【伝説になるには】音市美音【まだ早すぎる】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
えっ嘘でしょ・・・パケ見る限りでは美音のほうは脱いでないみたいなんやが・・・。 うぉーー、なんだよこれ!!
AV関係では今年一番期待を裏切られた感あるわ
やっとロングでの絡みが見れると思ったのに 近年稀に見るちゃぶ台返しだったな
これで姉妹丼作品とか出せばまだ許せるが姉がこのままスタッフ面を続けるとなるとかなりの裏切りだろw くだらねーーー笑
どこまで勘違いしてんだよこいつw
お前はタレントでもアイドルでもなくたんなるAV女優だろーが!
脱いで人前でヤルとこだけが仕事だろw
ここまで何か勘違いしてたら引くわほんと 最初からそう言っとけっての
こんな詐欺みたいな事やってたら刺されても文句言えんぞ これはメーカーが企画したんだろ。本人は関係ない。
そもそもおまいら底辺が神聖な音市様の裸なんぞ見れるわけだろ。 >>405
既に裸見せてますがな
今後、妹の撮影会やサイン会で
姉ちゃんが出てきてマネージャーみたいな事するんだろな
SOD社員がAV女優するのとは逆だな いもーと可愛いじゃんなんか問題あんの?
まおは本当の妹じゃありませんよー(笑)
そして、以前から言っているとおりわたしの復帰はありません(^^) これは酷い。
ファンへの詐欺だな。
ますます離れるぞ。
先にわたしの復帰ではないですが・・・とか言ってれば良かったものの。
本当に、馬鹿で頭悪いなコイツ。 名前まで寄せて妹としてデビューさせたんだから、3Pやレズはそのうちあるよ
ずっと「姉の目の前で...」ばっかりだったりして.... >>356でオレが予言してたんだが…
復帰は無いって言い続けてたんだから普通に考えてこうなるだろ それだったら話題にならないだろ
結局話題になってるわけでkawaiiの作戦勝ちだな 話題になってもこんなありさまじゃ誰も興味なくして終わりだよ これは誰も想定できんかっただろな
元AKBの妹とかならまだしも、AV女優の妹設定に価値あるのか?
百歩譲って妹設定だとしても、姉も一緒に脱げよ
千歩譲って姉脱がなかったとしても、だったら新作出すみたいな発表すんなよ
一万歩譲って発表するにしても、本番ないのにバスローブでの写真なんか載せるなよ
なんだったんだよ、この男優とのバスローブでの2ショットは
https://pbs.twimg.com/media/DAPEa2tUwAE9gAj.jpg >>410
こんなのTwitterで呟いて平気なんか?
バレバレでも妹だと言い張らないと駄目だろ
最低でも発売1ヶ月は
kawaiiから損害賠償請求されてAV出演しろや
マジで頭悪いのな >>407
元AV女優だけど、私決心しました。
妹のためにマネージャーやります!
かつて人気ナンバーワンのトップアイドルだった音市美音が妹のためにマネージャー業に!
ライトを浴びる主役の座から裏方へ転向して一肌脱いだ!(本人は脱いでません)
慣れないお仕事に右往左往。
面接、営業、イベント、パッケージ撮影、そしてかわいい妹の初めてのエッチの撮影に立ち会い寄り添う姉…
その時おいっちゃんの胸にこみ上げる想いは?
妹のために東奔西走する新人マネージャーとして奮闘するおいっちゃんのお仕事ドキュメントをお見逃しなく!
(音市美音のヌード、セックスシーンはありません。御了承下さい)
なんの有り難味もない…
でも結構売れそうwww >>421
マジの妹なら欲しいけど、姉設定の本人が早々と嘘設定を公表してるからな
ただのブスavだからイラネ これだったら音市真音じゃなくて違う名前でデビューしたほうが良かったんじゃないか? >>419
確かにみんな設定だとわかってると思うが当事者が情報出た早々メーカーの設定崩壊させるのは駄目だわな
マジでアホな娘かも 本当の妹と思われるのは嫌なので訂正しますって言っちゃってて笑える
こんな引っ張った新作の発表後すぐに設定バラシして本当の妹と思われるのは心外発言とかほんと仕事なめてるなw またkawaiiはやらかしたのか
去年の11月頃にも「あの美少女が帰ってきます」って公式ツイッターで発表して
後ろ姿の画像をアップしたから、「誰だろ?」「遠藤ななみじゃないか?」
「音市美音じゃないか?」って、あちこちで話題になって期待が高まってたけど
全然情報解禁しなくて三、四ヶ月くらい引っ張った結果
その正体が佐々木ゆう(栄川乃亜)で「何それ?」「ふざけんな」と顰蹙を買ってた
それでまたこれだし、さすがにkawaiiはユーザーをナメすぎだと思う 相撲の四股名・落語家の名跡みたいに
今後音市美○・音市○音を名付けてAVデビューさせるつもりか? 妹設定を発売前にバラした罰として実の姉妹を強制デビューさせろ >>433スクショ見て幻滅した。
楽しみにしてただけ損したよ。
もちろん買わない。 大丈夫だと思ってるのにろくに考えもせず呟いちゃうアホな娘
こんなんで釣ろうとしてたkawaiiはいい気味だが 事務所に怒られたんかな?
妹をよろしくだってよ
バカじゃねぇの? 私は復帰しませんじゃないだろ
姉妹設定を台無しにした責任をとって復帰しろや 絡みは無くても出演してる以上ギャラは発生してるんだろ?
自分の仕事に責任持てない女って最低だな このケツ毛女は事務所の設定もだいなしにするし
どうしょうもねえな
やくざがさらって東熱に連れていけ 一大決心してAVデビュー決めて
いきなり知らない女と共演させられて
その女に自分のデビュー作ケチつけられた真音の気持ち考えろよ 下手こいた姉(設定上)には損害賠償してもらわんとな
曲がりなりにも妹として売り出すのに完成してるパケや映像、
真音としての商品価値が減少しちまったからな 沢井と写ってたバスローブ姿はなんだったんだよ
騙されたわ >>444
なにが姉妹丼だ!ただの卵かけご飯だろ! >>453
肉入ってないじゃん
音市の妹というよりニセ高千穂すずって感じ お前らどんだけ夢見てたんだよw
こんなの普通に想定内だろ ツイッターでガチの妹とだと信じてる奴結構いて草
アホやろ >>457
お前国語の成績悪かっただろ?
誰も姉妹設定が本当かどうかの話なんかしてねえよ 森星いまりは妹という触れ込みが無くとも「一ノ瀬すずの何かだコレ」と直感させるレベルだったな >>463
おいっちゃんの絡み無しが想定内だと言ってるんだが? >>433
何も考えないで自分の言いたい事を言っちゃうあたりやっぱり頭弱いんやな
だからAVなんかやってんだろうけど >>467
>>463
やめろ!争うな!強がるな!
俺たちは期待を裏切られた同士なんだぞ!
哀しみを共有しよう、痛みを分かち合おう、悔しさを吐き出そう
そうやっていかないと俺たちは変われない 書かなくたって妹じゃない事くらい分かるだろ
何を騒いでんの? 姉妹ってさすがにギミックだろw
やまぐち姉妹もそうだったでしょ? ほぼ無意識に打っちゃってるんだろうけど顔文字が煽ってるようにしか見えないw 表出てて、まだ需要あるのに一切出ないってどういうこと
ピーターズ何やってんの むかついたから、美音のデビュー作みたわ
かわいかった やまぐち姉妹は本当じゃないの?
あいりめいりは設定だったと思うけど 妹設定なんかより、岡副激似で出せばよかったんじゃね? >>382
こりゃーおじさん一本抜かれちゃったなあw 泉北ニュータウン出身のかでなれおん・夏目ナナは実姉妹か? 真音ちんの予約した人手あげてーー?\(^o^)/(笑)ハーイハーイハーイヘーイホーイ
ムカつくww 妹が出るとかたまにあるから知らなかったら信じる人いるだろうな。
俺もここ見るまで信じちゃってたし(笑) まさかここまで悪目立ちすると想像しなかったなんて思ってんのかなカワイイは?
AVに出るつもりないならおいっちゃんもいい加減本気で引っ込んで欲しい 初期の美音を彷彿とさせる
日焼け肌・ショートカット・白スリーブにオーバーオールだもんな
未だに美音のこういった扱いを見ると、相当kawaiiは美音で儲けたんだろな kawaiiは蔵出し二作品のやつも実際は撮り直ししたんだっけ?わからんけど。 >>488
復帰後に撮ったやつを蔵出しって出しただけだよ まじで妹とかにされた音市真音が可哀想でならないな。
情報解禁になった途端に裏切られ、
本当の妹と間違われたら嫌とか言われて。
しかも、あんまり似てないし。
こんな空気が読めないアスペ女のせいで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています