ティア 4©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 Twitter 
 ttp://twitter.com/24hTia1 
 (旧) ttp://twitter.com/Love_Tiatan ( ttp://goo.gl/IDkYMD , ttp://goo.gl/jL66AO ) 
 Blog 
 ttp://tia24.xxxblog.jp 
 (旧) ttp://tia.xxxblog.jp ( ttp://goo.gl/umcWIq ) 
 (旧) ttp://tia.officialblog.jp ( ttp://goo.gl/faHFea ) 
 (旧) ttp://blog.livedoor.jp/tia_tan ( ttp://goo.gl/Spdnl6 ) 
 Instagram 
 ttp://instagram.com/tiatan072 
 YouTube 
 ttp://www.youtube.com/c/TiaBunny24 
 ttp://www.youtube.com/channel/UCuF7EKS7BBOhGQvhAWU8A6Q 

E-BODY 
 ttp://www.av-e-body.com/actress/detail/50011 
 S1 
 ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1015472 
 アイデアポケット 
 ttp://www.ideapocket.com/actress/-/detail/=/id=1015472 
 アタッカーズ 
 ttp://www.attackers.net/actress/-/detail/=/id=1015472 

DMM.R18 
 ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1015472 
 ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1015472 

素人系総合 wiki 
 ttp://sougouwiki.com/d/%b9%f5%c0%ee%a5%e1%a5%a4%a5%b5 

恵比寿★マスカッツ 
 ttp://www.ebisu-muscats.com/member/tia 
 レッドドラゴン 
 ttp://r-dragon.jp/cast_p.html?sn=239 

◆前スレ 
 ティア part3 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1410535362/  納得いかない出来だったとしても整形に失敗したなんてことを大っぴらにする訳にもいかないんじゃないかな  新しい顔は本当にキモい 
 あの綺麗で可愛い顔だったからヌケたのに・・・ 
 今の顔じゃ抜けん、というより勃つかどうかも怪しいレベル。 
 元の顔には戻せないんだよね・・・・はぁ〜  色々書かれてるのでインスタ見てきたが、、そこまでヒドイとは思わなかった  >>332 
 番組のことも知らされてなかったしなんかやばそう?w 
 前に辞めようかなとか言ってたし、この間ドタキャンだったみたいだし 
 さすがに干されたのかな 
 せっかく可愛いのにいろいろともったいないな  マスカッツメンバーが年末のライブを告知してるけどティアはしてない 
 つまり  出演しないらしいよ。整形してマスカッツは休止中だって。Twitterで言ってた。  頬の腫れがどこまでとれるかだな。残念な整形にならないことをいのる。  変な顔で出演したときにツイッターで突っ込まれて苦し紛れのウソついてたの笑えるな  >>336 
 そうなのか 

>>337 
 だな 
 もう済んだこと 
 あとはティアの頑張り次第だな 
 もう絶対に手を入れないでほしいな  ティアは、目頭と目尻が魅力と思ってたんだがなぁ 
 韓国特有の量産型みたいな目になっちゃった・・・  最新の動画ようつべ見たけど、あれで完成形なのか? 
 恐ろしくて、すぐ動画閉じてチャンネル解除したわ。 
 化け物じゃんか。 

抜ける抜けない以前の問題。 
 あまりにも哀れで正視できない。 
 あれで納得してるってのは、ちょっと信じられん。  >>340 
 インスタの顔アップ見たら本当に量産型になってるなあ・・本人納得してるんか?あれ  可愛いかったティアちゃんが 
 糞ブスのゲース吉澤みたいになってしまって悲しいよ…… 
 何で整形してブスになるんだよ?  前が完璧だっただけに整形はリスクでしかないよな 
 佐々木希や安室奈美恵が本格整形したら今以上になるかっていったらならないよな 
 普通に考えればわかりそうだけど本人やたら前の顔を嫌ってるな 
 本人だけ  >>345 
 毎日見てる顔だし、より上を目指していれば気になるところは出てくるだろう 
 木を見て森を見ずみたいな 
 これだけオープンに話すのであれば事前に相談なりアンケなりしてほしかったね 
 もったいなかったけど今でもかわいいから頑張ってほしいね 
 マスカッツとかがどうなるのか気になるわ  ティアちゃんが好きだ 
 ちょっとブスになってしまったけど大好き  >>342 
 整形に完成はない 
 1回整形するとパーツ事に加齢の進行度の変わってくるから、徐々にバランスが崩れてくる 
 そして整形を繰り返すたびにバランスが崩れる速度が速くなってどんどんサイボーグ化していく  最近では麻生希を思い出す。美人ほどコンプレックス持つ謎。  加齢とともに肉が落ちてきて 
 整形した部分が浮いてくる 
 メンテが必要 
 その時に金があるか 

スッピンでキレイに見える整形 
 メイク前提としての整形 
 は違う 

今回の整形はメイク前提じゃない? 
 スッピンは怖いけど腫れが引いてメイクすればキレイになると思うよ  直撮りって画像修正しているんでしょ? 

それより術後にメイクなんてして良いんだろうか 
 患部に悪いことはあっても良いことはない気がする 
 そういうことを注意しない韓国のクリニックもすごいな 
 同行者も注意しないんだろうか  整形する前からかなり可愛いのに整形したいと思うなら、ティアから見たらスーブーとか阿佐谷姉妹とかゲースってどう見えてるんだろな?  >>359 
 整形したがりは精神病だから他者は関係ないんじゃない  ↑そういう言い方ないだろ。何様のつもりだ。 
 書き込んで損しました。 
 もうここへは来ません。さようなら。  >>358 
 目や顎の位置をあわせても角度で見え方が変わるのは普通だろwwww 
 お前の頭は平らなのか?wwwww 
 さすがに馬鹿過ぎw  黒川メイサ?だっけその頃の時代から整形を繰り返しているんだから 
 ある種の病気なのは確かなんじゃないか  キレイになりたい 売れる 金が入る て色々あるんじゃね? 
 加齢で劣化するし売れなくなったら 
 「自分がブスだから」→整形しなきゃ 
 って恐れがあるのかもね 

数十年後に整形の後遺症で苦しむと思うけど 
 実際黒川メイサのままじゃ今の売れ行きはなかったっしょ  謎の白骨死体に粘土を貼って 
 再現したみたいな顔だ 
 皆さんこの人を知りませんか  元々の顔もハーフとかの中じゃ実際不細工な方だよな 
 それでもAV女優の中じゃ最上級に整ってるとは思うが 
 修正効いてないとつり目すぎてニューハーフに見えたし  ハイクラス撮影会 photo studio Area66  

ティア 団体撮影 2017/11/03(金) 

料金 14000円  
 撮影内容 トップレス撮影会 (ツーショットサイン会付)   

http://www.area66.jp/user/top/  整形不評だけどそれでも新作出ないよりは出てくれた方がいいだろ? 
 嫌なら買わなきゃいいわけだし 
 腫れは月日が立つほど自然になってくるしどんな作品になるか興味はある  鼻に膨らむエッチな香り!色気漂う女優さんを4人ピックアップ! 
 もち全て最新作だぞ! 
 ▼百合咲うるみのAV引退作品!調教をなめきっていたうるみをとことん虐め倒す! 
 ティアはぶっといザー○ンを浴びて全身白濁… 
 10月30日は香りの記念日 

10月30日香りの記念日に因んで色気の香る女優さん4人を独断と 
 偏見でピックアップしてみました〜! 
 みなさんの好みと合致するかなぁ〜♪ 

誰だか判別不能になるまでぶっかける!子宮に直接刺激を与える高圧射精からの… 
 中出しザー○ン! 
 逆流マ○コ!全身ドロンドロンになっても止められないし止まらない! 

世界一ザーメンを大量に発射する男のぶっかけSEX ティア 

No.1ザーメンAVの記念すべき第20弾は極上女優のティアが参戦! 
 巨大キンタマから勢い良く放たれる口内射精で口から逆噴射、 
 中出しでマ○コから精液発射! 
 もちろん全シーン強烈ぶっかけで全身ドロンドロンの白濁になっちゃっいます! 

http://news.dmm.co.jp/article/997319/  整形は完全に失敗だったね、ここの書き込みも1週間以上無し。 
 みんな興味が無くなっちゃったのかな? 
 そんな俺もティアちゃんが1番好きな女優だったけど今は4位まで落ちてしまった。  昔のファンが消えても新しいファンがつくだろ 
 いずれにしても可愛い  CAの格好で機内でやられてる頃がルックスの絶頂期だった  30超えた整形豊胸ハーフなんて特殊ジャンルに新たなファンが着くとは思えんが  全裸ヨガがピークだったな。顔もスタイルもめっちゃ好み。  最近の新作は整形後? 
 それともまだ整形してからは撮影してない?  何か整形したら鼻が上向きになったね。 
 チョイ豚っ鼻になってるw  >>381 
 ティアは陵辱やってくれるからこういう綺麗な髪を鷲掴んでクシャクシャにされてるシーンとかメチャ興奮する  ティアさんエルという韓国人男性と韓国旅行したときに通訳頼んでんだけどそいつがやばい奴だときずいてない 日本女性晒してお金かせいでいるやつ  エルは日本女性ナンパ配信してお金稼いでるんだけど 日本女性はそんなことされてるとはまったくきずいてない 日本が好きで韓国に日本紹介してる人だと思ってる  カイカイch東の自称俳優韓国人bjユミンソン ミンちゃんの正体の中にこのエルのことがでてる ティアさんに伝えたほうがいい  >>371 
 アリスの頃は個撮でこーまん撮れたのにな(`・ω・´)  整形して白人に近づきたかったんだろうけどなんかオバケみたいな顔になっちゃったな 
 あんなに可愛いかったのに……  そうだな、ここまでの失敗例ってないよな。 
 ファンとしても本当に悲しいよ、あんなに可愛い子中々いないのに。  腫れが引いて自然な顔になるには1年くらいかかるよ 
 まだ数ヶ月で判断するには早すぎる  マスカッツフルメンバーが揃ったって記事があるけどティアだけいない 
 やっぱりドタが効いたのか?療養中だから?  >>384 
 YouTubeに出てた奴か 
 踏んだり蹴ったりだな  普通きちんと相手がどんなやつか確認するだろうに よりにもよって何でこんなやつに通訳 
 頼むのか理解できないよ  韓国の整形外科ってみんな同じ顔にするからな 
 せめて日本で整形すれば良かったのにな  エリア66のシークレット、過去にエリアで撮影会したモデルらしいけど、もしかしてティア? 
 詳細分かる人いない?  >>400 
 思ったてたほど変じゃないな。完全に白人の顔になったね。 
 勿論前のティアの方が好きだが、これを見てこれからも引き続きファンでいられそうだ。  今の若い子は母親が韓流ブーム世代だから小さい頃から母親の影響を受けてしまっている 
 それが韓流顔への抵抗感がないのが原因らしい 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/53725  >>406 
 ゲンダイとかの左翼メディアがいう韓流ブームは捏造だよwwwww 
 とりあえずどこが報じてるか見てみるとすんげーわかりやすいよ  >>405 
 動画見たけど整形の影響は思ったよりなさそうだな 
 メイクのセンスが悪すぎて整形が失敗したように見えている気がした  >>394 
 白人コンプというか明日香キララをモデルにしたようにみえる  >>392 
 非公式ながら脱退だろうね 
 ひっそりとリストから削除されるパターン  今ニコ動画で昔のドラマ、いちご白書を見たんだが、ティアの整形前の顔って 
 十代の頃の安室ちゃんに似てるね。ハーフで沖縄出身も共通してるし。  顔が変わりすぎてるけど今のバージョンも悪くはないな  >>416 
 上手く言えないが、表情が穏やかになった感じだな 
 表情が薄いと言った方が適切かな? 
 前の方が良かったような気がする  >>416 
 乳輪が小さくなってる… 

顔立ちもおっぱいも、黒川メイサの頃がドストライクだっただけに残念でならない。  それ全部修正してる画像だからあまり真に受けない方が・・・  前の方が良かったな、あの大き目の乳輪もエロくて良かったのに。 
 乳輪小さくしたら、ただの魅力のない偽乳になってしまったね。  >>416 
 本当に乳輪が小さくなってる 
 どんどん平均的な美人になっていくな 
 個性が無くなっていく 
 つれぇな  顔は腫れ?が引いて落ち着いてきた感じで、ちょっと安心した 
 また頑張って新作出演してほしい、買うよ  >>424 
 その個性が目立って本人は嫌だったんだろうな 
 個性潰して平均に近づけようとかプロとしては大失態大失格だけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています