【伝説になるには】音市美音【まだ早すぎる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
契約ブッチして逃げたけど捕まって
今さらAV出るのは嫌だから
事務所に縛られたままダラダラ小銭稼ぎさせられてる感じなんかな AV出してた頃よりスレていって素人っぽさがなくなっていってるな やはり頭が悪いのだろうな
キャバ嬢なぞとても無理だとおもう こういう状態が続くと印象悪くなってくるよな
活動してるような思わせぶりでイベントやって他のDVD売ってって がりがり痩せたAV女優に似たようなのがいた
正直この人とびぬけて可愛いというレベルじゃない デビュー作のファーストセックスにおける騎乗位で思わず腰振っちゃうシーン好き >>6
契約っていっても公序良俗に反してる契約だから、裁判所とか出るとこ出たら、女が破棄してもおとがめなしでしょ。
まー、そんな知恵あったら、そもそも契約結ばないか。 ttp://blog-imgs-90.fc2.com/g/i/f/gifnuki/itio_mtioa_4.gif 沢井亮はAV男優
AV男優と共演ということは!?
絡みあり\(^o^)/ 本人がavは出ないって最近言ってたからないのかなって >>40
情報解禁のタイミングじゃなかったんじゃん? Twitter見て気になって来てみたらスレも復活してたのね レッドラ勤務するのに"元"AV女優ってわけにはいかないとかなんとか。 >>51
ツイッター見てみな
むしろ細くなってるから >>57
同感
観たいけどこんなことでしか生きてけいけない馬鹿女なんだなって思うわ
観たいけど・・ ttp://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7889 >>57
きもちわりー奴だな。素直に嬉しいっ!!!って叫んどけよ 2012年デビューのAV嬢はほとんど引退したのにね。このままズルズル続けていくのか。
なにしてるんだよ。。。 あの頃はおいっちゃんと遠藤ななみが自分の中ではツートップだったわ。 でも、どうせ発売は8月25日の二週間くらいあとなんでしょ?
なんか知らんけど、北都系のメーカーは発売延期をしまくってるし
だから、俺は余裕をもって9月25日に発売だと思うことにするわ
>>71
俺も俺も
というか、あの頃だけじゃなく、今もツートップだわw 復帰前からどれくらいNG項目解禁になるかが問題
口内舌射くらいはやってくれないと シルクラボ芸人辞めたとはいえデビュー作相手の一徹選んでるのと
AVOPEN用じゃないとなると完全引退作って可能性もありそうだな 解禁どうの言うほど大物か?
金なくなったから戻ってきたやろw いや、当時の音市は素晴らしかった。
売り上げは知らんけど、存在感はすごかったと思う。 ピーターズは何のために飯食わしてたんだ?
系列一緒? >>90
確かに切ない。
AV女優で写真集だしてる人はいっぱいいるけどな AV女優をやり続ければ可能だったんじゃない?
辞めたり復活しても3本で終わりとかじゃあ出せない。 性行為しかできねーんだからだまって続けて徐々にNGを解禁してくのが本人にとってよかったんでねーの?
それか高級風俗嬢にでもなればいいのにな 一本だけってのはやめてほしーよなー
引退前のようなえっちに期待 結局AVしかできないのな
すっぱり辞めりゃ良かったのに 歳とって価値がなくなってくんだから、中途半端に引退しないで、やり続けてスパッと引退すりゃよかったのにな
本当にバカなのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています