【稼いだので】初美沙希 Part10【引退】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:04:37.33ID:f/ueGY93
Qなぜももクロが好きか
A時期的にももクロを利用して人気を得ることができた(成瀬心美のハロオタパクリらしい)
続いて地方進出のため妹ユニットのしゃちほこにも手を出した
Qなぜプロレスが好きか
Aプヲタ(プ女子)ブームに乗れ、たまたまメディアに出れたから
Qなぜマー君が好きか
A出身地の楽天に所属してて、しかもモモノフだったので野球しらなくても自分の宣伝材料になったから
0003名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 11:23:01.41ID:6Yi1yCwx
>>2
Qなぜデビュー時のしずくから初美沙希に変えたのか
A年齢的にロリキャラにムリがあり、また容姿的な理由で売れてなかったためお姉さんキャラに顔面改造のうえ名前も変えた
マークス移籍後もしずくでDVDを多数出しており、よくある事務所説は表向き
Q人気女優らしかったのに、なぜマスカッツ入りできなかったか
Aテンプレ以上の話ができない、メディア出演が続かなかったのはこのため
Qなぜスカパー!4冠になれたのか
Aこれに絞って3年間事務所が斡旋していた、作品の選出根拠も受賞根拠もないマイナーな賞で他に積極的に賞取りする人もいなかった
Q改造は顔だけか
A一時期胸が不自然だった
Qなぜ人気女優というわりには知られてなかったのか
A上原亜衣や有村千佳よりずっと格下、肝心のAV作品が大したことないから当然
そのためスカパー!4冠を全面におしてレジェンド女優のフリをしていた
0004名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 17:30:02.87ID:1twGY6jw
揚げ
0005名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 22:20:55.84ID:WT2g1LRZ
【h.m.p】初美沙希引退カウントダウンイベントin東京ラスト

2017年4月15日(土) 12:00〜エムズ秋葉原店
17:00〜ラムタラメディアワールドアキバ店

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:『引退 初美沙希』(2017年4月7日発売)
発売日1週間経過していますので不要でも買取価格は大幅に下がってます
・2枚目以降:2,800円以上のh.m.p全作品(ほとんど4000円の作品しかありません)
いずれも割引対象外(定価購入のみ)

参加特典
●イベント内容:サイン・握手・生写真・グループ撮影
●イベント特典
・1枚購入…サイン+握手+生写真+グループ撮影
・2枚購入…上記+2ショット1枚
・3枚購入…上記+個人撮影(30秒)+2ショットもう1枚
※携帯電話・スマートフォンでの撮影も可

【2店舗参加特典】
2L判特製生写真+粗品をプレゼント!
さらに!!
2部とも3枚ご購入参加いただくと、2分間のフリータイムをプレゼント!
総額26000円程度(税込)です!

【ご注意】
※当日の状況によりイベント内容に一部変更の可能性がございます。
※撮影を希望されるお客様は、必ずカメラをご持参下さい。
※イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない
可能性がございますので、予めご了承お願い致します。
※動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※撮影タイム以外の撮影は禁止とさせて頂きます。
※撮影時の女優へのボディタッチは禁止となっております。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7550
0006名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 23:58:59.19ID:bWQnk7Wi
同じDVDを26000円分複数枚買いして2分だけフリータイムってAKBの握手会より高い!こいつ何様なの
0007名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 06:57:46.09ID:uOCiSjbg
引退が寂しいからって叩いてる奴ら笑える
素直に寂しいと言えばよいのに
0008名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 07:27:40.97ID:9g59QpKf
AKB握手会の倍以上価格だよ〜
これが初美沙希のいう正規価格なら最後のイベントを転売屋から買った方がよっぽど安かったんじゃないの笑
0009名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:24:08.36ID:/ljVijkP
>>7
別にAV系イベントの異常価格は初美に限った話ではない
引退後に轍を踏まないようにとオタへの警告とお前の金銭感覚は引退したら通用しないと初美本人への警告がされてるだけにみえる
0010名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:30:08.77ID:hZVJ7sXn
なんだよこのスレタイは

相変わらず【】を使ってスレを立てる自演野郎はセンスがないなw
0011名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 08:56:11.32ID:RRnqelbA
イベントでなければ既に全品半額で叩き売りされてるらしいな
引退後は有村と同じく作品販売も止めて完全に消えるパターンだろう
0012名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 09:30:17.32ID:UgKTxBCf
それでいいんだよ。引退したら消えてくれ。引退してもチヤホヤされたいがためにダラダラTwitterやってるやつは未練がましくて見ていて痛いわ。上原や有村はそこんところ潔くていいわ。
0013名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 10:12:12.14ID:rDuPBnCo
正直、引退して女優さんは平穏な生活をして欲しいからな。
業界もあんま遺恨を作るような真似はして欲しくないよね。
0014名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 14:12:34.03ID:9J7fbCro
寄生獣でのロウソクを胸にかけられ「あつい!あつい!」と訴えながらのロウソクFUCKが最高に抜けた
0016名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 21:15:48.17ID:8Zg8KgGc
虚しいキモオタによる中傷スレか
削除申請でも入れとくか
0019sage2017/04/07(金) 22:35:32.66ID:+lae9yNT
>>18
AV買って私なりのけじめとかなんだよ!
頭おかしいのかwww
0020名無しさん@ピンキー2017/04/07(金) 22:36:04.04ID:KwmLqwvm
>>7だけど
価格云々の件じゃなくて
>>2>>3あたりのことに対して言ってるよ
ここまで詳しいのは元ファンのアンチなんだろうな
ああかわいそう
0021sage2017/04/07(金) 23:36:24.56ID:Qw3r6Gqh
>>20
だいたいてつじんだから大丈夫
0022名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 02:43:56.00ID:gN7lr0S2
なにこの妬みの塊みたいな酷いスレ
頭おかしいヤツが立てたの?
昔の成瀬でもあったよなこういうの
0024名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:19:27.22ID:J6y/E78N
おまえがな
0025名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 07:29:34.42ID:saOQ5LUq
朗報
2や3は間違ってない
0028名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:23:32.15ID:5g8/lHz+
もうすぐ消える女優の生い立ちとかどうでもいい
今半額セールで買うと半年後ヤフオクでどのくらいで売れる?
0029sage2017/04/08(土) 08:27:21.65ID:U0uuh7ff
おまえだよ
0030名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:47:19.76ID:J6y/E78N
帰国後急に自己擁護書き込み増えたな笑
今からふじみ野かい(爆
0031名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 08:58:22.61ID:wuFJELrE
>>30
やたら詳しいなおまえ。キモくて必死なのはいいが(爆 ってダサい。

というか名前が挙がっている人間かどうかは知らんが前スレ後半から特定の人間による自演スレになってしまっているのだが、どう始末するのだろうか?特にこのスレ何。
0032名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 09:07:01.72ID:wuFJELrE
残念ながら書いてるのはオレだ。
というか、AV女優の行動すべて把握して先も予想するアンチとかなかなか末期に怖いぜ。
0033名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:31:02.23ID:1a6r3luU
残念ながら書いてるのはオレだ。(キリッ

暇なアンチって惨めだね
0035名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 12:57:47.66ID:RL0HNJUk
DMMというか全部消えるんじゃない
今ですらレンタル店向けに出してないくらいなのに引退後もリスク無視でばらまくなんて有り得ない
0036名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 18:18:38.03ID:Jcm5AEQ+
アナルイヤだったんだな

それを知ってアナルボロボロにされるの見ると興奮しますわ
0039sage2017/04/08(土) 23:49:58.81ID:qxrMuADf
どのへんが?
0043名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 14:15:54.71ID:Hy7xxeOu
田中マーのストーカー気持ち悪いわ
何が目的なのかわからないけど
0044sage2017/04/09(日) 15:12:05.07ID:+ovlXt5Y
>>43
中邑真輔と同じでただのファンなだけだろ?
妬みで深読みするおまえも気持ち悪いわ
0045sage2017/04/09(日) 18:56:49.97ID:dG8zGJEJ
もうすぐ両国へ行きましたってつぶやきするでしょう
ってのがネットストーカー?
新日本プロレスの予定だけ見たけど
0048名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 22:19:28.39ID:Hy7xxeOu
>>44
twitterでストーカー相手にあからさまなアピールしてるやん
0049sage2017/04/09(日) 23:09:10.80ID:c4CF0HHX
>>48
それ日本語?
0050名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:19:17.50ID:Gfi9M/Nz
バカすぎるから叩かれてんだろ
ネトア()時代に無臭まん晒して夢だったAVやるのに一ヶ月も家族説得までした奴がこんなに早く引退だからな
寧ろ擁護してる俺カッケー君が色々イタ杉
0052sage2017/04/09(日) 23:22:00.92ID:c4CF0HHX
>>50
7年で引退って早いの?
ところできみはどうしてそんなに必死なの?
0053sage2017/04/09(日) 23:27:07.19ID:c4CF0HHX
>>51
それな
0054名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 23:55:51.72ID:r7ENWGLZ
前スレから同じこと何巡も繰り返し言い続けて叩いてんのはなんなんだ一体
0055sage2017/04/10(月) 00:00:43.38ID:2AUt1brs
>>54
暇人
俺もだけど
0058名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 08:47:24.42ID:wBL9k6Ar
ネットアイドル(自称)の頃に晒したまんこ画像ってどっかに残ってないの?
0059名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 09:50:56.48ID:uwhuJNGF
>>58
それこそ犯罪だからなぁ
ネット上にはどこにも残ってないでしょ?
あったら即逮捕だしね
0060名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:35:14.97ID:Z2WuawHh
>>50
詳しすぎ
それだけ好きだったのはわかるけど
なにがそんなに寂しいの?
0061sage2017/04/10(月) 22:06:57.69ID:ZjQY75DA
>>60
初美沙希から知ったニワカはTwitterの全書込みを褒め称えてるだけでいいから
0062名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:32:44.61ID:L8mLqDVL
>>61
もう辞める女優に必死になってかわいそう
知識のマウンティングも痛々しいし引退するから覚えたのも無駄になるね
かけた時間もお金も無駄になったね
おめでとう
0064名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:22:02.56ID:3BpPB8td
おまえなに初美沙希に恨みでもあるようなその必死な叩き
0065名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 00:53:35.82ID:3BpPB8td
前スレから恨みでもあるようなやつがすごい一生懸命叩き続けてるように見えるのだが
0066名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 06:50:44.41ID:SMeYlTmZ
【h.m.p】初美沙希 東京ラストイベント 4月15日(土曜日)開催決定!

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:「引退 初美沙希」(2017.4.7発売)
・2枚目以降:h.m.p作品すべて(2,800円以上)
参加特典
【イベント詳細1店舗目:12時〜エムズ秋葉原店】
●イベント特典(衣装:私服)
・1枚購入特典:握手、生写真、サイン、グループ撮影
・2枚購入特典:1枚購入特典+2ショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+個人撮影タイム(30秒)+2ショット1枚追加
※サインは私物もしくは色紙、生写真のいずれか1点になります。
※「ぽ帳PRO」の配布を行いますので、ご希望の方はお声がけください。
※サインタイムですが、スタッフの判断により制限時間をもうけさせていただく場合があります。
※撮影はスマートフォン、携帯電話のカメラ機能でも可になります。
※動画での撮影、女優へのボディータッチは禁止行為になります。
【イベント詳細2店舗目:17時30分〜ラムタラメディアワールドアキバ店】
●イベント特典(衣装:ドレス)
・1枚購入特典:握手、生写真、サイン、グループ撮影
・2枚購入特典:1枚購入特典+2ショット1枚
・3枚購入特典:2枚購入特典+個人撮影タイム(30秒)+2ショット1枚追加
※サインは私物もしくは色紙、生写真のいずれか1点になります。
※「ぽ帳PRO」の配布を行いますので、ご希望の方はお声がけください。
※サインタイムですが、スタッフの判断により制限時間をもうけさせていただく場合があります。
※撮影はスマートフォン、携帯電話のカメラ機能でも可になります。
※動画での撮影、女優へのボディータッチは禁止行為になります。
【2店舗参加特典】
2L判特製生写真+粗品をプレゼント!
さらに!!
2部とも3枚ご購入参加いただくと、2分間のフリータイムをプレゼント!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7550
0067sage2017/04/11(火) 07:57:22.13ID:NAPnguk3
【h.m.p】初美沙希引退カウントダウンイベントin東京ラスト

2017年4月15日(土) 12:00〜エムズ秋葉原店
17:00〜ラムタラメディアワールドアキバ店

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:『引退 初美沙希』(2017年4月7日発売)
発売日1週間経過していますので不要でも買取価格は大幅に下がってます
・2枚目以降:2,800円以上のh.m.p全作品(ほとんど4000円の作品しかありません)
いずれも割引対象外(定価購入のみ)

参加特典
●イベント内容:サイン・握手・生写真・グループ撮影
●イベント特典
・1枚購入…サイン+握手+生写真+グループ撮影
・2枚購入…上記+2ショット1枚
・3枚購入…上記+個人撮影(30秒)+2ショットもう1枚
※携帯電話・スマートフォンでの撮影も可

【2店舗参加特典】
2L判特製生写真+粗品をプレゼント!
さらに!!
2部とも3枚ご購入参加いただくと、2分間のフリータイムをプレゼント!
総額26000円程度(税込)です!

【ご注意】
※当日の状況によりイベント内容に一部変更の可能性がございます。
※撮影を希望されるお客様は、必ずカメラをご持参下さい。
※イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない
可能性がございますので、予めご了承お願い致します。
※動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※撮影タイム以外の撮影は禁止とさせて頂きます。
※撮影時の女優へのボディタッチは禁止となっております。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7550
0068sage2017/04/11(火) 08:12:47.74ID:NAPnguk3
【h.m.p】初美沙希引退カウントダウンイベントin大阪

2017年4月22日(土) 13:00〜買い取りまっくす日本橋店

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:『引退 初美沙希』(2017年4月7日発売)
発売日1週間経過していますので不要でも買取価格は大幅に下がってます
・2枚目以降:2,800円以上のh.m.p全作品(ほとんど4,298円の作品しかありません、3枚購入される方は総額13,000円をご用意ください)
いずれも割引対象外(定価購入のみ)

参加特典
●イベント内容:サイン・握手・生写真・グループ撮影
●イベント特典
・1枚購入…サイン+握手+生写真+グループ撮影(スーツ)
・2枚購入…上記+個人撮影+2ショット1枚(スーツ)
・3枚購入…上記+個人撮影+2ショット(水着)
※携帯電話・スマートフォンでの撮影も可
※個人撮影は30秒程度です

【ご注意】
※当日の状況によりイベント内容に一部変更の可能性がございます。
※撮影を希望されるお客様は、必ずカメラをご持参下さい。
※イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない
可能性がございますので、予めご了承お願い致します。
※動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※撮影タイム以外の撮影は禁止とさせて頂きます。
※撮影時の女優へのボディタッチは禁止となっております。

http://www.hmp.jp/portal/event/event_detail.php?id=881
0069sage2017/04/11(火) 08:39:57.40ID:NAPnguk3
【h.m.p】初美沙希引退カウントダウンイベントin大阪

2017年4月23日(日) 12:00〜FAN FUN BOOKS

参加条件
●イベント参加対象商品(下記の商品を購入された方が参加できます。):
・1枚目:『引退 初美沙希』(2017年4月7日発売)
発売日1週間経過していますので不要でも買取価格は大幅に下がってます
・2枚目以降:2,800円以上のh.m.p全作品(ほとんど4,298円の作品しかありません、3枚購入される方は総額13,000円をご用意ください)
いずれも割引対象外(定価購入のみ)

・「引退 初美沙希」プレミアムBOX(HMPD10029A)購入特典(5名限定!無くなり次第終了!)21,384円
…上記とは別に「初美沙希と2人でまったりフリータイム」(トーク、撮影、2ショット、追加サイン。時間は当日発表させて頂きます。)
※22日の買い取りまっくすイベント終了前からお並びいただければ購入できるかもしれません
※通常イベントの後になる場合があります、お帰りの新幹線には余裕を持ってください

参加特典
●イベント内容:サイン・握手・生写真・グループ撮影
●イベント特典
・1枚購入…サイン+握手+生写真+グループ撮影(ドレス)
・2枚購入…上記+個人撮影+2ショット1枚(ドレス)
・3枚購入…上記+個人撮影+2ショット(水着)
※携帯電話・スマートフォンでの撮影も可
※個人撮影は30秒程度です
※当日は多数来店いただく可能性が高いため3枚目特典は夜までお待ちいただくかもしれません
【前日22日開催イベントとの連動2店舗参加特典!】おっぱいチェキプレゼント!(事前撮影チェキ)

【ご注意】
※当日の状況によりイベント内容に一部変更の可能性がございます。
※撮影を希望されるお客様は、必ずカメラをご持参下さい。
※イベント開始時間に遅れて参加された場合、全ての特典を受けられない
可能性がございますので、予めご了承お願い致します。
※動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※撮影タイム以外の撮影は禁止とさせて頂きます。
※撮影時の女優へのボディタッチは禁止となっております。

http://www.hmp.jp/portal/event/event_detail.php?id=881
0070sage2017/04/11(火) 08:51:57.15ID:NAPnguk3
各イベントとも初美沙希と直接接する時間は数分です
他の時間は現役女優のDVD購入やグッズ購入などに充ててください
お金をたくさん御用意いただくと、それだけお楽しみいただけます
0071名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 10:13:46.76ID:2beFHXAC
引退が近くなって本音が出た途端に叩きに入るとか草不可避
0072名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 11:40:05.37ID:jIVNEPne
引退で報われないとか悟ったオタは金返せとか思ってんだろうなー
ファンを蔑ろにとか言ってるけど蔑ろも糞もおまえの払ったその金それAVのDVD代金な
AV女優に何か他のこと求めすぎ
0074名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 12:08:48.11ID:8nc8NbpG
まあこの娘も引退したらDMMやAmazonから
作品削除しまくってヲタが怒りくるうとかってオチやろな
0077名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 22:24:36.74ID:6S1Y71RR
寂しいのはわかるけど、それで叩くしかできないところが憐れ
熱意を出せるのがAV女優叩きとか惨めすぎるだろw
0081名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:40:58.50ID:LtP/BwzN
きみが相手にされないまま引退されて寂しすぎて辛いのはいいけど、事実無根の中傷はここのガイドラインに違反してるし、あんまり度が過ぎると犯罪で捕まるわよ。
0082名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 16:33:46.86ID:/LO3cgiD
てつじんの今のアカウント知らなかったから見てみたら ずっとネチネチ言ってるのね
なんか永遠と言い続けてるのあれ完全な病気だわー
まるで自分が被害にあった過去みたいに書いてるけど おまえ加害者ね
ここに叩き書いてる人と人格が似てる気がするなー
0084名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 07:46:30.21ID:5Tq0iqSQ
>>83
>>82
0085名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 09:50:59.64ID:54xQYfR0
キサマさえ現れなかったらそれだけで平和だったのに。
キサマが納得できるか否かなんてどうでもいいから、暴走して人に迷惑かけるのやめてくれない?
「もうどうでもいい」とか「忘れたい」とか何ヵ月も逆のこと言い続けて、わざわざ話引っ張って何ヵ月もネチネチやってるの、それキモい粘着の病気だよ。
0087名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:12:14.25ID:Xgu4OeIT
イベントに行けないもしくは出禁になった貧しい粘着ファンからの妬みによる長きに渡る嫌がらせな!
特に商品買えば自分はその女優の客だと思い込んでるヤツ。
おまえの払ったその金、それはただその商品の代金でね、そんなはした金でAV女優からの見返りがもらえるなんて、そんな甘い話はないよ。
自分は恵まれないと勘違いしてるみたいだけど、嫌がらせするから出禁になったんじゃないの?
0088名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:27:08.02ID:REre8qVH
イベント行ったことないんだけど
出禁になるってどういうこと?
ひどいことをしたの?
何をすれば出禁になれるの???
0089名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:48:04.37ID:RKb2sqdU
禁則事項に引っかかるとかそんなんじゃない?
手荷物検査とか撮影タイム以外の撮影とか非人道的なことやっちゃったとか
0090名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 11:58:53.75ID:BFY2jLJ9
ツイッターでの暴言や説教そして粘着さらには2ちゃんへの頻繁な中傷の書き込み
垢変えて何度も女優をフォローするも毎度即ブロック
ブロック対応や出禁処置は本人がやってるのか事務所がやってるのかは定かではないが、どちらにせよストーカー気質の迷惑者で関係する人間から多く嫌われているという事実は容易に推測できる
0094名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 18:26:51.55ID:TDk2+96q
ひたすら文句言いながら嫌味言いながら関わりたくないとかさらには忘れたいとかとか言いながら結局写真集買ってる気持ち悪さたるや
0095名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 10:13:23.92ID:fI5NlKeR
ありがとう
お疲れ様
これからも幸せに生きてね

と言えないのがおまえらのクソオタとしての最高の資質
0097名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:09:36.43ID:z95J1NPF
そりゃあ嫌々やってましたなんて公言すりゃ過疎っぷりも進むよね
0099名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 00:30:09.21ID:/lW5Bnk3
急いで走ってたら、交差点でパンを咥えたさきっぽとぶつかって、倒れ込んだ拍子に挿入する夢を見るために
寝ます。
0100名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 03:01:11.71ID:o8lsDvOk
>>97
そんなことどこで言ったの?
この子は好き自分で応募してでデビューした組だと思ってたけど。
0102名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 04:09:22.67ID:Xw95e3hx
色々なプレイがある中で顔射とゴックンはそんな好きな方じゃなかった、みたいなコメントは見たような気がする
0104名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:45:10.63ID:cLWV9gAw
>>103
以下そのソースより

― むしろ天下のキム〇ク様に緊張しないさきっぽの方が珍しいですよ!じゃあ次は思い出に残っているAVってありますか?一番キツかった作品とか。

キツかったのはDANDYさんのロサンゼルスに行って黒人さんとヤる作品
(「『女なら一度はセックスで失神してみたい!』世界最大級のメガチ○ポスター大集結 !ハードすぎる異人種中出しセックスに初美沙希が挑む!!」)
ですかねぇ。向こうの人のオチンチンが本当にデカいんですよ。

― いまその作品のジャケットを見てますけど、笑っちゃうくらいデカ過ぎですよね(笑)。さきっぽの顔の長さよりも大きいですよ。

もうアソコが破裂するんじゃないかってくらいでしたね。しかもその黒人さんがローションが嫌いで、ツバをチンチンにペッとして挿れて来ましたから(笑)

― ワイルド過ぎますね(笑)
0105名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:47:49.74ID:cLWV9gAw
とにかく痛くて、日本人女性は構造的に黒人さんのチンコは無理だと思いました。

― じゃあこの作品はガチなんですね。そう言われると余計に観たくなりました。

出来れば観ないで欲しいくらいですよ(笑)

― もし彼氏がこの黒人くらいチンコがデカかったらどうします?

絶対に別れます。(キッパリ)

― 即答でしたね(笑)
0106名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:49:39.21ID:cLWV9gAw
― さきっぽってゴックンした後に汁男優に
「たくさん溜めて来てくれてありがとう♥」
とか優しく声をかけてあげてますが、本当にザーメンを溜めて来られて嬉しいんですか?

うふふ、それは嬉しいですね。いっぱい出してくれたら
『私の為に溜めて来てくれたんだなぁ』
って思うし、作品を観ている人達もたくさん精子が出た方がいいじゃないですか。

― 観る側の気持ちも考えてくださっているんですね!正直な話、ゴックンって好きですか?

嫌いじゃないけど、大量ゴックンは実は苦手でしたね。

― 何発以上ゴックンするのがキツかったですか?

飲む量は多くても大丈夫なんですけど、クチの中に何発も溜める『溜め飲み』が苦手なんですよ。
これはザーメンだけでなく、全ての飲み物に関してですけど。

― 確かに日常生活でクチの中に大量に水分を溜めて一気に飲み込むなんてことしないですよね(笑)

そうなんですよ。1発1発飲んでいくのはOKだけど、ずっとクチに溜めてたら途中で「オエッ」ってなっちゃうんです。
心の中では『早く飲ませてよ!』って(笑)
0107名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:50:36.18ID:cLWV9gAw
― さきっぽの人生初ゴックンっていつなんですか?

プライベートではやらなかったので、おそらく『しずく』時代の作品で人生初ゴックンしたと思います。
しかも『初ゴックン解禁』とか何も謳われずに普通に飲んじゃってました。

― そうなんですか!なんとしてもさきっぽの人生初ゴックン作品を探し出したいですねぇ。
初ゴックンした時に違和感なかったですか?

ちょっと『なんだこれ?』くらいの感じだったと思います。でもそんなに嫌では無かったですね。


― ゴックンは好きでも嫌いでもない感じですか?

そうですね。どちらかと言うと、そんなに好きじゃないです。

― そうなんですか…(しょんぼり)

東風さん、なんか落ち込んでません?

― 『相手を限りなく愛しての幸福があふれだすSEX』(h.m.p)
の中でさきっぽが彼氏に対して恥ずかしそうに「引かないでね。私、精子が飲みたいの…」とゴックン好きをカミングアウトするシーンが最高に好きだったんですよ。
実際のさきっぽもゴックン好きで、付き合った彼氏にこんなこと言うのかなぁ…とか思ったりして。

「精子飲みたいの」ですか?う〜〜〜ん、たぶんプライベートでは言わないですね(笑)
0108名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:51:51.78ID:uApj4p9g
インタビュアーのオッサンがキモいんだよなぁ。
吉田豪が上品な紳士に見えるレベル
0110名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:53:38.35ID:cLWV9gAw
>>103
初美沙希はえらいね。
これって大変だった撮影の裏話をしているだけで、むしろAVの仕事を身体張って頑張ってたんだと普通に感心するが。
俺としては大量ごっくんや黒人セックスが大好きな女もどうかと思うし。
別にAVを嫌々やっていたなどという記載はどこにもないけど、叩き君は叩きネタ探しに必死なんだね。
0111名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:54:22.18ID:wJPezcpA
キモいおっさんのキモい感想に誘導尋問してるだけで
インタビューとはとても言えないクソ記事だよこれ
0112名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 13:24:56.59ID:m7bQn3H4
この記事読んでさきっぽが普通の女子に近い感覚なんだなあってわかってより好きになったよ
サンキュー103
0113名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:55:09.05ID:231+HNqW
この子黒人と絡むのにキモメンとは絡まないよね
キモメンNGだったのか?
0117名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 09:41:25.16ID:zCvDXv4H
キモメンがNGなのかどうかは知らんが、あんなスカトロみたいな作品は出なくてよい。見てるこっちが不快になる。
0119名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:01:35.69ID:zqmOQpat
キモメン無理とかいってる奴ってなんなん?w
男なんて40過ぎればみんなキモメン扱いだぞ
それに入れ墨入れたアウトロークズゴミ野郎よりはキモメンのが100倍マシだろ
キモメン無理とかいってる奴は反社会的アウトローなんだろうな
0122名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 03:31:57.29ID:zqmOQpat
>>120
ハングレアウトロー乙
頼むからさっさと死んでくれ
0127名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 14:09:14.77ID:fZmem8Ye
【独占動画コメントあり!】
AV卒業間近!! 初美沙希ちゃんの生メッセージを心に刻め!
さきっぽがAV人生を振り返る「トイズハートプレゼンツ『ハートの部屋(仮)』」レポート!!

http://dxbeppin-r.com/archives/40047
0129名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 08:59:40.79ID:qoHam1wM
てつじんの両極端な毎日日替わりの発言が酷い
あれは完全に病気の人の兆候で怖い
0131名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 15:25:13.47ID:KIfTtP6h
普通に好きだけどな

なんでアンチがそれぞれにいるの? わけわからない
AVって競争にならないだろ 俺がたとえば今井メロファンになれって言われても無理だし
今井メロが悪いわけではなく、好みに合わないだけで逆もいるだろうし

普通にそれぞれのファンのAV女優を応援すればいいだけでは?

ただえさえ活動期間が 短いと言うのにな
0134名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 23:42:24.36ID:m9jbJsj7
早うザーメン風呂作品たのむわ
0135名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 01:36:35.89ID:fzTCYHlZ
>>126
さきっぽが英語喋れるとも思わないし
邪道と一緒だろうね
0136名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 03:28:20.41ID:Mu31hj4V
毎回誰とアメリカに行ってるのかは、少し気になってた。1人なのか誰かと一緒なのかよく分からない書き方してるから。1人じゃツアーなしであんなにあちこち観光出来ないよね。
0138名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:52:28.43ID:NCZd2UcJ
元井なんちゃらとも普通に会えてるところを見ると
まぁプロレス関係者なんだろうね

プロレス関係の番組も出てたし、ただのプヲタというよりはもう繋がりまくりだよね、ズブズブ
0141名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 23:06:23.16ID:YwF/P6RK
デラべっぴんR‏
@dxbeppin_GOT

ひびやん「さきっぽは勘がいいから、
共演した時もわたしのやりたい事をテレパシーみたいに先読みしてくれる。
『よーし、指入れちゃうぞ❤️』って思ったら、
何も言わないのに脚を開いてくれるんです」
湊さんモグモグ
#さきっぽ引退hmp卒業式
#サンキューさきっぽ

https://twitter.com/dxbeppin_GOT/status/858302624449273856
0142名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 01:25:06.75ID:6PguBINx
このスレは終了しました
このスレは終了しました
このスレは終了しました
0143名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 19:42:34.35ID:uro9ioFb
このスレは再開しました
0145名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 11:37:29.15ID:eoGBjHaY
このスレは再度再開しました
0149名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 00:29:24.86ID:sD1MT+xp
再開〜
0152名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:27:07.57ID:MNYuykw+
【初美沙希引退イベント詳細速報レポート!】
「本当にありがとうございました! みなさんのことが大好きです!」
初美沙希涙の引退メッセージを全文掲載!
多くのファン、AV女優、関係者に見送られながら別れのテンカウントゴングで完全燃焼!

http://dxbeppin-r.com/archives/40504
0153名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 09:34:30.17ID:8Cb4e+Ud
さきっぽの知名度にして、スレッドはPart10か
万事に控えめなさきっぽらしさが出てるように
0154名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:46:37.01ID:x+EuT6RU
初見詐欺という物語はここでおしまいにします!別の匿名掲示板へ!
罵倒してくださった皆さん、ニートの仲間、2ちゃんで関わってくれた沢山の方々、みんなが忘れられない仲間です(*^^*)
これからは仲間のみんなの老後を応援してます!みんなダンボールハウスでね♪♪
本当にありがとう!!

じゃぁ、バイバイ☆
0156名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:21:58.18ID:mrr1flhy
ガキに限ったことでもないよ
ここで頻繁に叩きを書いてる愛知県在住のプロレスヲタは妻子持ちで中学生の子供がいるようだ
そんないい年こいた大人が粘着するくらいだからもう世も末だよ
0157名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 17:01:52.97ID:XQqtpkMd
スカパーアダルトの賞ってやっぱ糞だな
初美が何年も連続でノミネートされたり、殆ど新作AV出してなくて2chスレが落ちてる栗林がノミネートされたり
0158名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 21:02:01.86ID:O+sHxHUP
スカパー4冠とかいったって売上主体の去年のAVOPENじゃ大惨敗だったしな
0160名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 08:31:06.32ID:cK9GerXF
東スポ裏通りWEB

初美沙希ちゃんからのラストプレゼント!サイン入りチェキを2名にプレゼントします。

※応募締切:2017年05月12日 23時59分

http://www.dansen-web.com/present/detail/326/
0163名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 06:17:56.87ID:jR+/Ht33
あげ
0165 【東電 - %】 2017/05/12(金) 04:32:29.51ID:UT69vYHa
これからの初美沙希は、どうするの?
0166名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 09:19:57.80ID:Z/KGw4IS
京都の修学旅行の作品良かった
セーラー服を着るには多少無理があったけどカワイイから許せる
0167名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:15:43.07ID:dP/cQ4rP
取り合えず今年はあちこちに旅行に行き(連れがいるかどうか不明)
その後は貯金があれば悠々自適、無ければフーゾクだな
0168名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 18:47:17.51ID:cdVjzFrW
ソープならあと5年は10万クラス、15年ぐらいは5万以上の店で働けるもんなぁ
0170名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 04:50:18.47ID:T8zbfS14
初美沙希、涙の引退メッセージ全文掲載!
誰からも愛され、無名女優からスカパー!四冠まで登り詰めた
「選ばれし神女優」が、希望の向こうへ新たな旅立ち!
「これからも皆さんのことを応援しています!」

【引退興行レポート!】

答辞 全文掲載

http://news.dmm.co.jp/article/994851/?page=4
0171名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:19:27.21ID:zs4HOUG/
最後には上原亜衣のように無臭で終わって欲しかった
しずく時代の無臭が出ているぐらいだから期待していたが…
0172名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 09:34:50.00ID:iPAX2CjY
無修正逮捕騒動さえ無ければ実現してたろうな
0174名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 21:46:47.74ID:rdE1NNGE
本人やり切ったとか言ってるけどあれは嘘だよな
だって裏全然やってないし東熱もやらずに引退とか何がやり切っただよ
0175名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 13:43:29.70ID:0SEViCdH
twitter継続して自己顕示欲がすごいなこいつ
それか田中にストーカー続けるためかな?ええ加減にせえよサゲマン
田中のストーカーのために毎回興味もないくせに試合観戦アピ気持ち悪いわ
0177名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 21:01:48.96ID:cK9l3OV0
私も自己顕示欲がすごいのでtwitterやってます。
もちろんフォローを外さないで、継続監視してます。
0183名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:20:23.03ID:IX2Qhfyt
>>174
契約AV女優でなくキタカンだったら
上原亜衣のように東京熱はともかくカリビアンには出演したはず
それがこころのこり
0186名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 01:06:36.39ID:UhqO/XdQ
>>175
きみは中邑真輔にはヤキモチやかないけど田中将大にはいつもヤキモチ焼くのね
0187名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 02:23:39.04ID:JuzzcB6c
初美沙希は賢いな
有村千佳も上原亜衣も。

稼ぐだけ稼いでそれぞれ危ない目にあう前に
潮時だと判断のできる賢い子達だ。

みな20代後半の女性。
彼氏もいれば旦那もいたんだよ。
結婚と子作りのためにやめる。
これが現実だから。

賢い判断ができた子たちを称賛すべきだ。
憐れな男性共よ。
0191名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:33:27.88ID:fgZPAJ1Z
沙希の場合は、しずく時代に東日本大震災で実家が流され
それで整形をして名前を変え、AV女優を続ける気になったのだろう
いわば親孝行といえよう

そして現在はアイドルの追っかけにメジャーの田中選手の試合観戦で
渡米したりプロレス観戦三昧…稼いだ金でヲタとしていい生活
0192名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:32:09.56ID:BwN/UhFS
>>191
そして自身のヤマを越えたと判断したらサクッと引退。
周りへはともかく本人の楽しみ的には最高の成功事例w
0193名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:25:03.12ID:esx2+pGX
そして結婚する相手に稼いだ金を吸い取られ
早ければ来年辺りにフーゾクへと
0197名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 01:14:41.47ID:04yNCy9d
病んでる売れっ子1割
病んでない売れっ子1割未満
病んでる無名8割
病んでない無名1割未満

単落ちから6年業界いて
某AVアイドルグループの1期生にいましたが
リアルにこんな割合です。

売れるのも少数、病んでない人も少数。
ということ。

9割9分が借金、アル中、薬中、ホスト依存など
貧困、寂しさ、欲求不満など訳ありで始める。
あとヤクザ関係とか。
そこは全員100%「金」。

sexが好きだとか興味があって、なんて
事務所に吹き込まれる大嘘だから。
AVは99%の嘘で出来てます。
「ファンタジー」なんて戯言。

sex好きなだけの人はお金なんかいらないから
AVなんかむしろ出ない。

AVを
病んでたから始める子と
やってたら病んじゃった子
だと
後者がほとんど。

事務所もメーカーも
「あなたの手助けしますよ」と
とびきりの笑顔と真剣な眼差しで
「獲物(AV女優=金)を逃すまい」と
真摯に対応。

実際は女優を
より寂しく、辛く、苦しくさせる職業。
女性を心底生きづらくさせる職業。
それがAV女優。
0199名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 17:43:59.72ID:DVEsPwuv
>>193
結婚する相手じゃなくて、スターダストと新日本プロレスに稼いだ金を全部貢ぐ勢いなんですがw
0202名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 17:08:52.64ID:HiW3LDz3
死ねばいいのに
0206名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 10:26:15.22ID:7AE74Sqh
>>199
早ければ来年辺りに無修正で戻ってくるかな?
そして熟女AV女優として40代まで頑張る可能性もあり
0207名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 17:40:52.30ID:uj8XPMSE
AV女優をしている期間はあくまで自分の中で特別な期間であり、引退したら稼ぎが減ることや生活が大幅に変化することもよく分かっています。
しかし、3分の2はこのことが分からずに引退後は性風俗やキャバクラへと流れていきます。
0208名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 23:56:56.01ID:a+ZBFoHe
>>207
愛人業ならAV女優や性風俗よりはるかにはるかに高額に稼げる
時代は変わったんだよ
0209名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 02:04:07.73ID:KxJxnLoL
通い妻やってんのにタクシー代すらもらえなかった女優もいるけどな
0211名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 12:10:54.89ID:J8diSSJA
ネトア

ロリ系AV女優

お姉さん系AV女優+軽オタ

人気AV女優+重オタ

重オタ
0214名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:13:36.68ID:TJHPhYZ1
さきちゃん1年は金に糸目をつけずに遊びまくるみたいだね
0217名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 19:11:51.33ID:zeW1U/ey
なんとなくだけどこのままの金銭感覚じゃまたこういう仕事せざるを得ない時がきてしまいそう
0218名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 02:52:47.66ID:Y7RMC+HN
>>217

今後もAV女優の子達と頻回に遊んでたとしたら出費も激しそうだし、こんなにのめり込んでる趣味をスパッと止めて普通の仕事が出来るのかな?って感じはするね。
今は期間限定で遊びまくるつもりなんだろうけどさ。
0219名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 03:12:07.21ID:+TPWq7qG
貯金あるだろうし
元々旅行以外贅沢してないし
ホストにもはまってないし
お嫁に行くんだとおもう
0221名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 20:17:09.50ID:zigJVzW0
オタ遠征は旅行とはいえない
0222名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:05:45.46ID:UW5jV1x3
これまでほとんどみかけなかったTSUTAYAのAVコーナーに続々と出ているね
辞めてしまって後ろ盾がなくなったらこうなるんだねえ(棒)
0223名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:32:19.83ID:8qLO6j4E
ちょっと太ったような気がするけど気のせいかな?
二の腕が若干太ましくなったような。
遠征ついでに外食しまくってるだろしね。
0224名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:09:14.51ID:31k/8Hro
や、もう一般人だし
見た目とかどうでもよくなったのでは
0225名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 08:43:02.25ID:/uaSSHfI
確かに引退したら制限が無くなるから
今年暮れにはかなり太った元沙希が見られるかも?
0230名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:57:11.30ID:lnNqpQD3
ザーメン風呂作品で復帰してザーメン愛を示してほしい
0231名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 12:52:09.50ID:5HgpnJTL
さきちゃんもうちょっとパソコンでもキレイに見えるカメラ買わないのかな
金はあるんでしょうに
0232名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:37:02.12ID:xLL+Lwa3
おっぱいだけでなく、ツイッター顔すら出さなくなった一般人になった!?
0234名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 23:01:39.56ID:B99plAzv
一般人なら垢消してやり直しゃいいのに
未練がましいよね
0235名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:12:43.80ID:VdRMXsdn
過去のオタ投稿があるから垢消しまではしないとしても
垢名の変更、プロフィールから初美の名を消すくらいはして当然なんだけど
本当に未練がましい
0236名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 03:09:02.14ID:PmWZxffp
どんどん趣味や推しが増えていく一方で、最早遠征出来ればなんでもいいんかいって思った。実はそこまで好きじゃないというか、多趣味であちこち忙しくしてる自分に酔ってるだけなのかな。
0237名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:01:21.24ID:XK6YRHoF
まぁまあ今は普通の27歳の女の子なんだからさ
っていうか仕事とかどうすんだろね 今は貯金もあるだろうから散財してるけど
まともな仕事つけるのか心配だわ
誰かが嫁にもらうか
0239名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 22:36:56.15ID:7ZdQEPyo
>>238
本人が未練がましいんだからファンだって未練捨てられるわけないだろw
0240名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 06:11:32.68ID:OtTVhPAY
ファンのことを思うならツイッターなんか続けないで
すっぱりと消えるべきだったよね
ファンのことなんか考えていない自己顕示欲の塊
0241名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 07:11:59.33ID:3i1rJikV
ちかっちとかは大人だな
そう考えると

ダラダラ居座らないし
さっぱりしてる
0242名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 12:37:55.23ID:BNfVq4Ed
過半数以上のファンは
ツイッターは消してほしくないだろうよ
0243名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 13:29:47.17ID:sYUqfuiv
なんだかんだみんな沙希っぽが好きなんだから
早く復活してほしい
0244名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:36:57.45ID:Bb8eH5SB
さきっぽのツイッター見るのだけが生き甲斐だわ
0245名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:29:22.39ID:mNKm9kuB
いまだにここに書き込んでるおまえらが一番未練がましいとは思うが
0246名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 02:35:14.65ID:PzqFM6ar
>>245
何 凄い事を予想したみたいな言い方しているんだよ
そんな当たり前の事をみんなあえて言わないだけだよ
0247名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:04:52.02ID:8jc8nvBP
長年AV女優一筋で
一般の友達なんかいないだろうから
Twitterくらい許したれよ
0252名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:47:23.69ID:TVTvPNwJ
ディズニーの木箱の件はさすがAV女優、
DQN行為も恥ずかしくないんだなぁ〜って感心したわ
さきっぽだけじゃなかったけどさ
0253名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:08:46.16ID:8PY40zE7
さきちゃんはスターダストに拾ってもらおうと必死なのかな
0254名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:03:00.86ID:Curgwd+f
他人の純粋な遊びがわからないクズども
所詮ここは陰気なオナニー野郎の集い
人が楽しそうに生きることを良しとしない人格の歪み
0256名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 12:51:07.42ID:aa0wvkt2
逆だろ
みんなに構ってほしいからTwitterに書込してるし当然ここも巡回して
私って引退したのにまだアンチいるべってよろこんるんだよ
0257名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:41:17.55ID:GYVUxUN/
楽しんでるのが嫌なんじゃなくて
楽しんでるのをわざわざ女優時代のアカウント使って書いてるのが「未練がましいな〜」と思ってるだけ
こちらも未練はある
他の引退した女優さんは引き際が綺麗だったなぁと思うよ…。
0258名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 15:51:39.43ID:BWzzTzWY
これだけフォロワーがいるのにアカウント替えたら勿体無い
0261名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 21:22:21.98ID:4XqjZc+U
>>260
どう「わかってない」の?
女優を引退して、顔も出さない一般人として生きてるんでしょ?
だったら1から始めればいいのにね。
結局昔からのファンや友達といった未練を捨てきれないんでしょ。
友達は1から始めてもまたフォローしあえるけど、ファンには気付かれない限りもうフォローしてもらえないよね。
結局イイねとかリプライほしいだけじゃん。
承認欲求はネトアのころからあるから、別に今に始まったことではないけど
ただただ「未練がましいな〜」と思う

で、あなたのわかってるツイッターってなんですか?w
0263名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:11:57.21ID:4XqjZc+U
>>262
どう読めば妬んでるに繋がるのかわからん…。
見えないものが見えるとか頭の病気ですね。お大事に
0268名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:32:41.20ID:4XqjZc+U
こちらの書き込みの内容に触れないで草生やしてごまかすとかもうね
芸が無さすぎて悲しくなってくるよ
早く風呂入って寝なよ
0269名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:39:10.07ID:hKKRslo+
風呂入って寝ろなんて、まだ使う奴いるんだな。死語だと思ってた。
0271名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:01:12.62ID:iOyG1+nM
え〜、会話のキャッチボール出来ない奴多すぎとか自分で言っといてその返しなの?。つまんねー奴。もっと、キャッチボールしましょうよ。
0272名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:11:20.87ID:79/Ou8hE
>>271
はいはい
揚げ足とりで精一杯なんだね
こちらとしては死語とかどうでもいいわー
ここはさきっぽのスレだよ
さきっぽ本人ではないにしても中身のある会話ができない奴が多くてしょうもねえ
未練がましいって書いて沸いて出てくる奴等は一体なんなんだ?w
0273名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:13:47.29ID:79/Ou8hE
ま、男ばっかりいるようなアイドルやプロレスの現場行って 身体使って結婚狙いかねえ
0274名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:20:24.11ID:tYM1Kt30
さきっぽを誹謗中傷しながら、さきっぽのスレだからさきっぽについて中身のある会話しようって、理解できない。
0277名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:07:26.92ID:TmDrVwvn
別に自分で作ったTwitterアカウントだから好きに使っていいんじゃない?
完全に趣味用なんでしょぉ
いろんな繋がりもあるしね
頑なに顔出さない段階でもう人前には出ないと決めてんだろうさ
0280名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:33:55.00ID:FoWytIaD
ってかTwitterの規約にAV女優が引退したら別アカウントにしなくてはいけないなんて無いし、引退後にSNSをやろうがやらまいが人それぞれだし引退した女優を気にかけること自体は別に悪いことじゃないと思うけど?。
0283名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:12:44.97ID:91GV9Q0t
>>282
ツイッターをわかってないとか謎の批判をされたからでしょ
具体的な説明もなく
0284名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:14:17.86ID:91GV9Q0t
>>280
誰もツイッターやるな、とは言ってない
ただ、引退した今も同じアカウントで活動してることが「未練がましいな〜」と思ってるだけ
こちらもさきっぽに未練があるだけ
それだけだよー
噛みつかれるおぼえはないんだよね〜
0286名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 13:22:03.23ID:ZWIa+2Zq
ここで吠えてるヲタは忘れる努力をすることだね
きっと本人はお前らのことなんてもう頭の片隅にも欠片もありゃしないよ
0287名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:07:10.47ID:3w2nPdWg
>>284
安全であっても安心とは言えないとか言って因縁つけてるアカの気違いみたい
何でも不当に噛みつけるところが
0289名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 09:38:25.02ID:1cwT0Fek
今まで書き込んでたやつとは一人違う発狂系強ヲタが加わってきたみたいね
俺にはわからない世界だからキミのその精神状態を知りたい
0291名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:47:03.10ID:TFwmSNEs
これ程に黒髪が似合わない女も珍しい
0293名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:39:53.67ID:cw/RmcGU
>>290
しずくの方の左下の写真はミッキーマウスみたい
ディズニーが好きなのはこのせいなのかw
0294名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 17:21:16.22ID:pw9DVStT
景気が良くなって金持ちが増えたお陰で
篠田あゆみも初美沙希も江上しほも金持ってる引き受けてに貰われていったんだから
幸せだよ
0295名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 13:32:52.51ID:oznygFbW
自己顕示欲は凄いよね
0296 【東電 69.4 %】 2017/07/28(金) 21:35:05.07ID:ojM+WfBg
初美りんと言う新人AV嬢は、妹?
0297名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:12:45.65ID:VBHJHjBI
>>294
金持ちが増えたと言っても一部だけねw
今は中間層が減り続け低所得者が増えているから
0300名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 19:49:32.00ID:opEw9rNy
ザーメン風呂作品で電撃復活期待
0301名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 16:46:40.91ID:5N2xmGKZ
夏のバカ騒ぎで見かけたよ。
男と2人で歩いてたけど、あれ関係者かな?
0304名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:07:44.60ID:1xZv/oXT
贅沢をしなければ一生遊んで暮らせるお金もあるし
もう人前に出なくていいから好きな事をやって太ったのだろう
ツィッターをまだやっているから消息が分かっていいのだが
0305名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 19:59:22.66ID:YMD9AeYF
太りやすい体質なのは4冠の時明らかになってたしな
信じられない程だらしない腹で1年ぐらい作品やってたよな
後になって上原亜衣引退でモチベーションなくなって体調管理できなかったようだけど
現役時代終わりですらその有様、そりゃ引退したらあの当時よりさらに太るの分かりきってたよw
0306名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 14:39:20.41ID:1TtrETh2
ほぼ毎日どこかしら出かけてるようだし、その都度外食してたら誰でも太るよね。
その内結婚するなり就職するなりして、生活が落ち着くにつれ痩せてくでしょ。 画像見る限り、まだぽっちゃり程度の太り具合だし。
0312 【東電 81.7 %】 2017/08/26(土) 17:41:15.17ID:IC/NMOsv
 今日、アキバであった松嶋えいみのDVD発売イベントに参加してみますた。
だいぶ前にもえいみのイベントには参加したことがあったのですが、
それまでのロングヘアの髪を切ってショートヘアに。

 初美沙希をスリムにさせてなおかつ、ルックスをちょっと美人にした感じに
なってたw
最近のDVD発売イベントでは3枚購入特典まで設定されていて
3枚買わないと満足に撮影できない条件になってるのな。
https://news.walkerplus.com/article/119384/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況