみんなわかってること今さらドヤ顔で言われても
0881名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-kpMz [49.98.17.11])2017/05/05(金) 02:38:25.60ID:4ROxFEy4d
ドヤ街からやって来ました
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7293-fv9j [43.244.123.159])2017/05/05(金) 02:47:57.13ID:oNZOnRIA0
伝説の美少女となって殿堂いりやね
0884名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 13:51:42.86
>>858
歯槽膿漏で血が混じった唾出す男優って誰?吉村卓?

だからたかしょーにNG食らったままだし、あんな汚物男優使うから
他の新人もすぐ辞めちゃうんだよ・・・
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b26b-tVnI [123.222.125.4])2017/05/05(金) 16:17:22.11ID:z4Fp957K0
>>858
すずのリップじゃないの?
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2fc-pIlU [133.155.142.225])2017/05/06(土) 00:01:29.81ID:PpiHgCWN0
蔵出し作品を1年後に出すとか、サンプル映像ないとか
高千穂の場合、なにかトラブルがありそうだな
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7293-fv9j [43.244.123.159])2017/05/06(土) 00:03:56.04ID:jox9DIjV0
未成年前だったんだっけ?
それならば当然
0894名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-KUjl [182.251.249.48])2017/05/06(土) 03:11:27.80ID:3Z0GYS3Ea
後味が悪いな
メーカーが嘘ついてまで復活とかさ
0897名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-5W9H [126.152.80.7])2017/05/06(土) 11:03:03.47ID:zIr2QoS3p
おっさんのドロドロの唾気持ち悪い
これ歯周炎か歯槽膿漏で膿でドロドロになってるっぽい
しかも血入りとは吐き気がする
本当にメーカーは何考えてるんだ
0898名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-8cY0 [49.98.164.74])2017/05/06(土) 11:19:35.85ID:HPEJrL1id
うわぁ
おっさんの唾飲まされたのかよ
この女無理
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 27f7-hDtL [180.33.141.198])2017/05/06(土) 12:00:24.75ID:6O0Dyk/P0
>>898歯周病持ちオッサンの血膿入り唾液を飲んで欲情できる素晴らしい女だぞ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df82-PmL+ [118.21.157.250])2017/05/06(土) 13:14:17.64ID:kJk6hacc0
読んでるだけで吐き気がしてくる
やめてくれ
0905名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spf7-n5zg [126.245.68.230])2017/05/06(土) 17:49:35.42ID:DpTc1nN3p
すずちゃん帰ってこい
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6314-KUjl [106.166.95.219])2017/05/06(土) 21:29:05.00ID:8QZ859Fy0
せめて中出しくらいしてからやめて欲しかった
0910名無しさん@ピンキー (スップ Sd52-kpMz [49.97.98.147])2017/05/07(日) 08:55:15.63ID:+PhyQRThd
ケチャマンお掃除フェラ
0912 2017/05/07(日) 12:23:10.77
浄化は名目
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa0-PmL+ [118.111.192.128])2017/05/10(水) 17:48:39.71ID:1lnSioFO0
しかし、なぜにベスト盤だけサンプルあるのか?
よくわからん?NGなのでは
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3640-0Z35 [121.103.81.85])2017/05/10(水) 19:09:51.15ID:oYB1NbOl0
小沢とおるとべろちゅーしてほしかった
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2d7-hDtL [203.141.156.53])2017/05/10(水) 20:01:54.93ID:6PUwRV3W0
歯槽膿漏オヤジの唾液は、美味しいのかしら?
0939名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd9f-qQUR [1.75.229.62])2017/05/11(木) 06:57:18.97ID:YyUOVykYd
スカトロへの道
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-8ulf [113.151.121.108])2017/05/11(木) 08:01:11.12ID:zx0UNjD70
やっぱりノーマルなのが一番いいよ
飽きられると思ってるのかもしれないけど、そうでもないから
飽きるんだったらアイドルのグラビアなんて需要なくなっちまうことになるけど
そうじゃないし、マンガもドラマも似たよーなのばっかだけど、別に飽きないし
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f5d-8ulf [125.3.220.91])2017/05/11(木) 08:59:46.79ID:oyHLjwBj0
撮ってる側が飽きるんじゃないの
それか、自信がないから何か変化を付けなきゃって分けわからん小細工をしてる
この娘は体の線の美しさが圧倒的なんだから素直に全裸で押しまくればいいのに
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-5dxd [218.42.223.190])2017/05/11(木) 22:38:43.56ID:nIRAF9IZ0
中年男性しかも歯槽膿漏の膿&血入りの唾液飲み干すのがいじらしい
よく耐えたよ
0944名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp27-9Yxf [126.253.226.205])2017/05/11(木) 22:49:58.16ID:08dz2Jokp
完全復活して下さい
0954名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-BsCj [49.98.172.40])2017/05/12(金) 20:55:19.62ID:RZ94c/Htd
でも高倉健にしか見えない
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f7-D1b7 [180.33.141.198])2017/05/13(土) 11:13:32.36ID:SQS8/qbm0
>>958 三十路すぎたら、たいがい歯周病持ちになるから唾液が臭くなる
0964名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-2s1y [61.205.2.184])2017/05/13(土) 21:24:21.68ID:lOzW/IMBM
結局、全部駄作だったな
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f81-Y6YN [61.115.218.5])2017/05/13(土) 23:52:30.31ID:mrmEBb3k0
うん
色香が乏しいんだな。。
AV向きでないというか、、、そこで初めからの疑問の、なんでAVに?
というところへ戻る
0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-Tjb5 [218.42.223.33])2017/05/14(日) 02:04:05.82ID:Ecum/Hel0
儂もおっさんの血膿のどろどろ唾飲みたい
すずがうらやましい
0970名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp27-9Yxf [126.253.226.205])2017/05/14(日) 09:54:55.02ID:lbfFMCGEp
スタイルも込みでいいオンナ
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23f7-D1b7 [180.33.141.198])2017/05/14(日) 10:35:28.24ID:Q3Rkcq1g0
血混じりの唾液で固めた燕の巣は、通常のモノより高級品
歯槽膿漏男優マンセーー!
0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa67-dCnm [182.249.241.38])2017/05/14(日) 13:06:12.35ID:b/0qR/U5a
>>967
復帰後の作品のは入ってないから、デビューから3作の本番シーンは全部入ってるてことだよ
ノーカットてのは、過去作と同じ内容で短く編集したりしてないってことだろ
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a0-C9b9 [118.111.192.128])2017/05/15(月) 18:01:48.65ID:iKTQu4e00
復帰2作はあまりに駄作。。
高千穂すず熱を冷ますためのものとしか
思えない。
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13dd-Tjb5 [218.228.159.224])2017/05/15(月) 19:58:41.75ID:4FUoTZB00
タンツボキスマニアだけど量のインパクトがある唾飲ませはあるけど
質のインパクトとしてはこれが最高
血と膿が混じった唾飲みは初めて見た
0988名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp27-9Yxf [126.253.226.205])2017/05/16(火) 01:31:54.14ID:OwRam7GEp
すずの唾飲みたい
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f14-VKlN [175.108.165.91])2017/05/16(火) 12:12:54.94ID:0yjR0cVl0
>>991
次女をスカウトする時はアニメグッツで釣る事かな
サラと共演してほしいよ
卓に指マンされているのを交互に鑑賞してもらうのなんて、最高に勃起
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 1時間 40分 42秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況