澤村レイコ(高坂保奈美)Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>195
どういたしまして。
作品のスチールは沢山残っていますが、
イベント等の画像はネット上には徐々になくなってきてますね。 それにしてもいい肛門してる
舐めたくなる肛門
だから多くの男に舐められてきた
そんなにしつこく舐めないで!とレイコにとっては嫌だろうけど
肛門を舐められた回数はAV史上一番であろう だから飛び出してしまったのかい?
全ての写真をアップしてね そんなところよりも、体のパーツが一つ一つがすべてにおいて健康的で美しく均整が
取れていました。指先もつめの形もおそこも、ここも・・・。 >>200
手の指先だけでなく、足の指先も綺麗にしていましたよ。 ビデオを見ていると若い女性に痔病は多そうだが、おれさまの経験で言えば、痔やポリープや脱肛は
レザーで簡単に直るから手術を受けたらいいよ。 最後のアナル単体作品の撮影は2年半前。
ちなみに作品名は「女教師アナル 肛虐の放課後 澤村レイコ」。
以後はハードなアナル作品は控えていたよ。
治療もしていたんじゃなかったかな。 レイコさん 今年も水分補給にルイボスティーを飲んでいるかな。
女性の美容と健康にいいみたい 去年までほど水分補給はいらないでしょ
無理に潮をふかなくてもいいし そのうち、幸せ太りした京塚昌子さんによく似たレイコさんを、どこやらで見かけるかもしれない
ですね。われわれを幸せな気分にアレだけしてくれたから、幸せになって下さい。
http://p.twpl.jp/show/orig/Nzw1W 印象が強かった「肝っ玉母さん」を演じた京塚昌子さんの当時の年齢は38〜42歳。
でも64歳の若さで亡くなっているんだよな。
レイコさんはデビュー後8年で6kg程度増えたけどそんなにふくよかになるかな?
むしろ健在の吉永小百合さんのように綺麗な年の取り方をするんじゃかいのかな。
本人は人から見られる女優を引退して油断が怖いとは言っていたけどね。 >>207
あんな理想の母さんを演じていたご本人が生涯独身だったと知ってビックリしたな…。
保奈美さんは結婚する意志あるのかな? でもこのひと見た目こそお淑やかだけどかなり心はぶっ飛んでると思うよ。普通の男では結婚生活もたないと思う。ひとりの男で我慢したりできないと思う。愛人タイプかな。 愛人タイプってのも範囲が狭すぎるよ
でも男の手のうちに収まらないタイプってのは確かに居る
凡庸な男には飽き足らないみたいな
突出した人は孤独だったりするんじゃない? >>215
ある意味真実だと思う。
でもそれが天職だったレイコは素敵。
代わりはいない。 頭がいかれてるっつーか、明らかにバカだからなぁ
バカって言うと言葉は悪いが、騙されやすそうだし、素直すぎっぽいし、ようは世間バカ
結婚まで発展しねーんだろうな レイコさん 飲み物を飲むときいつもストロー使っている。
カップは別にして
ペットボトルは、直接口つけないみたい
イベントの時もストローで飲んでいたしね。
上品なのかな? >>218
いつもストローってわけじゃないよ。
ペットボトルのチェリオを渡したら喉が乾いていたんでしょう、直接飲んだからね。
目の当たりにして飲みっぷりの良さに感心したよ。
それでも上品さは失ってなかったな。 あのとき結婚していたらAV女優にはなっていなかったろうに。
我々の前に出ることもなく、一部の人に誹謗されることもなかったろう。
でも俺はレイコさんに出会えて良かった。 >>221
妄想というか、また例のドキュメント風作品を鵜呑みにしているのでは。 鵜呑みなんかしていないよ。
脚色ありきも知っている。
いろんな噂も知ったうえの話さ。
未知なところもあるし。
ミステリアスなところも彼女の魅力のひとつ。 レイコさん、今、手巻き寿司パーティーに参加しているようだな。 霧子さんと仲がいいんですね。
同じ事務所だからかな
レイコさんは、AV辞めたけど事務所に籍がまだあるのかな? 227の人はこの状態のことを言いたいのかな?
引退しても残っている澤村レイコのプロフィール/カプセルエージェンシー
http://www.capsule.bz/models/160 >>229
同じ事務所に、谷原ゆきさんいましたがこの人引退したら事務所のホームから
そく削除されていましたから
だからレイコさんはどうなのかなと 貢献度とか、辞め方とか、あるのかな。
レイコさんの場合は総集編やオムニバス作品はまだまだリリースされて事務所にはお金が入ってくるだろうし。
谷原さんにはそれらがないからなのかしらね。
本当のところは関係者じゃないとわからないと思いますよ。 普通は体裁確保のために所属モデル数を多く見せるためになかなか削除なんかしないよね
契約解除とかそんな厳密な契約してるのか? >>234
自分は58じゃないけど、簡単さ。
タイトルは「NAKED 放尿OL 高坂保奈美」だよ。
デジタル写真集で117枚あるようだね。
NAKEDのサイトでは優良動画もあるみたい。
「大人の女」、「下着試着室」っていう作品もあるよ。
ググればいろいろ出てくる。 股間のもやもやがちょっと邪魔ですね。
背丈が高いから、便器から立ち上がると、天井に頭がついてしまいそうですね。便器の前と後ろ
勘違いして、後ろ向きにしゃがむ癖が彼女には、ありそうですね。 ハンターの 「私おばさんだけど・・・」
息子の同級生を、誘惑するところなんかコメディみたいでおもしろい
レイコさん、やっぱり演技上手い
そのあとのH場面スルー レイコさんが引退してから、俺の中ではちょっとAV熱が冷めた感じ。
この板に来る頻度も激減したし。 このスレッドを閲覧はするけど書き込みは減った。
一極集中することはなくなり、デビュー前のように他の分野のスレッドに触れることが多くなったな。 今まで出た無臭で
クリトリスもビラビラも存分に確認済みだけど
もっとたくさん欲しい、ってのがファン心理
続々と無臭が出る!
絶対に間違いなし! 2014年リベンジポルノ防止法により、バッせられますぞ。そんなことより、みんなで
彼女の幸せを祈ろうじゃないですか。 ソープで働いてたらしいじゃん、入れた客うらやまだわ >>250
そうですね。
だんだんと忘れられていくかもしれませんね。
大好きなファンならそんなことはないでしょうけど。
私的には、引退してからまだ持っていなかった作品を購入してます。 久しぶりに「人妻恥悦旅行66 〜P●A会長折檻編〜」を観てみた
杉浦総合学園の理事長のハゲの攻めのテンポが悪かった
高橋のハメ撮りは相変わらず使えない
それでも保奈美のメガネは良いね 続々となんか出ないよ。
だいたい今まで流出ものばかりだろ。
読めないのかね。
忘れた頃に流出してくることがある程度だよ。 正規の無臭サイトから正規の作品が何本も出てるだろ
なに言ってんだ?
子供か? >>262
正規の無修サイト?
正規の複数の作品?
答えてよ。 やっぱりないんだな。
あんた大人なんだろ。
子供みたいな奴だな。
情弱だしな。
言った言葉、そのまま返すよ。 どうしたんだ!七夕だぞ、
保奈美さんのご多幸を祈ろう! そもそもカレは、統合失調症だったのだ!
爆)爆)爆) 辛い時 レイコさんの頑張りを思い出して 僕も頑張ります レイコさんは、そういう君たちを遠くから見そなわれているんだよ。 276ではないけど、見るの尊敬語「見そなう」からきているんじゃないの。
あまり使われないけど意味は分かる。 いい肛門したエロおんななだけでそこまで敬うことはないぞ 【医学】月21回の射精で前立腺がんのリスクが減少することが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499732075/
先輩たち、毎日のようにレイコさんでオナニーしているから、前立腺がんの心配、まったくありませんね。ww あなたのは、書きすぎのようですね。w 休ズリ日をもうけましょう。 94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/12(水) 08:51:25.38 ID:yQ7T+bcW
>>93
ホント、この手の
そんなの信じられねえ、的な情弱がなんで居るんだろうね
本物の富裕層と関わることがないんだろうが、ただただ呆れる
おれの知り合い達には
軽く4000万円以上の腕時計をいつもしてる奴らが居る
普通にな
ごく普通にだ
普段の腕時計がその基準なら
他は話さなくても分かるな
と言っても、無理か・・・
本物の貧困層の人間には理解できないかもしれんな
いや、ある意味、理解しないほうが幸せだ
そんなの妄想だ、ネタだ、と自分に思い込ませて生きるほうが楽だろう
それでいい
貧困層には貧困層の楽しみもあるだろう
それを楽しめばいい
真理を言えば、人生、金じゃない 8月13日に新作が出る。
撮影はまだ終わってなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています