>>72
72の書き込みをしたのは私だが、その後、>>75のレスがあり、結局、>>87を書き込み、
私的には、このスレの書き込み状況を見て、了解した次第。
>>341 はスレを全部読まないで、書き込んだと思われるが、別に反応する必要は無いと思った。

その後はスレの趣旨と合う書き込みと、そうでもない書き込みを読ませてもらい、
自分も書き込んで、勝手に楽しんでいた。

>>728
あなたの言うとおり、何作くらい出したか調べないで書き込んでいる人も多いと思う。
これは、このような掲示板では、そこまで求めるのは無理なんだと思う。

>>729
確かに板違いなんだろうけれど、スレの趣旨を理解して、書き込んでいる人もいる。
レスが700以上に達していることも、考慮して欲しい。

このスレが1000越えたらどうするかね?
AV総合板に行く方が正しいんだろうけれど、あっちの板より、こっちの板の方が賑わっているし、
女優そのものを語っているのだから、この板での継続を許してくれないかな?