澤村レイコ(高坂保奈美)Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
ほんとそれ。
最初に見たのは、9年前、熟女系のエロ本だったけど、こんな いい女が、ここまでやってくれるなんて、まるで女神かと。
あんな美女とは、もう2度と出会え無いだろうね、、、 風間ゆみさん、20周年記念で2冊組の写真集発売されますね。
レイコさんも、最後に2冊目の写真集を出してほしかったなぁ
(1冊目の撮影依頼に、1年間悩んだそうです)
dvdとは、また違ったレイコさん魅力があるから
今さら、こんなこと言ってもしょうがないけど 保奈美さんがガン見で手コキしながら「固すぎる程、固いわ」って言ってるのはどの作品ですか? みなさんは、たぶんレイコさんのdvdをたくさん持っていられると思いますが
もしいらなくなった時は、買取に持っていきますか?
参考までに、 割って捨てるに決まってんだろ
はした金欲しさに個人情報晒してまで買取だのオークションだのするわけねーわ
カッコ悪い おれも同意。むかしビニ本や裏本たくさん持ってたが、すべて燃やしてしまった。今回もこの前例に
習う。俺とレイコさんだけの禁じられた密室アスレチックプレー。処分されずに残ると子孫がたぶん
笑うか、泣くよ。w >>472
もし売ったとしても
ビックリするくらい安いぞ
DVDでも1本50円とかザラ DVDそんなに持ってて嫁は何も言わないの?秘密の保管場所があるとか?放尿もの何か娘に見られた日には10年間は口聞いてくれなくなりそう。もっぱらダウンロードしたデータで保管してます。 >>480
なんで?
復帰なんて今どき当たり前じゃん >>469
あの、これをレイコさんと言っているようじゃあんたは大したファンじゃないよ。 「夫のために・・・」での、レイコさんの睨み付ける目迫力ある。
レイコさんは、あまり怒らない人みたいですが、演技力がやっぱり上手い 政治家の個撮の相場はこんなものですか。レイコさんとでは、DVDや写真集コミ1万円でツーショット
までとってくれた。これが一番の家宝かも。
【希望の党】小池氏とツーショット3万円…公認予定者に請求 「そんなに資金に困っているのか」★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1506910396/ >>485
海外のファンの方にTwitterで教えていただきました。 >>490
これからの作品についてだから、
レイコはずっと晒され続けるわけか。ほんとエロい女や。 ホ・ナ・ミ・・ホッ!・・ホォッ!・・ホ・・ナァ・・ホォォナアアァァアッァミィイイ!
引退しても、やっぱりたまらなく好きだ・・レイコさん。
静かな幸せに暮らしをされていることを願っています。相変わらず夢中です。
昨日の夕方から今朝までレイコの作品で12発も。女医イラマチオとか名作だなあ。 >>492
待ってました!!
いやしかし…あなたが前スレ主の統合失調症の人とは違うことを願う。 >>
12発は盛りすぎです。若くないんですからー。もーお父さんたら。w >>495
「早ければ来年1月から販売・配信の作品に適用される見通しだ。 」って書いてあるよ。 正規の契約書がなければ、過去の作品は5年待たずに消されるよ。 >>497
どこから消されるの?DM○とかもっと前の作品も観れるけど? 5,6年前8月の朝3時くらい、5分くらいですぐ消したけど、前のブログで、
・こんなこといつまでやらせる気だ
・AV好きでやってるんじゃない
・あなたのために何でやらないといけないの
・いいかげんにしてくれ
・もう辞めたい
・その他に5,6行、愚痴?不満?みたいのが程よく強い口調で書いてあった。
こうゆう書き込みがあったけど知ってます?誰も触れてないけど知らない?
自分は、無理矢理やらされてるのかなと思ったけど。
皆さんの書き込みみると事務所と関係は良好みたいだから、変な奴に捕まってたのかなと思う。
だから、5年で消される可能性は高いかも知れない。長々書いて悪いです。 499さんのいう消されるというのは彼女が殺されるという意味なの?たちの悪い連中に?
その5分ほどの投稿を見れたのは強運だね。スクショ撮ってほしかった。
いやいややらされていたとしたら気の毒だね。肛門もボロボロになってしまったし。 >>500
作品がって意味ですよ。ブログの記事は飲み物買いに行ってきたら消えてましたよ。 >>499
きんもーっ
お前四六時中保奈美のブログ監視してるわけ? 自室のラックは300本以上の保奈美〜レイコDVDコレクションでぎっしり。
他の女優のタイトルはゼロ。この10年近く、そしていまもレイコさん一筋にヌきまくっている。
超名作を乱発していた2008〜09あたりの第1期黄金期に至っては
寝る間さえ惜しんで1日2〜3回、休日には金曜の夜から日曜の夕方まで。
ヌけばヌくほど、冷めるよりい愛おしくなるのがレイコさん。
過去の作品が削除されても、この先も家宝であり続ける。 >>504
本人に会って握手したらドピュって漏らさなかった? >>499
この書き込み内容、よく覚えていましたね。
これは確か2012年8月でした。
この後、彼女は何か悩みを抱えていたらしく高い塀を例えに綴ったあとブログを突然閉鎖してしまい、当時、ブログを読んでいたファンは驚きました。
この後にレイコさん本人にあったとき、大丈夫かと声掛けたときは、日にちも経っていたこともあり回復してたけど、解決まではわからなかった。
謎多き女性でしたよ。
この5年云々はレイコさんのこの件とは関係ないでしょう。 >508
この投稿はギャラの減額に対する不満が爆発したもの、
みたいな解釈を以前のスレで読んだ気がする
本人に聞いたというのは凄いね
アナル作品が続いていたころだよねそのころは
心身ともにきついかったのだろうね >>509
復帰して丸2年でギャラ減額が原因のひとつかもしれないという解釈は自分もしましたけど、
関連の有無に関わらず他にも原因がありそうだなとは思っていましたよ。 復帰して最初のアナル作品は2011年9月1日リリース「奪われた義母のアナル 息子の将来の為に自らの尻穴を捧げた未亡人 澤村レイコ」。
最後のアナル作品は確か2015年3月5日「女教師アナル 肛虐の放課後 澤村レイコ」でした。
復帰後、アナル作品が始まって作品リリースが安定して、さあ、これからのときに突然のブログ閉鎖でしたからね。
高坂保奈美時代、伝説のAV女優といわれたレイコさんでも再デビュー当初は、事務所側から相当力を入れてプロモーションしないとオファーが続かなくて苦労されたようです。
引退時の挨拶ではマネージャーに感謝と労いの言葉をされました。 やっぱり男関係なんだろうね。
こんないい女がAVに出てこれだけ根性見せるってことはそうでもないと考えられない。
深い闇に包まれているのだろう。 自分も真相(深層)は、男関係が絡んでいたと思う。
ギャラが下がれば、ハードル(塀)も高くなってしまい、男からの解放も遠のくってことだったんじゃないかな?
引退がみえてきたころは、たぶん解決したのかもしれない。
本当のところは関係者しかわからないでしょう。 表にはあまり出てこない謎はまだある。
引き出しとともに謎の多いレイコさん。 風俗もやって(やらされて?)いたし。
良く見えるようにとあそこの毛もトップ以外は脱毛させられていたし、
デビュー当時からアナルはパクパクして調教済みだったし、
魅力的な容姿が災いして、ほんとキツい責めを受けてきたのだろうね。
AVに出て、自分の姿が公にさらされたとき、堕ちるところまで堕ちたと感じただろうね。 >>515
借金でしたか。自分で作った借金?それとも?言える範囲で教えてください。 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miad666/miad666pl.jpg
睨まれレイプ2 〜強がり女と強制性交〜 波多野結衣 澤村レイコ 愛乃なみ
街金の借金が返せない女社長が土下座させられ、返済を待ってと必死に懇願する彼女の声が
妙にリアルでしたが、演技ではなかったのですか? 自分で借金作るタイプには見えないよね。他人とか肩代わりで嵌められたのでは?
人が良さそうだから。可哀想。 嵌められたんだと思う。
まだ一般人だったレイコさんにプロポーズした元彼には良い思い出があるようだけど、
別れた後、付き合った何人かの元彼にはレイコさんは尽くしたらしいけど、あまり良い印象を持ってなさそうだった。
嵌められたとすれば、この辺じゃなかったのかな。 >>517そうですね!騙されやすいタイプでしたね!最初は借金返済。返済後なぜ続けてたかは分かりません、 人の借金のためにクソ穴FUCKとか官庁モノばっかヤらされてたならストレス半端なかったろうな
かわいそう
正直者がバカを見るのがAV業界よ
こんな業界さっさと潰せ 自称 素人時代の知り合い の書き込みを信じてるおまえらも、そいつに騙されおどらされ情けねー >>524
たまたま知合いだっただけです。AVデビュー後は、知りません! 525さんの話によると、
最初は借金返済だったが、途中からは生活または蓄財のためにAVに出ていたということなんですね。
返済できて良かったですね。ならば復活は無いと思ったほうが良いですね。 当初の目的は達成されたんだね
良かった、良かった… 高坂時代には借金返済してますから、復活した澤村時代は、多分事務所に説得されたのでしょう。だから、また復活の可能性がありますね! でももう体力的限界のような気がしますね。
復活しても迫力ある作品は作れないような気がします。あと5歳若ければまた違うでしょうけど。 >>530
同意。 パイパンになって、裏に出て、脱糞やファン感謝祭までやってくれるなら復活後も需要あるだろうけど。あとイベントでは徹底してマイクロビキニになってほしい。そんなことはしないだろうから復活はないとみた。 >>529
高坂時代は休みがほとんどないハードな日程であのとき体力的にもうキツかったのが引退理由の理由。
一度休んで復活するのは、早い時期から決まっていたんだ。
AV業界は嫌いではなく、まだ可能性を追求したい意欲があった。
本人はやりきった感が強く、引退挨拶でもレイコさんから復活はないと断言していたよ。
絶対ないとは言わないけど、あの場にいた人ならこれはないなと改めて感じたよ。 ここに書きこんでいるような人たちは俺も含めて熱烈なファンだから復活してくれたら嬉しいけど、
移り変わりの激しいAV業界で今一度活躍することはかなり困難なことだと思うよ。
531のいうくらいの覚悟がいると思う。そうなると痛々しいからこれまたファンにとっては微妙。 というか、これ以上に彼女に何させたいのですか。俺にとっては神です、パーフェクトに近いですよ。
ちょっと、やりすぎた感じがします。もう少し。少ーし愛して長ーく愛して・・・て、いまさら思いますよ。 >>535
エロの神だからいろいろ過激さを求められて当然。やるやらないは本人の判断。本人を思っての言葉だろうけど、大丈夫、もう復活したり、復活できたりしないと思うよ。 >>472
>>504
【社会】「処分に困って」AKBのCD585枚を山に投棄 容疑の男を書類送検 段ボール11箱分★5
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508240920/ すこしの間でもソープでファン限定でもいいからして欲しかった レイコさんのDVD 100枚くらいあるけどどうしよう。 A 職業としてのAV女優 (幻冬舎新書) 新書 2012/5/30 中村 淳彦 (著)
業界の低迷で、100万円も珍しくなかった最盛期の日当は、現在は3万円以下というケースもある
AV女優の仕事。それでも自ら志願する女性は増える一方だ。かつては、「早く足を洗いたい」女性
が大半だったが、現在は「長く続けたい」とみな願っている。収入よりも、誰かに必要とされ、
褒められることが生きがいになっているからだ。カラダを売る仕事は、なぜ普通の女性が選択する
普通の仕事になったのか?
↓
↓告発と取り締まりへ
↓
B AV女優消滅 セックス労働から逃げ出す女たち (幻冬舎新書) 新書 2017/9/28 中村 淳彦 (著)
2016年3月、女性団体が、自らの意思に反してAV作品に出演させられた女性たちの存在を発表。
その後、被害者の告発が続く。AV女優が身を置く過酷な労働環境が表面化したのだ。東京オリン
ピックを控えた今、当局はAVへの取り締まりを強化する方針だ。瀕死寸前のAV業界生き残りの
道を探る。 本日、土曜日の午前中ということ、さらにその前の別の日に買い物となると、茨城県に転居したのかな。
茨城県内はロケで何度か訪れている程度で、レイコさんは現地に土地感はないと思うので、嫁いだのかな? >>552
だとしたら嬉しいことだよね。
ほっこり幸せになってほしい。 確かに感動的な話だ。
正直まだまだ裸を見たいけど懐の広い男と一緒になっていてくれればそれはそれで祝福するわ。 雪崩のように幸せがいっぱい彼女の元にもたらされますように祈ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています