水城奈緒 Part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
撮影行った事あるのかい?
水城は優しいから楽しそう 一介の助平にも五分の良心、とでも言いましょうか
レイプ、スカトロ、処女、JK以下、母乳、妊婦、アナルなどなど個人的に無理なジャンルが存在しまして。
そんな小心な偽善者はw、水城ちゃん新作「生贄の女」にオチンチン縮み上がったよ!しかも「第一話」って事は、この後まさか第二話も?!
きれいなタオルだったのが、毛羽立つとダスターに下ろされ、終いにはボロボロのウェスに・・・。
ここ最近の神咲ちゃんとか星野ちゃんの扱われ方なんかも一例だけど、
ほとんどのAV女優は消耗品である事を『生贄』からも改めて思い知りやした。
高速ドリルなんてゲテ物が水城ちゃんに・・・。
それに「作品」って言葉が巧妙だなー。
作品と称する事で、管理・制作側は説得や懐柔の方便として重宝してるし、
また女優さん自身も我慢や自己欺瞞する呪文に使っちゃう。
あっ、今回の挑戦を批判してるんじゃないすからね。おじさん、ただただ心配してるんです。
(これ、けっこう頑固な水城ちゃんには先に言っとかなきゃマズかった!w)
「生贄」では何かこう、ついに一線を越えた感が・・・。社長!まねじゃーさん!新年度は責任重大だよ!!
プロのAV女優であるからには、であるからこそ、であるなら、
どうかどうか自らの身体とキャラをいっそう大切にしてあげて下さいね、水城ちゃん☆ >>450
ストリップのポラ撮影の時、彼女とお話した時、
いい性格だなと思った。 >>483
結構前のやつじゃなくて?
品番オナシャス! タイトルが「マジックミラー号夫婦交換 壁一枚挟んで禁断の即席W不倫」 パンティオークションで落札したいな〜
落札された方いますか〜?汚れ具合が気になります。 >>487
そんなの目の前で脱いだやつじゃないと無理
途中で男がパンツで肛門拭きまくってるかもしらんし
オレならやるわ 空き家みたいなところに男といるうちに本来の持ち主?みたいなオヤジがやってきてレイプされる
水城奈緒は「おっきい」とか言いながらオヤジに堕とされる
みたいな内容の作品あったと思うんだけど見つかりません
勇者様おしえてください 水城はアソコが狭いらしいのでいつもおっきい言ってるイメージがあって俺にはわからんw
でもいつぞや風呂の画像見ただけでタイトル当てたマイスターみたいな人が当ててくれるだろ >>489
鬼ガラミ 水城奈緒 俺の女は中出しオモチャ
かな? >>491
感動しました
作品数も多く一人では見つけられなかった パンティオークション落札した方に質問!
匂いや汚れはどうですか〜? 水城ちゃんの大型爆弾の場合、急降下爆撃も恐ろしいが・・・
https://twitter.com/NAOKITINOMORI/status/1140653435257118720
https://twitter.com/NAOKITINOMORI/status/1144288656053526528
・・・水平爆撃も、また恐ろふぃー!
さて、一時は『生贄の』リリースでどうなる事かと心配したものの、しかし
そこへ続いては『ぼでぃ』、『女性マッサージ師』、『ランジェリーモデル』、『お料理教室』
、『汗ほとばしる』、『はだかの主婦』、『お色気PTA会長』と安心のラインナップに
ようやくオジサンもホッと胸を撫で下ろした次第◎
社長!まねじゃーさん!そして営業さん! OK、グッジョーブ!!w
ええ、ええ。そりゃ〜彼女の演技が、ちょっぴり、ちょっぴりアレなのは
もちろん私達ファンも重々承知しておりますよ、重々得心しておりますよ。
(こゆこと書くと、また水城ちゃんに怒られっだろなぁ〜w)
が、その拙さとは裏腹な、一所懸命かつ渾身の媚態嬌態にこそ
我々の握るシフトレバーは5速にも6速にもアップするのであります!
(これこれ、これを言いたかったのねw)
そして個人的に思うには、かつての『恥ずかしいカラダ』や『奇跡のカラダ』あるいは『鬼ガラミ』といった
(擬似)ドキュメンタリー(風)に於いて、彼女の真骨頂が最も表出しているのではないかと。
特に『奇跡の』なんてもう、最後のプライベートっぽいテイクがもう、
ちゅっちゅ らぶらぶ いちゃいちゃ からのなだれ込みHで、もうもうもう!☆☆☆
ぐぁー、画面の中の男優さん!そこを、そこを、どうか、どうか俺と代わってくれー!!w 熱は下がりましたか?
お腹の不調は治まりましたか?
ゼリーとかヨーグルトとか食べれるようには?
辛そうな姿が可哀想だけど、今はじっくり静養ですね。
一日も早く快方しますように! そんだけ作れて、そんだけ食べられるなら、もー大丈夫!
てか、その回復力には、もしかして我々の心配は無用だったのかも・・・とさえ。w
いやいや、うんうん、早期に治ってホントに何より何より!
それにしても水城ちゃんの腕前だけど、毎度ものすごい上達ぶりだわ。
そして、どの品からも常に発せられて隠せないのが、お酒好きの素晴らしいオーラ!w
だけど今は我慢の時でしょう。お酒は、も少し体調が整ってから、ね〜☆ 出張の帰り道ですが、fanzaで五作品ほど買ってしまいました
帰宅して抜くのが今から楽しみで仕方ありません 赤瀬尚子って熟女女優が奈緒さんっぽい笑顔でかわいい 引きの画で全身をみたら体型がすごいことになってるな。
それでもめっちゃかわいいけどさ。 小向美奈子のトド化は笑ったが、
児玉るみ、牧村彩香、水城奈緒さんらが後を追ってしまった
トド化の需要に応じて幾つか作品に出てもらい、
その後はダイエットして美しい体に戻してほしい T159cm B90cm W59cm H89cm
Gカップ(アンダー65)
身長159cm B90cm W59cm H89cm
Gカップ(アンダー65) 競演したときに顔が似てるとかって言われた穂高ゆうきは割りとすぐ消えちゃったけど、この人は長いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています