仲村みう [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 13:50:19.51ID:xp72qHSg
伝説グラドル・仲村みうAVデビュー
“ミスヤンマガ”が突かれ、乱れる――。2006年のミスヤングマガジンで、11年に芸能界を引退した元グラドル・女優の仲村みうが、AVデビューすることが分かった。
T157・B81・W54・H80の極上スレンダーボディーは健在で、濃厚かつ妖艶なセックスを披露する。
かつて、仲村から熱烈なラブコールを送られた「南海キャンディーズ」山里亮太も大興奮間違いなし。元トップグラドルの“電撃転身”を徹底追跡した。
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2017/04/20170419_094539_quarter.jpg
0752名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:35:38.77ID:6B/iKdLf
>>749
数日で夢精で出ちゃわないの?
0753名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 21:38:52.78ID:4ZOFN2gx
みうたんの昔のDVDが徐々に品薄→品切れへ・・・
0755名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:11:03.97ID:+pkAlYIH
みうは芸能界デビュー時に自分の水着姿が男のオカズに使われること知ってたんだろうか
0756名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:11:20.07ID:ETJV325O
疑似だとしたら、引退前にやってるのと同じじゃんね?
0757名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:16:29.24ID:+KHqxH1S
疑似の可能性もあるから、誰かがレビューするまで様子見。

AV研究所がレビューしてくれるみたいだから、本番してるなら買うわ
0758名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:27:55.83ID:/4tT/ws6
>>751
宮沢りえは母ちゃんのススメで綺麗なうちに写真撮っとけ言われて
篠山紀信の手練手管で乗せられて脱いだんよな
脱いだからといって後ろめたい感じにもならず逆に人気が更に上がった希有な例

菅野美穂は付き合ってたカメラマンに騙されるように脱いだ可哀想な例
0759名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:28:04.28ID:HcG4zJrJ
1本限りの出演って情報は自分の価値を上げて次に繋げるためかもと思ってたけど
擬似なら本当に1本限りかもしれんのか…
0760名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:36:37.03ID:i8wXPbJs
>>758
そう考えると菅野美穂の写真集たまらんな
だからプレミアついてるのか
0761名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:44:49.45ID:Ob7O/WdO
>>754
スジを見せたり、服脱がしたり、また服の上からスジ見せたり、が観たい
0763名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:32:31.74ID:R+6DJjzj
そもそも宮沢りえから火が付いたヘアヌードブームの頃は
芸能人AVなんて物は無いに等しかったカテゴリーだからね
写真集の売り上げにしたって今とは桁違いなんじゃないの
0764名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:43:48.98ID:RdNE+Mxy
個人的に奥菜恵のことめっちゃ好きなんで似てるみうちゃんのことドキドキしちゃう
顔の系統同じというか
0765名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 23:57:45.34ID:Mt8LeUVo
大沢佑香みたいになってくんねーかなあ
なってくんねーかなあ
0769名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:30:07.48ID:4k3yGiQr
久しぶりにfade out観たけどやっぱ素材は最高だね
あんま劣化してなければフェラだけでかなり使える
0770名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:39:05.71ID:JK5JUogk
素体が良いから26になってもあんま変わってないね
美人の風格がある
0771名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 01:40:09.65ID:sd72WTHl
普通のAVじゃ面白くないなー

個人的にはDANDYが好きだから、あそこのレーベルから何か出してほしいな
0774名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 02:08:20.96ID:BQjBmlLI
ソースがデマしか書かない朝鮮メディアのサイゾー()って…
エロ関係に限れば信用あるのか?
0776名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 03:19:35.07ID:mm6D35h8
丘咲エミリがMUTEKIデビュー直前にライブチャットしてたときに、本番か擬似か聞かれたら「MUTEKIの縛りがあるからノーコメント」みたいなこと言ってた
内容もヌルくて1本出したら他で専属になるだけなんだし元芸能人が一回MUTEKI挟む意味無くね?
ってかMUTEKIいらなくね?
ヤクザがやってんの?
0777名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 04:37:23.64ID:4ul2WnCC
なんでもいいっす状態だと、何でもやってくれそいだけど本当に淡々と何でもやるんだろうな
どういうのがいいんだろ?
タオル1枚で男湯に入るシリーズはどうだろ

客 「みうちゃんでしょ?みうちゃんだよね?」

みう「え、違いますけど・・・」
0779名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 05:04:12.60ID:Hv0J+aC+
1番見たいのは顔から髪の毛まで、なんなら着衣での服にまでの超大量ぶっかけだが無理なのは分かってる
だから過去のイメージビデオのようにシーンによっては接写多用だったりカメラアングルに拘って美しい顔が見たい
特にフェラの時はマストで
0781名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:00:51.41ID:5EAjuPwA
刺青はいってんなら隠さないでほしいな。そっちの方がリアルでエロい
0782名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 07:58:01.15ID:lkyeCB69
おまえら、疑似でも買うのか?


裏切り続けてきたMUTEKIに逆戻りか?



買うなら、本番を確認してからだな
0783名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:08:23.62ID:aNlpM4z2
すでにBD版特典付き予約したよ。俺らは買うって心の中で決めたときにはすでに行動してんだよ。
みうたんが裸でエロいことしてるってだけでも買う価値あんだよ。
0786名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:26:34.65ID:ivUpwb1P
男優、清水の豚おっさん(今年で38)だけは勘弁してくれ。
0788名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 08:35:35.11ID:K1pm1GaQ
あれはどうかな
「親戚のお姉さんにいつまでたっても子供扱いされて」とかいうタイトルすげえ長いやつ
あれをみうがやったら面白い
0789名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:08:36.37ID:FRvicoLv
ツイッターで直接聴けば答えてくれそう

疑似なんすか?

どうせここもみてんだろ?(笑)
0790名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:16:57.17ID:61/aybyW
擬似か?と聞かれて擬似だ、と返すバカはいないが、彼女なら普通に返しそうだ
0791名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:22:23.43ID:QnYGivP8
契約金目当てで
1作。もしくは数作だけで終わりかもしれんしな
本格的に続けるとしたら
小向なみに追い込まれているということだろう
0792名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 09:36:28.88ID:tkpsid39
>>780
まさかこのスレでそんな名前を見るとは思わなかったw 似てるかな?
0794名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:20:58.76ID:TSuLYS5i
一本限定ならフェードインやなくてフェードアウトやないの?
0796名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:45:32.69ID:aNlpM4z2
みうたん。顔小さくてスレンダーだから長身に見えるけど、実は小さいんやぞ!
マッチョな男優と絡んだからその落差で可愛さ倍増だね!
http://i.imgur.com/gYMrIiC.jpg
0803名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:30:08.81ID:yRPsSKij
ショボ汁黒田なんていらね〜
卓、沢井、じったあたり希望
0805名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:41:27.87ID:9ELW+qEj
>>802
フライデーかありがとう買ってくるわ
毎週シーン小出し袋とじされそうで辛いわ
嬉しいけどさ
0806名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:43:39.68ID:nIhTF4CD
たぬきとかいう掲示板見てみたけど、女たちの妬み嫉みがヒドいなw
報われない女はこうして美人の悪口陰口言ってモヤモヤを発散する、というまさにお手本のようなところだったw
0807名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:55:58.82ID:lkyeCB69
>>795
疑似でもこういう表情は出来る、米沢(城田)もこういう表情はしてた。

取り合えず、本番してるのが分かってから買うわ
0809名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:08:03.57ID:uJZpm5ob
>>795
アラキレイ
0811名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:29:18.37ID:4k3yGiQr
みんくちゃんねるに数枚上がってるね
全然劣化してないやん!これはいいぞ!
0812名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:29:41.17ID:rAxA2S9d
ムテキはニセチンコにモザイクかけてフェラさせたり挿入無しもあったりするから
一本限りとかなるとそういう可能性も高いと見たほうがいい
0813名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:35:38.92ID:JK5JUogk
俺の望みはVRでAV女優仲村みうと触れ合いたい
それだけだ
0814名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 12:39:28.24ID:QjYDKhTd
VRは他人のtんこがド迫力で映るときつい
これは気になる人と気にならない人で意見が割れると思うが
だからかバイブ使ってる作品が多々あるがなければないでソフトすぎてつまらない
0818名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:14:25.08ID:DVrfeKYg
やっぱ凄い美人だな
美人顔だから少し年齢いってても問題ないのがいい
0819名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:37:52.03ID:/RSpFS9k
擬似だったら絶対に買わない。
本番だったら一万近くても買っていい。擬似と本番には天と地の差がある。
0820名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:46:57.36ID:4k3yGiQr
メーカーもわかってるでしょうね
俺は本番してるとおもう
0823名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:13:20.98ID:V2i1eYyW
三上のケースから判断すると初めは疑似
人気出たら本番やないの
0825名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 14:42:35.56ID:x7Kidp/E
本番しないなら擬似もいらない
セックルシーンなんて別に面白くない
それよりオナニーシーンを頼む
0826名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:00:06.72ID:JK5JUogk
たとえ擬似であろうと男優とのカラミは過去にない例だな
うpされた画像はフォトショで加工されてるにしろ
加齢によって頬骨が出てきてるのが確認できる
まぁ、それでも普通に美人だけど
昔の擬似レズやってた頃に比べるとやっぱ劣化はあるな、という印象
0827名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:05:46.97ID:+yabtGNm
Yes!豊胸してない!!昔のままの微乳&美乳Thank you!
0829名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:11:56.08ID:ev1rbF3Z
>>773
0833名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:32:36.19ID:9ELW+qEj
ギジギジ言ってる人いるけど岡田以外なら一年以上ギジないんじゃないか
0834名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:46:16.70ID:cV7xCzlW
MUTEKIの商品説明を読むと疑似っぽい
過去の本番有と無しの作品を読み比べてみればわかる
0835名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:55:21.47ID:OlRafUWP
仲村みうめっちゃ好きだったけど全部見て劣化したなーという印象
フォトショつかってこれだとなぁ
やっぱ凰かなめちゃんやな!
0836名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:24:44.16ID:aNlpM4z2
凰かなめか。最初の一作目はそれなり興奮したけど、よく見るとそれほど美人でもないどころか
不自然すぎて萎えたから四作目以降は買ってないな。
やっぱ、みうたんだわ。水着だけで何度も抜けるのはみうたんだからだわ。
0841名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:22:58.97ID:5NO80g2V
有名人は本番だフェラだなんかより、乳首摘んだオナニーの方が何倍も興奮するけどな。
シェイプアップガールの人もスノボの人も。
0844名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:50:21.31ID:wKNxybuY
>>804
入れてないなあ
0845名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:03:01.06ID:x7Kidp/E
共演してほしいのは星野ナミかな
たとえばさ、秘密捜査官みたいなシリーズで大概あれは男の悪者にいじめられるんだけど、組織のボスが女キャラで最終的に女捜査官と女ボスでイカセっこ対決をするんだ

そりゃ買うよ!
0846名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:07:11.34ID:keW9qo92
みうマンスジを水着の上から見せつけたり、水着ずらしてマン開きしたり、そして水着元に戻してマンスジをくっきり魅せたりを繰り返して欲しい。
0847名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:15:43.85ID:yGNBWa2Y
これは疑似だな。

まー、マングリ状態で、バイブでぐちゃぐちゃにされてりゃ、別に構わんけどな。
0848名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:19:55.35ID:rAxA2S9d
最初は疑似でもいいけど
ムテキでは一本限りだけど
他のメーカーから金を積まれれば考えるだろう
0849名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:27:37.45ID:x7Kidp/E
詰め詰め!ジャンジャン詰め!!
0850名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:30:29.52ID:DZGwhWNO
本番でも反応は薄そうなタイプだからまだわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況