【伝説になるには】音市美音【まだ早すぎる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何を変なプライド持ってんのか食い物とか日常ばっかで全然サービスショットとか載せんよな ツイッターなんて朝起きた、とかそんなもんだよ、つぶやきなんだから
なにいってんだよ >>257
今見ると幼いな
人気が有ったときに辞めたのが本当に勿体ない
マンネリ化してから一旦辞めて、華麗に復活するのが一番稼げただろうに >>261
劣化しているから言っているんだ
少しは文面、読めよ >>262
そう思うなら黙って消えればいいのに
少しは空気読めよ 俺なんか周りに可愛い子がいないので、劣化したとはおもえん(笑) AV嬢が何食ってるとかどうでも良いのにね
エロを出さないとツイとかも何の価値もないのに AV女優のツイッターにセクシーさを求める奴はAVの楽しみ方がわかってない
AV女優のツイッターなんてカレーの福神漬けみたいなもんだろ
AV見ながら「あー、普段はこういう生活してる子が・・・」みたいな楽しみ方するためのトッピングじゃん
アイドルじゃねーんだから、セクシーさが欲しいならAV見とけ >>268
完全に同意
むしろもっと生活感を出して欲しい 日常生活を知るとより興奮も高まって
思わず福神漬けに射精しちゃうよね >>268
ツイッターの楽しみ方、全然分かってないな。日常生活を上げてたらそいつの行動範囲を絞っていけるだろ。
上手くやれば自宅も分る。そしたら会いにもいけるんだからさ >>268
この娘に限らず日常の生活感が出るのはいいけど、アイドル、芸能人気取りはNG 完全な犯罪者予備軍
SSWの女の子をめった刺しにしたキチガイと同じメンタル >>274
>>275
>>276
ガチニートかよ(笑)働けよ。
画像を調べて辿り着いた時の達成感を味わってないからだ
それにお世話になっているんだ。挨拶しないとな。挨拶は大切だろ。 >>279
>>278
行動力のないヒキニートは悲しいな
ツイッターにうつる風景の場所を散策したらいけないきまりはないだろ
少しは考えろよ 私生活とか言っても音市美音のツイだからな
星明子としての私生活じゃないからな
分かってるの? >>280
キチガイ、恐ろしよ。。オーこわ。低収入は考えてることが違うねっ! 今は今でいいんだけど、やっぱり>>257の時代が一番だな
劣化したや老けたとかじゃなくて顔と体つきと雰囲気が変わった
ある意味別人になった >>283
新作見てないからわからんけど、俺は今の方が好きだ
ロングが好きってのもあるが、昔は色気がなかった >>282
そういいつつ俺が家を見つけたら教えてくれとか喚くのによく言えるな
私生活を見守り糞男を近付かさせないのはファンの役割だから >>286
ファンの役割じゃねーよw
事務所の役割だ >>286
キャバクラに行く金も度胸もないくせになにいってんだ、コイツ >>289
キャバクラよりオッパブだろ分かってないな。ハッスルタイムで、ギンギンになったまま帰る。気になる女のドアノブにぶっかると興奮するぞ。見られる快感と明日、俺の精子を触ると思うとマジで興奮するよ >>288
思いが足りてないんだよ。遊びじゃないから。
>>287
事務所じゃ信用出来ないだろ。親身になって守らないと駄目なんだよ。防波堤として、健康面も気を使っている。 >>290
みんなもう飽きてるからもうそういうのいいよ
お疲れ様 >>292
別に飽きてるならいいんじゃない
俺は家を突き止めるだけだから リスト見ると、板垣あずさを思いおこす。痛々しいね。
こんな自然体で可愛い娘がAV業界をウロウロしてるなんて
頼れる家族や愛情が無いからなんだろうね。
この可愛いさで普通の家庭環境で育ったなら、まずAVなんか来てないだろうし、
普通に幸せ掴んでるだろうに。なんか切ない。
まあ、知らない外部が何を言おうがどうしようもないけれど、
幸せに生きる為に何とか頑張って欲しいね。 >>299
困っていても誰も助けてくれないし世界というのは、こちらが弱味を見せたらそこを攻撃してくる。
自己責任と喚いて行政の怠慢を改善しないんだからバカだよ。
明子は広告塔になりまたavだ。金を稼げるだけまだましだよ。 星明子なんて本名じゃないだろ通名・ハンドルネームだよ
本名がバレちゃマズイから星明子と名乗ってるだけ >>306
星 明子(ほし あきこ)は、梶原一騎原作・川崎のぼる作画の野球漫画『巨人の星』に登場する架空の人物で、主人公である星飛雄馬の姉である。 他人の空似でしょ
youtu.be/PsXzcdF_sGA kawaiiデビュー当時も他の女優やメーカーと較べたら濃かったけど
復帰作出してもモザイクが現行基準なので期待できないなあ モザイクなんてどーでもいーじゃん
それより以前よりもハードな絡みを解禁してくれ >>311
そうだな
素人の性欲剥き出しの奴にレイプさせたいな。泣き叫んでも殴りつけてバコバコにはめるの。
もちろんアナルも。自分で無理矢理挿入させて腰振らせて少しでも手を抜いたら蹴り倒す。 >>314
若いというか、若作りしているという感じ
っていうか最早これ誰だよ!?という感じだね…
年相応に普通に振る舞ってるのが一番可愛い おいっちゃんだけは、もうAV業界は引退させてあげて。
メンタルヘルスが完全にいかれちゃってるのはもう目に見えてるんだから
これ以上業界に居たら、廃人になってまう。
もう、痛々しいおいっちゃんなんか見たくない。
でも、本人が頭悪いからもう更生するのは無理なのかな。
倖田梨沙や西川ゆい二の舞だけは勘弁してくれよ。 新作って1本だけか?
新人だと親バレ・バックレ対策で、
ひと月で2,3本は撮ってるだろうけど… !?!
今日はレッドドラゴン、弱気を出せば心配して来るだろ!テンション下がりツイートして金もらおうっと 新作楽しみにしてたけどこの子の頭が可哀想で抜けないかも
このレベルの顔の女が不幸だと感じてるのって珍しいよな レッドドラゴンでどれぐらい給料もらえるんだろ
30万売り上げがあったら半分の15万ぐらいはもらえるのかね >>323
バンバンやっているんだろ
くそ明子と俺もセックスしたいぜ 人間、一緒に居れるときに居ないとね。
いつどーなるか、わからないし。
わざわざ自分で離れる事はないよね。 取り敢えず
ソープもの
ぶっかけもの
輪姦もの
ドキュメントの中出しもの
出て欲しいです 近親
カテキョ
キャンパスクイーン
アイドルものだろ 売れてきたらアンダーヘアを処理しちゃう女優けっこういるよね
紗倉まなとか成宮ルリとか...
事務所は止めろよ 黒人
アナル
パイパン
中出し
乱交はやってからにしろよ明子 キモメンっていっても吉村卓だろどうせ
彼は実際は清潔感のある話し上手なナイスガイらしいからな >>346
吉村なんてキモくないからな
三浦屋助六との絡みが見たいんだ あまりにきもいのは抜けなくなるから
ファッションキモメン吉村までが限界 おいっちゃん、もう人前でsexはやめてくれ。早く幸せになって! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています