椿織さとみ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大好きな彼氏に内緒でAV出たら、嫌なのに感じちゃう・・・・・・・! AV無理のローターでの反応見ても乳首やマンコが感じやすいのは間違いないね
あとはもっと淫乱になってセックスを楽しんでくれるようになれば言うことない
くれぐれも中村知恵みたいな素材の無駄にはならないで欲しい
いくら顔と体良くてもエロさが出てないと台無し >>355
感じまくってるけど我慢しているのがたまらんな
2絡み目の声我慢ハメ撮りがめちゃエロで4回抜いたわ
2作目はサンプル見たらイキまくってるからデビュー作の我慢顔は貴重だな 篠崎愛、似てるなぁ ってシーンとそうでもないシーンとがある
どっちにしても可愛い メーカーさん、プロダクションさん、最低100本撮るまで大事に扱って下さい 出演本数が多くなり過ぎても なんか白けてくるんだよなぁ AVの演技を体得してしまってね、例えば上原亜衣とか 澁谷も
てか、澁谷は鎖骨とか見えるしムチムチ感がなくて好きじゃなかったけど 水商売の女が「もうお店には来ないで」というのは、店でお金を使わず外で会いましょう
という意味らしいが、先日行きつけのピンサロでなじみの嬢からそう言われて
やっと俺にも女が出来たかと喜んだが、電話番号知らないの思いだした >>368
英語の偏差値80overの才女だしな。 俺らが求めてるのは体重80overのデブ女だよな。 久々にDVDコンプリートしたくなる逸材だわ。引退早そうだからとにかく出しまくって欲しい やっぱり年々デブ増えたわ ポチャで止まれるのも大変なんかも知れんけど かつお物産の「綺麗な顔して超淫乱〜」ってやつ動画買ってみたら個人的にすごくツボだったんですけど既存の女優さんですかね?
スレチと思いつつもこのスレであれば理解して下さる方がいるかと思いまして… >>379
かつお物産 素人系で検索
ああいうのは全部女優 2本観たけど、かつおいいよね
上はクレジット入ってないけど、河音くるみ
両方とも、序盤の尻丸出しの激ミニスカでいじりまくるとこだけで、射精してしまった
http://i.imgur.com/lShxLj5.jpg
http://i.imgur.com/wvUf1n0.jpg >>390
似てるなと思って見たけど別人だな。
欲しくなってデビュー作買っちゃったわ。これは大当たり。もろにタイプだわ。家から程近い所に売っていたわ。アダルトが沢山あったわ。二作目出たらそこで買おう。 ムチムチでエロかわいくて最高だわ。熟した女が好きなんだが、この子は惚れたわ。暫くお世話になります。 >>400と同じくブスの顔見ずにバックでズコバコしながらさとみちゃんのAV鑑賞してなら15分でいける >>396
さとみではもう20回以上抜いてる。
毎日超気持ちいいけど精子からっからですわ。
でもやめられない。 >>403
それだけ抜いたら円盤の元は完全に取ってるな♪
さとみちゃんもいっぱいシコシコしてくれて喜んでるで バックで突かれてる時の切ない表情がアップになる所が好き そりゃあ生活する為にタイプじゃない男と絡むんだから切なくもなるだろ AV嬢なんて突かれて声出してても頭の中は別の事考えてるよ 夫婦もそうだろ
付き合ってラブラブのときだろ女が脳内で他のことを考えてないのは 昔は乳首触っただけで体をよじらせ喘いでたのに今は無反応
クンニしようとしたら疲れてるから挿れて出すだでいいよって言われた >>413
さとみ「今日も私でいっぱい出してください」 >>403
俺も毎日のように見てるわwなにしろ体がドンピシャすぎる。歴代女優でも最強クラスだわ
痩せない限りDVDフルコンプしますわ 精子出しすぎてチンチン痛くなってきた。
病院行ってきます。 3作目の情報まだー?
早く見たい、まだ2作目も発売まだだけど この子の場合は色白のあの体形が好みなら何してても抜けると思う
ついでに顔も好きならもう言うことなしの最高のオカズだろう 桃園玲奈と同じような流れで作品が来てるけどここで引退はやめてくれよ あれに似てる
名前忘れたけど
日テレの女子アナ
動画だと違うのかな? 新作も速攻でパンティ付き予約した
ここにリンク貼った人GJ >>428
でも桃園はジャケと動画の落差が結構あったよな >>426>>432
こんなかわいい乳メイドがセックスするとこ見れるとか最高だな
しっかしメイド衣装似合いすぎ いつからかローションプレイ苦手になっちゃった。。。 月80万で愛人になってくれないかな。
生理中以外はセックスしまくるわ。 >>441
金持ってるな。
そんなに金あるなら普通にセフレ作れそうじゃん。 三本目は速攻キャンセル待ちになったな。売れてきたのかな ローション邪魔じゃね 全部メイド服っつうのもなぁ ま見るけどw
この子はデビュー作の最初の絡みみたく、
そのまんま素材の良さ、全裸をさらけだすのが一番と個人的には思う 俺的には、もうちょっと太って欲しいな
お腹回りに、もっと肉が欲しい 同意
今のままキープしてもらいたいよな
痩せたら確実に魅力がなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています