澤村レイコ(高坂保奈美)Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
貴重な情報、どうも有難うございます。
ご主人のほかに男性経験はゼロというから、てっきり新人さんかと思いました。
ワカナゴ⇒ワカシ⇒イナダ⇒ワラサ⇒ブリ
高坂保奈美⇒(高坂ますみ?⇒真壁理恵子⇒福山涼子)⇒澤村レイコ
・・・?⇒鶴田舞⇒市川さとみ
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118mls00007/118mls00007pl.jpg >>41
レイコさんの場合は、高坂保奈美⇒澤村レイコはいいのですが、他は矢印表記ではないでしょ。
高坂ますみは一作品のみ、つけられてしまった名前。
真壁理恵子は舞ワイフのみの名前。
福山涼子もしかり。 >>41
まだあります。
高坂奈緒美 青山美奈子の名前で 各1本dvd出てます。 レイコさんを始めて知ったのは、9年前、熟女系のエロ写真集だった。
何て美しい美熟女かと感動したけど、もうサヨナラなんだね、、、 レイコはどんなGWを過ごすのかな
彼氏が羨ましいな >>47
美人でスタイル良し、胸も大きいけど、170cmくらいないとね。
160cmではもの足らないね。 >>53
同感 美人でスタイルがいい
レイコさんはそれだけではないのだから。 レイコさん旅行でもいってるのかな
旅行先で野外放尿とかさせらてたらエロいわ
いじめたくなるよねたぶん 近場は独りで出かけることが多くても、旅行になると気の合う人と行くだろうから
遠出はこのGWはともかくも、やはり相手方に合わせて連休中になるのかな。
相手は必ずしも男性とは限らないし。 >>57
そんなことを書き込んでいるのはあんただけ
まだ気がつかないのか 高坂SAとかキモすぎる、
とレイコはずっと思ってた 澤村さんはGW何してんかな❓
会いたいなー( ̄▽ ̄) GWの渋滞とあってテレビ各局とも高坂SAからの中継の多い日だった。
案外、レイコさんあえて遠出せずに近場にいるんじゃないの。
どこ行ったって混雑しているからね。
おそらく平日に動いているような気がする。 >>66
ワタシなら2ちゃんねるやってるわよ、ウフフ >>71
別人じゃないか!期待してしまったよ。がっくり! ない復活をさもあるかのような書き込みはこれからも続くだろうね
デマと分かっていてもやはり見てしまう
とにかく復活してほしい レイコさんのツイッターなくなりましたね。
ブログの方も、なくなるかな(/ω\) ほんとだツイッターなくなったわ。
事務所がどう考えているのは分からないけど、まあブログも時間の問題だろうね。
でも彼女の血の滲むような頑張りの成果である作品群は未来にわたって残り続ける。
それにしてもなぜここまで頑張ったのか今更ながら不思議だよね。
そろそろ関係者から話を聞いてみたいものだ。 >>80
この先、流出作品は可能はあるけど、専用の撮り下ろし作品はありませんよ。 ブログも消えたか。
さみしいのお。
唯一レイコさんに我々の思いを伝えることができる可能性があるのはこのスレッドのみか。このスレッドの重要性をはじめて感じたよ。 ブログが消えた。
今まで残してくれただけも、ありがたかった。
でもさびしいですね。 女性に少しだけ不自由する俺たちの前に天空から舞い降りてきたエンジェルだったんだろう。
彼女のきつい残り香のような痕跡も、雪のように跡形も無くどんどん消えていってるね。 ツイッター ブログ閉鎖になり それでも事務所のホームページにレイコさん載っている
なぜかわからないけど
ブログ閉鎖は、やっぱりさみしいね。
こっちのメッセージ読んでもらえるだけでもよかったのに
わかっているけど(T_T) おむえら、キチガイか?
こんな奴ただの売女だろ!
売女!
キチガイども、眼を覚ませや! 売女だからなんだよ
もちろん画面を通しての話だけど、これほど魅力的な女が他にいるのか?
売女だろうと淫売だろうと好きなものは好きなんだよ
そんな大好きな存在が遠く遠くいってしまうことが寂しいんだよ オレのことは構わないけど レイコさんのことはわるく言わないで >>95
>>47で既出なんだけどね
>>52>>53>>54がその反応 最初はAV女優で好きになって徐々に、1人の女性としてだんだんと好きになってしまう。
それが、澤村レイコさんの魅力と人柄に触れた私個人的なものですが
別名でブログしてくれないかな ローカル番組だけど、昨夜の週刊バイクTVで秩父路ツーリングの冒頭は、高坂サービスエリアが起点として取り上げていた。
バンジージャンプの作品の目的地へのルートにおいて、花園インターチェンジまではだぶるな。 >>100
これは作品に合わせて撮ったもの
吸っているところはみせないけど、
喫煙は多少するな
それが何か?
一応、銘柄を知っているけどね レイコさんの唾液をすすりつつ、あれこれ新味のゴールデンパット味だな、などとリアルな
展開を思ったりして。w ワイルド7は望月三起也でしょ
銘柄はマイルドセブンでもゴールデンバットでもない >>107
バージニア・スリムは偶然にも澤村レイコで復活した翌月にバージニア・エスに改称している6年前に確認したのはこれとは違う銘柄だけど同じメンソール系というところでは当たっている
今の銘柄は知らないけど、メンソール系だと思うよ
でも、もしかしたらやめているかもしれない たばこ以外もいろんなこと知ってそうですね
実際のレイコさんについてできる範囲で教えてください ヒールが10センチあるから、ふつう、町歩いているとオリンピックのバレーの大林さんが
すたすた大股で歩いているように見えますよ。
首より上が雲の上に隠れていて、大声上げて下から叫ばないと、小柄なわれわれには
気付いてくれそうにないですからね。
スタミナがないと、早々にオイル切れ起こして、何してんのよ、ポンコツ車、とプンプンされそう
ですね。
あくまで偏見ですから、しかし、女優のみなさん、高身長で超美人、スタイルもよくびっくりします。 レイコさんは170cm、大林素子さんは182cm。
その差12cmは大きいよ。
最近の若い男性の平均身長は確か171cmくらいだから高いヒールを履いたレイコさんはちょっと高いなという感じ。
レイコさんとツーショットをよく撮っていた170cmの自分は、180cmのヨーコ・ゼッターランドさんを某駅でみかけたときは、そりゃ頭ひとつ背が高いなとは思ったよ。
レイコさんはそこまでではない。
然し皆さん綺麗ですな。 このひとすごい実績の割に引退後の騒ぎが少ない気がするのだけど。
もっと未公開映像とか出てくると思ってたけどその様子はない。
最後のイベントレポートもごく一部でしか公開されていないし。 レイコさんは元々、一般週刊誌やテレビには出ない傾向があったし、
ブログも自身がの画像は早めに消していたので
引退後は表に出てこないのは読んでいた。
引退イベントで彼女は会いたいときは過去の作品を観てほしいとも言っていた。
事務所側もそういう彼女に沿った対応をしていると思う。
映像はDVDメーカー側の管理だから未公開のものは有無を含めてなんとも言えないな。
彼女は短時間の撮り下ろしが入った他の女優とのオムニバス作品は
引退後にも出てくるかもしてないとは言っていた記憶があるけどね。 最初の方の「自身の画像」、
最後の行の「引退後にも出てくるかもしれない」に訂正。
失礼しました。 人生100年、彼女だってこれからですよ。もしかしたら、国家資格とって、世界を舞台にスリリングな
取引の場に立つことだってあるかもしれない。
男、女、関係ないですね。生きててよかったと思える瞬間をたくさん作り、社会のため、自分のため、
大いに楽しみましょう。青春は心の状態を言います。自分を信じてください。エールを送りたいですね。 ゴメンなさい、ちょっと上から目線で・・・。バックナンバーで、いつもお世話になってます。w 最高! 澤村さんがカイオウに死環白突かれたって聞いて修羅の国に来たものの…。あー大柄の女性がたくさん倒れてるわ。どうしましょう…。 まぁ随分と現実離れして飛躍しすぎ。
彼女は今はゆっくり休んで現役のときに出来なかったことをいろいろしているでしょう。 高身長エロ熟女は北条麻妃だけかー。愛咲れいらあたりが復帰しないかな? 北条も愛咲も長身だし美人。脚が長くスタイルはレイコよりいいと思う。
でもエロさではレイコのほうが圧倒的に上。
仕事に対する真剣度合でも圧倒的に上。
レイコの代わりはレイコしかいない。 そうとう目立つよあのひと
背が高いし鼻も高い
お尻もブリンと出てるし
だれもみてないとしたら遠くにいるのかな
あのひとの居場所は、もっとも輝くところはエロの世界なんだろうけど。
それは本人も分かっているけど、でももうやってられないくらい消耗したのだろう
ゆっくりしてもらって もしまた 自分の存在を確認したいならば 皆からの熱狂を感じたいならば
いつでも戻ってきていいから 5年後でも10年後でも 6月25日リリース
・キンタマをカラにする。澤村レイコ4時間 熟チジョ狂 僕たちを秒速で賢者にしてくれる美熟女淫語マスターとセックス三昧。
http://www.bigmorkal.com/00/detail/4756.html 原千尋さんですね。168センチ。北条麻紀さんも、168センチ。
関係ないけど、昔、白鳥美鈴さんて方、いらっしゃいましたよね、正視出来ないようないやらしい
まなざしで見つめられ、畳の上でくねくね体や腰を動かして、それにしても凄い方がいるものだ
と感心した次第でした。 >>113
大林は低めに書いてるんだよね
本当は190cm >>130
大林さんの182cmは自称のようですね
加齢で縮むことはあるでしょうけど
182cmではなさそうです
もっと高いんでしょう
>>112でレイコさんとは15cm以上高そうな大林さんを例えて持ち出すのには無理があるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています