水鳥文乃 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 18:26:35.55ID:3tdK0kMI
文乃可愛すぎ
裏風俗】全国裏風俗紀行 in 中野 自宅に招いてくれたエリカさんとリアル制服イメクラプレイで3連射!!
0541名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 01:45:28.43ID:DsAyl8Dx
>>538
前の事務所と契約切れてあたらしい事務所と顔の出辛いキカタンでやる契約したんだろ
っそして素人設定ならやっぱMGS
レンタルもされないんだし人人ぞシル的な配信なんだし
0542名無しさん@ピンキー2018/04/09(月) 09:47:58.27ID:wvbVnPqf
>>541
無修正出る根性あるのだから
解禁項目次第でセル業界でももっと高いギャラのシゴトはいくらでもあるだろう
ムーなんか売上さえ確保できるなら
ハードプレイと引き換えにそれなりにギャラ弾むからプレステージ系よりは同じように誰とでもセックスするのでも楽に稼げる
0543名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 01:52:32.62ID:9Fyu5vJK
MGSのダウンロードしたのにDVD発売かよ
ダブったわ
0544名無しさん@ピンキー2018/04/10(火) 08:46:31.17ID:gbpz7XOp
>>543
DVD買っても保管に困るから結局RIPしてHDD保存が吉
DRM外せなくなってからは寧ろDVDの方が管理しやすい
0547名無しさん@ピンキー2018/04/11(水) 23:17:20.06ID:DjdootHn
MGSだとスマホかPCだろ
DVDプレイヤーでみたいからプレステの円盤化は嬉しい
0548名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:29:09.93ID:VoSYn17w
プレステのDVD版はモザイクでかくなってるぞ
画質もSD
配信のHD買うのがいいぞ
0549名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:32:04.13ID:VoSYn17w
MGSの4作でようやく水鳥文乃の可愛さに気づいたコメント多いな
0550名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 01:59:30.63ID:Anz0amKt
>>548
HD画質でもSD画質でも区別つかない
テレビしか持ってない野郎は多そうだぞ
0551名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 15:23:41.31ID:4x+WdVzC
ノートPCの前でマウス片手にシコシコするより
液晶大型テレビでリモコン片手にシコシコしたいだけです
0552名無しさん@ピンキー2018/04/12(木) 21:22:29.46ID:2qZgME0o
ノートPCのディスプレイポートからテレビのHDMI端子に接続するのら
0553名無しさん@ピンキー2018/04/19(木) 02:53:28.18ID:ujM0mj5s
マウス操作は右手
リモコン操作は左手
シコシコは右手…

PCでシコシコ無理じゃん!www
0554名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 09:57:42.03ID:Ss+cHSfj
新作いいな
0555名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 09:08:49.15ID:ofr13rMO
http://m.idol-blog.com/av-actress/76447.html
AV女優・河西あみが無修正で逮捕されいたことをツイッターで告白。逮捕の様子を漫画にしています。
他にも報道されてないようですが、AV女優が沢山逮捕されているようですね。
一人だけ実名報道さえた西川ゆいさん、可哀想ですね・・


https://twitter.com/andu072/status/840224912165937153?ref_src=twsrc%5Etfw&;ref_url=http%3A%2F%2Fm.idol-blog.com%2Fav-actress%2F76447.html
無修正の逮捕が相次いでいますね。私を含め他女優さんたちも沢山逮捕されておりました。
中で考えた事は沢山ありますが、それは漫画にしてどこかで出していこうかなぁと思ってます。
これからも、宜しくお願いします
0556名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 19:13:03.04ID:ZfZZcvtY
この若さと美貌で無修正に出てくれるんだから神としか言いようがない
0558名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 00:01:13.14ID:HN5NkcUS
プレステージ系の素人モノ、どれもシリーズの中で際立って可愛いな
単体復活して欲しいわ
0561名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 22:16:26.79ID:VPgH2Jve
悪いカットだけ取り出したらあかんわ
0562名無しさん@ピンキー2018/06/09(土) 18:21:22.38ID:B1AxLthl
リリースとまっちゃったなあ
0563名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 02:01:21.17ID:MiYagb9+
芳賀氏魯杉僂
0564名無しさん@ピンキー2018/06/12(火) 08:35:43.96ID:s7Z9f9ps
ちゃんとした日本語で言え
0566名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:14:05.97ID:Olsf+mF0
派画城杉る
0567名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 09:53:54.20ID:Ac9hGXLv
歯のホワイトニングがなぜそんなに批判されるのかわからないな
顔はいくら厚塗りしてもいいんだろ?じゃ歯を白くしてもいいじゃないか
0569名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 14:17:43.95ID:Ac9hGXLv
入れ歯かい?とにかく歯をどうしようと別にいいじゃないか
何が気に食わないのかわからないよ
0570名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 16:44:24.00ID:7nnrz/Hn
整形やセラミック入れ歯を気持ち悪いというのもこちらの自由なんで
0572名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 18:11:07.99ID:Ac9hGXLv
>>570
( ゚д゚)ハッ! 全く君の言うとおりだよ
君の自由を侵害して申し訳ない
このとおりだ(`・∀・´)
0573名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 18:50:06.82ID:eOPFAajE
日本人はもともと歯がクリーム色に近い人種

もろホワイトなのに違和感があるわけなのです
0574名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 21:30:32.73ID:dJrk5QXJ
剥がし魯杉る以外はパーフェクトだから
余計芳賀視路彬琉とか書きたくなる
芳賀代すぎる
0575名無しさん@ピンキー2018/07/01(日) 22:43:53.72ID:WQFLExL4
生き馬の目を抜くとか赤子の手をひねるとか残酷だよな
特に赤子の手をひねるなんて俺には絶対無理だ 赤ちゃんの手をひねるくらいな俺の手を切ってくれ
0576名無しさん@ピンキー2018/07/04(水) 01:32:33.72ID:GD85GpNV
【出会いアプリで家飲み】出会いアプリで釣った可愛い娘をお持ち帰り!家飲みのあとは… あや


新作出てたやん
0578名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 07:19:59.89ID:NRuZCbRW
この子は総差し歯だろ
クリーニングでどうにかなるレベルじゃない
だから色だけじゃなくて違和感がある
AV女優で他にも何人かいる
0579名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 08:34:02.69ID:2/yN7kGi
いやそれならそれでいいじゃん
この子が自分の金で何をどうしようと自由だろ
違法じゃないんだから
0580名無しさん@ピンキー2018/07/09(月) 20:23:21.58ID:PQiHvvf0
プレステージの素人モノ、どれも可愛いく撮れてるなあ
別人みたいだ
0581名無しさん@ピンキー2018/07/13(金) 22:30:40.29ID:l+cSTwI8
水鳥文乃の新作ならなんでも買うが、全然出ない
0585名無しさん@ピンキー2018/07/24(火) 21:32:02.70ID:r14p485e
剥がしロスぎる
0586名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 06:08:53.76ID:2DeurQOF
新作来ないね まあ正直この子にももう飽きたな
美人ほど早く飽きちゃうのかな
0588名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 11:43:48.21ID:2DeurQOF
俺はそう思うが、別にお前みたいな奴に同意してほしいとは思ってねーから
0589名無しさん@ピンキー2018/07/25(水) 21:28:30.98ID:ztCYnDeA
インプラント感は気になるが現役の裏物女優としては美形な方だと俺も思う。
0590名無しさん@ピンキー2018/07/28(土) 00:43:56.35ID:T5eJdJjB
いや現役AV女優の中で一番美形
整形だとしてもokです
0591名無しさん@ピンキー2018/08/11(土) 21:42:01.59ID:WHgGWh23
新作きたあああああああああ
0592名無しさん@ピンキー2018/08/14(火) 06:56:59.36ID:1tMWhcPD
一本道いいな
ただやはり主観カメラ下手なのが気になった
(もうちょっと下映せー)ってシーンが多かった
0593名無しさん@ピンキー2018/09/08(土) 00:40:35.89ID:ONp5/wq/
一本道、髪型的に前に撮影しといたやつっぽいな
それともヘアメイクさんが同じだけか
0595名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 07:01:07.25ID:MMhTy9ZT
似てるけどフォトショップだから実際の映像を見てみないとわからないね
0596名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 07:43:17.55ID:OI9R9Hdb
葉が代杉る
0597名無しさん@ピンキー2018/09/18(火) 10:51:05.60ID:VXnSHjxf
やはり美人すぎて飽きてきた 内容もありきたりだし
もっとこう公園でラブラブでデートした後にホテルに行くとかそういうのが見たい
0598名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 21:10:19.88ID:GkHr33sy
>>597
新作でたの?
0600名無しさん@ピンキー2018/10/06(土) 20:57:23.99ID:pZ3oWeps
新作途絶えてる
引退かこりゃ
0602名無しさん@ピンキー2018/10/07(日) 01:22:21.07ID:ABRH22Q8
そのソープを辞めてもう11ヶ月
0603名無しさん@ピンキー2018/10/12(金) 20:48:17.39ID:PVWTE2VK
羽賀代彬琉
0604名無しさん@ピンキー2018/10/21(日) 10:16:18.47ID:5jisU0na
じゃあ生活はどうしてるんだろう スーパーでレジ打ちでもしてるのか
0605名無しさん@ピンキー2018/10/25(木) 08:00:44.96ID:IXTjxsaD
歯の治療費返せるのか?
0607名無しさん@ピンキー2018/10/27(土) 19:13:43.29ID:hv8dcc53
カリビアンの新作、一本道のやつと同じなんかな
0608名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:13:57.78ID:hD6L5+Gc
剥市Rossギル
0611名無しさん@ピンキー2018/10/31(水) 22:58:31.73ID:/crzf37p
羽賀城椙僂
0613名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 18:00:11.97ID:2CrGZIYJ
なんで子どもいるってわかるんだ?
0614名無しさん@ピンキー2018/11/01(木) 21:29:24.67ID:fhXKNqZJ
>>609 子宮口が(−)になっているから
大半のAV女優は(-)無修正で確認した場合丸わかり 麻生希さん他多数
まれに経産婦でない女優もいて
有賀ゆあさんは(|)となっている
北海道のCMタレントモデルでしろハメ出演で話題なった早坂梨乃さんも
経産婦で(−)
0618名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 03:19:11.84ID:XCvf3Ie9
羽賀氏Rossギル
0619名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 15:38:34.50ID:kImmnT2Q
この人インプラントの白い歯でイメージが逆にダウンしてると思う
0620名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 00:22:24.75ID:+lQ6iAX7
>>617
ホワイトニング必要ないだろ
むしろ多少イエローイングした方がいいかも
0622名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 17:32:00.90ID:ApgHfN9g
50代以上なら白い歯っていいな〜の中原ひとみ・江原真二郎一家、
30代以上なら芸能人は歯が命、みたいなCMに日本人は洗脳されてるからな
0623名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 19:22:09.75ID:n85sdf3E
八賀詩炉彬琉
0624名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 05:04:08.17ID:huma0Gis
>>620
マジこれ
芳賀視路巣ギル
0625名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 07:17:39.44ID:FXDyQd7e
>>621
作り物っぽさが凄い
普通の歯だったら天下取れていたかもしれないな
つかもっと本物に近く見えるインプラントとか入れ歯あるだろうに
0627名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 11:04:47.51ID:6iG32P2x
目とか鼻とかならともかく歯なんて目が行かない部分だったな
俺がぼんくらなんだろうけど
0628名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 17:46:01.48ID:1RjgIXWM
白過ぎても困るけど、黄色いのも困る
0630名無しさん@ピンキー2018/11/27(火) 22:48:51.06ID:xtXgvP1V
葉我死路杉瑠
0631名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:42:37.81ID:k4B7TWwS
新作まちくたびれた
0632名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 23:48:16.61ID:RuIVLcAm
歯と歯の間に隙間が全く見えず、一体成型の総入れ歯のように見える
0633名無しさん@ピンキー2018/12/22(土) 05:34:06.65ID:gVOVcNPg
新作出たの?
0635名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 18:25:18.26ID:sd2fEv5+
この美貌、もったいないな
素人物で良さが再確認されとるのに
0636名無しさん@ピンキー2019/01/14(月) 14:29:18.89ID:N8o2OQKL
復活かもん
0637名無しさん@ピンキー2019/01/18(金) 10:57:52.74ID:HjaGkJaF
ソープカムバックカモーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況