桃瀬ゆり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 01:04:47.50ID:S3tqDpSo
つくった
0633名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 21:48:04.10ID:SGrWm+TW
かまちょ
0636名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 05:29:33.11ID:52Iibotf
今、ソープにいるな
リスカ跡がキモイわ
この女SM風俗のM嬢のほうが向いてるよ
0637名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 13:08:31.83ID:14+BMlgq
>>636
適当言ってんじゃねえよ
お前の存在自体がキモいと回りから思われてんのも自覚してるくせによw
0638名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 22:26:26.32ID:Z35Qqase
>>636
そもそもソープにいねーし
0641名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 14:17:42.11ID:kiNomW8Z
ゆりってこんなに背が高かったっけ?
160cmだったよな?
あとが小さいのか?
0644名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 19:54:06.77ID:Q7z9VDNZ
>いきなりですが、今日から名前を「桃咲ゆり菜」に変えました
>近々楽しみな事も控えてるので、のちのちご報告いたします
>これからの活動、一生懸命頑張るので今後ともよろしくお願いします


AV女優復帰だったら嬉しいけど
0646名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 21:52:24.28ID:9qVpcoMt
復活来たな
でも大洋図書でSM物って事は普通にAV復帰じゃなくて
やりたいものだけやるって感じなんかね
0647名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 22:00:43.83ID:xnokBcVr
AVはやらないけど、SMショーとかイベント、写真集くらいは続けるのかな?

名前変えたのは事務所変わったとか
0649名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 07:34:06.51ID:XNNZyzmo
AV復帰は嬉しいけどフリーじゃあまり仕事のオファー来なそうだなぁ
まぁ本人が希望してるSMアナルNTRとかマニアックな物主体なら需要ありそうだが
AVの規制でそのマニアックな作品自体が厳しくなってるからな…

好きな女優だからがんばって欲しいよ
0652名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 16:46:16.17ID:T9BV2Z02
>>651
トンクス!
百瀬の個スレあって思わず聞いてしまったw
別人でしたか
この人のタンツボ肉便器エロくて抜いたな
0654名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 14:55:06.32ID:uaVXGJmj
何でフリーなんだよ? どこ情報?
フリーでAVは無理だろ

モデル派遣業者とマネージメント契約しないと
0655名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 17:09:34.87ID:+RU9i1oV
>>654
フリーの女優は少数だが数年前から存在してる
一応単体でもやってた女優にTwitterで聞いてた
0656名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 04:16:17.69ID:1xbcYCu9
>>635
何者よそれ
0658名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 15:32:24.08ID:nxxONL+N
イイ!
0659名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 11:26:12.74ID:uJaDP5NB
oyc-239兄嫁中出し漬け調教 実家で同居中の兄夫婦。

これの一番最後で見つけた
やっぱかわいいな。演技パートの声がたまらん
0662名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 00:43:07.09ID:DOyzL6df
昔々いた桃瀬あんりっていうAV女優もSMの人だったなあ
俺の知る限り数作だけの出演本数だったけどSM店に勤める本物のM嬢
鞭で叩かれ悲鳴をあげる直後に何度も嬉しそうに笑うのが印象的だった
0663名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:52:12.32ID:nnUfVzpk
「うわさのボンビーガール」って検索すると
桃瀬ゆりそっくりの人がヒットするよ。
別人だと思うけど、マジでそっくり。
0664名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 16:04:28.35ID:M0Fzu9TH
>>663
検索したら、元メンバーと森泉ばかり

もっと詳しく表記してくれんとな
0665名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 21:14:09.66ID:nnUfVzpk
うわさのボンビーガールをGoogle検索して動画に
すれば見れますよ。
0667名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 23:30:41.74ID:tS8DupjH
噂のボンビーガール 咲 で画像検索すると出てくる
お金貯めて不動産買ってるって設定の人
0671名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 10:58:51.91ID:XzHf2sl8
ありがとうございました
0672名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 00:23:05.99ID:mXqUnBE2
AVを引退するだけ?
それとも、イベントとかSMとかも全部引退?
0673名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 16:59:47.23ID:uqMlNP1B
おげんきですか
0675名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 07:59:58.81ID:vGutJFCH
SMショーには復帰か
AVは売れなかったのかねぇ…
まぁSM凌辱物メインじゃ幅広いユーザー確保には繋がらないか
0677名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 10:00:47.29ID:4Y5BR2tc
美らかのん(久我かのん)なんかもそうだけど、特定の縛師に傾倒している様を延々とSNSで見せられbスら冷めるな

まあ桃瀬は、もう素人ですってスタンスなんだろうけど
0678名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 11:53:22.26ID:7f5l8juk
>指一本触れずに僕を発射へ追い込むお姉さんのエロい囁きとチラリズム その3
これ大好きw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況