澤村レイコ(高坂保奈美)Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロフィール、以前のwikiを使ってしまっているため、こうさかのままか
ここは、たかさかほなみに直さないとな 引退に関してたいして金は使っていないけどな
遠方の人は大変だったろうけど
これだって本人に流れるわけじゃないしな
単体作品はこれで打ち止め
なんとか商法って程じゃないだろ
それよりPart13、気づかれてないんじゃないの 13スレ立てお疲れ様です
レイコは永遠に不滅です
いろいろと語ってまいりましょう ここ数年、翔田千里ばかり見てたけど澤村レイコ見たらすごく美人で良いな
エロタレストで今日二回抜いてしまったよ。
高阪保奈美に似てると思ったら同じ人なんだな。 ダメだな
高阪じゃないだろ
高坂だよ
にわかの人か? お〜ホントだ、すまんすまん。
なにぶん、ちゃんと作品を見たのが今日からだからね。
なかなか良い女だわ。 了解しました
ファンはこだわりを持っているんで敏感なんです
「たかさか」なのに「こうさか」と読んでしまう人にもダメ出しします 高坂正堯さんという著名な政治学者は、こうさかと呼ぶし、地名も、たかさか、と、こうさか、が
混じっているようですね。
たかさか
愛知県名古屋市天白区高坂町
埼玉県東松山市大字高坂 ←バンジージャンプのときに立ち寄った高坂SAはこの近くです。
こうさか
長野県上水内郡飯綱町高坂 >>13
高坂サービスエリアは俺の地元
猿ヶ京のバンジージャンプへの途中で立ち寄っての画像があったな
レイコさんに高坂サービスエリアの話しをだいぶ前にしたことがあるよ ↑ そんなどうでもいい話を聞かされた保奈美さんに同情いたします あと名前に関して触れておくべきなのは、沢村玲子(白羽玲子、桜つ子クラブ(テレ朝)さくら組、歌手
、女優。キックの鬼、沢村忠さんのお嬢さんでもある。)さんとの芸名のバッティング問題?がある。
沢村玲子さんの方がその後、白羽姓に改名したことで、これは無事解決したようです。 >>15
加えて前のブログ名と同じ携帯ショップ「もしもしモンキー高坂店」が実在していたこともレイコさんに話した。
彼女は興味を示していたよ。
イベントではできないこういったたわいのない会話ができたことは今では良い思い出。 失礼、正しくは「もしもしモンキー高坂サカス店」。
高坂サカスまで同じだった。
今は実在していない。 >>19 もう来ないって書いてなかったけ⁇ 俺俺さんだよね? >>20
もう来ないとは言っていないよ。
2016/12/06(火) 08:29:51.81 ID:bNv2NCnU
レイコさんが引退して、このスレッドがなくなったときに俺は去る。
つまりレイコさんは引退したけど、このスレッドは続いているので当てはまらない。
レイコさんのスレッドがなくなれば来ないし、来ようがない。
俺俺は特別の事情がない限り名のらない。 >>21 つまり書く必要がない事を書いたんですね。 リアルな幼さというかアレ感溢れるAV女優のスレを俺は他に知らない そんなどうでもいい話を直接聞かされた保奈美さんに同情いたします まあどうでもいい話だからレイコも合わせ易かったのでしょう。
過去の風俗の話とかギャラの話とかそんな話だったらまた違う反応でしょうね。 >>26 そんな話し出来るわけないよ。悪意がある。それにどうでもいい話しじゃあないでしよ。レイコさんは興味あると思うけど。 先輩方にお聞きします。腹立たしかったらごめんなさい。どれくらい澤村さんが好きなのか知りたいので少し乱暴なこと考えました。
扉の向こうに十数人の美女がいます。当然澤村さんも入ってます。十数人全てがあなたと結ばれたいと思ってます。今扉の向こうではあなたの取り合いの戦いが行われてます。
扉から出てきた人とは間違いなく結ばれますが断ったらパーです。あっ今扉開いて誰か出てきました。
川上ゆうさんでした。
断れます?自分澤村さんファンですが…。ひょっとしたら引きガッツポーズしそう。 >>30
マジレスするのもアホらしいが、
一人しか出てこないルールならそりゃ誰でも結ばれるだろ
チャンスは2回!と言われれば川上ゆうはスルーだが
もしそのあと風間ゆみが出てきたら孫の代まで悔やむ 2年前の情報だけど、あまり触れられていないのでレイコさんの官能小説の朗読を案内する。
彼女の朗読は9作品/フランス書院
http://www.la-france.co.jp/c/search/result.html?searchrep=澤村レイコ GJ!
プロ顔まけならぬ声負けの美味さですね。くぐった艶のあるエロい甘えた
彼女の地声に痺れます。
アメリカのピンク映画の声優としてなら、いくらでも出番はありそうですね。 よく考えて
電子図書なんだから普通は画像とか音声を思いつくでしょ
レイコさんの朗読は音声のみの出演 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juta076/juta076pl.jpg
【新作】極上!!三十路奥さま初脱ぎAVドキュメント 市川さとみ
ポスト澤村の筆頭候補、市川さとみさんです。清潔感いっぱいなのも、澤村さんと一緒です。 >>40
貴重な情報、どうも有難うございます。
ご主人のほかに男性経験はゼロというから、てっきり新人さんかと思いました。
ワカナゴ⇒ワカシ⇒イナダ⇒ワラサ⇒ブリ
高坂保奈美⇒(高坂ますみ?⇒真壁理恵子⇒福山涼子)⇒澤村レイコ
・・・?⇒鶴田舞⇒市川さとみ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118mls00007/118mls00007pl.jpg >>41
レイコさんの場合は、高坂保奈美⇒澤村レイコはいいのですが、他は矢印表記ではないでしょ。
高坂ますみは一作品のみ、つけられてしまった名前。
真壁理恵子は舞ワイフのみの名前。
福山涼子もしかり。 >>41
まだあります。
高坂奈緒美 青山美奈子の名前で 各1本dvd出てます。 レイコさんを始めて知ったのは、9年前、熟女系のエロ写真集だった。
何て美しい美熟女かと感動したけど、もうサヨナラなんだね、、、 レイコはどんなGWを過ごすのかな
彼氏が羨ましいな >>47
美人でスタイル良し、胸も大きいけど、170cmくらいないとね。
160cmではもの足らないね。 >>53
同感 美人でスタイルがいい
レイコさんはそれだけではないのだから。 レイコさん旅行でもいってるのかな
旅行先で野外放尿とかさせらてたらエロいわ
いじめたくなるよねたぶん 近場は独りで出かけることが多くても、旅行になると気の合う人と行くだろうから
遠出はこのGWはともかくも、やはり相手方に合わせて連休中になるのかな。
相手は必ずしも男性とは限らないし。 >>57
そんなことを書き込んでいるのはあんただけ
まだ気がつかないのか 高坂SAとかキモすぎる、
とレイコはずっと思ってた 澤村さんはGW何してんかな❓
会いたいなー( ̄▽ ̄) GWの渋滞とあってテレビ各局とも高坂SAからの中継の多い日だった。
案外、レイコさんあえて遠出せずに近場にいるんじゃないの。
どこ行ったって混雑しているからね。
おそらく平日に動いているような気がする。 >>66
ワタシなら2ちゃんねるやってるわよ、ウフフ >>71
別人じゃないか!期待してしまったよ。がっくり! ない復活をさもあるかのような書き込みはこれからも続くだろうね
デマと分かっていてもやはり見てしまう
とにかく復活してほしい レイコさんのツイッターなくなりましたね。
ブログの方も、なくなるかな(/ω\) ほんとだツイッターなくなったわ。
事務所がどう考えているのは分からないけど、まあブログも時間の問題だろうね。
でも彼女の血の滲むような頑張りの成果である作品群は未来にわたって残り続ける。
それにしてもなぜここまで頑張ったのか今更ながら不思議だよね。
そろそろ関係者から話を聞いてみたいものだ。 >>80
この先、流出作品は可能はあるけど、専用の撮り下ろし作品はありませんよ。 ブログも消えたか。
さみしいのお。
唯一レイコさんに我々の思いを伝えることができる可能性があるのはこのスレッドのみか。このスレッドの重要性をはじめて感じたよ。 ブログが消えた。
今まで残してくれただけも、ありがたかった。
でもさびしいですね。 女性に少しだけ不自由する俺たちの前に天空から舞い降りてきたエンジェルだったんだろう。
彼女のきつい残り香のような痕跡も、雪のように跡形も無くどんどん消えていってるね。 ツイッター ブログ閉鎖になり それでも事務所のホームページにレイコさん載っている
なぜかわからないけど
ブログ閉鎖は、やっぱりさみしいね。
こっちのメッセージ読んでもらえるだけでもよかったのに
わかっているけど(T_T) おむえら、キチガイか?
こんな奴ただの売女だろ!
売女!
キチガイども、眼を覚ませや! 売女だからなんだよ
もちろん画面を通しての話だけど、これほど魅力的な女が他にいるのか?
売女だろうと淫売だろうと好きなものは好きなんだよ
そんな大好きな存在が遠く遠くいってしまうことが寂しいんだよ オレのことは構わないけど レイコさんのことはわるく言わないで >>95
>>47で既出なんだけどね
>>52>>53>>54がその反応 最初はAV女優で好きになって徐々に、1人の女性としてだんだんと好きになってしまう。
それが、澤村レイコさんの魅力と人柄に触れた私個人的なものですが
別名でブログしてくれないかな ローカル番組だけど、昨夜の週刊バイクTVで秩父路ツーリングの冒頭は、高坂サービスエリアが起点として取り上げていた。
バンジージャンプの作品の目的地へのルートにおいて、花園インターチェンジまではだぶるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています