澤村レイコ(高坂保奈美)Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
股間のもやもやがちょっと邪魔ですね。
背丈が高いから、便器から立ち上がると、天井に頭がついてしまいそうですね。便器の前と後ろ
勘違いして、後ろ向きにしゃがむ癖が彼女には、ありそうですね。 ハンターの 「私おばさんだけど・・・」
息子の同級生を、誘惑するところなんかコメディみたいでおもしろい
レイコさん、やっぱり演技上手い
そのあとのH場面スルー レイコさんが引退してから、俺の中ではちょっとAV熱が冷めた感じ。
この板に来る頻度も激減したし。 このスレッドを閲覧はするけど書き込みは減った。
一極集中することはなくなり、デビュー前のように他の分野のスレッドに触れることが多くなったな。 今まで出た無臭で
クリトリスもビラビラも存分に確認済みだけど
もっとたくさん欲しい、ってのがファン心理
続々と無臭が出る!
絶対に間違いなし! 2014年リベンジポルノ防止法により、バッせられますぞ。そんなことより、みんなで
彼女の幸せを祈ろうじゃないですか。 ソープで働いてたらしいじゃん、入れた客うらやまだわ >>250
そうですね。
だんだんと忘れられていくかもしれませんね。
大好きなファンならそんなことはないでしょうけど。
私的には、引退してからまだ持っていなかった作品を購入してます。 久しぶりに「人妻恥悦旅行66 〜P●A会長折檻編〜」を観てみた
杉浦総合学園の理事長のハゲの攻めのテンポが悪かった
高橋のハメ撮りは相変わらず使えない
それでも保奈美のメガネは良いね 続々となんか出ないよ。
だいたい今まで流出ものばかりだろ。
読めないのかね。
忘れた頃に流出してくることがある程度だよ。 正規の無臭サイトから正規の作品が何本も出てるだろ
なに言ってんだ?
子供か? >>262
正規の無修サイト?
正規の複数の作品?
答えてよ。 やっぱりないんだな。
あんた大人なんだろ。
子供みたいな奴だな。
情弱だしな。
言った言葉、そのまま返すよ。 どうしたんだ!七夕だぞ、
保奈美さんのご多幸を祈ろう! そもそもカレは、統合失調症だったのだ!
爆)爆)爆) 辛い時 レイコさんの頑張りを思い出して 僕も頑張ります レイコさんは、そういう君たちを遠くから見そなわれているんだよ。 276ではないけど、見るの尊敬語「見そなう」からきているんじゃないの。
あまり使われないけど意味は分かる。 いい肛門したエロおんななだけでそこまで敬うことはないぞ 【医学】月21回の射精で前立腺がんのリスクが減少することが判明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499732075/
先輩たち、毎日のようにレイコさんでオナニーしているから、前立腺がんの心配、まったくありませんね。ww あなたのは、書きすぎのようですね。w 休ズリ日をもうけましょう。 94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2017/07/12(水) 08:51:25.38 ID:yQ7T+bcW
>>93
ホント、この手の
そんなの信じられねえ、的な情弱がなんで居るんだろうね
本物の富裕層と関わることがないんだろうが、ただただ呆れる
おれの知り合い達には
軽く4000万円以上の腕時計をいつもしてる奴らが居る
普通にな
ごく普通にだ
普段の腕時計がその基準なら
他は話さなくても分かるな
と言っても、無理か・・・
本物の貧困層の人間には理解できないかもしれんな
いや、ある意味、理解しないほうが幸せだ
そんなの妄想だ、ネタだ、と自分に思い込ませて生きるほうが楽だろう
それでいい
貧困層には貧困層の楽しみもあるだろう
それを楽しめばいい
真理を言えば、人生、金じゃない 8月13日に新作が出る。
撮影はまだ終わってなかった。 >>294
最初見たとき、過去の作品をタイトル変えて出た物かなと思ったけど
違ってましたね。
新作でした。
当然ながら 引退前に撮影した作品かな?
それにしてもリリースが遅いかったけど うれしい >>294
撮影そのものは終わっていて、
作品リリースが引退後ということでしょ。 >>298
それは分かってるよ。
俺が言いたいのは、引退作品のマドンナとアタッカーズの他にも撮影してたって事。 このタイミングで新作を出すのが憎いよね。
ファンは飛びついちゃうよね。
それにしてレイコの未公開ファックってないのかな。各社とも没ファックをストックしてそうだけど。
ファックでなくとも没になった放尿とかでも良いのだけど。 20歳以下 一
20−30 〇
30−40 正
40−50 正正
50−60 正正正正正
60−70 正
70−80 丁
80−90 一
90−100 〇
こんな感じでしょう。 >>299
もしかしたら他のメーカーからも新作リリースされたりして
新作がリリースされるから 事務所のホームにレイコさんがまだ載っているんですね。 >>306
これはDMMを通じての所属事務所の出品なので本物でしょ。
AVを引退してもまだこういった形で関わりが残っているんだな。
ちなみにレイコさんが引退したので言うけど、誕生日プレゼントをして事務所を通してお礼のメールをいただいことがある。 >>307
引退前にまとめてサインしたということなんですかね? >>308
内容からすると確か落札されて落札者に対しての直筆だから前もってではないでしょ。 >>306
どうしてこれを疑問にするのかな。
DMMと事務所名で判断できると思うけど。 いろいろあって完全に引退はできないのかな。
レイコさん可哀そう。
あるいはレイコさんがファンとの多少の接点を残しても良いと思っているのか。 今までの緊張感が解けて、おなかは三段バラ、鼻毛と腋毛は伸び放題、いつも暑いと木綿のパンティーだけ
で部屋の中を白熊のように動き回る、やっと普通のおばさんになったレイコさんを想像してみた。 >>311
DMMのオークションに私物のネグリジェを出品しているのをみると身の回りの整理を兼ねてのファンサービスの一環だと思うけどね。
そのうちフェードアウトするでしょ。 暑中お見舞いは、もう4万円超えちゃってますね、残暑お見舞いはまだ間に合いますか。
これはないか。
でも、折角ですから、1000円で200名様にコピーでもかまいませんから、レイコさんの
流麗な文体のお言葉をなにか下さいませんか。 暑中見舞い 120300円で落札
凄い 最後は10万超えですから
やっぱりレイコさんですね。 >>317
あんた、ファンじゃないだろ。
ファン想いのレイコさんが落札者を欺くようなことはしないし、主催のDMMや出品者の所属事務所からすれば、わざわざ信用を落とすようなことはしない。
過去に高額で落札されたレイコさんとのしゃぶしゃぶ会食のオークションがあったけど知らないんだろうな。 まさか、レイコさんがノーパンで運んできてくれたりしないよな おにーちゃん,おまんたせ〜w もーせっかちなんだから〜w そこは、あ、と、で。w
あ〜〜んして。ダメ、ダメったら。もー・・・・ >>318
そのしゃぶしゃぶの時はまだ現役の時で、今は引退してるからね。 >>321
確かにそのとおりなんだけど、高坂保奈美引退直後と今回とは所属事務所の扱いが全く違う。
今回は功労者と思える扱いで引退後も事務所のサイトに未だにレイコさんのプロフィールを残している。
前者のアースでは引退直後、一切の関わりはなかった。
ブログは直ちに閉鎖、事務所出品のオークションなんて全く無し。
今回、カプセルエージェンシーは本人直筆の暑中見舞いの他、私物のネグリジェも出品してきた。
まだありそうな気がする。
明らかに違う。 >>323
いや、おかしいでしょ。
何を期待してんの?現実を見ようぜ!
何で引退したのに、まだAVに関わりがあるとか思ってんの?お前らにカプセルエージェンシーの何を知ってんだよ⁉
もしかしたら会社にまだ衣装とか残ってて処分に困ってる所に、この掲示板を見つけてオークションに出せば高値で売れると思って出品したかもしれないじゃん⁉今回の暑中見舞いだって本人の直筆って書けば群がると思って書いてるかもしれないじゃん。 >>324
扱いが違うだけだということで、
期待はしていないな。
フェードアウトだよ。
高値で落札するのは今に始まったわけでなく、もうだいぶ前からわかっていること。
高値で落札したところで言えないけど、
かなりの割合で主催者側に持っていかれる。
ということを聞いたことがある。
今だから言うけどライブチャットを含めてファンサービスのひとつだと言っていたよ。 今日パチンコの銀河鉄道999をやってたらレイコさんを思い出した。
レイコさんリアルメーテルだったなぁ
帰りにTSUTAYA寄ってアナル咲き乱れて借りてきた >>324
おかしくない。偽るリスクを考えるなら、落札者を欺くような事はしない。俺俺さんの言ってる事は正論。 >>326
パチンコやTSUTAYAに行かなくても、月〜金までワイドスクランブルで見る事が出来るではないか。 今日、某有名熟女女優と一対一で話す機会があってレイコさんの映画『駆込み女と駆け出し男』の出演のきっかけの話が聞けた。
キャストの選考は一般女優に混じってのオーディションによるものだったとのこと。 >>329
凄い情報だな。映画女優への転身を模索したのかな。本人がいっさい触れなかったのはなぜ? せりふはなかったけど、主役を食うくらいの端役ながらの堂々たる存在感たっぷりの演技でしたね。
おれが監督だったら、名取裕子の吉原大炎上か栗原小巻のサンダカン八番娼館の主役に抜擢したいよ。
https://www.youtube.com/watch?v=WUePqgNOcOw
https://www.youtube.com/watch?v=9DWpYCgqjEw ってか今更だけどPart12が終わりそうな時にレイコさんも引退するし、区切りが良いからって理由で、自分らもこのPart12で終わりにしようって書いてた人は何人Part13の掲示板にコメントしてるんかな? >>331
自らがオーディションに応募したので当然、想うところがあってのこと。
2014年の当時は女優の転身というまでも他の分野での可能性を模索していた模様らしい。
あれから3年の2017年の今は考えが変わったかもしれない。
一切このことに触れなかった理由は、これは本人からでないと解らない。 名取裕子とか栗原小巻はさすがに無理だよ
レイコは肛門を見せてなんぼだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています